Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Районные поликлиники и волокита в них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > У врача
Страницы: 1, 2, 3
Баффи

В общем, получилось так, что мне необходимо было в короткий срок пройти медосмотр для простецкой ученической справки по форме 0-86 у.

Я готова была сделать эту справку платно, пройти в 1 день в частной клинике всю медкомиссию, заплатив за это бабки. Но все уперлось в то, что они попросили им принести прививочную карточку из районной поликлиники. Пришлось чесать в нее.

Естественно, карточку в регистратуре мне не дали. Типа на руки не выдаем (хотя раньше выдавали без проблем). Пришлось проходить медосмотр у них...

И тут же начались проблемы. Огромные очереди, отсутствие специалистов, бумажная волокита...

И вот я оформив все, с заветной справкой в руке сижу в последней очереди перед кабинетом заведующей. Осталась только ее подпись.

И эта грымзина мне не подписывает! Предлог, что якобы требуется пройти еще психиатора и нарколога, а заодно и гинеколога из женской консультации, сдать там все анализы. Ничо что запись к гинекологу за мес. вперед. И ничо что в той же поликлинке гинеколог уже пройден.

Я, с трудом взяв себя в руки, попросила показать мне положение, в котором написано, что в простой ученической справке требуется печать таких специалистов. К слову сказать, у меня горели сроки и я ну никак не рассчитывала на такие преграды.

Показать мне положение или приказ Минздрава эта дама естественно не смогла. Назвала только номер.

Тогда я задала другой вопрос - почему в самом первом кабинете, когда я только начинала медосмотр, врачи мало того не сказали что нужен обход психиатора и нарколога, но и ЗАЧЕРКНУЛИ мне их.

Я потеряла время, деньги, кучу нервов.

В общем, эта дамочка ничем не могла прикрыть халатность и предпочла отобрать у меня карточку. Справку я правда ей не отдала, и на теми же ногами пошла к глав.врачу.

И о чудо, все решилось в считанные минуты! Мне все подписал без проблем зав другого отделения! И оказалось, что конечно же не надо никаких печатей от психиаторов. Документы я успела сдать в срок и все нормально.

Но вот сижу раздумываю - наказать ли взяточных теток претензиями в адрес прокуратуры и Горздрава или пусть живут уродами?

::::

Сталкивались ли вы с бюрократией в "бесплатной медицине" ?

Что вы выбираете : бесплатную нервотрепку в очередях в поликлинике или идти за бабки к частным врачам ?
Sterva-chka
Приходится ходить в детскую поликлиннику с ребенком. Дикие очереди, врачей катастрофически не хватает. Но это еще ничего ... В нашу взрослую вообще не суюсь - бабки, которые там практически живут - загрызут на фиг и косточек не останется. Я уже не говорю про дилетантов врачей...
С бюрократией В ТАКОМ ВИДЕ слава богу не сталкивалась.
А вот на счет платных врачей, так получается что я хожу только к стоматологу, гинеколог у меня в ЖК, там бесплатно, а все остальные обычно приходят к тебе сами - в больнице...
Ksu.....
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.03.2010 - 10:43) *

Что вы выбираете : бесплатную нервотрепку в очередях в поликлинике или идти за бабки к частным врачам ?

Да конечно сталкивались, сталкиваемся и будем сталкиваться... Мы еще и с коррупцией сталкивались...За 500 рублей у нас в больнице без проблем напишут тебе больничный на срок который ты только пожелаешь....
Увы...платная медицина не дает качества... Я с 13 лет мотаюсь по гинекологам... и видела всякое... Короче...в 14-15 лет мне выписала одна врач(профессорша, принимала за ОГРНОМЫЕ ДЕНЬГИ!!!! ОЧЕНРЕДЬ НА МЕСЯЦ) препарат ОК- Логест... для восстановления менстр.цикла...у меня потом открылось крвотечние...как оказалост...эта професорша себе так же "купила" диплом....
Если выбирать между временем...то проще отдать сразу 500 руб. за готовую справку. Я кстати когда пошла права получать, мне в школе сказали, нафиг вам мотаться, дайте 500 рублей мы все сделаем сами.
Баффи
Цитата(Sterva-chka @ 12.03.2010 - 10:19) *
Приходится ходить в детскую поликлиннику с ребенком.

