Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стерилизация Душевнобольных.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лана 2010
Цитата(Jožin z bažin @ 22.04.2010 - 17:44) *
Вы только посмотрите! Lohengrin! Мне кажется, что вот таких, как вы как раз нужно всех если и не уничтожать, то по крайней мере, изолировать от общества! Вы лишены элементарных человеческих моральных и этических норм и принципов. А еще называете себя композитором! Я представляю, что за музыка рождается из под вашего пера! Вы просто монстр, чудовище... И вы мне противны.

Я с вами согласна,вы прямо мои мысли прочитали,я просто постеснялась написать!(не хотела никого обидеть)
Lohengrin
Лана 2010, я уже писал в этом обсуждении, что достоверно и научно доказано, что гомосексуализм, будучи психической болезнью, половым извращением, является генетически передаваемым заболеванием.
Не просто же так гомосексуалисты очень часто ведут внешне вполне безобидный образ жизни - заводят семью, детей и проч. Как насчет Томаса и Генриха Манна, Святослава Рихтера, даже у Чайковского была попытка жениться, Сергей Зверев тоже воспитывает новое поколение и т.д. Если б они не размножались, то и гомосексуалистов бы не было!

Jožin z bažin, слава Богу, что такие как вы меня никогда не смогут изолировать от общества. Если вы хотели бы послушать мою музыку - я с удовольствием могу пригласить вас на концерт. Автографы я обычно раздаю на программках к концерту, так что не забудьте купить программку.
Лана 2010
[quote name='Lohengrin' date='22.04.2010 - 17:53' post='790168']
Лана 2010, я уже писал в этом обсуждении, что достоверно и научно доказано, что гомосексуализм, будучи психической болезнью, половым извращением, является генетически передаваемым заболеванием.
Не просто же так гомосексуалисты очень часто ведут внешне вполне безобидный образ жизни - заводят семью, детей и проч. Как насчет Томаса и Генриха Манна, Святослава Рихтера, даже у Чайковского была попытка жениться, Сергей Зверев тоже воспитывает новое поколение и т.д. Если б они не размножались, то и гомосексуалистов бы не было!

Ну,а старики,то вам что плохого сделали?И вообще почему эта тема вас очень волнует,что есть какие то причины?
Lohengrin
Ну, про стариков я, наверное, погорячился. Хотя и в этом есть своя логика. А тема эта меня, конечно, волнует. В жизни часто приходится иметь дело с сумасшедшими, особенно в музыкальных кругах. Это очень часто удручает, понижает волю к творчеству...

Значит Вы, Лана 2010, готовы подписаться под каждым словом Йожина в его последнем сообщении и полностью поддерживаете его мнение относительно меня? Это очень обидно и не справедливо... Чем я заслужил такое отношение? Тем, что пытаюсь добиться правды и справедливости?
Лана 2010
Я же сказала,что никого не хотела обидеть.Но конкретно этого вопроса,моя точка зрения,абсолютно не совпадает с вашей(так бывает),я считаю это варворством,по отношению к другим людям.Ну относительно вашей мукыки,ничего сказать не могу,я ее не слышала! Вот у меня к вам назрел такой вопрос,а что вы думаете относительно убийц,педофилов,извращенцев всяких,может их тоже стерелизовать,тогда уж точно мир идеален будет???
Lohengrin
Чтобы эффективно бороться с преступностью, необходимо расширить спектр применения смертной казни (причем было бы не дурно применять перед казнью и пытки), вместо того, чтоб годами мариновать всех этих подонков в тюрьмах. Как вам такое решение, Лана 2010?
Лана 2010
О боже, одно хлеще другого!Вы меня прямо пугаете своими мыслями.На счет казни,даже не знаю,что и сказать.Конечно иногда бало жаль,что в нашей стране ее нет...Ну,а вообще,думаю не нам решать!
Jožin z bažin
Lohengrin, самое ужасное в вас, что вы не глупы, а даже напротив, видимо в чем-то очень хитры и изворотливы. Но вы лишены самого главного в человеке - человеческого, в вас нет души. Или же вы, как Кащей Бессмертный, её очень хорошо прячете где-то за горами-за долами. Вы мыслите как холодная, хорошо отлаженная машина, нацеленная на грубое и примитивное решение абсолютно всех проблем. При этом вы одеваете маску благородства и прикрываетесь "высокими идеями" и демагогией. Исходя из всего этого, я могу поставить под сомнение способности у вас к подлинному творчеству. Вы по своему несчастный человек, обиженный на весь мир. И вот такие как вы как раз-то более всего и опасны для социума. Извините за категоричные оценки, но я не могу не написать этого вам.
Lohengrin
Иногда становиться очень жаль, что принять решение не может тот человек, который действительно знает, что и как делать.

