Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижнее белье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 24.8.2007, 16:46) *
ag.gif не знаю)) )не пробовал)))) а так прикольно))) купил балончик, нанёс, каждый день носки новые а вечером под душем соскрёб и всё))))

главное, стирать не надо ag.gif
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 16:48) *
главное, стирать не надо ag.gif

ag.gif так а я про что??? и если порвётся - не жалко))) и сидит всегда по ноге)))
Ясум
А если это ввиде плавок да на мужа распылить? Ой, наверное сначала эпиляция не помешала бы.
Beauty
Цитата(Ясум @ 24.08.2007 - 17:08) *
А если это ввиде плавок да на мужа распылить? Ой, наверное сначала эпиляция не помешала бы.

да ладно, шерстяные вещи еще в моде )
XIMERA
Цитата(Пупса БО @ 24.08.2007 - 14:33) *
ВОТ

"Бананы лопала бомба, е е
бананы лопала бомба, е е"

вспомнилось что-то..
Тёмыч
Хорошая у неё одёжка!!!
paradist
В москве она не походила так бы! bj.gif bj.gif !
Скромница
Я люблю разное бельё. По цвету больше люблю цветное: голубое, зеленое, розовое. И стринги люблю и классические трусики и шортики даже иногда одеваю. Ливчики очень не люблю обычные, без вставок. Люблю плотные, твердые, чтоб форму создавали.
Тигерлайн
Люблю чёрные кружева, стринги, чулочки с ажурной резинкой, и прочее. Ношу только чёрное.
Siesta
Цитата(Тигерлайн) *
Люблю чёрные кружева, стринги, чулочки с ажурной резинкой, и прочее. Ношу только чёрное.

а под светлую одежду?
Beauty
в основном ношу красное, розовое, белое и черное....только стринги...лифаки разные
Siesta
Я обожаю черное белье...светлого очень мало..очень, зато шкафчик ломится от черного=)))
Тигерлайн
Цитата(Siesta @ 25.10.2007 - 22:05) *
а под светлую одежду?

У меня нет светлой одежды. Я ношу только чёрное. Как верхнее, так и нижнее, включая обувь и шляпы.
Пилот А
Я обожаю кружева маленькие кукольные трусики в основном в красных и черных тонах и белые на праздники
Alesya
я тоже люблю черное кружево, правда сейчас меня больше тянет на что-то веселенькое, трусики с гномиками, розовое, зеленое, в цветочек и т.д. Вобщем, детство навсегда )))
Гертруда
Телесное, черное, красное... Кружева раздражают, поэтому предпочитаю гладкое, но очень изысканные модели. Трусы, только не стринги, подчеркивающие фигуру, чулки с кружевными резинками (вот тут кружева просто обязательны), иногда корсеты в особо ответственные моменты...
Beauty
обожжжжая кружевные бюстики без паралона...ммммм
TOY GIRL
Цитата(TOY GIRL @ 26.12.2006 - 19:07) *
не ношууу нижнее белье!!кому оно нужно??)))))))))))

ха))прошел год, ничего не поменялось))
Скиталец
Цитата(TOY GIRL @ 20.01.2008 - 19:27) *

А я считаю, что красивое бельё - это очень сексуально ab.gif
Обожаю бордовое кружево, а вообще люблю разнообразие моделей и расцветок ab.gif
Beauty
Цитата(TOY GIRL @ 20.01.2008 - 19:27) *

ag.gif ну бывало пару разне одевала, без бюстика удобно, летом неношу вообще, а вот трусики надо )
Пилот А
Не я без трусиков даже спать раньше не могла но на улицу неет
Beauty
Цитата(Пилот А @ 21.01.2008 - 15:03) *
Не я без трусиков даже спать раньше не могла но на улицу неет

я наоборот, спать в трусиках не могу )) я вообще в чем-то спать не могу ab.gif
TOY GIRL
Цитата(Beautiful @ 21.01.2008 - 10:40) *
ag.gif ну бывало пару разне одевала, без бюстика удобно, летом неношу вообще, а вот трусики надо )
ad.gif
Цитата
А я считаю, что красивое бельё - это очень сексуально
а я считаю что а) это неудобно б) нет ничего сексуальней красивого ухоженого женского тела, а если это самое тело неухоженное никакое нижнее белье не поможет...
Скиталец
Цитата(TOY GIRL @ 21.01.2008 - 20:09) *
ad.gif
а я считаю что а) это неудобно б) нет ничего сексуальней красивого ухоженого женского тела, а если это самое тело неухоженное никакое нижнее белье не поможет...
а) Для меня не всегда удобство на первом месте
б) А причём здесь ухоженность? Зачем говорить об очевидные общеэстетических нормах, если изначально говорилось лишь о вкусах?
TOY GIRL
нет у если ты имеешь в виду что женское бельесексуально отдельно от женщины....
я же имею ввиду чтоженщина если она ухожена, то будет все арвно в белье она или нет, все равно она будет сексуальна.
Wolf
Черное белье смотриться на женщине очень сексуально, заводит даже больше, чем красное....
Esaul
Цитата(Wolf @ 1.05.2008 - 17:46) *
Черное белье смотриться на женщине очень сексуально, заводит даже больше, чем красное....