мы когда перед садиком медосмотр проходили, это был ппц. Там потом родители САМИ идут на комиссию. И вот сижу я перед этой теткой врачихой. У нее на столе 2 стопки . Огромная стопка дел детей, которые НЕ ПРОШЛИ медосмотр.

И пара папочек тех, кто прошел.

зараза, послала нас делать ребенку УЗИ мочевого пузыря из-за того, что ей анализ не понравился. А врач-то терапевт нас пропустила! Говорит, что у девочек так бывает.

В итоге нас по блату с диагнозом "подозрения на острый пиелонефрит" послали на УЗИ. Типа экстренное! Это по записи означало не через месяц, а всего лишь через неделю.

То есть если у моего ребенка был бы острый пиелонефрит, то мы бы "экстренно" только через неделю попали ????!!!!!!!

В итоге мы прошли комиссию только после того, как наша участковая сама лично пошла и попросила.

Такое впечатление, что эти тетки нарабатывают себе "галочки".
Ksu.....
Баффи Саммерс, узкие специалисты работат хуже чем педиаторы. Педиатором добаку сделали к з\п(не помню какого года постановление) а узкие спец-ты так и "горбатятся" за 5-6 тыс
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.03.2010 - 11:43) *

Да, есть такое в наших поликлинниках!
То карточку потеряют, то анализы проср*т, то "сходите туда, не знаю куда, принесите то, не знаем что", то талончик на 16:20, а в кабинет врача попадаешь в лучшем случаи к 18:00!
Ну чего поделать, бесит конечно все это, психуешь, ругаешься, а выполняешь то, что они говорят!

У меня мама и сеструха работают в администрации поликлиники, дак их самих трясет от этой волокиты, но решают все "всевышние"...

В частные клиники ваще не хожу, единственное, если врачи посылают, тоже там делать нечего!
Муж ездит в частные-ему нравится... а у меня мамик надевает белый халат и ведет меня без очереди, если куда надо!=)
Sterva-chka
Баффи, да меня вообще в последнее время детские врачи прямо из себя выводят! Нам молочку не выписывают, пока ты не придешь с ребенком на осмотр!!! А после года ребенка же надо раз в три месяца показывать! И вот каждый раз приходится мучать маленького в этих жутких очередях! Выписывали без него только когда он болел. Или еще причина - не сделали вовремя прививку! А тут в последний раз я вообще обалдела. Мы почти всю зиму проболели, и пропустили одну прививку. Приходим, а нам нужно уже 2 делать. Врачиха мне говорит - подписывайте согласие на прививки. Я подписала (а куда деваться то)... И только когда мы были уже практически в коридоре она мне заявляет, что если вдруг у ребенка поднимется температура, то до 38 сбивать ее не надо - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! А вот если выше, то сбивайте или ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!! Я в шоке! А вот до подписания об этом сказать было нельзя? Простояла с ребенком к терапевту 2 часа!!!, потом нужно идти делать прививку, а после нее нельзя есть и пить час! Это что вообще???!!! А без этого молочки не будет. А нам и так один месяц остался, с апреля уже все - 2 года, и идите вы в задницу. Хорошо мужу на работе бесплатное молоко выдают за вредность, не пропадем.
Такаюки
Цитата(Siesta @ 12.03.2010 - 10:58) *
То карточку потеряют, то анализы проср*т, то "сходите туда, не знаю куда, принесите то, не знаем что", то талончик на 16:20, а в кабинет врача попадаешь в лучшем случаи к 18:00!

Очереди же... Пока всех осмотрят и тд.