Jožin z bažin, я рад, что вы отметили мой ум, как одно из моих достоинств. Что же касается моих духовных качеств, то могу лишь сказать, что у вас нет данных для осмысленного мнения на сей счет.
*Рина*
Долго думала к какому решению прийти, но так и не определилась. С одной стороны, мы не боги и не имеем права решать судьбы людей. А с другой стороны... Лежала со мной на сохранении молодая женщина. Она не олигофрен, по документам полностью нормальная. Но человек умственно не развит. По пятницам, когда нас отпускали на выходные её встречал кто то из родственников, потому что она понятия не имела, где живет. Пять дней в неделю, пока мы лежали в больнице, она зашивала мочалку. Я не знаю, какое воспитание может дать ребенку такая женщина. А уж что говорить про официально душевнобольных.
Lohengrin
Анализируя и обобщая все практические ситуации, в которых фигурируют душевнобольные, можно просто сделать окончательный вывод: они не созданы для жизни сей. Нужно просто им помочь. Мы, действительно, не боги, но мы должны учиться у богов.
Соседка
Это что, как кошек бездомных???? dry.gif

И то, даже о кошках так не "заботятся"
teka
Против. Взять тот же синдром Дауна. В Европе и Америке больным этим синдромом дают работу. Не сложну. Но они члены общества. А у нас стерилизовать?! Что это за общество?
Lorik
Мне кажется, в этом вопросе нужно исходить из того, что детей душевнобольных должно содержать все общество. Раз вообще возникают вопросы про стерилизацию - то общество этих детей содержать не готово, по крайней мере, его часть.
Gregory House
Удивительная логика у пользователя Lohengrin - давайте издеваться над убогими, эксперименты над ними ставить - и тогда прогрессу нашему не будет видно конца... прогресс, искусство, эстетика, гениальность и величие - будут процветать и отражаться в восторженных умах людей невиданным светом...
Так же как они отражались в восторженных умах жителей гитлеровской Германии.

Это ж надо додуматься до такого - издевательство над беззащитными объявить прогрессом!

Похоже, такие мракобесы сами не читают того, что пишут и не думают, что говорят.

А для здравомыслящих людей я повторюсь еще раз - дауны, олигофрены, дети с врожденными уродствами - это дети родителей-алкоголиков и наркоманов (в меньшей степени - молодые наркоманы часто погибают от передоза и прочих причин, не успевая прижить детей). (в детской психиатрии даже существует понятие - "Дети выходного дня". Т.е. зачатые по пьянке). Поэтому государству не надо изобретать никаких "стерилизаций" и прочих мер по борьбе за чистоту нации - государству необходимо просто проводить разумную антиалкогольную политику. В стране, которая приютила меня и дала работу, невероятно высокая, по нашим понятиям, рождаемость - в семье по 5-8 детей, иногда и больше - и ВСЕ дети - здоровы! А меня каждый раз, когда приезжаю в отпуск домой в Россию, бьют по глазам зрелища - подростки 15-17 лет, с пивом в руках, а то и подшофе после водочки... Потом общество в России изволит удивляться - отчего это у них, по достижении детородного возраста, дети рождаются дебилами.... неразрешимая загадка ни для народа, ни для Минздравсоцразвития...
А вообще - по-человечьи просто обидно. Истины, изложенные выше - прописные; чудовищные, невиданные темпы роста алкоголизма в России не отрицает ни правительство, ни ученые; годами (точнее сказать - уже десятилетиями!) говорится и пишется о необходимости принятия мер - а воз и ныне там. И пока пустые пивные банки (а так же из под Джин-тоника и Ягуара) будут "культурным слоем" устилать популярные места молодежных тусовок - полноценным детям в России скоро будет просто не от кого рождаться.

Который
ai.gif ai.gif ai.gif
Я работаю в психиатрической больнице.Там есть олигофрены(слабоумные)(хотя я работаю в гериатрическом-старческом отделении)И главный вопрос,который у меня возник-это кто с олигофренками спаривался???Я знаю,что есть в мужском(самом буйном)педерастия...и то это редкие случаи,а в женском лесбиянство...Но что бы какой то мужик согласился сношаться с олигофренкой...С ней сношались другие больные или это происходило на свободе?...
Стерилизацию олигофренок я не считаю чем то страшным,я просто не думал,что стерилизация им вобще нужна...Кому они сами нужны то?Олигофрения всегда проявляется на внешнем виде и я просто не понимаю кому они могли приглянуться...на свободе...
В любом случае,рожать слабомным просто нельзя.Ведь ребёнок останется без матери и ребёнок будет так же умственно отсталым...То же можно сказать и шизофреничах-это ведь наследственная болезнь
sisi
Цитата(teka @ 30.04.2010 - 14:10) *
Против. Взять тот же синдром Дауна. В Европе и Америке больным этим синдромом дают работу. Не сложну. Но они члены общества. А у нас стерилизовать?! Что это за общество?

