Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stervo-chkin уголок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Мастер-класс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dage Starshade
Я в шоке Юль такая красота как ты всё успеваешь?
Sterva-chka
Касюнь, дорогая, пасиб тебе огромное!!! Жаль пока еще плюс поставить не могу!

Игорь, да как-то само-собой получается) Спасибо!
Sterva-chka
Давненько ничего не показывала. Исправляюсь)

За те полтора месяца, что меня не было на форуме я успела сделать три работы.

bliss
Цитата(Sterva-chka @ 1.05.2011 - 15:20) *
Давненько ничего не показывала. Исправляюсь)

За те полтора месяца, что меня не было на форуме я успела сделать три работы.

Вот такие у меня новости)

Юль,отличные новости у тебя)
а птички ваще клевецкие fa.gif
Ахинея
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Какая прелесть! особенно растрепанность понра)))))))))

Цитата(Sterva-chka @ 1.05.2011 - 16:20) *
Третья - для души и для иголок)))

Класс! а чем набита?
Sterva-chka
Жень, пасиб! Мне самой они очень нравятся) Это урезанный вариант. В полном их 6 на веточке сидит))

Даш, набивала синтепоном из подушки. Папа свою выпотрошил, т.к. набита слишком туго для него была. Вот им и набиваю все свои бискорнюшки))) Пасиб)
Дверь в лето
Цитата(Sterva-chka @ 1.05.2011 - 16:20) *
Очередная бискорню

во как это называется?) буду знать)) Очень миленькая получилась))
И птенчики славные, забавные такие желторотики)) Молодец, Юль)
Nega
Sterva-chka Спасибо за ПРОЦЕСС! )))
Цитата
Только розовый общий.

А там другой и не нужен! Получилось в унисон.....и Это великолепно!
ЗдоровСкие работы на самом деле aj.gif
Sterva-chka
Спасибо, Катюш!))) Да - такие подушечки называются бискорню. А в Мастер-классах есть темка, как сделать Зигугу)

Спасибо, Ален! Да, муж у меня замечательный! Очень поддерживает меня в моих сумасбродных идеях и моем хобби!)
Nega
Цитата
Очень поддерживает меня в моих сумасбродных идеях и моем хобби!)

Это очень важно, на самом деле, я знаю это по себе.
Кстати, сумасбродные идеи - и являются настоящим искусством, зачастую.
И очень, очень приятно созерцать твои работы, Юль, ты - талант, и это правда! ab.gif
Провoдник
Юля, ну какая же ты умничка. Твои пичуги просто прелесть, и эти штуковины(я и название не выговорю) очень хорошо, классно подобраны цвета,молодец.
Фагот
Ух ты, какие чудненькие работы! А снегирики чудо! Такие аппетитненькие пузатики, так и хочется их потискать!... ca.gif ЗДОРОВО, Юль!
Sterva-chka
Спасибо огромное Володь!!! Очень приятно!

Валь и тебе тоже огромное спасибо!
Бес в ребро
Юлька, какое же у тебя всё красивое)))
Sterva-chka
Пасиб, Касюнь!!! uq.gif
Эльфийка
Юль, отличные работы. Вторая вообще поразила! В восторге от неё осталась! А на кривулину давно руки чешутся, никак не возьмусь.
Sterva-chka
Сай, спасибо!!! А чего там браться то?))) Нашла понравившуюся схемку - и вперед! А сшивать не так уж и сложно!)
Лаэн
ух, Юль, как все круто))
Sterva-chka
Инн, eb.gif
Simply Woman
Я когда к тебе в тему захожу, у меня сердце радуется, что есть на земле такие "золотые руки"....
... УМНИЦА!!!...
Муня
Я восхищаюсь!!!!
Это же сколько сил , терпения , не доспаных ночей нужно , чтоб заниматся таким делом!
Sterva-chka
Симпли, спасибо! Мне безумно приятно!

Маш, спасибо! Да этого всего просто не замечаешь, если дело то любимое)
Муня
Цитата(Sterva-chka @ 3.05.2011 - 10:12) *
Маш, спасибо! Да этого всего просто не замечаешь, если дело то любимое)

Не замечаешь , ты просто привыкла и тебе это нравится!!!Я бы так уж точно не смогла!!!
Sterva-chka
Цитата(Муня @ 3.05.2011 - 11:14) *
Я бы так уж точно не смогла!!!

