Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рианна
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Самоубийца
Рианна скучает по потерянным килограммам

Цитата
Пока девушки всего мира мечтают о фигуре Рианны, сама певица все равно не слишком довольна своей формой. По словам девушки, ее беспокоит то, что даже бросив диету, она продолжает худеть.
Барбадосская дива высказалась об этом в эфире шоу Райана Сикреста на американской радиостанции Kiis FM. Рианна рассказала слушателям, что в начале года похудела, придерживаясь диеты «Пять факторов», которую разработал ее личный тренер. Однако больше худеть звезда не хочет, а вес, по ее словам, продолжает снижаться.
«Я махнула рукой на эту диету, как только начался гастрольный тур. Сложно придерживаться какого-то режима питания при таком загруженном графике, —объясняет Ри. — Так что я понятия не имею, почему вес все еще снижается. Это мне уже не нравится, потому что теперь у меня практически нет ни груди, ни попы. При этом я ем все, что хочу!»
Диета, которую создал тренер Рианны Харли Пастернак, основана на том, что необходимо есть пять раз в день, а заниматься спортом пять раз в неделю: каждое упражнение выполняется в пять подходов по пять минут. Устраивать «свободные» от диеты дни можно пять раз в течении пяти недель.
Латинка
Рианна красотка aa.gif
Vanilka
Изначально певицу для съемок гримировали и одевали как принцессу Китая - с национальными украшениями и прическами. Но находчивая Рианна в своем twitter-e нашла более меткое и эффектное название созданному образу: "Готичная гангста-гейша".

Vanilka

Vanilka

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 24.03.2012 - 18:43) *
Изначально певицу для съемок гримировали и одевали как принцессу Китая - с национальными украшениями и прическами. Но находчивая Рианна в своем twitter-e нашла более меткое и эффектное название созданному образу: "Готичная гангста-гейша".

ога, быть принцессой нОнче не в моде

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ногти её не нравятся
Самоубийца

Самоубийца
Рианна в журнале Women's Fitness Великобритания

Самоубийца

Vanilka
А я только порадовалась, что чёрных корней не видно.
Самоубийца
при входе в отель

Vanilka

Самоубийца
всегда так привычно её яркой было видеть, что сейчас даже неожиданно
Самоубийца

Ricci Ricci
хммм...кАк это я раньше прошла мимо своей любимой темы...?!
Исправляюсь.
:)

Рианна...я просто восторгаюсь этой женщиной: ее творчеством, голосом, поведением, многочисленными сменами образа и причем кардинально, и причем без боязни!
И меня уже можно, наверное,приписать к ее фанатикам!))))))
Только единственное мне не по душе - это вечно ее трусы с высокой талией блин!)и,что не может себя остановить в тату(((

а так...я просто ...!)))

В Иерусалиме
Vanilka

Dexter
Ничё такая пупса. ) Тока блонд ей не идёт.
Самоубийца

самое удачное фото, здесь мочалка хотя бы аккуратно в пучок убрана
Асмодей
похудела чтоль со времен dont stop the music
Vanilka
Новый клип "Take Care"

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 7.04.2012 - 19:32) *
Новый клип "Take Care"

Рианне не обязательно даже рот было открывать, могла бы просто стоять-понравилась
Ricci Ricci
NEW: Робин на мировой премьере фильма «Морской Бой» в Сиднее.

Самоубийца

где только не наделала себе тату
Самоубийца

Ricci Ricci
Цитата(Самоубийца @ 10.04.2012 - 17:31) *
где только не наделала себе тату

да, кстати...не нравится,что ее поперло в этом плане, было 2-3 - и надо было остановиться, но...видимо это реально "болезнь"))))
сделал одну татушку - очень сложно остановиться)))
Vanilka

Самоубийца

ну ,если Памела Андерсон юбку в своё время забыла одеть, то эта вообще только плащ накинуть успела
Бес в ребро
Тощая стала какая-та.
Асмодей
нормально так то. она походу только трусы носит ab.gif
Vanilka

Самоубийца

о чём задумалась девица?
Самоубийца
допекли девку

Самоубийца
на Гавайях

Vanilka

Flower SUN

И правда, без этой тряпочки лучше, выкидывай нафиг)
Бес в ребро
Грудь исчезла(
Самоубийца

а тушить о лысую голову?
Самоубийца
кг скинула, теперь хвастает

Vanilka

Vanilka

Бес в ребро

А где попа?
Самоубийца

милая улыбка
Самоубийца
Цитата
Рианна очень любит публиковать в социальных сетях свои личные фотографии , так, на одном из фото, певица сидит на плечах у неизвестного парня и на лысой голове того же парня она распределяет некий белый порошок. Естественно, журналисты сделали вывод, что Рианна употребляет наркотики.

Самоубийца

Самоубийца
на съемках клипа Where Have You Been

Самоубийца

Самоубийца

Ricci Ricci
Скриншот из интерлюда «Princess Of China» для турне группы Coldplay.

Vanilka
Рианна и коллектив Coldplay, записавшие совместный хит "Princess of China", решили не терзать поклонников долгим ожиданием премьеры клипа на эту песню, назначенной на начало следующего месяца, и выпустили сокращенную версию уже сейчас.

Ролик представляет собой "концертную заставку" для группы Coldplay, где есть только танцующая и поющая Рианна в образе китайской принцессы. Своему эффектному облику сама артистка не так давно в twitter дала такое название: "Готичная гангста-гейша".

Фронтмен Coldplay Крис Мартин во всех интервью тепло отзывается о РиРи и высоко оценивает ее певческие способности:

Моя любимая часть песни - вокал Рианны. Мы попытались создать нечто совершенно новое и уничтожить границы между различными типами музыки.

Самоубийца
образ-на него стоит посмотреть, понравился, остальное..пф..даже мотив не запомнила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.