Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стерилизация Душевнобольных.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Делви
sisi
в который раз убеждаюсь, что собеседников вы напрочь не слушаете...

А скажите, господа-стерилизаторы, стерилизация предусмотрена только олигофренам женщинам, или включает еще и мужскую кастрацию?
ИльиниШна
sisi, о чем ты пытаешься сейчас со мной поспорить?
По сути я написала то же, что и ты, за некоторыми исключениями. Прочитай внимательно. Спорить не о чем.
Медикаментозно из того, что мне перечислил олигофренопедагог, было названо - кавинтон, церебрализин, витамины группы В и Р, фенозепам (не знаю, правильно ли пишу название). Это общая терапия. И каждому еще индивидуально назначается по показаниям. Этим проводят поддерживающую терапию в интернатах.
Естественно, что генетическая олигофрения не лечится. Приобретенная тоже. Но от тех людей возможно рождение здоровых детей.
Лично я не знаю, как ответить на вопрос стерилизовать или нет олигофренов. Там слишком большой спектр обсуждений, и душевнобольные очень различны. Нельзя ко всем подходить с одной меркой.
Артём Треугольников
Вот я сижу и смотрю на эти все дискуссии по этой теме и ещё раз убеждаюсь что это очередная бессмысленная тема...
Милые люди не нам и вообще не кому в этом мире решать кому что отрубить, отрезать и т.д
А ещё меня удивило что в опросе есть активисты стерилизации...
Можно узнать имена этих нелюдей,может им самим что нибудь оттяпать??
Фагот
Цитата(catlingvist @ 7.03.2010 - 12:45) *
А скажите, господа-стерилизаторы, стерилизация предусмотрена только олигофренам женщинам, или включает еще и мужскую кастрацию?
catlingvist, кастрация - это слишком радикально!
Наиболее эффективный, простой, легкий и относительно недорогой способ мужской контрацепции является мужская стерилизация (вазэктомия). Суть операции заключается в блокировке семявыносящих протоков, что предотвращает проходимость спермы. Операция выполняется под местной анестезией в течение 10-15 минут.
Если операция была проведена квалифицированным хирургом грамотно и с соблюдением правил асептики, то успешность такого хирургического вмешательства стопроцентная. По таким показателям мужская стерилизация превышает женскую контрацепцию.

Цитата(Артём Треугольников @ 7.03.2010 - 12:57) *
что это очередная бессмысленная тема...
Артём, а какая здесь тема осмысленная? Есть ли тема, где спорящие в конце пришли к одному мнению и обнявшись, как старые друзья, вышли? Поищите!... Спор утихает только когда спорящиеся падают в изнеможении. Но уползают при своих мнениях. Я уже писал, что КПД спора = 0. А вот мнения выслушать, а почему бы и нет. Но то он и форум...
Артём Треугольников
Цитата(Фагот @ 7.03.2010 - 14:36) *
Артём, а какая здесь тема осмысленная? Есть ли тема, где спорящие в конце пришли к одному мнению и обнявшись, как старые друзья, вышли? Поищите!... Спор утихает только когда спорящиеся падают в изнеможении. Но уползают при своих мнениях. Я уже писал, что КПД спора = 0. А вот мнения выслушать, а почему бы и нет. Но то он и форум...

Вот именно что всё равно люди останутся при своём мнение...и к консенсусу никогда не придут...После этой темы только останется негатив и разочарование в некоторых людях...
sisi
Ильинишна, я первый раз! с тобой не спорю))))))))
И просто не услышала мнения насчёт стерилизации , поэтому задала вопросы.Ты видела о ком речь в статье? Здесь же не говорится о таких, какие после травмы стали, а именно, олигофренах . Которым назначают сильнейшие токсические медикаменты....
catlingvist , ошиблась. А такую стерилизацию, думаю, надо и мужчинам - олигофренам делать.

Артём Треугольников,для того и форумы создаются, чтобы обсуждать и делиться мнениями, а что ты предлагаешь на них делать? Назови, пожалуйста, смысловые темы?
Мы не решаем, мы обмениваемся мнениями , не так?
Ты знаешь, мне кажется, что на форуме нет олигофренов, чтобы у них что- либо " оттяпать"....А речь идёт о таких. А ты приведи аргументы в пользу рождения заведомо психически больных детей и никому не нужных, зачастую опасных ? Или ты считаешь аборты лучше ? Или всё же профилактика, а не убийство ? Чтобы потом не кидаться тапочками в темах про умертвления таких? Какой гуманизм !
Ты прям, людь......Ты подумал о последствиях таких беременностей? Или только эмоции?
Артём Треугольников
Цитата(sisi @ 7.03.2010 - 14:52) *
Артём Треугольников,для того и форумы создаются, чтобы обсуждать и делиться мнениями, а что ты предлагаешь на них делать? Назови, пожалуйста, смысловые темы?
Мы не решаем, мы обмениваемся мнениями , не так?
Ты знаешь, мне кажется, что на форуме нет олигофренов, чтобы у них что- либо " оттяпать"....А речь идёт о таких. А ты приведи аргументы в пользу рождения заведомо психически больных детей и никому не нужных, зачастую опасных ? Или ты считаешь аборты лучше ? Или всё же профилактика, а не убийство ? Чтобы потом не кидаться тапочками в темах про умертвления таких? Какой гуманизм !
Ты прям, людь......Ты подумал о последствиях таких беременностей? Или только эмоции?

Во - первых,знаешь,как ты уже сказала здесь каждый говорит своё мнение...моё мнение ты уже услышала!!!
Во - вторых, Я поставлю ставку на то что каждый имеет право на жизнь в любом её проявлении.
В -третьих, если так рассуждать как ты то и можно и дальше пойти давайте и стерилизовать всю шалопу которые в данный момент коляться, пьют всякую шнягу и т.п
Кстати у них гораздо больший процент родить дебила чем у реально больных людей...
Если мне не верить посмотри на статистику...кто у нас в России больше рожает умственно отсталых детей.
"Ученые института автоматики и электрометрии,путем анализа с помощью точных математических вычислений установили, что 99 % дефективных и умственно отсталых детей есть прямое следствие употребления алкоголя"
Артём Треугольников
Цитата(Фагот @ 7.03.2010 - 15:36) *
Артём, а ты проголосовал то??? А то на 12-ю страницу переходим охрипши, а проголосрвало то 5 человек. )))

