Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчиной быть лучше, да!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Артиша
Цитата(NewIncarn @ 23.07.2021 - 17:26) *
В - общем - всем спасибо... - Я тут просто 5 сообщений набирал, чтобы кое - кому написать... Но это не отменяет Истинности всего Мною Сказанного..
Все свободны...
Мужчины - на форумах болтунов - не сидят...
До Скорого...

отбываете?
сплошная интрига
Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 23.07.2021 - 16:28) *
отбываете?
сплошная интрига

пропустила концертик этот

похож на сказочника как по мне)
Айя-Софи
Нет, не лучше быть мужчиной)))))

Тут. https://youtu.be/qR6acphgujI

)))))
Святой Отец
Мужчине лучше быть мужчиной, а женщине женщиной.
И я встречал женщин, которые хотели бы быть мужчинами, но я не встречал мужчин, которые хотели бы побыть женщинами.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 2.04.2022 - 8:34) *
Мужчине лучше быть мужчиной, а женщине женщиной.
И я встречал женщин, которые хотели бы быть мужчинами, но я не встречал мужчин, которые хотели бы побыть женщинами.

Интересно, с чем это было связано? ah.gif
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 2.04.2022 - 8:51) *
Интересно, с чем это было связано? ah.gif

Потому что женщиной быть хуже видимо.
Плюс спроси женщину что бы она сделала если бы стала мужчиной?
Очень многие говорят, что переспали бы с женщиной.
Но ни один мужик не сказал, что если бы он стал бабой обязательно переспал бы с мужиком.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 2.04.2022 - 8:56) *
Потому что женщиной быть хуже видимо.
Плюс спроси женщину что бы она сделала если бы стала мужчиной?
Очень многие говорят, что переспали бы с женщиной.
Но ни один мужик не сказал, что если бы он стал бабой обязательно переспал бы с мужиком.

Ну не знаю..... Скорее всего у тебя неточная инфа... ag.gif
Дорик Тупотилов
Прошу не обвинять в сексизме. На бытовом уровне принято считать, что женщина всегда зависима от мужчины. Финансово, эмоционально, житейски (потребность в семье, своем очаге, в детях). Что не есть аксиома; вариантов и женского, и мужского психотипа множество. Но в глубинном народе так считается, имхо.
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.04.2022 - 9:23) *
Прошу не обвинять в сексизме. На бытовом уровне принято считать, что женщина всегда зависима от мужчины. Финансово, эмоционально, житейски (потребность в семье, своем очаге, в детях). Что не есть аксиома; вариантов и женского, и мужского психотипа множество. Но в глубинном народе так считается, имхо.

Дорик так)
А если женщина феминистка? ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Sunshine @ 2.04.2022 - 9:24) *
Дорик так)
А если женщина феминистка? ag.gif
Если она феминистка смотрим в разделе "варианты психотипа".
scorpium
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.04.2022 - 8:23) *

Ну не знаю... куда ни глянь, так подкаблучник)))))
Дорик Тупотилов
Цитата(scorpium @ 2.04.2022 - 9:27) *
Ну не знаю... куда ни глянь, так подкаблучник)))))
Есть такое. Но по факту, сделав своего мужчину подкаблучником,
умная всегда сумеет ему внушить, что он директор земного шара и мочалок командир.
А дальше варианты.

Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.04.2022 - 9:23) *

Мне именно так и нравится... ah.gif
scorpium
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.04.2022 - 8:36) *
Есть такое. Но по факту, сделав своего мужчину подкаблучником,
умная всегда сумеет ему внушить, что он директор земного шара и мочалок командир.
А дальше варианты.