БОЖЕ!!!!! Вы хоть тему читали? Название и текст????? Ну сколько можно уводить от тех, о ком идёт речь??????? cr.gif :

Цитата
Я работаю в психиатрической больнице.Там есть олигофрены(слабоумные)(хотя я работаю в гериатрическом-старческом отделении)И главный вопрос,который у меня возник-это кто с олигофренками спаривался???Я знаю,что есть в мужском(самом буйном)педерастия...и то это редкие случаи,а в женском лесбиянство...Но что бы какой то мужик согласился сношаться с олигофренкой...С ней сношались другие больные или это происходило на свободе?...
Стерилизацию олигофренок я не считаю чем то страшным,я просто не думал,что стерилизация им вобще нужна...Кому они сами нужны то?Олигофрения всегда проявляется на внешнем виде и я просто не понимаю кому они могли приглянуться...на свободе...
В любом случае,рожать слабомным просто нельзя.Ведь ребёнок останется без матери и ребёнок будет так же умственно отсталым...То же можно сказать и шизофреничах-это ведь наследственная болезнь

Который, они не только в закрытых больницах , но и в интернатах живут уже и пользуются свободой передвижения. Если тебе это интересно, выше есть ссылки о таких и кто их, и с кем они , и куда потом попадают. Если замечено вовремя, то на аборт. Если упустили, то роды , а детей туда же, в интернат, так как они не осознают что это такое и не могут заботиться о ребёнке.
Который
Пупса БО
Я не понимаю почему ты так против стерилизации олигофренов!?Ну не ногу же олигофриничке отрежут,а трубы ей перевяжут.Что тут жестокого?Во первых ей на это наплевать,у неё всё равно нет и не может быть материнского инстинкта.И она никогда не будет жалеть о стерилизации...Если от неё родится ребёнок она даже не поймёт,что это её ребёнок,что она должна его кормить и воспитывать.Я невижу тут никакого насилия.Стерилизацию этим больным делают,чтобы предотвратить рождение ребёнка урода,а если не урода то ребёнка без родителей.Это как раз и является гуманизмом-предотвращение рождения ребёнка,который никому ненужен.
Gregory House
Не там вы ищете проблему, не там. Не с того конца заходите.

Писал уже, но еще раз - для тех, кто не умеет читать - корни проблемы - алкоголизм!
Рост числа олигофренов - прямое следствие наплевательской политики государства в отношении пьянства и алкоголизма, и роста числа алкоголиков!

Вот с чем нужно бороться! А не ловить дебилов и не перевязывать трубы и канатики! Не решите вы проблему, если будете бороться не с причиной ее, а со следствием!

Пользователь Который, ты, наверное, в детстве кошек ловил и мучил?
Княгиня
Мда....стериализация-это конечно серьезная вещь..Но...
Я незнаю,неужели многие не видят того,что происходит вокруг?
Неужели все так слепо верят в то,что рожденный ребенок от "больной"матери получит достойное воспитание и право на существование?
Неужели с этим ребенком кто то будет считаться и уважать его?

Да если посмотреть вокруг,то даже нормального,здорового ребенка убивают просто за то,что он не так посмотрел или не то сказал,то что уж говорить о таких детях..Вобще я считаю,что наше правительство,да и общество не может осилить поддержку по развитию обычных детей,а уж тем более таких...и аборт в таких случаях гораздо страшнее стерилизации..А вобще по сути,нужно стерилизовать не таких женщин,а алкоголичек и наркоманок и в обязательном порядке!(если конечно они не одумаются и не решат жить нормально)..Пусть кому то покажутся мои слова резкими,но это горькая правда..Зачем рождать общество,которое ,заранее известно,что больно???
Вот по этому в нашей стране и происходит такое,что порой страшно ребенка выпускать не то что на улицу,а даже в школу...
Который
Gregory House
Цитата(Gregory House @ 6.05.2010 - 14:31) *

Не понял,это ещё к чему?С чего взял то? ai.gif

И насчёт алкаголизма...Может алкаголизм так же является причиной,но олигофрены рождаются и у не пьющих людей!И даже если во всём виноват алкоголизм если уж олигофренка существует и она ведёт беспорядочный половой образ жизни что уж тут поделаешь?Надо стерилизовать.И вобще речь не о причинах олигофрении,а о самих олигофрениках!
sisi
Цитата(Gregory House @ 6.05.2010 - 15:31) *
Не там вы ищете проблему, не там. Не с того конца заходите.
Писал уже, но еще раз - для тех, кто не умеет читать - корни проблемы - алкоголизм!
Рост числа олигофренов - прямое следствие наплевательской политики государства в отношении пьянства и алкоголизма, и роста числа алкоголиков!
Вот с чем нужно бороться! А не ловить дебилов и не перевязывать трубы и канатики! Не решите вы проблему, если будете бороться не с причиной ее, а со следствием!