Ну ты моё мнение об этом знаешь,так что без труда найдёшь как я проголосовал=))))

Цитата(Фагот @ 7.03.2010 - 15:43) *
Ты прав, негатиффф остаётся!... Но что ещё хуже - это аккумулятивный негатиффф. ac.gif

Да забей!!!
Я больше не зайду в эту тему...ибо не вижу в этом не смысла, не желания at.gif
sisi
Цитата(Артём Треугольников @ 7.03.2010 - 15:21) *
Во - первых,знаешь,как ты уже сказала здесь каждый говорит своё мнение...моё мнение ты уже услышала!!!
Во - вторых, Я поставлю ставку на то что каждый имеет право на жизнь в любом её проявлении.
В -третьих, если так рассуждать как ты то и можно и дальше пойти давайте и стерилизовать всю шалопу которые в данный момент коляться, пьют всякую шнягу и т.п
Кстати у них гораздо больший процент родить дебила чем у реально больных людей...
Если мне не верить посмотри на статистику...кто у нас в России больше рожает умственно отсталых детей.
"Ученые института автоматики и электрометрии,путем анализа с помощью точных математических вычислений установили, что 99 % дефективных и умственно отсталых детей есть прямое следствие употребления алкоголя"

От употребления алкоголя - это ещё вопрос, много алкашек рожает вполне здоровых , а здесь практически 100 % - дебил. И от алкоголичек есть шанс, что его возьмёт та же бабушка. У матерей - олигофренов , такого шанса нет, они сами в дур. доме и детей туда же? Так что % явно не в сторону олигофренов. Ты не прав. В статистике нет ничего про аборты, которые делают умственно отсталым, поэтому и нет такой статистики. Такие роды- это упущения врачей и проблема, пополнение ими дет. домов и никакого будущего у детей. Ты за это? Очень гуманно!
Когда мама - олигофрен...
ситуация
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ОЛИГОФРЕН ИЗНАСИЛОВАЛ РОДНУЮ МАТЬ

В ТЕМУ

" ежегодно в России от рук агрессивных душевнобольных гибнет, по меньшей мере, двадцать тысяч граждан. Только больных острой формой шизофрении в нашей стране насчитывается порядка полумиллиона человек. Специалисты утверждают, что количество россиян, страдающих этим недугом, возрастает ежегодно на 5-7 процентов. Если к этому добавить людей, больных олигофренией, паранойей, а также различными другими расстройствами психики, то станет очевидно: потенциальная угроза, исходящая от страдающих психическими заболеваниями людей, год от года нарастает. Ситуация осложняется тем, что согласно новому Закону "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" решение о принудительном лечении принимаются теперь не психиатрами, а судом, а постановка и снятие с психиатрического учета в последнее время и вовсе стало делом добровольным. Подобная ситуация привела к тому, что психически здоровые люди обречены сосуществовать с агрессивными больными, у которых в любой момент может произойти обострение, и чье поведение непредсказуемо.
В Мурманской области проживает более 15 тысяч психически нездоровых северян. В прошлом году несколько мурманчан лишились жизни, став жертвами душевнобольных убийц."

СОБРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ

СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!
Мощную силовую поддержку медики запрашивают не случайно. Дело в том, что в период психического обострения такого рода пациенты не просто чрезвычайно агрессивны, но и обладают огромной физической силой. Так, одного из мурманских шизофреников, чей адрес давно занесен в черный список, доставляют в психоневрологический стационар шесть санитаров в сопровождении десяти милиционеров примерно один раз в два месяца. Соседи давно привыкли и знают, что в момент вывода буйного больного из подъезда нельзя не только открывать двери, но и не рекомендуется подходить к окнам. Как правило, в этот момент подъезд оцеплен милицией, а больного волокут двухметровые санитары, но пациент может таить серьезную опасность для окружающих. Эти больные так хитры и изворотливы, что даже под бдительным оком десятка милиционеров умудряются направить агрессию на окружающих.
http://www.pravda.ru/society/family/medici...231-murmansk-0/

И если ты говоришь своё мнение, оно не должно быть на эмоциях и ярлыках, по- моему. Ангелом на словах легко быть, а вот реально ответить на все прелести таких случек олигофренок и их последствия , ты не смог. Или приведи ссылки счастья и любви в семьях психически нездоровых родителей. Счастья их детей. Ну хоть чем- нибудь аргументируй своё отношение к " нелюдям" , которые за то, чтобы стерилизовать таких? Не погорячился?
И как считаешь, вот это гуманнее? Или всё же лучше не доводить до появления таких?
http://nnm.ru/blogs/ibuprofen/v_rossii_raz...dushevnobolnyh/
Rinio
По последней ссылке. В ближайшее время охранников и санитаров психдиспанцеров будут вооружать травматическим оружием. Вопрос : "Для эффективности лечения или для усмирения?"
Пупса БО
Цитата(sisi @ 7.03.2010 - 3:33) *
Так вот, Пупса, ты так понимаю, выступаешь за размножение умственно отсталых?
Вы издеваетесь???? Тогда я Считаю что вы выступаете за убийство детей. И Мы на этом порешим.
Цитата(sisi @ 7.03.2010 - 3:33) *
Приведи свои , чтобы понять, почему, по твоему мнению ,их не надо стерилизовать? Давай спокойно обоснуем точку зрения?

Или я не так объясняю или меня просто отказываются читать. Я начинаю себя ощущать олигофреном. Я свое мнение высказывала уже тысячу раз. Я уже говорила в каких случаях, когда и кем я допускаю стерилизацию, я уже говорила Кого Стерелизовать по моему мнению нельзя, кто из больных может родить здоровых детей, что это не зависит от воли интерната. Т.к. психи и дома проживают в большинстве. Что обязанность интерната ИТАК уже входит - не допускать сексуальных связей с больными. Я уже описала. И я говорила что кроме стерилизации есть способы предотвратить беременность безоперативно (развести больных по половому признаку, лекарственно снимать сексуальные позывы, или тем же способом по показанию врача присекать развитие половых клеток (спермы у мужчин или яйцеклеток у женщин). Что жестоко резать трубы человеку, даже если обществу эти люди противны. У них есть права. Это их тела. Если человек клептоман не обязательно наверное ампутировать ему руки, верно? Я описала уже сто раз все что могла, приложив мнение психиатра и личные фото и выписки из историй болезней. В деталях, где-то без них чтобы сохзранить этику. Сколько можно это повторять?

