Полная версия этой страницы:
Мужчиной быть лучше, да!
Я не буду ни с кем спорить, однако считаю, что мне повезло родится женщиной.
У меня есть грудь, которая весьма красива, и я могу на нее любоваться сколько влезет, когда мужчинам не на что, по сути, в зеркале любоваться. И висящая пипка ничуть не красива :( А чтобы посмотреть на женскую грудь, мужчина далеко зайдет :D
У меня есть критические дни. В эти дни (и перед ними), можно ныть, сбрасывать на мужчин стресс, плакаться, ныть, истерить, вопить, пугать беременностью (XD).
Однажды я базарила с одним автостопщиком на тему "вам легче путешествовать, вас изнасиловать не могут". На что он со статистикой мне доказал, что в девушкам большая часть населения относится более уважительно, их и в машину проще возьмут, и на вокзале избивать не будут и впишут в чужом городе быстрее.
Плюсов - огромное количество, просто все смотрят со своей колокольни :)
Salamandra
12.03.2010 - 16:51
Цитата(sisi @ 12.03.2010 - 16:44)

Саламандра, Рисующая, это от человека зависит, а не от пола. Иная так пройдёт, что диву даёшься, в зеркало - то себя видела? Или вышла народ потешать(((((( А порой мужчина такой пройдёт, весь одет - классно, причёсочка, фигура., парфюм......
Да и просто в джинсах многие мужчины выглядят куда лучше , чем в короткой юбке некоторые))))) Это и от внешности зависит. А вот здесь,
опять таки, мужчинам легче.
Да никто не спорит, что легче!
Ооо, раз им легче, значит нам труднее? правильно? а раз нам труднее, но мы все-таки выживаем, значит мы сильнее, правильно? это что получается, мы сильный пол что ли?? не хочу!!!
Цитата(Salamandra @ 12.03.2010 - 6:47)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Простите?
Извините, это для Беса.
а еще мужчины никогда не познают радости материнства. папа-это все равно другое. мать и ребенка всегда связывают такие узы, которые не будут никогда связывать их с отцом, что ни говори.
12 человек читают эту тему))))) аншлаг)))))))
Бес в ребро
12.03.2010 - 16:54
Рисующая льдом » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рисуль, ну что ты им объясняешь? Ну они же всё равно не поймут. Им же нужно доказать, что они альфа (:
Я вообще считаю, что с мужиками соглашаться надо, а делать и думать всё равно по-своему.
Rinio » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а Бес просто повторила слова своего оппонента в данной теме (:
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 16:40)

sisi Это вы все мечтаете о принцах витая в облаках, мы то реально смотрим на жизнь.
Ринио, да ладно тебе. Любая женщина мечтает о том, кто будет ей опорой , защитой , даже самая сильная , мечтает быть слабой рядом с мужчиной , и чувствовать себя просто - ЖЕНЩИНОЙ, а не отбойным молотком.
Милые дамы!
Вот моей бы кто из Вас сказал, что я такой - сякой г*******, думаю, что после этого Вы имели бы бледный вид.
Цитата
а еще мужчины никогда не познают радости материнства.
какое горе!!!ну почему???почему я не родился женщиной???
Цитата(Salamandra @ 12.03.2010 - 16:50)

Да никто не спорит, что легче!
Ооо, раз им легче, значит нам труднее? правильно? а раз нам труднее, но мы все-таки выживаем, значит мы сильнее, правильно? это что получается, мы сильный пол что ли?? не хочу!!!

Естественно, ты права, к сожалению

А так хочется быть слабой

Так что, их лёгкость - ни есть плюс.....
Цитата(guest @ 12.03.2010 - 16:54)

какое горе!!!ну почему???почему я не родился женщиной???

мде....
дорогой мужчинО, вы бы не ёрничали....
Salamandra
12.03.2010 - 16:58
Цитата(guest @ 12.03.2010 - 16:48)

любить человека можно по разному,вы о какой любви говорите?любовь до фанатизма обычно ничего хорошего не приносит,и такую самоотдачу,прям от всей души)) не каждый может оценить...это скорее наоборот отталкивает
ну хорошо)) а что по вашему означает заслужить? как собачка кусочек сахара, должна выполнить желания, приказы или что??
я считаю, когда любишь человека (не знаю про какие вы разновидности любви говорите, она у меня одна), ты хочешь ему только самого хорошего, доброго, и действуешь только ради этого, а не оттого, заслужил или нет.
Цитата(sisi @ 12.03.2010 - 6:54)

Ринио, да ладно тебе. Любая женщина мечтает о том, кто будет ей опорой , защитой , даже самая сильная , мечтает быть слабой рядом с мужчиной , и чувствовать себя просто - ЖЕНЩИНОЙ, а не отбойным молотком.
У нас в семье, роль отбойного молотка и стены, ну и т.д. , играю я.
Бес в ребро
12.03.2010 - 16:58
Rinio » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
та кто сказал, что Вы такой сякой?
Цитата(Бес в ребро @ 12.03.2010 - 16:53)