То, что Вы - любитель философии, поняла уже ad.gif
Какая разница, в чём проблема? Это уже отход . У каждого ребёнка - своя наследственность и судьба.
ЗДЕСЬ КОНКРЕТНО о стерилизации олигофренов. И их никто не ловит, это словоблудие. Они в интернатах живут постоянно и свободны в передвижениях. И даже те, кто за решёткой в больницах, тоже могут быть осемененны , тем же санитаром. Вы НАС призываете бороться с алкоголизмом в стране? Пишите Путину , зачем здесь - то,это? Мы это знаем и лишь мнение можем написать. Надо, конечно надо, кто бы спорил? Но вопрос ЗДЕСЬ другой- НАДО ли олигофренов стерилизовать, чтобы они не размножались( иного нет определения этому, так, как не понимают роли себя - матери) И не ловить, как раз их и не делать аборты каждый раз, а предотвратить такое, не допустить этого.Ну да, типа кошек, -стерилизуют и они свободно инстинкты удовлетворяют и без последствий- котят, которые или умирают , или над ними издеваются. Но, даже у них есть шанс, что кто- то возьмёт , в хорошие руки. Таких детей- не возьмут, с диагнозом - мать- олигофрен. А что Вы делали в детстве? Я не душила, всегда была ими окружена, чем " радовала" маму, неся всех домой)))) И что, теперь я не могу посмотреть правде в глаза? Надеть розовые очки и философствовать начать?
Который
sisi
Цитата(sisi @ 6.05.2010 - 17:28) *
тоже могут быть осемененны , тем же санитаром.

Не ты первая это пишешь,так вот не надо верить в сказки про страшных санитаров психбольниц,которые насилуют псих больных!Я работаю в псих больнице и знаю,что это бред и такого просто быть не может!!!В 50 метрах от моего дома расположен интернат для олигофреников и я уверен,что там тоже такого просто не может быть!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Который @ 6.05.2010 - 18:56) *
А сейчас у нас во всех четырёх зданиях сделан евро ремонт,везде компьютеры и камеры в каждой палате,плазменые телевизоры для больных.Чистота,красота,порядок...и добрый медперсонал!
Апостол Иуда
Цитата(Gregory House @ 6.05.2010 - 14:31) *
Это вовсе не наплевательская политика государства, a сознательная и целенаправленная. Торговля алкоголем-одна из основных статей российского бюджета! ... У экспертов есть сомнения в том, что можно одновременно стремиться и к здоровому образу жизни нации, и к росту поступлений в бюджет от продажи алкоголя. Да и триллион рублей в бюджет кажется, по крайней мере, некоторым из них, несбыточной мечтой... Каждый год мы выпиваем, по неофициальным данным, по 15-18 литров спирта на человека, тогда как в международной практике вдвое меньшее количество выпитого каждой душой спирта считается едва ли не "точкой невозврата" для нации.
sisi
Цитата(Который @ 6.05.2010 - 19:56) *
sisi

Не ты первая это пишешь,так вот не надо верить в сказки про страшных санитаров психбольниц,которые насилуют псих больных!Я работаю в псих больнице и знаю,что это бред и такого просто быть не может!!!В 50 метрах от моего дома расположен интернат для олигофреников и я уверен,что там тоже такого просто не может быть!