Цитата(catlingvist @ 7.03.2010 - 13:45) *

Видишь люди хотят дать санитарам возможность иметь больных женщин. Они ЗА насилие. А ни один санитар не согласится на кастрацию=) Мужские органы это святое - женские это можно и отрубить и перерезать. Некоторые больные там ЛЕЖАТ с сопутствующим диагнозом типа Венерических. То то будет радости санитарам=) Проблемы стерилизацией не решаться...

Более того операции подобного типа могут чем угодно закончится... заражением например. Это может вызвать у больного психоз ....анастезия может вогнать в кому. Это все имеет непредсказуемые последствия.

Цитата(Rinio @ 7.03.2010 - 21:57) *
По последней ссылке. В ближайшее время охранников и санитаров психдиспанцеров будут вооружать травматическим оружием. Вопрос : "Для эффективности лечения или для усмирения?"

Не думаю что это всерьез ведут. Для его использования должны быть оговорены правила законодательно закрепленные, в каких случаях можно его применять. Только при угрозе жизни скорее всего, А Санитаров мужчин почти не осталось.... если честно. Девушки санитарки часто получают... "по шее" в ПНД и ПБ....
Делви
Цитата(Пупса БО @ 8.03.2010 - 1:19) *
Видишь люди хотят дать санитарам возможность иметь больных женщин. Они ЗА насилие. А ни один санитар не согласится на кастрацию=) Мужские органы это святое - женские это можно и отрубить и перерезать. Некоторые больные там ЛЕЖАТ с сопутствующим диагнозом типа Венерических. То то будет радости санитарам=) Проблемы стерилизацией не решаться...

я действительно скорее бы проголосовала за кастрацию людей, которые пользуются положением больных.
Тело человека - его тело, и применять к нему любое насилие - негуманно.
Вот случится так, что я с ума сойду, отвезут меня куда-то и уничтожат часть меня. Мне это страшно представить.
Пупса БО
Процент Даунов от алкашек и наркоманок, шлюх и им подобных - 90% всех психов с врожденными нарушениями вообще.

Цитата(catlingvist @ 8.03.2010 - 1:35) *
Вот случится так, что я с ума сойду, отвезут меня куда-то и уничтожат часть меня.

В том то и дело люди считают что насиловать больных нормально, и надо делать так чтоб их удобно было насиловать. Тогда уж бесплатные презервативы поставьте в палатах что-ли для пущего гуманизму. И резать их нормально. А что есть другие способы, что мы должны отвечать за них, что они не виноваты, что уважение к слабому должно быть, что люди должны НОРМАЛЬНО относится к работе и к другим -это типа не нормально. Обещство реально деградирует. Реально - даунов полно.
Джу
sisi
Пупса, да читаю и понимаю тебя. Только вот я уже ни раз говорила , что тема здесь об олигофренах и тяжёлых психических расстройствах.Ты сама уводишь в другую степь, а потом обижаешься.
Ну, а про способы, как ты себе это представляешь?Если в интернате , они свободны. Вышел и ( статья выше- пьют, грабят, сношаются и т.д.) ) и делай , что хочешь.
Лекарство снимет позывы у такой , к примеру. Но на неё может быть позыв у лица противоположного пола . И ему глубоко плевать на её позывы. ( ну , у мужчин может и даст результат, но , как думаешь, если их так блокировать всё время, это не отразится на потенции потом , в чём разница?) А ты знаешь, как стерилизуют женщин? Им ничего не отрезают, это не сложная операция и риск не больше, чем при любой другой. А аборты постоянно им делать -гуманнее? Там , как раз убийство и больший вред здоровью.
Про вызов, я не упомянула, что приедет из психо скорая, ты права.
Цитата
Нейролептики, спихотропные, сопутствующие диагнозы соответв. препаратами, а там чаще эпилепсия, атеросклеротический кардиосклероз, гипертония ...и так далее.

Как они действуют на плод? Противопоказаний нет для беременных?
Цитата
Более того операции подобного типа могут чем угодно закончится... заражением например. Это может вызвать у больного психоз ....анастезия может вогнать в кому. Это все имеет непредсказуемые последствия.

Пупса, а ты не думаешь, что эти меры из- за того, что они просто опасны? Хотя и против такой меры , но с другой стороны.....( наверное , не просто так задумались и причины есть, тем более, что сама же говоришь, что там очень много женщин..) Но это другая тема. Там обсудить и это можно....
А что с вен. заболеваниями лежат не в отдельном блоке? ai.gif
Ну ,а насчёт последствий при операции, это тогда вообще их надо отменять, такое с любым может случиться. Да и делают её ( по стерилизации - через лапору и это самый безобидный вид операции)
Анестезия такая же , как при аборте, а их им делают и ни раз. И вот последствия, как раз предсказуемы, избавление их от абортов , а общество от олигофренов.
catlingvist
, от этого никто не застрахован. Но, если нет в роду олигофрена, то по старости - это не страшно, если трубы перетянут , думаю, они уже к тому времени будут и не особо нужны))) А думаешь, у тех , кто сошёл с ума- главное предназначение - рожать ? Зачем? Они уже этого не понимают и не смогут ни вырастить , ни воспитать, ни содержать. И не представляй, такие не понимают ничего и ими движет инстинкт, а не материнство. И зачем надо им же делать хуже, если этого можно избежать?
Джу
Цитата
Уточная статейка из желтой газетёнки, кои пишутся для скучающих домохозяек, даже смешно, что эта статья всерьёз приведена в пример.

А может Вы что приведёте?
Джу
Цитата(sisi @ 9.03.2010 - 3:43) *
Джу

А может Вы что приведёте?

Не нужны мне Ваши ссылки на источник, и в редакции вам скажут очень много интересного, сама когда в редакции работала и писала статьи, в которых 90% красивой сказки на звонки отвечала и божилась, что все это правда.
Сиси, по теме? Да мне противно на эту тему разговаривать вообще. Давайте может сразу душевнобольных убивать будем,а? Зачем стерилизовать-то? Нет больного-нет проблемы. Зачем их содержать-то? Мучаться, пытаться лечить? Зачем? Пойдём по пути меньшего сопротивления и поубиваем всех нам неугодных. мммм? как такое предложение вам?
Jonerd
Цитата(Джу @ 9.03.2010 - 10:56) *
Сиси, по теме? Да мне противно на эту тему разговаривать вообще. Давайте может сразу душевнобольных убивать будем,а? Зачем стерилизовать-то? Нет больного-нет проблемы. Зачем их содержать-то? Мучаться, пытаться лечить? Зачем? Пойдём по пути меньшего сопротивления и поубиваем всех нам неугодных. мммм? как такое предложение вам?