Рисующая льдом » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рисуль, ну что ты им объясняешь? Ну они же всё равно не поймут. Им же нужно доказать, что они альфа (:
Я вообще считаю, что с мужиками соглашаться надо, а делать и думать всё равно по-своему.
что правда-то правда
nikolya
12.03.2010 - 17:00
Девушки вы даже тут доказываете что мужиком быть лучше))) ВЕдь мы никогда не будем лезть в чужой монастырь со своими советами и претензиями, а вы только увидель название темы и сразу все здесь и шумите!!!
Кремовая
12.03.2010 - 17:01
Цитата
И висящая пипка ничуть не красива :(
Девочки, святое то уж не трогайте

С чего это она вдруг некрасива...очень даже))) даже ОЧЕНЬ))
Кстати, даже если девушка - дура, она будет пользоваться успехом у мужчин, а вот мужчина - дурак у женщин вряд ли))
Цитата(nikolya @ 12.03.2010 - 16:59)

Девушки вы даже тут доказываете что мужиком быть лучше))) ВЕдь мы никогда не будем лезть в чужой монастырь со своими советами и претензиями, а вы только увидель название темы и сразу все здесь и шумите!!!
хоспади! да что вы все гоните то нас а?
вы поймите что тут СВОБОДНЫЙ форум! женщины пишут в мужских темах, мужчины-в женских. успокойтесь уже!
Бес в ребро
12.03.2010 - 17:01

Все по 5 раз с Вами согласились, что мужиком быть лучше.
Salamandra
12.03.2010 - 17:02
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 16:54)

Вот моей бы кто из Вас сказал, что я такой - сякой г*******, думаю, что после этого Вы имели бы бледный вид.
это почему же?
Рино, никто и не говорит, что вы сякой)) ооо))
Бес в ребро
12.03.2010 - 17:02
Цитата(Кремовая @ 12.03.2010 - 17:00)

согласна)))))))) попадаюццо очень даже красивые экземпляры))))))

Девочки, святое то уж не трогайте

висячая??
да нуууу...ничего красивого вообще!
nikolya
12.03.2010 - 17:03
А я не гоню ни кого, мне даже интересно)))
Цитата(Рисующая льдом @ 12.03.2010 - 6:57)

что правда-то правда
Бес Извините, что встреваю в Вашу беседу, но данное действие - соглашайся, но делай по своему - это характерная черта женской натуры.
Бес в ребро
12.03.2010 - 17:04
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 17:02)

Извините, что встреваю в Вашу беседу, но данное действие - соглашайся, но делай по своему - это характерная черта женской натуры.
И что в этом плохого? Своеобразный способ сохранения баланса.
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 17:02)

Извините, что встреваю в Вашу беседу, но данное действие - соглашайся, но делай по своему - это характерная черта женской натуры.
А это правильно. Знаете почему? вам все равно ничего не докажешь. так смысл из кожи вон лезть , портить нервы себе, энергию тратить, если гораздо проще покивать и сделать так, как нужно нам?
Чёрт, не успеваешь отвечать)))))
Пока всё прочитаешь, уже новое появилось

Спасибо Тиму за тему, хоть пошевелил мозги!
nikolya , если мы не будем писать, то без нас быстро тема умрёт... Опять же налицо польза от нас( начиная от рождения ребёнка и заканчивая похоронами стариков, которые раньше умирают.... Вдов больше, чем вдовцов)Опять на наши хрупкие плечи.....
Salamandra
12.03.2010 - 17:06

Ну и отсюда выгоняют!! (с)
Да уже никто ничего не доказывает, вам лучше!
Мы теперь и для себя ищем приятные моменты для существования
Цитата(Бес в ребро @ 12.03.2010 - 7:03)

И что в этом плохого? Своеобразный способ сохранения баланса.
Правильно. А потом, когда что то пошло не так Вы стараетесь во всем обвинить мужиков.
Кремовая
12.03.2010 - 17:08
Цитата
Бес Извините, что встреваю в Вашу беседу, но данное действие - соглашайся, но делай по своему - это характерная черта женской натуры.
А характерная черта мужской - ни за что не соглашайся, ты же мачА, а не подкаблучник. Вот и еще один чисто женский плюс -мудрость..наш способ все таки более гибок.))

Девочки, святое то уж не трогайте ah.gif С чего это она вдруг некрасива...очень даже))) даже ОЧЕНЬ))
Внесу поправку :D Я имела ввиду, что для мужиков она не обладает красотой (спрашивала много раз) такой прям, что мужик будет ей перед зеркалом стоять вертеть :D Тем более что он ее в день раз пять берет для отправления нужд)
Цитата(Рисующая льдом @ 12.03.2010 - 7:03)

А это правильно. Знаете почему? вам все равно ничего не докажешь. так смысл из кожи вон лезть , портить нервы себе, энергию тратить, если гораздо проще покивать и сделать так, как нужно нам?
А Вы держите себя в руках и ничего не надо доказывать. Будьте самими собой и к Вам мужчины потянуться.
Бес в ребро
12.03.2010 - 17:09
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 17:06)

