Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рианна
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Vanilka
Рианна о Крисе Брауне: "Если мои отношения – ошибка, то только моя"

Барбадосская красавица Рианна украсила новую обложку журнала Rolling Stone, а заодно рассказала о своих возобновившихся отношениях с Крисом Брауном.

Их воссоединение после скандального разрыва удивило многих поклонников Рианны. Однако, девушка утверждает, что сейчас ее отношения совершенно отличаются от того, что было раньше.

Тогда, в 2009 году, звезда даже признавалась, что хочет отомстить своему бывшему (а теперь нынешнему) возлюбленному, хотя и все еще его любит.

Теперь Рианна вспоминает это так:

Я хотела, чтобы он понял, каково это - потерять меня. Чтобы понял последствия своего поведения. Когда все это вернулось, это, конечно, было странно. Как-будто чья-то шутка. Но мне нужно было быть честной с самой собой и признать, что мои чувства все еще не прошли.

Когда певица решила дать Крису еще один шанс, она понимала, что будет раскритикована фанатами, друзьями и прессой, но решила следовать зову сердца.

Я решила, что для меня важнее быть счастливой, и ничье другое мнение на этот счет меня не волнует. Даже если это ошибка, это моя ошибка.

Девушка настаивает, что их отношения сейчас стали совсем другими.

Вы видите нас вместе, когда мы гуляем, ходим в клубы, и вы думаете, что знаете о нас все. Но это не так. Мы много общаемся. Мы ценим друг друга. Сейчас мы понимаем точно, чего мы хотим, и мы не хотим это терять.

Конечно, я не могу сказать, что никто больше не может ошибиться. Но я уверена, что Крис переживает о том, что было.

Хочется искренне верить в слова влюбленной Рианны, правда, в это время ее спутник Крис Браун уже снова оказался втянут в драку и попал в суд. Неужели все начнется сначала?

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 31.01.2013 - 14:24) *
Рианна о Крисе Брауне: "Если мои отношения – ошибка, то только моя"

ну да. в случае чего, будет пенять только на себя
Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
Столько фотосессий, но что в них меняется? Похоже, только её причёски
Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца
след от брошенной бутылки

CHARiSMA
Самоубийца
что за бутылка?
Самоубийца
не все поклонники Брауна рады их воссоединению, один из них выразил свой протест броском бутылки в певицу
Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
ога, если *жопу* не показать, Крис за ручку не возьмёт
Самоубийца

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нанотехнолог
Волна желаний или как научится проводить время на пляже по вашему?
Самоубийца
25 -й ДР

Нанотехнолог
25 -й ДР
Это что?
Самоубийца
Цитата(Нанотехнолог @ 22.02.2013 - 21:47) *
25 -й ДР
Это что?

спец. ребус для посвящённых раздела
Vanilka
Ну надо же, хоть на одной фотографии Браун улыбается.
До чего мерзкий тип.
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 24.02.2013 - 14:10) *
хоть на одной фотографии Браун улыбается.

на какой? о.О Там улыбается не он же вроде.
Vanilka
И правда не он. Чуда не случилось.
Vanilka

Самоубийца

Самоубийца
в журнале Elle Великобритания

Самоубийца

Самоубийца
в журнале Elle Великобритания

Vanilka
Рианна и Крис Браун: свадьба состоится этим летом?

Как бы ни пытались родные и поклонники защитить Рианну от непутевого Криса Брауна, певица и не думала расставаться со своим бойфрендом. А теперь, после слухов о помолвке, появились новости о грядущей свадьбе - поговаривают, что парочка планирует скрепить свой союз брачными клятвами этим летом и в очень необычной обстановке.

Свою любовь Ри планирует доказать Крису в форме экзотичной церемонии. По словам инсайдеров:

Рианна не хочет все эти скучности вроде пышного платья или конфетти. Ей больше по духу выйти замуж в любимом бикини - в атмосфере карнавала.

Крис Браун, по мнению источников, разделяет настрой невесты:

Они хотят расслабляться и веселиться, как на площадке для игр. И отмечать это событие в кругу людей, поддержавших их отношения.

Злые языки тут же пошутили: судя по поведению Криса, гостей на свадьбе может и не быть. Как бы то ни было, по последним сведениям, свадьба запланирована на июль - и пройдет она на родном для Рианны Барбадосе. А сейчас, похоже, певица занята поиском свадебного бикини.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 20.03.2013 - 13:57) *
Рианна и Крис Браун: свадьба состоится этим летом?

ога, кто кому предложение делал,ощущение, что она. Так за мужиком бегать, ноги ещё не стёрла?!
Самоубийца
с мамой

Самоубийца

Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
устроила шоппинг, а при этом грустная какая-то
Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
ога, Рианна в отличном настроении, а на последней- ещё одно движение, и она сожрёт девочку
Vanilka
Крис Браун о расставании с Рианной: "Я не могу жениться на такой молоденькой"

Крис Браун подтвердил факт расставания в своем интервью австралийской радиостанции, а также сообщил, что его день рождения будет "сольным" праздником:

Да, я ухожу в соло. Я имею ввиду, в конце концов, она занята своими делами, она в туре... Это всегда будет любовь. А я просто займусь собой. Я взрослый человек. Я должен быстро двигаться вперед.

Собственно, Крис "продвинулся" очень быстро, но вперед ли - остается вопросом: на вечеринке, посвященной его 24-летию, певец появился в компании своей экс-возлюбленной Карруче Тран. Но очевидцы утверждают, что Карруче была в плохом расположении духа, поскольку Браун был окружен "стайкой девиц" и не уделял ей должного внимания. Рианна же, как и обещал певец в интервью, на этом празднике не появилась вовсе.

Однако, когда Криса спросили, считает ли он Рианну своей второй половинкой, он снова признался в любви теперь уже бывшей девушке - правда, как всегда, в довольно своеобразной форме:

Вот как я это вижу - я всегда буду любить этого человека. Но у людей есть различия и разные потребности и желания. И, в конце концов, она молодая девчонка. Я не могу взять в жены такую молоденькую. Я тоже молод. И я не могу фокусироваться на этом сейчас.

Я должен двигаться вперед, быть мужчиной и быть лучшим Крисом Брауном, которым я могу быть, а не беспокоиться о том, кто там у меня на заднем плане.

Что по этому поводу думает 25-летняя Рианна, пока неизвестно - никаких комментариев по поводу отношений (или их окончания) с Крисом Брауном певица пока не давала.
Самоубийца

Самоубийца

Vanilka

Vanilka
Рианна представила новую коллекцию для River Island

Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

хм а ничего у неё так татуировка в вырезе смотрится
Самоубийца

Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
даже удивительно,что их может связывать
Vanilka
Это он пришёл на её концерт, а потом закулисы подался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.