Поддерживаю! Особенно кружевное!))))
Beauty
моему очень нравятся трусики на мне - шортики )))
Ускользающая
Красное и бордо ay.gif - для меня в авангарде. Я в нем еще сексуальнее себя ощущаю. ah.gif
К черному отношусь спокойно, скорее предпочту ему что-то дорогое, цветное и загадочное.. шелковое - кулл, прозрачное - тут и стринги и шортики смотрятся очень сексуально... люблю порадовать милого каким-то ооочень сексуальным бельем... с окошечками например do.gif Обожаю чулочки (черные и телесные), пояс с резинками, .. несерьезные комбинашки с разрезиками по бокам cw.gif ... ну и конечно прогуляться с милым без трусиков... в одних колготках ah.gif Ему нравится!
Draconette
лично мне цвет нижнего белья не очень важен (главное только, чтобы не красный =)), но чаще всего ношу черное =)

очень не люблю стринги (неудобно...), вообще обтягвающие трусики не люблю, ношу в меру свободные, широкие =)

а насчет лифчиков... привередлива - главное, чтобы все поддерживалось и нигде не вылезало, не было прозрачно и было красиво =)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
nezabivaema
белье люблю разнообразное)) а главное чтоб удобное было. большее предпочтение отдаю стрингам, но иногда и обычные трусики встречаются в наборах. в основном стараюсь носить именно комплекты))))
~13~
Люблю носить белье с безумными картинками и расцветками!!!
Fimida
пару лет назад, перлась по красному нижнему белью, затем как то отошла, сей час прадпочитаю цветное ну и белое безусловно
Beauty
у меня только стринги и шортики ))))
люблю белое, черное и оранжевое ))
Gem
Цвет практически не важен: черный, красный, белый, голубой, да хоть зелёный! Но с цветным рисунком не нравятся. Люблю кружево и шелк. Трусики ношу тоже всякие: и открытые шортики, и стринги, и танго, и обычные...
Мужчине моему нравится, когда я в белом прозрачном круживе ab.gif (чтоб лифчик без вставок всяких паралоновых).
beda
Получается, что хожу в том же, в чем ходит большинство созданий женского пола на форуме.

Стандартные цвета-белый и черный. Летом добавляется голубой и розовый, потому что летом люблю ходить в белой и голубой одежде, а эти цвета интересно сочетаются.

Часто покупаю новое, нет ничего хуже, чем грязные или растянутые лямки лифчика, выглядывающие из-под летней майки. Тем более мне есть, что упаковывать в эти лифчики, так что нужно подчеркивать и гордиться, а не создавать жалкое зрелище...

Из трусиков наилюбимейшие-стринги. Покупаю в основном с заниженной талией, ибо выглядывающие к примеру из джинс с низкой талией при разных наклонах стринги тоже не считаю эстетичным. Шортики тоже ношу. Не люблю обычные трусы, они напоминают мне тосливое советское прошлое. Предпочтение натуральным тканям, кружеву.

Никогда не ношу красное. Чулки на повседневку не ношу, только в неких исключительных случаях.

На мужчинах не люблю плавки, предпочтение боксерам. Стринги на мужчинах тоже не люблю at.gif .

Еще не люблю всякие глупые типа смешные рисунки что на женском, что на мужском белье.
Beauty
Цитата(beda @ 6.09.2008 - 7:45) *
Получается, что хожу в том же, в чем ходит большинство созданий женского пола на форуме.

Стандартные цвета-белый и черный. Летом добавляется голубой и розовый, потому что летом люблю ходить в белой и голубой одежде, а эти цвета интересно сочетаются.

Часто покупаю новое, нет ничего хуже, чем грязные или растянутые лямки лифчика, выглядывающие из-под летней майки. Тем более мне есть, что упаковывать в эти лифчики, так что нужно подчеркивать и гордиться, а не создавать жалкое зрелище...

Из трусиков наилюбимейшие-стринги. Покупаю в основном с заниженной талией, ибо выглядывающие к примеру из джинс с низкой талией при разных наклонах стринги тоже не считаю эстетичным. Шортики тоже ношу. Не люблю обычные трусы, они напоминают мне тосливое советское прошлое. Предпочтение натуральным тканям, кружеву.

Никогда не ношу красное. Чулки на повседневку не ношу, только в неких исключительных случаях.

На мужчинах не люблю плавки, предпочтение боксерам. Стринги на мужчинах тоже не люблю at.gif .

Еще не люблю всякие глупые типа смешные рисунки что на женском, что на мужском белье.