Вообще особых проблем не встречал в своей поликлинике. Правда, когда был вывих колена, на физиотерапию только через месяц попал...
Фагот
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.03.2010 - 8:43) *
Районная поликлиника - это тихий ужас! Приходилось сталкиваться... К счастью, отношусь к правительственной поликлинике, как и семья моя. Там совсем другое отношение к тебе. Поэтому, когда, по какой-то, причине надо обратиться в районную (напр., пройти медкомиссию на вод. удостоверение) или областную - у меня стресс! От предстоящего мытарства по бесконечным очередям...
Баффи
У меня был еще случай с той же заведующей отделением почти 3 года назад.

Я была беременна. Вечером поднялась температура. Врача вызывать не стала. Пришла утром в поликлинику (не пошла на работу), высидела в очереди..

Участковый терапевт, эта взяточная каза, не дала мне больничный. Я пошла к зав отделением. Она так же настаивала на том, что молодые должны работать, а не отдыхать на больничных.

Ей было плевать, что у меня 5 мес беременности, сильнейший токсикоз, а на дворе - жаркий июль..

Естественно, я пригрозила ей всеми инстанциями =))) Больничный сразу нашелся )))) Правда на 2 дня.

Вот щас думаю, чорд, чо не догадалась тогда к главврачу пойти...

В итоге пришла в ЖК к своему врачу и она меня сразу положила на сохранение, нашла тонус матки, давление и т.д. Очень ругалась на врачей в дебильной поликлинике...

Так пока в поликлинике в очереди посидишь, тут не только давление подскочит..
Siesta
Цитата(Такаюки @ 12.03.2010 - 13:00) *
Очереди же... Пока всех осмотрят и тд.

так можно сделать талончики например с промежутком в 20-30 мин, а не в 5-10! Какие проблемы! Просто приходишь во время, а потом сидишь ждешь еще 2 часа!
Фагот
Цитата(Siesta @ 12.03.2010 - 10:03) *
так можно сделать талончики например с промежутком в 20-30 мин, а не в 5-10! Какие проблемы! Просто приходишь во время, а потом сидишь ждешь еще 2 часа!
Эти очереди по талонам сбиваются, и не сильно работают. Особенно когда придёшь, а там озлобленная очередь, которая по талонам должна уже давно была пройти. И попробуй заяви, что тебя не волнует - сейчас твоё время заходить.... Порвут на свастику!..
Siesta
Цитата(Фагот @ 12.03.2010 - 13:12) *
Эти очереди по талонам сбиваются, и не сильно работают. Особенно когда придёшь, а там озлобленная очередь, которая по талонам должна уже давно была пройти. И попробуй заяви, что тебя не волнует - сейчас твоё время заходить.... Порвут на свастику!..

это точно! А еще бесит, придешь к терапевту по талону, например на 16 часов/ а там сидят бабки с наглой рожей и говорят "А у нас очередь через одного, один с талоном, другой без талона"..вот щас зашла девушка с талоном на 15:10..."
И прикидываешь сколько еще тебе ждать!!!

Не..ну нафик! Ноги в руки и к маме и ее белому халату=)))))
Баффи
Меня бабки перед кабинетом хирурга чуть не порвали! Встали стеной и не хотели пропускать )))

Там вообще корки были ))) Я провела отвлекающий маневр, и пользуясь своим небольшим ростом, проскочила под руками )))))

За мной хирург захлопнула дверь ))) Какой там медосмотр ???? Жалоб нет - роспись- беги скорее дальше.

Для кого эта бюрократия ???

жеесть...
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.03.2010 - 13:20) *
Какой там медосмотр ???? Жалоб нет - роспись- беги скорее дальше.

Для кого эта бюрократия ???

жеесть...

во-во!, Бафф! Я тоже не понимаю этого! Мед осмотр: заходишь в кабинет "жалобы есть?" "Нет"-свободен, следующий!

А еще меня "убивает", зачем проходить гинеколога на мед.справку, что бы получить водительские права?=))))))
Я все забываю у ГБДДшников спросить=))))
Такаюки
Цитата(Siesta @ 12.03.2010 - 11:25) *
во-во!, Бафф! Я тоже не понимаю этого! Мед осмотр: заходишь в кабинет "жалобы есть?" "Нет"-свободен, следующий!