Вопрос, кто за такое возьмется? Я не думаю что кто либо сознательно возьмет такой грех на душу.
Да и смысла в стерилизации я не вижу, не думаю что "Душевные" заболевания передаются по наследству, или я не прав?
sisi
Jonerd ,
Джу
Цитата(Jonerd @ 9.03.2010 - 13:02) *
Вопрос, кто за такое возьмется? Я не думаю что кто либо сознательно возьмет такой грех на душу.
Да и смысла в стерилизации я не вижу, не думаю что "Душевные" заболевания передаются по наследству, или я не прав?

А вы всерьёз хотите поговорить об убийстве душевнобольных?
sisi
Цитата(Джу @ 22.03.2010 - 14:56) *
А вы всерьёз хотите поговорить об убийстве душевнобольных?

Да это Вы , похоже, хотите увести тему в другое направление. И вам этого хочется, не предохранить от появления таких несчастий , а потом думать, как им лучше сгнить заживо в интернате или убить сразу , но уже плод, абортом.Прям ангел, как всегда......
Lohengrin
Нужна вне всяких сомнений! Человек не должен идти против собственной природы и тратить драгоценное время и средства на душевнобольных. Ибо от этой части населения нет решительно никакой пользы.
Если остановиться отдельно на вопросе психически больных людей, то я убежден, что лечить их смысл будет только тогда, когда психиатрия двинется вперёд и будет изобретен принципиально иной метод лечения прежде всего шизофрении. Механическое стеснение 19 века перешло по сути на тоже стеснение, но уже в химической форме нейролептиков. Необходима оригинальная идея в области психиатрии как науки для эффективного купирования шизофрении и тогда нашим долгом будет сохранить жизнь этим несчастным. Но а пока самым гуманным проявлением жалости к больным шизофренией может быть только их окончательный тотальный геноцид.

Только сейчас заметил, что стерилизация была употреблена в половом значении и понял, что переоценил изначальную установку этой беседы и рано за вас порадовался.
sisi
В смысле? Начало понятно, а вот последние слова - не очень)))))
Lohengrin
"В смысле? Начало понятно, а вот последние слова - не очень)))))"
Всё дело в том, что я не слишком систематизировано ознакомился со всеми сообщениями участников. Но сейчас все ясно. Понятие стерилизация имеет половое значение (кастрация) и значение, равное понятию "уничтожение" или "истребление". Я сразу же делал ставку на второе значение, но потом обнаружил сводку о том, что "В ПЕРМСКОМ КРАЕ СТЕРИЛИЗОВАЛИ ЖЕНЩИН, БОЛЬНЫХ ОЛИГОФРЕНИЕЙ" и понял, что в этом частном случае речь идет об иной стерилизации. Правда потом оба значения были сбалансированы между собой сообщениями уважаемых участников форума. Но, конечно же, мы говорим о подлинном умерщвлении генетически больных, а не о постройке их наследственной блокады, путём удаления половых органов.
Шинигами
Lohengrin, читаю вас и почему то хочется лечить....возможно тож стерелизацией.

Сначла убьем душевнобольных, потом кареглазых, потом вообще женщин с грудью меньше 3 го размера! Чушь! Они никому не мешают! Это обычные люди и они тоже хотят жить! Олигофрены...и что? Кастрировать? вопрос о потомстве это вообще нонсенс. Никто не имеет право принимать вопрос о стерилизации так же как и об эвтаназии кроме человека самого! Так что нет! Нет! НЕТ!
Lohengrin
Проигнорирую вашу попытку задеть меня лично. Не могу с Вами согласиться, ибо это совершенно алогично и негуманно, оставлять беспомощных мира сего на опеку государства, которое даже позаботиться не может о них. Если бы вы столкнулись с той структурой, в какой обитают эти несчастные, вы бы отказались от ваших возражений. Все эти средства гораздо выгоднее вложить в налаженную систему гуманного и безболезненного уничтожения всех душевнобольных и в итоге мы имели бы два плюса. Во-первых, сэкономленные средства , и во-вторых, полное излечение будущих поколений от шизофрении, маниакально-депрессивного психоза, эпилепсии, гомосексуализма и всех иных генетически передаваемых недугов. Ибо уж давно не секрет даже и от обывателя, что все, что я перечислил - для продолжения функционирования в будущем имеет лишь генетический фактор. Не будет убогих и ущербных - они не смогут размножаться. И проблема решена с красотой, изяществом и с прямо-таки математической точностью.
Шинигами
Цитата(Lohengrin @ 21.04.2010 - 18:20) *
Проигнорирую вашу попытку задеть меня лично. Не могу с Вами согласиться, ибо это совершенно алогично и негуманно, оставлять беспомощных мира сего на опеку государства, которое даже позаботиться не может о них. Если бы вы столкнулись с той структурой, в какой обитают эти несчастные, вы бы отказались от ваших возражений. Все эти средства гораздо выгоднее вложить в налаженную систему гуманного и безболезненного уничтожения всех душевно больных и в итоге мы имели бы два плюса. Во-первых, сэкономленные средства , и во-вторых, полное излечение будущих поколений от шизофрении, маниакально-депрессивного психоза, эпилепсии, гомосексуализма и всех иных генетически передаваемых недугов. Ибо уж давно не секрет даже и от обывателя, что все, что я перечислил - для продолжения функционирования в будущем имеет лишь генетический фактор. Не будет убогих и ущербных - они не смогут размножаться. И проблема решена с красотой, изяществом и с прямо-таки математической точностью.