А вот с умными бядаааа )))))
Jusi
Не знаю ни одной женщины, которая не хотела бы, что бы о ней позаботился мужчина, обнял, приласкал
даже самые неприступные снежные королевы мечтают сдаться в " плен" сильному и умному мужчине, побыть девочкой, где не надо решать бытовые вопросы и валить на себя груз ответственности...
любой женщине хочется быть рядом с мужчиной который решит, разберётся, поможет- таким мужчиной гордятся, любят и вдохновляют.
А "подкаблучник" вполне может быть лидером, успешным человеком на работе, но дома дорожить покоем, эмоционально привязанным к жене, счастливая жена это 100% счастливая семья ab.gif
Так, что не всё так просто с "подкаблучниками", если муж является авторитетом и уважаем женой, называйте его как хотите, главное , они счастливы друг с другом
если же на мужчину нельзя надеяться, он зависим от вредных привычек, тогда уважение к мужу сходит на нет, он превращается не в мужчину, а ещё в одного ребёнка, которого надо контролировать ( особенно в семьях, где мужчины страдают алкоголизмом) тут лидерские позиции смещены и женщине не на кого надеяться, кроме себя...
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.04.2022 - 9:36) *
Есть такое. Но по факту, сделав своего мужчину подкаблучником

Дорик, сделать подкаблучника, нельзя
Это осознанный выбор мужчины
Допустим жена сварлива и зла, она пилит и пилит, всё ей не так, а муж мягкий и не конфликтный, он уже подкаблучник, потому, что не треснул кулаком по столу, позволил дуре бабе сесть на шею...( наглядная модель Аля и Ненароков Валентин "Экипаж")
А есть женщины которые вертят мужьями, но везде у этих мужчин чуть-чуть моська в пуху)))
либо выпивают, либо блядки)))
Поэтому такая моральная компенсация за унижения и мужчины принимают эти правила игры ab.gif
Святой Отец
Женщина для того и выходит замуж, чтобы быть зависимой от мужчины и под его покровительством.
Это её роль быть маленькой и слабенькой.
Но при этом красивой и хозяюшкой замечательной
Облако
Цитата(Team @ 12.03.2010 - 12:18) *
Хм, меня в электричке мысль клюнула. Как бы мужчиной быть лучше. Мы и больше, и сильнее, и карьеру делать нам проще, следовательно возможности гораздо обширнее, писаем мы стоя в конце концов. А женщины слабее, должна подстраиваться, как-то выживать в таких условиях. Если б природа не наделила их деторождением, вообще не знаю как могла бы ситуация сложиться.

Так что мужчиной быть лучше, проще, заморочек и сложностей меньше. А главное зависишь только от себя!

Вы так не считаете? ))

С чего бы?))
Тогда и о женщинах можно сказать тоже самое))
Двойник
Так он в цветнике живет, от него зависят)
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 2.04.2022 - 10:18) *
Женщина для того и выходит замуж, чтобы быть зависимой от мужчины и под его покровительством.
Это её роль быть маленькой и слабенькой.
Но при этом красивой и хозяюшкой замечательной

Соглашусь.

В семье вообще должна быть,, зависимость,,
Если в семье все сами по себе, то какая это семья? ah.gif
Андрий
Спрашивал многих девачек...
Всё согласны вот прям ща ззз стать мужщиной..
Удивила одна..
- Если б, грит, я стала парнем!! Ты знаешь, чо был я с этими девками делала??! Ууууу.. Ваапще бы, грит, да.. Уж

Но миром правят бабы...
И таки уже идите и пасматрите на этот мир!!
Облако
Не хочу быть парнем...)
ShakuDancer
Цитата(Облако @ 28.07.2022 - 15:58) *
Не хочу быть парнем...)

Аналогично.)
Хоть порой так выбешивает почему я девочка и должна терпеть эти адские боли при месячных...
Silence
Не хочу быть парнем...)

Это очень хорошо ))
Маугли
Не хочу быть парнем...)

Доводы?
Облако
Цитата(Маугли @ 30.07.2022 - 20:45) *
Доводы?

Мне прекрасно женщиной)
Беш Пельменьбаев
Несомненно! )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.