Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчиной быть лучше, да!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Делви
Я не буду ни с кем спорить, однако считаю, что мне повезло родится женщиной.
У меня есть грудь, которая весьма красива, и я могу на нее любоваться сколько влезет, когда мужчинам не на что, по сути, в зеркале любоваться. И висящая пипка ничуть не красива :( А чтобы посмотреть на женскую грудь, мужчина далеко зайдет :D
У меня есть критические дни. В эти дни (и перед ними), можно ныть, сбрасывать на мужчин стресс, плакаться, ныть, истерить, вопить, пугать беременностью (XD).
Однажды я базарила с одним автостопщиком на тему "вам легче путешествовать, вас изнасиловать не могут". На что он со статистикой мне доказал, что в девушкам большая часть населения относится более уважительно, их и в машину проще возьмут, и на вокзале избивать не будут и впишут в чужом городе быстрее.
Плюсов - огромное количество, просто все смотрят со своей колокольни :)
Salamandra
Цитата(sisi @ 12.03.2010 - 16:44) *
Саламандра, Рисующая, это от человека зависит, а не от пола. Иная так пройдёт, что диву даёшься, в зеркало - то себя видела? Или вышла народ потешать(((((( А порой мужчина такой пройдёт, весь одет - классно, причёсочка, фигура., парфюм......
Да и просто в джинсах многие мужчины выглядят куда лучше , чем в короткой юбке некоторые))))) Это и от внешности зависит. А вот здесь,
опять таки, мужчинам легче.

Да никто не спорит, что легче!
Ооо, раз им легче, значит нам труднее? правильно? а раз нам труднее, но мы все-таки выживаем, значит мы сильнее, правильно? это что получается, мы сильный пол что ли?? не хочу!!! cm.gif
Rinio
Цитата(Salamandra @ 12.03.2010 - 6:47) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Рысь
а еще мужчины никогда не познают радости материнства. папа-это все равно другое. мать и ребенка всегда связывают такие узы, которые не будут никогда связывать их с отцом, что ни говори.

12 человек читают эту тему))))) аншлаг)))))))
Бес в ребро
Рисующая льдом

Rinio
sisi
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 16:40) *
sisi Это вы все мечтаете о принцах витая в облаках, мы то реально смотрим на жизнь.

Ринио, да ладно тебе. Любая женщина мечтает о том, кто будет ей опорой , защитой , даже самая сильная , мечтает быть слабой рядом с мужчиной , и чувствовать себя просто - ЖЕНЩИНОЙ, а не отбойным молотком.
Rinio
Милые дамы!

guest
Цитата
а еще мужчины никогда не познают радости материнства.

какое горе!!!ну почему???почему я не родился женщиной??? ak.gif
sisi
Цитата(Salamandra @ 12.03.2010 - 16:50) *
Да никто не спорит, что легче!
Ооо, раз им легче, значит нам труднее? правильно? а раз нам труднее, но мы все-таки выживаем, значит мы сильнее, правильно? это что получается, мы сильный пол что ли?? не хочу!!! cm.gif

Естественно, ты права, к сожалению ak.gif А так хочется быть слабой aa.gif Так что, их лёгкость - ни есть плюс.....
Рысь
Цитата(guest @ 12.03.2010 - 16:54) *
какое горе!!!ну почему???почему я не родился женщиной??? ak.gif

мде....
дорогой мужчинО, вы бы не ёрничали....
Salamandra
Rinio
Цитата(sisi @ 12.03.2010 - 6:54) *
Ринио, да ладно тебе. Любая женщина мечтает о том, кто будет ей опорой , защитой , даже самая сильная , мечтает быть слабой рядом с мужчиной , и чувствовать себя просто - ЖЕНЩИНОЙ, а не отбойным молотком.

