Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрет На Курение В Европе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2
superlewa
Цитата(Dennyo @ 4.12.2020 - 14:17) *
речь о запрете кальянов в общепите.

Это чтож теперь - в чебуречной чебурек кальяном не закурить? А как же народ будет расслабляться? Это что - сьел чебурек стоя - и иди себе восвояси? Нда... времена...((
Velvet
Цитата(Dennyo @ 4.12.2020 - 14:17) *
Здесь речь о запрете кальянов в общепите. ))

А тему поднял, потому что забавным показалось, как взгляды меняются буквально десяток лет спустя. )) У нас ещё и в поездах курить можно было, были вагоны для курящих. Сейчас такое не мыслимо даже.

я просто давно нигде не встречала кальяны среди зала с отдыхающими...есть отдельные кальянные заведения, там все понятно, а так...
я, конечно, не так часто куда-то хожу, но все ж...
Беш Пельменьбаев
Свобоуд действий честным курильщикам!
Mggu
Как я хочу что бы и у нас запретили курить там где некурящие ходят, а ещё врачам которые прием ведут, очень не культурно это, заходить в общественное место с запахом табака на несколько метров вокруг.

Dennyo
Цитата(Mggu @ 2.12.2023 - 21:43) *
Как я хочу что бы и у нас запретили курить там где некурящие ходят, а ещё врачам которые прием ведут, очень не культурно это, заходить в общественное место с запахом табака на несколько метров вокруг.

Точно! А ещё запретить пользоваться парфюмерией!

И где же та свобода, которая заканчивается там, где..... ? ))))
Беш Пельменьбаев
Правильно! Гомосекам в жопы долбиться разрешено,а нормальным мужика и покурить негде.
ОбмОрОк
так законы подробные приняты

на лестницах втихую тока курят и не спорят особо на авт ост некоторые похррнисты тож бывают
бееесят за наглось
но больше зе вонизм конечно

думаю надо не стесняться и говорить шо воно сдохнет скоро.. вон на пачке написали уже сто тыщ раз

шо от вони проку то кроме вреда и зависимости?
льдинка
Как же раньше было хорошо, кури везде, где хочешь и не фыркали тут всякие

Цитата(ВованЪ @ 4.12.2023 - 16:56) *
Правильно! Гомосекам в жопы долбиться разрешено,а нормальным мужика и покурить негде.

Во-во
Timecop
Цитата(льдинка @ 4.12.2023 - 20:08) *
Как же раньше было хорошо, кури везде, где хочешь и не фыркали тут всякие

Во-во

Куришь чо ли?

Во-ва
Беш Пельменьбаев
Цитата(Timecop @ 4.12.2023 - 23:14) *
Куришь чо ли?

Во-ва

Вова курит ))))) Про Ирэн- не в курсе.
Хельга
Цитата(ВованЪ @ 4.12.2023 - 14:56) *

Вот да....
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 4.12.2023 - 2:06) *
Точно! А ещё запретить пользоваться парфюмерией!

И где же та свобода, которая заканчивается там, где..... ? ))))

С тату на видимых участках тела можно, с вонью чесноком можно, или дерьмовым парфюмом, или мазью вонючей, или потом, или амбре после вчерашнего, а на табак гонения.
Граф
мне не нравится запрет на курение натурального табака...
и тенденция перехода на химию...
счас большинство курит химические сигареты...
поэтому запах табака и дыма другой...
от натурального табака есть польза, а от химии - не знаю...
ОбмОрОк
ну так нехай запретят нфг
и дедки нехай садят табак

он просто так растет как пырей без ухода

ешо и цветет пакость красиво как поганка bk.gif
Allegra
Мои курящие знакомые ни с какими специфическими запретами на курение не сталкивались bk.gif
В идеале и курение, и распитие алкоголя, и любые другие наркотики должны быть дистанцированы от публичных пространств и из массовой культуры. Слишком мощный маркетинг лишних проблем. Пропагандируйте лучше гомосексуализм, это не изменит ничью ориентацию, но хотя бы снизит нетерпимость к человеческим различиям и агрессию в целом.
Граф
хороший табак, хорошая водка и хорошее вино всегда будут пользоваться высоким спросом, вне зависимости от запретов...
запреты только помогают продавать туфту в виде химических сигарет и хренового алкоголя... ac.gif
Айя-Софи
Цитата(Граф @ 4.12.2023 - 21:26) *
хороший табак, хорошая водка и хорошее вино всегда будут пользоваться высоким спросом, вне зависимости от запретов...
запреты только помогают продавать туфту в виде химических сигарет и хренового алкоголя... ac.gif

,,лучше меньше ,да лучше,,))
Timecop
Цитата(Allegra @ 4.12.2023 - 21:18) *
Мои курящие знакомые ни с какими специфическими запретами на курение не сталкивались bk.gif
В идеале и курение, и распитие алкоголя, и любые другие наркотики должны быть дистанцированы от публичных пространств и из массовой культуры. Слишком мощный маркетинг лишних проблем. Пропагандируйте лучше гомосексуализм, это не изменит ничью ориентацию, но хотя бы снизит нетерпимость к человеческим различиям и агрессию в целом.

Лучше пропагандировать зож, науку, этикет
А куда члены сувать, каждый сам разберётся, Анечка
Имхо
Всех благ.
ОбмОрОк
Цитата(Timecop @ 5.12.2023 - 8:10) *

вообще да

окна овертона продалбливают любую пакость

гейропа в пример как и майданы
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.12.2023 - 18:56) *
С тату на видимых участках тела можно, с вонью чесноком можно, или дерьмовым парфюмом, или мазью вонючей, или потом, или амбре после вчерашнего, а на табак гонения.

Лично я одобряю запрет на курение в общепите, в транспорте любого вида (раньше и в поездах/самолётах курили). На счёт остановок общественного транспорта, скорее тоже да, чем нет.

Цитата(Allegra @ 4.12.2023 - 19:18) *
В идеале и курение, и распитие алкоголя, и любые другие наркотики должны быть дистанцированы от публичных пространств.

А вот это не очень одобряю. ag.gif Отдохнуть в парке, на озере с пивком - милое дело. )) Здесь опять же вопрос, где заканчивается "свобода"... :/

Цитата(Timecop @ 5.12.2023 - 6:10) *

+100500!
Pushinka
Цитата(Allegra @ 4.12.2023 - 21:18) *
Пропагандируйте лучше гомосексуализм, это не изменит ничью ориентацию, но хотя бы снизит нетерпимость к человеческим различиям и агрессию в целом.

ai.gif
Выбор каждого но и не нужно пропагандировать.
И хорошо что такое под запретом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.