А зачем говорить, что жалоб нет? Надо сразу все высказывать
Баффи
Цитата(Siesta @ 12.03.2010 - 11:25) *
А еще меня "убивает", зачем проходить гинеколога на мед.справку, что бы получить водительские права?=))))))
Я все забываю у ГБДДшников спросить=))))

Ну как же... половые инфекции могут отвлечь от управления транспортным средством )))) Вдруг чо зачешится в интимном месте )))))

А вообще я вчера с таксистом ехала, и он мне рассказал, что за копекйи (700 р) это ниже даже "бесплатного" медосмотра в поликлинике,
можно сделать справку в Торговом центре, там у нас есть коммерческий мед.центр.

Приходишь - платишь бабки - получаешь медосмотр на бумаге.

Короче, я поняла, поликлиники бесяцца, когда им не удается денег выкачать.

:::

Я за "бесплатный" медосмотр отдала в общей сложности 600 р. А если бы пошла еще к психиатору и наркологу, то еще 500.

Пилиять, а где написано, что они вообще могут собирать эти деньги ? Ведь не бланки же стоят 100 рублей!

Цитата(Такаюки @ 12.03.2010 - 11:29) *
А зачем говорить, что жалоб нет? Надо сразу все высказывать

Такаюки, ты чо ? ))) зачем мне высказывать жалобы, чтобы мне справку сделали негодную?

Я спокойно под эту дудочку утаила свою сезонную аллергию =))))))

Вот те и медосмотр ^^
Такаюки
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.03.2010 - 11:32) *
Такаюки, ты чо ? ))) зачем мне высказывать жалобы, чтобы мне справку сделали негодную?

Я спокойно под эту дудочку утаила свою сезонную аллергию =))))))

Вот те и медосмотр ^^

Баф, я тогда не пойму, что тя не устраивает ag.gif Прошла и прошла.

А когда для здоровья надо, то и говорите, а не молчите, как еноты))))
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.03.2010 - 13:32) *
Ну как же... половые инфекции могут отвлечь от управления транспортным средством )))) Вдруг чо зачешится в интимном месте )))))

ах..ну да...а вдруг придеца отвоевывать свои права иными способами...мы/всмысле жЭнщины/ должны заранее думать о здоровье ГБДДшников=)))))))))

Я вот еще над чем ржу, всю жизнь мама работала бухгалтером, была волокита на бумагах/компов нет же/ тонны бумажег на столе, пол тонны в шкафу.... ну наступил 21 век, чо, надо б компы поставить, облегчить жизнь бухгалтеров...ЩАЗЗЗЗ! "Облегчили"..мало того они ведут все те же документы на бумаге, дак еще все заносят в комп...получается делают двойную работу!
Вот придурки!

Бафф..я думаю нормальным людям не понять гос. систему=))))

Цитата(Такаюки @ 12.03.2010 - 13:34) *
Баф, я тогда не пойму, что тя не устраивает Прошла и прошла.

просто непонятно ЗАЧЕМ нужны эти справки, если по ним один фиг ты здоровый, и пофик что человек "здоровый на бумажке" имеет какой нить гепатит или кожное заболевание идет и устраиваеца на работу!
Баффи
Цитата(Такаюки @ 12.03.2010 - 11:34) *
Баф, я тогда не пойму, что тя не устраивает ag.gif Прошла и прошла.

Ты попытайся тему почитать )

Цитата(Такаюки @ 12.03.2010 - 11:34) *
А когда для здоровья надо, то и говорите, а не молчите, как еноты))))

Такаюки, когда мне нужно здоровье. я беру бабло и иду в частную клинику.
Такаюки
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.03.2010 - 11:40) *
Ты попытайся тему почитать )

Тему почитал. То есть ты хочешь, чтобы было обслуживание как в частной клинике и бесплатно? Ведь тогда бы ты не утаила никаких проблем и права не получила бы из-за какой-то мелочи, как сезонная аллергия...
Баффи
Цитата(Siesta @ 12.03.2010 - 11:38) *
Я вот еще над чем ржу, всю жизнь мама работала бухгалтером, была волокита на бумагах/компов нет же/ тонны бумажег на столе, пол тонны в шкафу.... ну наступил 21 век, чо, надо б компы поставить, облегчить жизнь бухгалтеров...ЩАЗЗЗЗ! "Облегчили"..мало того они ведут все те же документы на бумаге, дак еще все заносят в комп...получается делают двойную работу!
Вот придурки!