У нас в семье, роль отбойного молотка и стены, ну и т.д. , играю я.
Бес в ребро
Rinio
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 12.03.2010 - 16:53) *
Рисующая льдом

nikolya
Девушки вы даже тут доказываете что мужиком быть лучше))) ВЕдь мы никогда не будем лезть в чужой монастырь со своими советами и претензиями, а вы только увидель название темы и сразу все здесь и шумите!!!
Кремовая
Цитата
И висящая пипка ничуть не красива :(
Девочки, святое то уж не трогайте ah.gif С чего это она вдруг некрасива...очень даже))) даже ОЧЕНЬ))
Кстати, даже если девушка - дура, она будет пользоваться успехом у мужчин, а вот мужчина - дурак у женщин вряд ли))
Рысь
Цитата(nikolya @ 12.03.2010 - 16:59) *
Девушки вы даже тут доказываете что мужиком быть лучше))) ВЕдь мы никогда не будем лезть в чужой монастырь со своими советами и претензиями, а вы только увидель название темы и сразу все здесь и шумите!!!

хоспади! да что вы все гоните то нас а?
вы поймите что тут СВОБОДНЫЙ форум! женщины пишут в мужских темах, мужчины-в женских. успокойтесь уже!
Бес в ребро

Все по 5 раз с Вами согласились, что мужиком быть лучше.
Salamandra
Бес в ребро
Цитата(Кремовая @ 12.03.2010 - 17:00) *
С чего это она вдруг некрасива...очень даже))) даже ОЧЕНЬ))

ah.gif ag.gif согласна)))))))) попадаюццо очень даже красивые экземпляры))))))
Рысь
Цитата(Кремовая @ 12.03.2010 - 17:00) *
Девочки, святое то уж не трогайте ah.gif С чего это она вдруг некрасива...очень даже))) даже ОЧЕНЬ))

висячая?? ag.gif
да нуууу...ничего красивого вообще! ag.gif
nikolya
А я не гоню ни кого, мне даже интересно)))
Rinio
Цитата(Рисующая льдом @ 12.03.2010 - 6:57) *

Бес в ребро
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 17:02) *

Рысь
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 17:02) *

sisi
Чёрт, не успеваешь отвечать)))))
Пока всё прочитаешь, уже новое появилось ag.gif Спасибо Тиму за тему, хоть пошевелил мозги!

nikolya , если мы не будем писать, то без нас быстро тема умрёт... Опять же налицо польза от нас( начиная от рождения ребёнка и заканчивая похоронами стариков, которые раньше умирают.... Вдов больше, чем вдовцов)Опять на наши хрупкие плечи.....
Salamandra

Ну и отсюда выгоняют!! (с) ag.gif

Да уже никто ничего не доказывает, вам лучше!
Мы теперь и для себя ищем приятные моменты для существования ag.gif
Rinio
Цитата(Бес в ребро @ 12.03.2010 - 7:03) *

Кремовая
Цитата
Бес Извините, что встреваю в Вашу беседу, но данное действие - соглашайся, но делай по своему - это характерная черта женской натуры.
А характерная черта мужской - ни за что не соглашайся, ты же мачА, а не подкаблучник. Вот и еще один чисто женский плюс -мудрость..наш способ все таки более гибок.))
Делви
Rinio
Цитата(Рисующая льдом @ 12.03.2010 - 7:03) *

А Вы держите себя в руках и ничего не надо доказывать. Будьте самими собой и к Вам мужчины потянуться.
Бес в ребро
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 17:06) *

guest
Цитата(Salamandra @ 12.03.2010 - 16:57) *

sisi
Саламандра, кто ищет, тот всегда найдёт!

Я вот думаю, что они никогда не поймут и не почувствуют , что такое , когда ребёнок сосёт грудь и какие чувства при этом испытываешь. Когда он прижимается к нам своим тельцем ,встаёт на защиту матери , при любых обстоятельствах( не беру исключения) И это понимают и наши мужчины сейчас. МАТЬ- СВЯТОЕ!!!!А МАТЬ-ЖЕНЩИНА!
Lilusha
Почему же тогда мужчины пол меняют?
Мужчины спят с мужчинами?