Двайте расстреляем евреев и будут только русские. Вы понимаете что вы говорите?? Я знаю в каких ситуациях живут не только эти люди, но так же и дети! Но вариант как:а давайте убьем, заместо а давайте наладим НОРМАЛЬНУЮ опеку просто возмутителен! Если вам лично не приятно что с ваших налогов кормят какого то дядю Васю шизофренику, то так и скажите! Я посмотрю как вы отреагируете если не дай Бог у вас ребенок был бы с психозом или эпилепсией. Тоже будите стрелять?!
Lohengrin
Шинигами, я и слова о евреях не сказал. Я убежденный противник любой дискриминации. Особенно по национальным признакам.
Вы все время стремитесь повернуть русло нашей беседы в плоскость личностных перебранок. Я же как раз стараюсь подходить к делу более конструктивно и рационально, так сказать, рассудочно.
Рождение у меня больного ребёнка исключено, поскольку мои гены не имеют шизофренических структур. Ну а если бы он родился такой.... Мне вспоминается старое мудрое восточное изречение: "Чем дурака родить - лучше выкидыш". А Ницше выразил это даже излишне радикально: "Падающего - да подтолкни".
Я люблю в таких случаях вспоминать модную в свое время в Европе идею "социального дарвинизма", или "теорию безжалостности" Томаса Мальтуса. Это были далеко не глупые люди и они отталкивались прежде всего от биологии в самом широком и обобщенном смысле этого слова, в духе Герберта Спенсера и его учеников и последователей. То, что дОлжно погибнуть - не имеет прав для существования. Слабый и неприспособленный к перманентной борьбе организм да сгинет из этого мира!
Вы склонны, Шинигами, все излишне драматизировать, а я же стараюсь воспринимать объект почти исключительно в линейно-числовом выражении, и, таким образом, считывать с него информацию, беспристрастно анализируя её. Тот процент больных и убогих людей, что сафиксирован статистикой - это лишь верхушка айсберга. В действительности этих людей так много, что Вы и представить не можете. И это не просто моя обывательска бережливость заставляет меня писать все это - нечто большее, поверьте. И если перекроить мир в соответствиями с первозданными законами природы, о которых я вам говорил - мир бы напоминал сказочную Валхаллу, мысли о которой в контексте современного несовершенного, слабого и несправедливого мира выглядят как какая-то фантасмагория.
balzamin
Lohengrin

А ведь дебют шизофрении может быть в любом возрасте. А что если Вас вдруг не минет сия чаша?
Сначала психбольные, потом евреи, потом негры, потом славяне, потом просто так...
Это уже было, и не раз в истории.
Lohengrin
balzamin, чаще всего шизофрения дебютирует в подростковые годы, которые я преодолел нормально. И, что бы там ни было, я готов жить по законам природы и следовать за ними без оглядки. Я верю, что я застрахован от любых вообще болезней, в том числе от психических. На моей памяти, я ни разу не болел никакой болезнью, даже элементарной простудой и не испытывал серьёзных психических страданий. Но это даже не важно. Если Провидение уготовит мне последнее пристанище в виде дома скорби - я вряд ли буду страдать от этого. И я могу заранее сказать, что в случае такой болезни - я не считаю необходимым продолжать биологическое существование, так как я просто не могу нормально функционировать. Те законы, что я пытаюсь условно очертить, существуют вне личности. Личность важна всегда только в одном и единственном случае, причем других случаев и нет по определению. Личность важна тогда, когда речь идет о творчестве, об озарении, о великих идеях. Если человек лишен этих задатков, то совершенно безразлично, как он проведет свою жизнь, сколько он проживет и какая у него будет профессия. Его задача формально выполнять долг гражданина. Одно, секундное озарение гения в 1000 раз ценнее и величественнее, чем долгая и насыщенная тяжелым физическим трудом жизнь кочегара парового отопления.
sisi
Цитата(balzamin @ 21.04.2010 - 21:15) *
Lohengrin

А ведь дебют шизофрении может быть в любом возрасте. А что если Вас вдруг не минет сия чаша?
Сначала психбольные, потом евреи, потом негры, потом славяне, потом просто так...
Это уже было, и не раз в истории.

Ну вот любят же здесь уходить от темы. Ну при чём здесь шизофрения? Да каждый из нас в той или иной степень - шизофреник. И некоторые таланты с мировым именем тоже. Это не олигофрения и не дебилизм. Ну что сравнивать не сравнимое? И негры пошли , и евреи))) Да что же это такое(((((( Ну скажите,зачем их плодить? От олигофрена не родится нормальный ребёнок. И если даже такое произойдёт, то какова его судьба ? С рождения в дом -интернат для дебилов?
ИльиниШна
Цитата(Lohengrin @ 21.04.2010 - 21:10) *
Рождение у меня больного ребёнка исключено, поскольку мои гены не имеют шизофренических структур.

Тююю... родовая травма при стремительных родах - и вот ваш ребенок душевнобольной. Вначале это может очень слабо проявляться, но в период полового созревания начнутся припадки эпилептические и все вылезет наружу. Весь диагноз. Быдете убивать своего ребенка?

Мне страшно читать такие вещи, ибо очень хорошо понимаю, что каждый из нас не может быть гарантированно защищен от болезни.
Мой любимый свекор в результате микроинсульта 4 января сего года утром проснулся абсолютно иным человеком. Он не понимает, где находится, плачет по маме, которая умерла 37 лет назад, не может самостоятельно себя обслуживать, ни одеться, ни сходить в туалет (не понимает, куда и как это делается), ни покушать. Путается в комнатах, не понимает, где улица, а где дом. Его убить надо?
А ведь 3 чмсла он ложился спать абсолютно здоровым мужчиной, который даже не знал, что такое больница и прием у врача. Умный, эрудированный, играющий на нескольких музыкальных инструментах, разбирающийся в истории и политике мужчина стал абсолютным ребенком, не контролирующим свои действия. В июне ему будут давать инвалидность. А за что его убивать? Он виновен в своей болезни? Или что столько лет жизни честно работал, воспитывал сыновей и не делал никому ничего дурного? За это убить, да?

Любой закон, который направлен против личности, на ее уничтожение рано или поздно может сработать против вас самих же - неужели вы этого не понимаете?
sisi
Цитата(ИльиниШна @ 22.04.2010 - 5:21) *
Тююю... родовая травма при стремительных родах - и вот ваш ребенок душевнобольной. Вначале это может очень слабо проявляться, но в период полового созревания начнутся припадки эпилептические и все вылезет наружу. Весь диагноз. Быдете убивать своего ребенка?