Да это только по началу так кажется))) А если это тебе нравится - стоит только начать - за уши не оттянешь))) И плевать на недосып и прочие мелочи)))
odisseya87
Юлечка, во-первых, я в восхищении от валентинки. Оригинально, необычно, стильно. Чувствуется, что сделано с любовью и заботой.
вышивки прелестны. Птички очень милые)))
Игольница тоже понравилась. И тоже хочется сказать - откуда только столько фантазии на это???
Sterva-chka
Мира, благодарю за столь лестный отзыв! Да какая там фантазия? Я ж игольницу не по своей схеме делала, а по уже готовой) А на счет валентинки - идеи же основываются на чем-то, что ты где-то уже видела, пусть и немного в другом виде. Так что за основу взяла идею коробочки с фото, а дальше уже "плясала" от тех украшений, которые были у меня в наличии))))
Ахинея
Юль, а ты на выставче будешь демонстрировать что-нибудь? или как зритель?
Sterva-chka
Не, Даш, чтобы там что-то выставлять - это нужна полностью оформленная работа, а на багетку сейчас денег нет. К тому же туда съездить надо будет минимум 2 раза, а хто ж мине с домашней каторги отпустит?))))) Один бы раз выбраться в этом году! Отец сваливает в отпуск, матери на дачу нать - сезон закрывать, одна надежда - на сестру мужа. Но она у нас теперь дама замужняя - не знаю как поведет...

Vanilka
К свадьбе клааааасное всё db.gif
Sterva-chka
Спасибо, Наташ) Я еще доску для рассадки не доделала - она как картина выглядела бы. Да и еще кучу всего собиралась, но - не судьба))) Так что - ежели кому чего нать - обращайтесь)
Ассоль
золотые ручки!
Sterva-chka
Aiva, спасибо!

Вот, хочу показать, что я накупила на выставке)

Sterva-chka
Ну и конечно же просто кууууча разной бумаги и наклеечек!

Лаэн
Юль, впечатляет))) меня бы жаба задушила, боюсь)
Sterva-chka
Инн, это меня еще вчера в 3 ночи просто не хватило наклеечки показать и всякую мелочь))) В обед продолжу)
Sterva-chka
Хоть и не в обед, но - продолжу)))
Наклеечки
Sterva-chka
Я решила не мучать народ и не показывать по одной штучке. Показываю скопом, что успела сделать.

Оформление

Наконец-то у меня дошли руки оформить в раму мой вышитый замок. Вот он, красавец!

bliss
Юль,просто обалденно! настолько всё мастерски выполнено,до самых мельчайших деталей)
полный восторг!
LiRa
Всё просто замечательно! и открытки все, и метрика! А замок в рамке - вообще восторг! Действительно, красавец!
Nega
Юля, очень понравились открытки - со вкусом сделано, Новогодние - оригинальные такие, вот у тебя здоровская фантазия и творческая хватка развиты! Молодец! ))))
Метрика такая необычная на мой взгляд, получилась...очень красиво! ))) Сынуле то понравилось? ))
Замок - вообще выше всяких! )))) Удачная вышла и рамка - не зря покрыла серебряной - работа от этого только выиграла, сто пудов! )))
Sterva-chka
Спасибо, девочки!!!
Я так рада вашим отзывам! Вы себе даже представить не можете!
А то большинство просто смотрит и все.
ee.gif
Женечка, Лира, Алёнка
мне безумно приятно, что вам так понравились мои работы! Спасибо вам огромное!
aj.gif fb.gif aj.gif
Ахинея
Sterva-chka, круто)
АнидаГ
ой какой замок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sterva-chka
Соловей, Даш спасибо)
АнидаГ благодарствую!!!
Бес в ребро
Юль, я хочу МК по открытке и по рамке) У меня просто рамка лежит простая, хочу сделать) Да и открыток хочу на НГ сделать)
Sterva-chka
Ок. Сделаю) Все-равно собиралась такие подарки на НГ делать) Тебе открытка для кого нужна? Для женщины или мужчины?
Бес в ребро
Цитата(Sterva-chka @ 12.11.2011 - 23:31) *
Тебе открытка для кого нужна? Для женщины или мужчины?

И ту и другую хочу)
Sterva-chka
Цитата(Бес в ребро @ 12.11.2011 - 22:34) *
И ту и другую хочу)

Угу) ЛАдно)
Бес в ребро
Sterva-chka
ag.gif Поняла)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.