Ты не можешь говорить про все. И что те, которые живут в интернатах, которые имеют свободный выход, тоже не может? А зачем олигофренам телевизор? Да ещё и плазменный? Я не утрирую, не понимаю. Им какая разница? А вот повредить они могут))))) Да и , насколько знаю, в таких закрытых учреждениях, как раз , даже список висит, в котором есть вещи, которые нельзя передавать. Это может быть опасно для того же больного. В том числе , утюгами они не пользуются сами, потому, что нет доступа к розетке, они заделаны . А здесь прям, как - будто те, кто может отвечать за свои действия и мыслить, как нормальный человек???????
Который
sisi
В моей психушке,как таковых даунов и имбецилов нет.Для этого есть спец интернат(который находится не далеко от моего дома)Может у них тоже есть телевизоры, и я даже уверен,что есть...Думаю и олигофрены его смотрят.Телевизор у нас смотрят более менее сохранные люди,шизофреники например.В старческом отделе так же есть телевизор и его смотрят относительно сохранные больные...И телевизор подвешан к потолку,так что ничего с ним сделать нельзя.И разетки почему то у нас не заклеены и есть некоторые больные,которые сами с утюгом справляются.
Но речь не об этом.Пусть я не могу судить о всех психушках,но не могу представить себе настолько опустившегося санитара(человека),который дошёл до того,что насилует больных.Тем более каое желание может появится к тем,кто пускает слюни и выгледит отвратительно,а именно таких,как я думаю,есть возможность изнасиловать...Если же это красивая,физически здоровая девушка то она себя в обиду не даст.Вобщем бред всё это-не верю!
Апостол Иуда
sisi
Который, вот про кого здесь речь

ОЛИГОФРЕН ИЗНАСИЛОВАЛ РОДНУЮ МАТЬ

А есть и такие, где они просто гуляют на свободе и плодиться могут не известно от кого. А извращенцы, всякие бывают...И потом появляются такие и ещё хуже. Но , чтобы не допускать этого, делают аборты. Что же лучше- безобидная стерилизация или аборт и, или плод такой случки?
Соседка
Цитата
Что тут жестокого?

Давайте стерилизовать бабников и сволочей, которые кидают всех, с кем переспали.. Чего тут жестокого???

Цитата

Вот это дело.
Который
Соседка
Та плин.Люууууди!!!Опомнитесь!!!Речь об олигофриничке,которая может родить ребёнка урода на свет!!!Что за глупый гуманизм!И причём здесь гуманизм вобще!!!Она СЛАБОУМНАЯ,она не может быть нормальной матерью,ин зэ нэйм оф гад!Не здоровую же и нормальную девушку стерилизуют, а женщину,которая в силу своего дебилизма трахается с кем попало и родит на свет такого же дебильчика!Я не понимаю о чём спор вобще,всё же ясно как божий день-олигофренок однозначно надо стерилизовать,если они ведут половую жизнь!
Соседка
Цитата

разве я не под понятными словами подписалась?

Который, всегда легче убить, чем контролировать.. Мне жаль такое общество. Я в России живу, если быть таки "гуманистом" как пишешь ты, то у нас пол населения надо кастрировать и стерилизовать..

Германию напомнило. Может вообще, чистую расу выводить начнем? Ну, у кого генетические отклонения, может тоже, на стол хирургический под нож?

Нормальной матерью может и не стать девушка поноценная..

И если наше общство следило за как ты выразился не красиво дебилами, воспитывало и как в развитых странах - они бы знали что такое презерватив.
Соседка
Цитата
всё же ясно как божий день-олигофренок однозначно надо стерилизовать,если они ведут половую жизнь!

Страшно от жестокости.. Я ж говою, давайте генетические отклонения кастрироать.. Предотвращать, лечить, оспитывать конечно же дороже, та и мутарней.. Кому этьо надо.

Может еще кастрировать тех, кто с ними спит? Ну, мужиков, которые падки на больных, а?
sisi
Цитата(Соседка @ 7.05.2010 - 9:45) *
Страшно от жестокости.. Я ж говою, давайте генетические отклонения кастрироать.. Предотвращать, лечить, оспитывать конечно же дороже, та и мутарней.. Кому этьо надо.
Может еще кастрировать тех, кто с ними спит? Ну, мужиков, которые падки на больных, а?

Соседка, ты про кого пишешь? А в теме про кого? И где , хоть слово- про убить? Здесь сарказм , по- моему, не уместен((((( Ты за то, чтобы им аборты всё время делали и выскребали каждый раз ? Или призываешь , к рождению детей, обречённых , на страдания? И , вполне допустимое, наследственное заболевание - олигофрения? Ну, расскажи о их дальнейшей судьбе , после появления такого на свет( если не успели просто, сделать аборт) . Что его ждёт? И не надо только, что надо БЫ, подумать БЫ, искоренить Бы. Есть реальность. Есть мать - олигофреничка, есть её животный, не более - инстинкт. Есть последствия такого совокупления. Ну и что с таким последствием, как беременность делать? Можешь сказать? ( 100 % , что она ему не будет матерью, не заберёт его никто из интерната)
Который
Цитата(sisi @ 7.05.2010 - 20:21) *
Самая, ты про кого пишешь? А в теме про кого? И где , хоть слово- про убить? Здесь сарказм , по- моему, не уместен((((( Ты за то, чтобы им аборты всё время делали и выскребали каждый раз ? Или призываешь , к рождению детей, обречённых , на страдания? И , вполне допустимое, наследственное заболевание - олигофрения? Ну, расскажи о их дальнейшей судьбе , после появления такого на свет( если не успели просто, сделать аборт) . Что его ждёт? И не надо только, что надо БЫ, подумать БЫ, искоренить Бы. Есть реальность. Есть мать - олигофреничка, есть её животный, не более - инстинкт. Есть последствия такого совокупления. Ну и что с таким последствием, как беременность делать? Можешь сказать? ( 100 % , что она ему не будет матерью, не заберёт его никто из интерната)