Правильно. А потом, когда что то пошло не так Вы стараетесь во всем обвинить мужиков.
Эх.. Буду говорить за себя. Ежели решение принимаю я, то и ответственность за него несу я.
Хотя я отдельный разговор. Во многих местах я женщин тоже не понимаю(
Цитата(Salamandra @ 12.03.2010 - 16:57)

ну хорошо)) а что по вашему означает заслужить? как собачка кусочек сахара, должна выполнить желания, приказы или что??
не действовать на нервы и быть преданной,и всего-то))
Саламандра, кто ищет, тот всегда найдёт!
Я вот думаю, что они никогда не поймут и не почувствуют , что такое , когда ребёнок сосёт грудь и какие чувства при этом испытываешь. Когда он прижимается к нам своим тельцем ,встаёт на защиту матери , при любых обстоятельствах( не беру исключения) И это понимают и наши мужчины сейчас. МАТЬ- СВЯТОЕ!!!!А МАТЬ-ЖЕНЩИНА!
Lilusha
12.03.2010 - 17:11
Почему же тогда мужчины пол меняют?
Мужчины спят с мужчинами?
А от того что вы писаете стоя ни холодно ни жарко!!!
Бес в ребро
12.03.2010 - 17:11
Цитата(guest @ 12.03.2010 - 17:08)

Тогда Вам не женщина нужна, а собака (: Женщины всегда действуют на нервы мужчинам.
Кремовая
12.03.2010 - 17:12
Цитата
Внесу поправку :D Я имела ввиду, что для мужиков она не обладает красотой (спрашивала много раз) такой прям, что мужик будет ей перед зеркалом стоять вертеть
Не скажи, мужчины не только тащатся от вида своих гениталий, но и любят ими мериться прелюдно.

Цитата
Мужчины спят с мужчинами?
Кстати, еще один существенный плюс, однополый секс у женщин менее болезненный, чем такой же у мужчин

преданными собаки бывают обычно....
Sterva-chka
12.03.2010 - 17:13
Блин, поспала часок называется, теперь аж читать не успеваю

Мужчинки, конечно же вам проще жить, потому что в вас меньше ответственности за что либо заложено)))
А приятные моменты в жизни есть у всех, и у женщин тоже) Просто мы вам этого не показываем, а то вы и ту малость, что делаете (зачастую из-под палки) делать перестанете)))

Это уже меркантильность, дорогой..... А женщина любит и тех, кто мозги выносит каждый день. А тут - заслужить((((((
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 17:08)

А Вы держите себя в руках и ничего не надо доказывать. Будьте самими собой и к Вам мужчины потянуться.
(а мужчины к нам тянутся и так

)
мы всегда бываем сами собой. просто мнения у нас на многие вещи разные.
и не доказываем. и делаем по своему поэтому))) ибо нет смысла доказывать
Salamandra
12.03.2010 - 17:15

кхе, я была права
Цитата(sisi @ 12.03.2010 - 7:10)

Саламандра, кто ищет, тот всегда найдёт!
Я вот думаю, что они никогда не поймут и не почувствуют , что такое , когда ребёнок сосёт грудь и какие чувства при этом испытываешь. Когда он прижимается к нам своим тельцем ,встаёт на защиту матери , при любых обстоятельствах( не беру исключения) И это понимают и наши мужчины сейчас. МАТЬ- СВЯТОЕ!!!!А МАТЬ-ЖЕНЩИНА!
sisi А, как на счет мужчины - война, который лезет под пули защищая прежде всего Вас - женщин. Какие чувства испытывает он?
Lilusha
12.03.2010 - 17:17
Цитата(guest @ 12.03.2010 - 21:08)

кто бы говорил о преданности...
Sterva-chka
12.03.2010 - 17:17
Ринио, а кто ж вас мужчин, с поля боя то вытаскивал? Женщины-санитарки)))
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 17:15)

sisi А, как на счет мужчины - война, который лезет под пули защищая прежде всего Вас - женщин. Какие чувства испытывает он?
ой, и часто у нас войны бывают?
а женщины рожают каждый день!
Lilusha
12.03.2010 - 17:19
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 21:15)

таких единицы, а в ВОВ и женщины под пули лезли не забывайте. Теперь больше тех кто от армии косит!
Salamandra
12.03.2010 - 17:19
Цитата(Team @ 12.03.2010 - 10:17)

Так что мужчиной быть лучше, проще, заморочек и сложностей меньше. А главное зависишь только от себя!
Не и они этим гордятся!!!
и вот кстати да, у мужчин у всех воинская обязанность. и случись что (т-т-т)...кому будет легче и лучше? правильно! женщинам! они не обязаны под пули идти...
Цитата(Рисующая льдом @ 12.03.2010 - 7:13)

(а мужчины к нам тянутся и так

)
мы всегда бываем сами собой. просто мнения у нас на многие вещи разные.
и не доказываем. и делаем по своему поэтому))) ибо нет смысла доказывать
Порой вот эти Ваши действия приводят к тому, что женщины и мужчины расстаются, тока вот после этого женщины осознают, что сделали большую ошибку не прислушиваясь к словам мужчины. Тому есть очень много примеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.