Бафф..я думаю нормальным людям не понять гос. систему=))))

Да, я за 4 дня три раза брала свою карточку в регистратуре. И они каждый раз заново вбивали в комп мои данные. Справшиваю : а у вас чо нет там кнопочки "сохранить" ?

Оказалось, что компы старые, программа не сохраняет данные !

Цитата(Такаюки @ 12.03.2010 - 11:43) *
Тему почитал. То есть ты хочешь, чтобы было обслуживание как в частной клинике и бесплатно? Ведь тогда бы ты не утаила никаких проблем и права не получила бы из-за какой-то мелочи, как сезонная аллергия...

Такаюки, ты не в теме вообще ))))) Не беси меня лишний раз после поликлиник =))))
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.03.2010 - 13:43) *
Да, я за 4 дня три раза брала свою карточку в регистратуре. И они каждый раз заново вбивали в комп мои данные. Справшиваю : а у вас чо нет там кнопочки "сохранить" ?

Оказалось, что компы старые, программа не сохраняет данные !

У вас еще и компы в регистратуре??? ну вы крутыыыы!=)))))
У нас такой роскоши нет! Пока компы достались администрации больницы=))))))))
Такаюки
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.03.2010 - 11:44) *
Такаюки, ты не в теме вообще ))))) Не беси меня лишний раз после поликлиник =))))

Ну подумай сама... Лучше бы ты ходила в поликлинику, но была без прав? Тут две стороны медали. В чем-то простая поликлиника удобнее...
Баффи
Цитата(Такаюки @ 12.03.2010 - 11:47) *
Ну подумай сама... Лучше бы ты ходила в поликлинику, но была без прав? Тут две стороны медали. В чем-то простая поликлиника удобнее...

Такаюки ))) Я устала тебе повторять: ты не в теме чот =)))

Цитата(Siesta @ 12.03.2010 - 11:46) *
У вас еще и компы в регистратуре??? ну вы крутыыыы!=)))))

Да, у них стоят.... я даж не знаю какой марки.. но старинные на вид )))

А вчера я пока ходила к главврачу и по его замам... Его зам по лечебной части сидит вся холеная в кабинетике...и играет в ТЕТРИС =)))))))))

И по всему видно... заняться тетке нечем! =))

::::

Слышала, что у них есть положение внутреннее, которое ограничивает кол-во выдач больничных листов. Может поэтому они так рвутся ?

Тем более раз есть прецеденты продаж больничных..Лучше ж продать, чем выдать бесплатно )
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.03.2010 - 13:51) *
Слышала, что у них есть положение внутреннее, которое ограничивает кол-во выдач больничных листов. Может поэтому они так рвутся ?

Тем более раз есть прецеденты продаж больничных..Лучше ж продать, чем выдать бесплатно )