Не Самая,а Соседка :) А вобще не понимают некоторые люди,что гуманизмом будет стерилизация а не рождение новых умственно отсталых или сирот.Ну не понимают люди иногда элементарного и всё тут!!! aq.gif
Соседка Ну причём здесь пол населения кастрировать.Ты вдумайся в свои слова,ты хочешь,чтобы на свет появился умственно отсталый никому ненужный человек.Ты хочешь этого?Ты хочешь,чтобы у ребёнка небыло ни отца ни матери?!Почему ты такая злая?А если бы тебя поставить на место слабоумного или сироты.Подумай как бы ты себя чувствовала без родителей...и жила бы в интернате в общей комнате с чужими детьми...
Пупса БО
По симу принципу Ваще нада кастрировать пол-России ИМХО.
Который
Пупса БО
Цитата(Который @ 8.05.2010 - 0:00) *
Ну причём здесь пол населения кастрировать.Ты вдумайся в свои слова,ты хочешь,чтобы на свет появился умственно отсталый никому ненужный человек.Ты хочешь этого?Ты хочешь,чтобы у ребёнка небыло ни отца ни матери?!Почему ты такая злая?А если бы тебя поставить на место слабоумного или сироты.Подумай как бы ты себя чувствовала без родителей...и жила бы в интернате в общей комнате с чужими детьми...

sisi
Цитата(Пупса БО @ 8.05.2010 - 1:48) *
По симу принципу Ваще нада кастрировать пол-России ИМХО.

А какой ты увидела принцип? По какому ?Принцип здесь один- женщина - ОЛИГОФРЕН, не понимающая чувства материнства , не способная взять на себя ответственность, за ребёнка.
Пупса БО
Который я работаю с душевнобольными людьми весьма часто. И рекомендую прочитать мои предыдущие посты в этой теме... кроме физического вмешательства существует масса способов предотвратить сексуальные контакты таких людей....

и ВТОРОЕ - половина мужчин и женщин в нашей стране имеют огромный риск родить умственно-отсталых детей! Почти все молодые люди ведут негативный образ жизни который рано или поздно "сказывается" на детях. Это что касаемо врожденности. Однако БОЛЬШИНСТВО , подавляющее большинство душевнобольных - рождается нормальными, а нарушения мозговой деятельности получают в результате механических или органических повреждений мозга. ТЫ никогда не узнаешь что можешь быть "овощем" пока не оглушат бутылкой из за угла.

Потенциально у всех есть шанс стать умственно-осталыми, а родить ТАКИХ детей у молодежи шансов куда больше чем раньше, я уже не говорю про детей которых оставляют мамаши, которые здоровы но вынуждены жить в детских домах, и это типа их вина а не мамаш и папаш??? Ни в коем разе. потенциально - пол-россии нада стерилизовать...

Цитата(sisi @ 8.05.2010 - 2:46) *
не способная взять на себя ответственность, за ребёнка.

защищайте эту женщину, коли такие появляются в обществе, нужно и обществу иногда заботиться о тех кому повезло меньше. Либо не позволяйте людям посягать на ее половую жизнь, либо берите ответсвенность за ее детей... либо кастрируйте тех, кто насилует таких женщин! А эти люди тут абсолютно непричем!
Пупса БО
И кстати средний IQ мировой равен 90 баллам (Точно такой же в России на душу населения) , средний показатель IQ душевнобольных достигает 70-80 баллов, у олигофренов в степени имбицильности 50-60 баллов... вы считаете далеко мы от них ушли в развитии? ( это к вопросу Сиси о том, считаю ли я что у нас в Стране половина - умственно-отсталые)...
Так что не лечите на темы, в которых у Вас нет компетенции или опыта.
sisi
Пупса, здесь идёт речь , КОНКРЕТНО о женщинах - олигофренах . От которых отказались родственники и они уже здесь доживают свой век. При чём , на таких препаратах, которые противопоказаны беременным( мы уже говорили с тобой ) И у них - нет ВЫБОРА . ЭТО не по голове получившие, не после инсульта приобретённое ., ни Дауны, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ ( это увод темы) Здесь два пути. ИЛИ АБОРТ( часто) или СТЕРИЛИЗАЦИЯ( единожды) и третий еще- ребёнок , сразу обречённый на интернат , без шанса на усыновление . А вот на страдания в таких учреждениях. И выхода нет у него. Да и первое, что делают, чтобы тут не говорили, к чему бы не призывали- ЭТО АБОРТ. Так что же, лучше -ЭТО?
ИльиниШна
Цитата(Который @ 8.05.2010 - 1:00) *
гуманизмом будет стерилизация