Мне страшно читать такие вещи, ибо очень хорошо понимаю, что каждый из нас не может быть гарантированно защищен от болезни.
Мой любимый свекор в результате микроинсульта 4 января сего года утром проснулся абсолютно иным человеком. Он не понимает, где находится, плачет по маме, которая умерла 37 лет назад, не может самостоятельно себя обслуживать, ни одеться, ни сходить в туалет (не понимает, куда и как это делается), ни покушать. Путается в комнатах, не понимает, где улица, а где дом. Его убить надо?
А ведь 3 чмсла он ложился спать абсолютно здоровым мужчиной, который даже не знал, что такое больница и прием у врача. Умный, эрудированный, играющий на нескольких музыкальных инструментах, разбирающийся в истории и политике мужчина стал абсолютным ребенком, не контролирующим свои действия. В июне ему будут давать инвалидность. А за что его убивать? Он виновен в своей болезни? Или что столько лет жизни честно работал, воспитывал сыновей и не делал никому ничего дурного? За это убить, да?

Любой закон, который направлен против личности, на ее уничтожение рано или поздно может сработать против вас самих же - неужели вы этого не понимаете?

Господи... ну когда же Вы будете по теме писать? Здесь о ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ олигофреничках. Наследственной болезни , при чём здесь инсульт?
Primavera
Я ЗА стерилизацию не только олигофренов, но и алкашей и наркоманов!!!!!!!!! Они себя не содержат в должном образе, а не то, что детей! И зачем плодить этих несчастных с кучами отклонений!!!!!!!!! Если уж кто-то потом и исправится, и вдруг захочет ребенка, то пожалуйста наука к их услугам и суррогатное материнство и еще куча всего, да элементарно- усыновление.
ИльиниШна
Цитата(sisi @ 22.04.2010 - 6:13) *
Господи... ну когда же Вы будете по теме писать? Здесь о ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ олигофреничках. Наследственной болезни , при чём здесь инсульт?

Оставьте свой менторский тон, уважаемая. Если вы не понимаете, о чем речь, это не значит, что я пишу не по теме. Не считайте других глупей вас.
Повторяю, родовая травма может сделать олигофреном любого ребенка при здоровых родителях. И когда-нибудь тот закон, который вы предлагаете ввести, сыграет с вами злую шутку. Не дай бог у ваших детей произойдет нечто подобное, а тут закон. И нате вам - стерилизация или убийство душевнобольного человека.
При чем инсульт? Да при том, что слабоумие и есть душевная болезнь. И по вашей логике подобных людей нужно а) стерилизовать; б) убить.
Шинигами
Поддерживаю Ильинишну!!! Вы что сама посходили?! Каждый имеет право на продолжение рода! и никто не вправе решать что с ними делать! решение о стерелизации принимает только сама женщина, а никак не за нее! Она что не челоевек по вашему,если больна? Что у нас так популярно так:если не такой как все, значит он плохой! Он не плохой он просто другой! Минус вам огромный всем за такое мнение=(
sisi
Цитата(ИльиниШна @ 22.04.2010 - 7:58) *
Оставьте свой менторский тон, уважаемая. Если вы не понимаете, о чем речь, это не значит, что я пишу не по теме. Не считайте других глупей вас.
Повторяю, родовая травма может сделать олигофреном любого ребенка у здоровых родителях. И когджа-нибудь тот закон, который вы предлагаете ввести, сыграет с вами злую шутку. Не дай бог у ваших детей произойдет нечто подобное, а тут закон. И нате вам - стерилизация или убийство душевнобольного человека.
При чем инсульт? Да при том, что слабоумие и есть душевная болезнь. И по вашей логике подобных людей нужно а) стерилизовать; б) убить.

И если Вы не понимаете разницы между инсультом и тех душевнобольных, о которых речь идёт в статье, ну что я могу ещё добавить?????? О каких категориях людей идёт речь в статье? Ну почитайте ещё раз что ли.....Если у моих детей родится ЧТО -ТО ( здесь Вы правы) , я буду против того, чтобы его забрать , а потом все эти последствия, против которых и пишу. И вы свою логику не приписывайте другим.
ИльиниШна
Цитата(sisi @ 22.04.2010 - 8:14) *
Вы вначале на свой тон обратите внимание , я лишь отвечаю так, как со мной начинают вести беседу.

Сиси, вы Lohengrin? Мой пост был обращен ему. Вы меня простите, но вы слишком много на себя берете.

Цитата(sisi @ 22.04.2010 - 8:14) *
И если Вы не понимаете разницы между инсультом и тех душевнобольных, о которых речь идёт в статье, ну что я могу ещё добавить??????

Прозвучало мнение о том, что всех душевнобольных и иже с ними необходимо убивать. Вернее, стерилизовать от общества. На него и отвечала.
И кроме того, тема уже давно разрослась до обсуждения общих вопросов по стерилизации душевнобольных, мусолить статью смысла нет. Не истерите, пожалуйста. Никто не посягает на отрицание вашего мнения. Учитесь уважать и чужие, которые с вашим не совпадают.
sisi
Цитата(Шинигами @ 22.04.2010 - 8:11) *
Поддерживаю Ильинишну!!! Вы что сама посходили?! Каждый имеет право на продолжение рода! и никто не вправе решать что с ними делать! решение о стерелизации принимает только сама женщина, а никак не за нее! Она что не челоевек по вашему,если больна? Что у нас так популярно так:если не такой как все, значит он плохой! Он не плохой он просто другой! Минус вам огромный всем за такое мнение=(

Они не могут принять решения. Они со слабой мозговой деятельностью и не могут принимать решения. И продолжение рода для них не понятно. Ими движет лишь животный инстинкт . И родив детей, они не понимают этого и не принимают участия в их жизни. Ты почитай , выше о таких и последствиях такого размножения , много чего уже писали и ссылки есть очень интересные , кто это и как они смотрят на секс, что ими движет . Не суди по одному посту. И таких детей сразу ( если просмотрят последствия её инстинкта, и не сделают сразу делают аборт, это лучше по - твоему ? Их может быть много ) отдают в интернаты , где им уготована не самая лучшая участь ( можешь представить , что такое- интернат для детей, с диагнозом- мать - олигофрен) Просто некоторые уводят от темы , чтобы поговорить. Ты вернись назад, чтобы понять, о ком здесь идёт речь в статье , а не о ком говорят, чтобы перевести тему.
sisi
Цитата(ИльиниШна @ 22.04.2010 - 8:21) *
Сиси, вы Lohengrin? Мой пост был обращен ему. Вы меня простите, но вы слишком много на себя берете.