не знаю как у вас, у нас точно такого нет!
Sladkaya
городские поликлиники-это ужас. мало того, что очереди жуткие, так еще и хамят
АнидаГ
В поликлиники я не хожу. Но вот однажды надо было санаторно-курортную карту оформить. Пришлось идти. В течение получаса, меня гоняли от одного кабинета к другой, потом плюнула на все, позвонила нашему администратору, у которого все схвачено, и ушла. Назавтра карта у меня была. Все обошлось в бутылку коньяка. Зато сколько нервов сэкономлено.
ЛеннА
С ужасом представляю,что сейчас придёться дозваниваться до врачей.....
Брюн
*попыталась вспомнить, когда последний раз была в поликлинике..не смогла*
Oko
Брюн, аналогично. Но недавно надо было получить справку на ребёнка для лагеря отдыха... очередь в регистратуру за талончиком, очередь к врачу за справкой....
Брюн
Цитата(Oko @ 29.06.2012 - 20:50) *
Брюн, аналогично. Но недавно надо было получить справку на ребёнка для лагеря отдыха... очередь в регистратуру за талончиком, очередь к врачу за справкой....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sladkaya
Я тут офигела, в нашей забытой Богом поликлинике поставили систему электронной очереди и записи к врачу, в скором времени можно будет записываться через интернет или приложения в телефоне. У нас пока не работает до конца, поэтому по телефону приходится. Скажите, у кого-нить в поликлиниках стоит такое? И как вам? Удобнее это?
Sterva-chka
Ну у нас уже минимум год такие аппараты стоят. Очень удобно! Не надо стоять в регистратуру за картой. Подошел, выбрал нужную дату, подходящее время, тебе выплюнулся талончик и ты в указанное время просто приходишь к кабинету. Карта уже у врача. Зашел, тебя приняли, вышел. Усё! Ляпота!
Sladkaya
Цитата(Sterva-chka @ 20.09.2012 - 11:58) *
Ну у нас уже минимум год такие аппараты стоят. Очень удобно! Не надо стоять в регистратуру за картой. Подошел, выбрал нужную дату, подходящее время, тебе выплюнулся талончик и ты в указанное время просто приходишь к кабинету. Карта уже у врача. Зашел, тебя приняли, вышел. Усё! Ляпота!

прикольно, а очередей тоже получается нет?
я просто жутко удивилась когда лицезрела такую фишку в нашей поликлинике
Мати
У меня мама живет в Омске, так у них еще такой прогресс не дошел. недавно нужно было к гинекологу - у нее миома, и стал живот болеть, в общем, в ее неделю отпуска она так и не попала на осмотр гинеколога. Пришлось идти в платную поликлинику. Вот еще по теме очередей, принципе, смешно, но только если с этим не сталкиваться
http://youtu.be/JjOi41Q0JhI
DeniS
Мне хватило 4 часов просидеть ради больничного листа, я лучше пойду в частные и заплачу, чтобы не сидеть в очередях.

Цитата(Sladkaya @ 24.09.2012 - 11:10) *
прикольно, а очередей тоже получается нет?
я просто жутко удивилась когда лицезрела такую фишку в нашей поликлинике