Гуманизмом будет кастрация тех мужиков-животных, которые лезут и оплодотворяют таких женщин. Вот это будет гуманно.
Как можно писать подобные вещи? И чем виноваты эти женщины, которые и так обделены всем, чтоб еще над ними всякие операбельные упражнения проводить?
Мозги надо лечить тем подонкам, которые имеют секс с такими женщинами, и тем, кто выдвигает лозунги за стерилизацию больных людей.
Соседка
Цитата
Соседка, ты про кого пишешь?

А я что-то не нахожу где я вообще про убийства писала. Чего так кидаться то? Спокойствие ближе к рассуждениям и выслушиванию.............
А это
Цитата
всегда легче убить, чем контролировать..

образное выражение. Может читая спокойней это можно было и распознать. Сарказмом тут и не пахнет. Порошу внимания к моим постам, прежде чем делать такие выводы, либо переспросить, если что-то не ясно, а не напролом.
sisi
я не за то, что вы там написали, я за гуманное решение проблемы. Хотя, с нашим населением и "любовью" вкладывать деньги в подобные мероприятия. Я устала писать - Не решите вы проблему, если будете бороться не с причиной ее, а со следствием!
Так же с наркоманией и проституцией.

Повторю вопрос - давайте генетические отклонения истреблять? За здоровую нацию и все такое?

Цитата
умственно отсталый никому ненужный человек.

Этого я не говорила - укажите цитату прямую, заберу свои слова, не умеете делать выводы, переспросите, я объясню дословно. Разжую и положу в рот.

Что касается родителей, абортов то - у нас здоровых детей больше страдает от того, что их бросили. Может, и их тоже? Вы сейчас о детях говорите или о самой проблеме? Уж определитесь.

Об интернате я думала и при здоровых родителях, потому что свиньи и при здоровых встречаются. И больных так же рожают - именно поэтому стерилизация не выход... Половины не простерилезуете. Все это издохнет в зародыше. Никто этим и заниматься не будет...

Цитата
защищайте эту женщину, коли такие появляются в обществе, нужно и обществу иногда заботиться о тех кому повезло меньше. Либо не позволяйте людям посягать на ее половую жизнь, либо берите ответсвенность за ее детей... либо кастрируйте тех, кто насилует таких женщин! А эти люди тут абсолютно непричем!

Или все же всем проще по простому пути, по стерилизации? Именно потому что вас это не касается и жить вам так будет лучше, потому что больных станет меньше.

У меня дядя душевно больной. И достаточно ему было объяснить, что детей у него не будет. Он понял, потому что ему объяснили, и если б пришли кастрировать - убила бы.

Вы не читаете посты, вы только на одном, на гуманизме и причине проблемы стоите. Вы вникните в то, что я пишу, я не просто так против всего этого, я просто удивляюсь как все у вас резко и жестоко.
sisi
Цитата(ИльиниШна @ 8.05.2010 - 5:31) *
Гуманизмом будет кастрация тех мужиков-животных, которые лезут и оплодотворяют таких женщин. Вот это будет гуманно.
Как можно писать подобные вещи? И чем виноваты эти женщины, которые и так обделены всем, чтоб еще над ними всякие операбельные упражнения проводить?
Мозги надо лечить тем подонкам, которые имеют секс с такими женщинами, и тем, кто выдвигает лозунги за стерилизацию больных людей.

Это философия. Женщины не виноваты, виноваты- гены. А АБОРТ какие упражнения? Вот тут уж и о мозгах задумаешься тех, кто считает, что АБОРТЫ не операбельное вмешательство и более гуманное(((((( И даже, если допустить, что такой ребёнок появился, ОПИШИТЕ, его дальнейшую судьбу. Без философии, а как её видите ?

Соседка, философия уже , честно говоря надоела. Я - реалист.