Прозвучало мнение о том, что всех душевнобольных и иже с ними необходимо убивать. Вернее, стерилизовать от общества. На него и отвечала.
И кроме того, тема уже давно разрослась до обсуждения общих вопросов по стерилизации душевнобольных, мусолить статью смысла нет. Не истерите, пожалуйста. Никто не посягает на отрицание вашего мнения. Учитесь уважать и чужие, которые с вашим не совпадают.

Извините, но вы написали мнение не по теме и я Вам на это указала. И ,именно Вы ,начали вести со мной беседу , в панибратском тоне и опять гнуть свою линию про инсульт. И тема идёт в правильном русле, пока Вы не уводите её и не вводите людей в заблуждение. По теме стерилизации душевнобольных ОЛИГОФРЕНОВ ( а не инсульта) можно и поговорить тем, кто хочет. Если Вам надоело " мусолить" , что Вы здесь делаете? Ваше мнение тоже уважаемо, если оно по теме. Вы только обосновывайте его , а не просто - переводите. Тогда и получится конструктивная дискуссия.
Шинигами
Цитата(sisi @ 22.04.2010 - 8:26) *
Они не могут принять решения. Они со слабой мозговой деятельностью и не могут принимать решения. И продолжение рода для них не понятно. Ими движет лишь животный инстинкт . И родив детей, они не понимают этого и не принимают участия в их жизни. Ты почитай , выше о таких и последствиях такого размножения , много чего уже писали и ссылки есть очень интересные , кто это и как они смотрят на секс, что ими движет . Не суди по одному посту. И таких детей сразу ( если просмотрят последствия её инстинкта, и не сделают сразу делают аборт, это лучше по - твоему ? Их может быть много ) отдают в интернаты , где им уготована не самая лучшая участь ( можешь представить , что такое- интернат для детей, с диагнозом- мать - олигофрен) Просто некоторые уводят от темы , чтобы поговорить. Ты вернись назад, чтобы понять, о ком здесь идёт речь в статье , а не о ком говорят, чтобы перевести тему.

Впервые слышу диагноз мать-олигофрен. Я понимаю что это за дети. И что движет женщиной,когда она рожает такого ребенка. Но стерелизовать...Я не приму этого.
Jožin z bažin
Мне кажется, что нельзя ни убивать, ни стерилизовывать. Каждый человек должен прожить свою жизнь и никто не может решить за него такой вопрос.

Если мы будем пытаться вмешиваться в такие вещи и пытаться исправить "ошибки" природы - то можно далеко зайти. Где та грань, за которой это может приобрести характер бессмысленного и жестокого насилия и террора?

О таких вещах легко рассуждать на форумах, отвлеченно и не задумываясь о них более глубоко. В действительности, я почти уверен, что каждый человек, выразивший тут позицию "ЗА" - на практике бы пошел на попятную и не смог бы принять такого сложного и тяжелого решения.

Единственный человек в этом обсуждении, в серьёзности которого я бы не стал сомневаться - это Lohengrin. Для него это не просто позиция на форуме. Боюсь, что он, доведись ему принимать эти решения, не задумался бы ни на секунду о чудовищных последствиях и распорядился бы о законе по уничтожению всех "неугодных" ему лиц с восторженностью и пафосом, которые так типичны для его поведения. Я бы пожелал нам всем, чтобы такие люди, как этот Lohengrin, которые с красноречием Цицерона призывают к насилию и террору, прячась за маской "идей", "философий", "риторик", - чтобы они никогда не достигали успехов в социальном плане, иначе нас ожидает великая скорбь...
sisi
Цитата(Jožin z bažin @ 22.04.2010 - 15:07) *
Мне кажется, что нельзя ни убивать, ни стерилизовывать. Каждый человек должен прожить свою жизнь и никто не может решить за него такой вопрос.

Если мы будем пытаться вмешиваться в такие вещи и пытаться исправить "ошибки" природы - то можно далеко зайти. Где та грань, за которой это может приобрести характер бессмысленного и жестокого насилия и террора?

О таких вещах легко рассуждать на форумах, отвлеченно и не задумываясь о них более глубоко. В действительности, я почти уверен, что каждый человек, выразивший тут позицию "ЗА" - на практике бы пошел на попятную и не смог бы принять такого сложного и тяжелого решения.

Единственный человек в этом обсуждении, в серьёзности которого я бы не стал сомневаться - это Lohengrin. Для него это не просто позиция на форуме. Боюсь, что он, доведись ему принимать эти решения, не задумался бы ни на секунду о чудовищных последствиях и распорядился бы о законе по уничтожению всех "неугодных" ему лиц с восторженностью и пафосом, которые так типичны для его поведения. Я бы пожелал нам всем, чтобы такие люди, как этот Lohengrin, которые с красноречием Цицерона призывают к насилию и террору, прячась за маской "идей", "философий", "риторик", - чтобы они никогда не достигали успехов в социальном плане, иначе нас ожидает великая скорбь...

Вы поняли о ком идёт речь и последствиях зачатия? Вы всё почитали? Ссылки посмотрели? Это люди , которые не отвечают за свои действия и не станут родителями никогда. Такие вещи обсуждаются на уровне закона, а не только на форуме. И, думаю, вполне логично и правильно поставлен вопрос , есть на то объективные причины. Вы считаете, что делать им аборты постоянно , более гуманный выход? Или обрекать их детей на интернаты, на издевательства и регресс в развитии - тоже гуманнее?
Jožin z bažin
Я понимаю Вас, sisi. Действительно, те условия, в которых эти люди находятся, те последствия, которые имеют место быть, если не вмешиваться вообще и т.д. - это все просто ужасно.

Естественно, оставаться безучастным к этому всему нельзя. Но зачем сразу такие радикальные методы, как уничтожение? Это же убийство. Вы говорите про "интернаты... издевательства и регресс в развитии". Почему бы тогда не поднять вопрос о коррекции кадров этих интернатов? Почему не провести программу коррекции досуга психически больных людей? Скажем, в Германии нет таких психиатрических заведений, где твориться тот кошмар, что мы видим у себя в России. Там эти люди чувствуют себя такими же элементами общества, как и все нормальные. Они живут не в застенках, а в чем-то, что скорее напоминает санаторий, или дом отдыха. Персонал относится к ним бережно и спокойно.

Это говорит, что все те же проблемы могут быть решены совершенно гуманными методами. Эти методы требуют больших затрат, больших душевных усилий, но поверьте - это работает.