Фигня всё это...у людей была запись на 15 например а их принимали в четыре, естественно очредь...без неё никак, я из за этого и просидел 4 часа, потому что они принимали по талонам первее всех.
Мати
Да уж, мне с сыном тоже приходится по больницам мотаться периодичеси, но я стала больше в платные обращаться,только в крайнем случае в районную
hook
Ездил летом на рыбалку и в машине продуло... в конечном итоге заполучил отит. В простой поликлинике просто посоветовали камфору закапывать и все. Пошел в платную так, как состояние ухудшилось, там дали больничный, выписали лекарства и антибиотики, и главное установили точный диагноз. Вот так, чуть было не загремел в больницу....
DeniS
В частных хотя бы тебя смотрят основательно, ты им деньги платишь и если что можешь пожаловаться. А в районных сколько не жалуйся им по фиг, мне тоже отит поставили ходил недели две каждый день, в итоге бросил это дело, так как это был не отит а тугоухость.
Nega
Нееее...только не госмедучреждения! (((
это полный абзац и наплевательство! сталкивалась не раз ранее, а теперь вообще не хожу, благо появилась альтернатива!
Только частная клиника! Однозначно! :)
Скрип колеса
Не знаю даже есть у нас частные клиники или нет. Мы везде платим за первый приём, везде, кроме семейного - там бесплатно и кроме стоматолога - там платно не только первый приём, а и всё последующее лечение. Везде система следующая - хочешь к специалисту по записи и за дёшево (хотя как сказать дёшево - с НГ 5 евро первый визит, сейчас 3 с половиной евро) жди месяц, хочешь без очереди, срочно, плати 15 евро и жди не больше недели, а может даже на след. день врач примет, врач тот же самый к которому и через месяц можно будет попасть. Мне пока не приходилось так чтобы срочно, только во время беременности было пару ситуаций, но тогда меня и срочно и бесплатно принимали.
Нежность Леса
Выбрала свой вариант. Не могу сказать, что совсем так уж ненавижу поликлиники... Нам в некотором смысле повезло.
А вот, что касается детской... Вот это капец! Чтоб попасть на прием к узкому специалисту, нужно добыть талон, который выдается на руки в 8 утра, независимо от того во сколько прием. С учетом того, что эта поликлиника в городе, это надо умудрится до нее доехать с района)) Талоны не откладывают, так как якобы это непозволительно... Приходится либо мед.пункт теребить и ждать неделями если не повезет, либо заказывать талон по интернету, молиться, чтоб он прошел и биться головой об стену т.к. выбор времени достаточно узок и как правило с утра приходится хватать дете под мышку и нестись сломя голову.
Но в платную к детским врачам не пойдешь. Во первых там где можно просто попасть например к тому же невропатологу, осмотр длится 2 минуты, это странно. А к хорошему врачу запись за 4 месяца, а если мне нужно сейчас? Вот и идем мы в детскую, стараясь выловить более менее нормально врача , опираясь на опыт нашего мед пункта (по их выводам из практики ведения ими наших деток)
Платить пришлось за первый прием в нашей поликлинике ито только потому, что не было полюса.
А вот коснется идти к терапевту, тут подумаешь десять раз. у нас терапевт оооочень старая женщина, работает т.к. некому больше. когда я к ней приходила будучи беременная, она даже не понимала, зачем я собственно к ней приперлась и что пристаю с непонятной картой беременной в которую прошу что-то записать do.gif Так что скорее всего я предпочту все жа заплатить, чем рискну идти к ней
Скрип колеса
Цитата(Lessa @ 5.12.2012 - 20:33) *
А вот коснется идти к терапевту, тут подумаешь десять раз.

Нам с семейной очень повезло. Ей, если что срочно, позвонить можно в любой момент, она всегда проконсультирует, и к специалисту направит и даже, если что-то срочное, то может договориться чтобы приняли пораньше. Тут ситуация была такая, меня напугали так с моей малышкой, я в слезах к ней, она всё что можно обзвонила, сама со специалистами проконсультировалась и успокоила меня, что у нас всё в порядке, просто другой врач неправильно мне объяснил ситуацию.
Нежность Леса
Цитата(R@mina @ 5.12.2012 - 23:15) *
Нам с семейной очень повезло. Ей, если что срочно, позвонить можно в любой момент, она всегда проконсультирует, и к специалисту направит и даже, если что-то срочное, то может договориться чтобы приняли пораньше.

а нам не повезло с педиатром.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sladkaya
кто-нибудь пользуется ЕМИАСом, когда хотите к врачу записаться?
Wendy
В принципе не люблю поликлиники и иду в любую как на расстрел.
Sladkaya
Цитата(Wendy @ 4.06.2013 - 17:38) *
В принципе не люблю поликлиники и иду в любую как на расстрел.

а у вас электронная очередь?
льдинка
поликлиника, это единственное место, где можно поорать, выпустить пар, мне нравится весело там проводить время, как не приду, так весь коридор меня запомнил, кстати очень удобно очередь занимать, у меня кстати еще голос такой зычный, вроде спокойно говорю, но слышно на два этажа ag.gif
львица
Цитата(КомутоХировато @ 24.01.2015 - 9:24) *
поликлиника, это единственное место, где можно поорать, выпустить пар, мне нравится весело там проводить время, как не приду, так весь коридор меня запомнил, кстати очень удобно очередь занимать, у меня кстати еще голос такой зычный, вроде спокойно говорю, но слышно на два этажа ag.gif

Ирина, тебе срочно куда-то надо направить свою неутомимую энергию. Поликлиники тебе не подходят ))))

уф, забыла по теме:
Если есть возможность - иду в частную клинику
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.