Цитата
умственно отсталый никому ненужный человек.
Где это к Вам я отнесла, цитату можно? Да и слова не мои, но согласна с этим. Вы усыновите такого , возьмёте из интерната, с таким диагнозом? Ваш дедушка - не рожает олигофренов, как мне кажется и не о мужчинах здесь речь. ( хотя для мужчин - олигофренов, думаю тоже, есть способы , чтобы остановить создание потомства олигофренов, при чём здесь душевнобольные , не о всех речь здесь. Вот я и правда, удивляюсь, почему Вы ЧЕСТНО не можете ответить на ЧЁТКО поставленные вопросы, а всё время уходите от темы????? Это что, слабость позиции или лукавство? И без философии, а реально, правдой?????? И ещё вопрос назрел к тем, которые Вы так не замечаете... Правду трудно произнести? И вот, допустим, такой вырос в интернате, с более меньшей , но ИМЕЮЩЕЙСЯ степенью ОЛИГОФРЕНИИ. Выйдя , ЧТО ЕГО ждёт? Куда? Что делать? И.... хотели бы Вы, чтобы он стал Вашим соседом и Ваш ребёнок с ним встречался каждый день, в лифте?????? Или всё же, это ( уже останавливают при применении- аборта) не допустить на сто %, а не чистить женщин этих постоянно? Что же по Вашему гуманнее? Ответы будут ?Или опять в философию и фантазии поиграем?
shelc
Не трогайте душевнобольных. Оставьте их мне.) Я таких люблю. )) Вот вы говорите- ненормальные, а я думаю- это люди с альтернативным восприятием мира. Я сама такая. Стерилизоваться не дамся)). Да и поздно. Размножилась уже).
А что касаемо эмбицилов или тяжелых идиотов- други мои, вы их хорошо знаете? Прям общались близко? Кто же с ними размножаться та будет? ))) А дебилом у нас быть- дело обычное. Если их кастрировать- вымрем)))
sisi
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 15:14) *
Не трогайте душевнобольных. Оставьте их мне.) Я таких люблю. )) Вот вы говорите- ненормальные, а я думаю- это люди с альтернативным восприятием мира. Я сама такая. Стерилизоваться не дамся)). Да и поздно. Размножилась уже).
А что касаемо эмбицилов или тяжелых идиотов- други мои, вы их хорошо знаете? Прям общались близко? Кто же с ними размножаться та будет? ))) А дебилом у нас быть- дело обычное. Если их кастрировать- вымрем)))

Душевнобольные- разные. Опять - философия и уход от темы)))))) Такие не воспринимают мир, разве что, на животном уровне.
shelc
Душевнобольные- разные. Точно. Я судебную психиатрию давно учила, но это запомнила))) И уровень нашей психиатрии заставляет меня с некой симпатией поглядывать в сторону людей с альтернативным восприятием мира))) Чувствую родство душ)
sisi
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 15:21) *
Душевнобольные- разные. Точно. Я судебную психиатрию давно учила, но это запомнила))) И уровень нашей психиатрии заставляет меня с некой симпатией поглядывать в сторону людей с альтернативным восприятием мира))) Чувствую родство душ)

Вот к таким опиши чувства?

shelc
Я работаю в морге. Гы. Лентяво рыть, да и я на работе седня, на сутках. Но могу накидать леденящих душу историй о преступлениях, мерзотных и заменяющих рвотные медикаменты, но совершенных абсолютно нормальными людьми. Как быть? Может всех при рождении тестировать на швейной машинке Зингер, что от них ожидать в будущем? И если что не так- сразу чик-чик, и все?)))
Соседка
Цитата
Соседка, философия уже , честно говоря надоела. Я - реалист.

Я не о философии..

Вы не понимаете о чем я. Вы идете по простому пути. Я говорю о решении самой проблемы, а не ее последствий. Где тут философия? Я говорю о том, что уровень, например, той же России, не для таких мер... Где философия? Я говорю о том, что всегда проще удалить, чем контролировать. Ведь вы этим не будете заниматься? Вам же проще перевязать и спокойно жить. Это скорее психология, а не философия.. А психология отлично дружит с реалистами.

Я могу родить больного. Может и таких как я перевяжем? Или вы думаете я такая умная возьму и не буду рожать? Точнее, сексом заниматься? Та нет, я так же хочу детей, и буду их рожать... И это не философия. Это выражение моих мыслей. А уж почему вы не хотите их комментировать - ваше дело, только ваш реализм тут не причем))) ВЫ просто даже доводов в пользу своих слов не можете привести ПОСЛЕ моих постов... И именно потому все и происходит… Людям надоедает то это.. А потом вот такие меры предосторожности для своей шкуры придумывают. За собой бы следили, мусор бы сначала научились выбрасывать, уровень жизни повысить, , образование доступнее бы сделали, жилье… та что там. Хотя бы собак сначала стерилизовать начали бы, чтоб те не плодились..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.