с ума сойти, как ты все подробно описала. прям как наболевшее
Fоxik
Белье... маленький пунктик)))
Обожаю бледно-голубые бюстики, ничего не могу с собой поделать. А так целый набор цветов в ящике. Радуга)))) Нравятся с необычной расцветкой/принтом (есть по розовому фону принт из пальм, кабриолетов и гламурных телок в шляпах) и вышивкой. Предпочитаю комплекты, как-то органичнее смотрится))) Из трусиков предпочитаю стринги и шортики. Кружево нравится, но не покупаю. Почему-то от него кожа чешется и краснеет=(
beda
Цитата(Beauty @ 6.09.2008 - 12:48) *
с ума сойти, как ты все подробно описала. прям как наболевшее

Beauty
Цитата(beda @ 6.09.2008 - 21:41) *

Опачки
Цитата
Девушки, какого цвета, какой формы и т.д нравиться вам носить?

из совсем нижнего-нижнего: не стринги! (не люблю их... ну только летом)
предпочитаю больше коротенькие кружевные шортики

чёрное кружево импонирует)

из верхнего нижнего: вторая часть комплекта..)
Kelly Key
Стринги терпеть не могу! Люблю кружево и вышитое бельё. Цвета: в основном это белый, чёрный и красный. Люблю чулки и подвязки для особых случаев имеются. Вобще, бельё это моя слабость, мне его всегда мало :)
hopea
Цитата(Siesta @ 18.08.2006 - 21:03) *
Давайте поговорим о нижнем белье!
Девушки, какого цвета, какой формы и т.д нравиться вам носить?
Какое белье нравится наблюдать на мужчинах?

стринги моя страсть))) кроме них почти ничего не ношу)) реже (очень редко) трусики в виде шортиков))
цвета люблю черный и красный, хотя и другими не брезгую)) не люблю только розовое нижнее белье. и белое не особо. ношу его только если приходится белую блузку одевать))
на мужчинах предпочитаю боксеры))
Lilusha
Не люблю стринги, цветное тоже не очень, мне кажется вообще чем меньше наворотов тем сексуальнее.
На мужчинах боксеры ei.gif
hopea
Цитата(Lilusha @ 3.03.2011 - 15:56) *
мне кажется вообще чем меньше наворотов тем сексуальнее.

я вот кстати тоже не люблю всякие рюшечки, бантики и завязочки))) ну во всяком случае не для ежедневного ношения))
CHARiSMA
Я собственно оригинальностью не отличаюсь, кружевное любимое.) И даже самое удобное)
Лучше одноцветное, еще лучше черное, но вообще есть всех цветов bm.gif Я фанат, мне сложно выходить из таких магазинов с пустыми руками (:
Стринги не люблю, только по случаю)
Цитата(hopea @ 3.03.2011 - 16:04) *
я вот кстати тоже не люблю всякие рюшечки, бантики и завязочки

А мне завязочки нравятся ei.gif
Аттия
Тока не стринги!!!
А в остальном - под настроение : можно и кружевное и провокационное, можно кислотного цвета, можно ваще с мишками или бегемотиками. Шортики и бикини, с низкой талией или классические. Ну, и в особых случаях, куда ж без них... без стрингов (или стринг?)

А на парнях... хм... Думаю, стринги на парне я б тож не одобрила!

А вот с лифчиками проблема... У меня грудь немаленькая...((( И вот, заходишь ты такая в этот рай (в магазин нижнего белья)... И видишь нечто кайфовое, классное и ВАУ! Тычешь пальчиком в него, вся в сладком предвкушении... А продавщица с такой слащавой улыбочкой (о-о-о-о, плоскогрудая завистница!!!): "Этой модели Вашего размера нет!" Немного растерявшись, тычешь пальчиком во что-нибудь не такое мега-вау, но тоже ничего так... "И этого размера тоже!" С упавшим сердцем спрашиваешь :"Ну, а что моего размера?" И вот тут, расплывшись до ушей, коварная продавщица выкладывает нечто, по виду похожее на продукцию фабрики "Красная Колхозница". Блин, такое впечатление, если большой размер, то оно должно быть чисто удобным, но совсем не эстетичным. ak.gif
Поэтому если нападаю на что-то красивое и подходящее по размеру, хватаю не раздумывая! Когда еще такая удача подвалит?!
Опачки
Даааа, один из больших минусов такой же большой груди, это частое отсутствие в обычных магазинах красивого верха...

бесформенный однотонный кокон с толстыми лямками..

В этом плане всегда сочувственно относилась к девушкам с размером, начиная от 4-ого:))

Да чего уж там.. иногда производители и чашечку С не обвешивают всякими кружевами и рюшечками)
Умка
Обожаю рюшечки,бантики,завязочки ))
предпочитаю носить шортики или слипы
Nega
Цитата
А на мужчине-плавки..не люблю всякие трусы и боксерки=))

О-да! Тоже....обожаю...плавки....)))))
Для мну выбираю чёрное, кружевное, иногда - чёрное с отливом бельё.
Декольте, открытые трусики )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.