Sterva-chka
28.11.2011 - 16:50
Сделала вот такие 2 открытки.
По первой уже выложила мастер-класс. Не знаю нужен ли по второй.
Цитата
Сделала вот такие 2 открытки.
По моиму мнению получилось очень замечательно!
Sterva-chka
28.11.2011 - 16:54
Спасибо, Лёш!!
Открытки просто замечательные!
Цитата(Sterva-chka @ 28.11.2011 - 13:54)

По первой уже выложила мастер-класс. Не знаю нужен ли по второй.
нужен-нужен! выкладывай и по второй!
Rone4ka
28.11.2011 - 22:16
супер открыточки, домашние такие, с любовью сделаны
АнидаГ
28.11.2011 - 22:17
ой, какая красота!!!!!
бывают же люди с руками....
Sterva-chka
28.11.2011 - 22:26
LiRa, спасибо! Ну тогда наверно завтра. Сегодня планирую еще одну сделать и по ней тоже мастер-класс выложить)
Rone4ka, благодарю!
АнидаГ, спасибочки!)
Юля, здорово! КАК всегда открытки шикарные.
Бес в ребро
29.11.2011 - 14:11
Юлька, по второй тоже надо!!!!
Sterva-chka
29.11.2011 - 14:15
Ок. Восточную сделаю и и по обеим выложу.
Спасибо, ВИк!
Sterva-chka
5.12.2011 - 13:35
Ну так, для хронологии выложу.
Sterva-chka
Открытки здоровские! Особенно понравилась "С днем рождения" - с фотографией, так трогательно!
Рамочка тоже получилась замечательная!
Как я восхищаюсь людьми, у которых руки растут оттуда, откуда надо...
Очень красиво!!!!
Радость
6.12.2011 - 22:51
Ты молодец Юльчик,творческих успехов тебе)
Sterva-chka
6.12.2011 - 23:13
LiRa, спасибо! У меня тетя ей так восхищалась)... А рамочка мне и самой очень нра) Решила себе оставить)
АнидаГ, боже, как же мне приятно!!!
Радость, благодарю! Я буду стараться)
Sterva-chka
3.01.2012 - 13:31
ОТкрытка для бабушки мужа. У нее ДР 1 января.
Ты молодец)) Очень красивооооо! Продолжай заниматься этим исскуством))
Sterva-chka
3.01.2012 - 18:40
Роше, спасибо! Мне очень приятно!
Юль, красивая открытка!
А скрапы (узоры, разноцветные листочки), ты где берешь?
Sterva-chka
3.01.2012 - 18:55
Спасибо, Вик! Бумагу покупала на выставке наборами, некоторые листы по отдельности. А вообще ее море просто в интернет-магазинах.
Sterva-chka
3.01.2012 - 19:02
Еще одну сделала. Тоже не сложная, но уж очень долго все подбирала.
Sterva-chka!
Как всегда - восторг! Чудесные открытки! Со снежинкой - очень нежно и со вкусом!
Sterva-chka
3.01.2012 - 19:17
Спасибо, Лир!!!
Радость
3.01.2012 - 19:27
Sterva-chka
очень красивые открытки)ты молодчинка Юля)
Sterva-chka
3.01.2012 - 20:29
Радость, спасибо огромное!
Открытки зимние - настоящие :) как-будто из рук снегурочки
Поволока
3.09.2012 - 8:51
Называется решила глянуть, что такое Зигугу и попала аж сюда :) А здесь столько всего интересного и красивого, иду дальше смотреть
Юля, давно нового не выкладывала..) а нам ведь интересно..)
Sterva-chka
3.09.2012 - 9:14
Ириш, да у меня ж ремонт был. А с самого Нового Года у меня мозги больше ни на чем и сконцентрироваться то не могли))) Так что вот ремонт доделали - теперь можно и творчеством заняться. Правда когда именно на это будет время - не знаю, но постараюсь. Скоро выставка - может там вдохновлюсь на что-то)
Поволока, спасибо)
Sterva-chka
5.10.2012 - 9:38
Ну вот наконец-то начинаю потихоньку раскачиваться. Очень тяжело, т.к. больше полугода ничего не творила. Но заставляю себя потихоньку)
Вот три несложных открыточки ко Дню Воспитателя, ребенку в сад)
Акварельная бумага в качестве основы, бумага для скрапа, чипборд, металлическая филигрань, стразы, полужемчужины, бумажные цветы, кружево, штампы, наклейка. Также использовала акриловые краски, фигурный дырокол, фигурные ножницы, кракелюр.
Все фото увеличиваются.
Очень оригинально)молодец!
очень понравились открытки! утонченно, элегантно, красиво!