Вы же не будете сразу удалять себе зуб, когда обнаружите кариес? Вы потратите время и силы, чтобы сохранить его.
sisi
Цитата(Jožin z bažin @ 22.04.2010 - 16:33) *
Я понимаю Вас, sisi. Действительно, те условия, в которых эти люди находятся, те последствия, которые имеют место быть, если не вмешиваться вообще и т.д. - это все просто ужасно.

Естественно, оставаться безучастным к этому всему нельзя. Но зачем сразу такие радикальные методы, как уничтожение? Это же убийство. Вы говорите про "интернаты... издевательства и регресс в развитии". Почему бы тогда не поднять вопрос о коррекции кадров этих интернатов? Почему не провести программу коррекции досуга психически больных людей? Скажем, в Германии нет таких психиатрических заведений, где твориться тот кошмар, что мы видим у себя в России. Там эти люди чувствуют себя такими же элементами общества, как и все нормальные. Они живут не в застенках, а в чем-то, что скорее напоминает санаторий, или дом отдыха. Персонал относится к ним бережно и спокойно.

Это говорит, что все те же проблемы могут быть решены совершенно гуманными методами. Эти методы требуют больших затрат, больших душевных усилий, но поверьте - это работает.

Вы же не будете сразу удалять себе зуб, когда обнаружите кариес? Вы потратите время и силы, чтобы сохранить его.

Здесь идёт речь о стерилизации, а не убийстве взрослых особей - олигофренов. О недопущении из размножения. И это не приговор для таких. Об этом выше сказано. Но мера предохранения в их половых инстинктах.Как и кариес, не допустить его дальнейшего развития.
Lohengrin
Jožin z bažin, раз Вы не сомневаетесь в моей серьёзности, значит находите логику в моих словах.
Gregory House
Как у вас все просто - взял да отрезал все лишнее. Чтоб не размножались и не плодили неполноценных... А то, понимаешь. размножаются и плодят себе подобных - прям компьютерная игра с монстрами какая то.

Начнем с того, что, согласно закону, на любое хирургическое вмешательство требуется согласие пациента. То есть, человек должен быть проинформирован лечащим врачом о предстоящем вмешательстве, о его эффектах (включая возможные побочные), все осознать и осознанно дать письменное согласие. Олигофрен не адекватен, никакого осознанного согласия дать не может. Если речь идет о состоянии, угрожающем жизни - тогда согласие на операцию дает опекун. Но операция стерилизации - не жизнеспасающая, и никакой опекун не вправе давать согласие на такие вещи! Точно также никакое государство не вправе такие вещи решать - кто полноценный, а кто нет. В истории, кстати, одно такое государство было - Гитлер в свое время пытался заниматься массовой стерилизацией. И он, и его государство, как мы знаем, очень плохо кончили. В соотсветствии с народной мудростью - "Широко шагаешь - штаны порвешь". Вот об этой народной мудрости сторонникам принудительной стерилизации забывать не советую.

Проблема детей олигофренов не в том, что родители-дебилы размножаются, они - как правило, дети алкоголиков и наркоманов. Не верите - спросите любого психиатра. Поэтому не надо решать эту проблему, заходя с конца - давайте будем решать ее с начала, нанося удар по пьянству, алкоголизму и наркомании - а не по половым органам.

И последнее. Я сам практикующий врач, хирург. Если бы то, что предлагают сторонники массовой стерилизации, было осуществимо (т.е.доброе государство разрешило ее) - я бы НИКОГДА не делал ничего подобного. Противно, знаете ли, над людьми измываться. Тем более - безответными олигофренами. Если потребовалось бы ради этого оставить практику - оставил бы без малейших колебаний. Я не доктор Менгеле.
Лана 2010
Согласна на все 100%!!!Только об алкоголиках зря разговор завели,а то ведь и их стерелизовать не дай Бог предложат,ну что бы наверняка! Кто же тогда вообще останется? ai.gif
Lohengrin
Господин доктор, скажите Вы, когда вырезаете у пациента опухоль, тоже относитесь к ней с такой жалостью? В этих вопросах первое и главное - подавить в себе жалость и брезгливость! Это наистрашнейший порок. Пока человечество будет заражено этими нечистотами - насилие, болезни, агрессия и деградация будут нашими верными спутниками. Этого нельзя допустить. Больные шизофренией, олигофренией, эпилептики, умственно отсталые, любые инвалиды с детства, гомосексуалисты, пьянчуги и наркоманы, дряхлые старики с низким социальным статусом должны быть ликвидированы, фанатично и безжалостно. Только так можно рассчитывать на создание в итоге такого мира, где понятия "зло", "агрессия", "болезнь" и проч. просто выйдут из обихода, а прогресс, искусство, эстетика, гениальность и величие - будут процветать и отражаться в восторженных умах людей невиданным светом!
Лана 2010
Цитата(Lohengrin @ 22.04.2010 - 17:36) *
Господин доктор, скажите Вы, когда вырезаете у пациента опухоль, тоже относитесь к ней с такой жалостью? В этих вопросах первое и главное - подавить в себе жалость и брезгливость! Это наистрашнейший порок. Пока человечество будет заражено этими нечистотами - насилие, болезни, агрессия и деградация будут нашими верными спутниками. Этого нельзя допустить. Больные шизофренией, олигофренией, эпилептики, умственно отсталые, любые инвалиды с детства, гомосексуалисты, пьянчуги и наркоманы, дряхлые старики с низким социальным статусом должны быть ликвидированы, фанатично и безжалостно. Только так можно рассчитывать на создание в итоге такого мира, где понятия "зло", "агрессия", "болезнь" и проч. просто выйдут из обихода, а прогресс, искусство, эстетика, гениальность и величие - будут процветать и отражаться в восторженных умах людей невиданным светом!

Вот уж никогда бы не подумала,что гомосексуализм можно победить стерелизацией?Он,что тоже передается по наследству,интересно,это как???А старики то здесь вообще к чему?По моему вы увлеклись!
Jožin z bažin
Вы только посмотрите! Lohengrin! Мне кажется, что вот таких, как вы как раз нужно всех если и не уничтожать, то по крайней мере, изолировать от общества! Вы лишены элементарных человеческих моральных и этических норм и принципов. А еще называете себя композитором! Я представляю, что за музыка рождается из под вашего пера! Вы просто монстр, чудовище... И вы мне противны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.