А от того что вы писаете стоя ни холодно ни жарко!!!
Бес в ребро
Цитата(guest @ 12.03.2010 - 17:08) *

Кремовая
Цитата
Внесу поправку :D Я имела ввиду, что для мужиков она не обладает красотой (спрашивала много раз) такой прям, что мужик будет ей перед зеркалом стоять вертеть
Не скажи, мужчины не только тащатся от вида своих гениталий, но и любят ими мериться прелюдно. ag.gif
Цитата
Мужчины спят с мужчинами?

Кстати, еще один существенный плюс, однополый секс у женщин менее болезненный, чем такой же у мужчин ag.gif
Рысь

Sterva-chka
Блин, поспала часок называется, теперь аж читать не успеваю ak.gif

Мужчинки, конечно же вам проще жить, потому что в вас меньше ответственности за что либо заложено)))
А приятные моменты в жизни есть у всех, и у женщин тоже) Просто мы вам этого не показываем, а то вы и ту малость, что делаете (зачастую из-под палки) делать перестанете)))
sisi

Это уже меркантильность, дорогой..... А женщина любит и тех, кто мозги выносит каждый день. А тут - заслужить((((((
Рысь
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 17:08) *
А Вы держите себя в руках и ничего не надо доказывать. Будьте самими собой и к Вам мужчины потянуться.

(а мужчины к нам тянутся и так ae.gif )

мы всегда бываем сами собой. просто мнения у нас на многие вещи разные.
и не доказываем. и делаем по своему поэтому))) ибо нет смысла доказывать
Salamandra
Rinio
Цитата(sisi @ 12.03.2010 - 7:10) *
Саламандра, кто ищет, тот всегда найдёт!

Я вот думаю, что они никогда не поймут и не почувствуют , что такое , когда ребёнок сосёт грудь и какие чувства при этом испытываешь. Когда он прижимается к нам своим тельцем ,встаёт на защиту матери , при любых обстоятельствах( не беру исключения) И это понимают и наши мужчины сейчас. МАТЬ- СВЯТОЕ!!!!А МАТЬ-ЖЕНЩИНА!

sisi А, как на счет мужчины - война, который лезет под пули защищая прежде всего Вас - женщин. Какие чувства испытывает он?
Lilusha
Цитата(guest @ 12.03.2010 - 21:08) *

кто бы говорил о преданности...
Sterva-chka
Ринио, а кто ж вас мужчин, с поля боя то вытаскивал? Женщины-санитарки)))
Рысь
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 17:15) *
sisi А, как на счет мужчины - война, который лезет под пули защищая прежде всего Вас - женщин. Какие чувства испытывает он?

ой, и часто у нас войны бывают?
а женщины рожают каждый день!
Lilusha
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 21:15) *

таких единицы, а в ВОВ и женщины под пули лезли не забывайте. Теперь больше тех кто от армии косит!
Salamandra
Цитата(Team @ 12.03.2010 - 10:17) *
Так что мужчиной быть лучше, проще, заморочек и сложностей меньше. А главное зависишь только от себя!

Не и они этим гордятся!!! ag.gif
Рысь
и вот кстати да, у мужчин у всех воинская обязанность. и случись что (т-т-т)...кому будет легче и лучше? правильно! женщинам! они не обязаны под пули идти...
Rinio
Цитата(Рисующая льдом @ 12.03.2010 - 7:13) *
(а мужчины к нам тянутся и так ae.gif )

мы всегда бываем сами собой. просто мнения у нас на многие вещи разные.
и не доказываем. и делаем по своему поэтому))) ибо нет смысла доказывать

Порой вот эти Ваши действия приводят к тому, что женщины и мужчины расстаются, тока вот после этого женщины осознают, что сделали большую ошибку не прислушиваясь к словам мужчины. Тому есть очень много примеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.