Sterva-chka
5.10.2012 - 9:44
Радость Мэри СПАСИБО!!!) Мне очень приятно!
Стервачка очень красиво, понравилось, супер, молодчинка ты!!! ))
Дверь в лето
5.10.2012 - 10:05
Какие шикарные работы, Юль!
Мне кажется любой будет счастлив, получив такую открыточку!)
Sterva-chka
5.10.2012 - 10:43
Ир, Катюш, спасибо огромное!
Юлька! Как шикарно! Открытки - супер! Как всегда аккуратно и со вкусом! Молодец!
Юль, здорово "прибавила".. в используемых деталях и материалах, фантазии.. просто художник ты..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Акварельная бумага в качестве основы, бумага для скрапа, чипборд, металлическая филигрань, стразы, полужемчужины, бумажные цветы, кружево, штампы, наклейка. Также использовала акриловые краски, фигурный дырокол, фигурные ножницы, кракелюр.
ого, сколько всего использовать надо, чтоб создать такую красоту, ты молодец!
если это только начало, так сказать для разгона, что же дальше будет?!
Sterva-chka
6.10.2012 - 17:32
Юль, Ириш, спасибо!!! Ир, да материалы те же, что и в прошлые разы))) Просто в этот раз вся задумка танцевала от филиграни и от бумаги. В первой открытке она уже настолько самодостаточна, что не хотелось перегружать лишними деталями. Да и вообще я всегда боюсь переборщить, потому что если "разгуляюсь" это будет некрасиво, аляповато и не всегда элементы сочетаются с собой. Но я учусь, читаю много специализированной литературы, так что буду совершенствоваться)
Aiva, что дальше - новогодние открытки))) А там посмотрим)
Эльфийка
28.10.2012 - 10:14
Всё как всегда оооочень красиво!
Нежность Леса
12.01.2013 - 0:21
Ну вот перешла на 45 страницу и с некоторым разочарованием увидела, что посиделки в уютном уголке Юльчика закончились.
Я восхищена твоим талантом. У меня бы фантазии не хватило на это)))
Все твои работы такие теплые, что смотреть их было одно удовольствие)))) А еще они настолько пропитаны творческим духом, что хочется тут же взяться и сваять что-нибудь эдакое))) И открыток наделать и вышить что-нибудь, главное все и сразу))) Но главное, твои работы меня вернули на ту волну, в которой давно ждет реализации моя давняя задумка))) В общем стала трясти мужа, что мне позарез нужна проволока толстая и прочная
Творческих тебе успехов Юльчик, надеюсь ты будешь нас и дальше радовать своими работами, а я буду сидеть вон в том уголке напротив и получать эстетическое и моральное удовольствие от твоих работ, да еще и греть душу теплом)
Sterva-chka
12.01.2013 - 0:31
Нежность Леса, ой? я ажно засмущалась...

Спасибо огромное!
Радовать буду) И довольно скоро) Прямо сейчас не могу кое-что показать, но скоро выложу. И шкатулку-купюрницу сейчас оформляю. Тоже скоро покажу. Так что ждите) Скоро усё будет)
Замок ну просто волшебный, в этой раме он вобще смотрится потрясно. Метрика тоже чудесная, очень хорошо получилось. Открыточки безумно понравились. Юля ты волшебница. Респект тебе и уважуха.
Sterva-chka
12.01.2013 - 1:41
Креммм
Sterva-chka
25.03.2013 - 16:41
Ну вот, обещала, обещала показать что-нить новенькое и все никак. Надо исправляться.)))
Покажу что делала к НГ.
Это отдекупаженные деревянные заготовки.
Юль,ты и заготовки сама вырезаешь? непросто ведь,небось,ту же снежинку сделать?
я посмотрела какие ты профессиональные материалы используешь:спецбумага ,лаки ,краски и т.п,
все работы от профи,красиво и аккуратно
поражаюсь твоей фантазии и способностью мастерски реализовать задуманное
Sterva-chka
25.03.2013 - 18:33
Не, Жень, заготовки покупные. Самим можно только простейшие вырезать. Не, я конечно купила насадку на свой Дремел, но я еще ее не пробовала, хотя задумка уже есть)
Ну не такие уж они прям и профессиональные. Сейчас уже столько магазинов для рукоделия развелось и в них уже можно купить практически все что нужно. Главное знать, что тебе нужно))) А то когда туда заходишь - глаза разбегаются и хочется купить ВСЁ!!!)))
Sterva-chka
25.03.2013 - 18:56
А еще мы тут с дитем делали малюсенькие игрушки для маленькой ёлочки из самозатвердевающей глины.
Радость
25.03.2013 - 19:44
Юль ты молодец,у тебя талантище...Завидую*))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.