Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижнее белье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сунгури
на мужчине предпочитаю боксерки...
плавки вроде бы вредны, а вид семейных трусов в веселенький цветочек способен отбить у меня все желания-хотения
сама предпочитаю черное и белое бельишко. Труски-стринги и танга недолюбливаю, но приходится носить, а так предпочитаю классические слипы.
Siesta
Цитата
классические слипы.
что за слипы?
Сунгури
Цитата(Siesta @ 25.12.2006, 19:19) *
что за слипы?

обычные, нешортики и нестринги, но я вибираю только бесшовные - их тоже под одеждой не заметно!
кста, бюстики предпочитаю без всякого подклада, удобней почему-то, хотя есть парочка пуш-ап под булзку
львица
Ну черное эт понятно, а я ещё предпочитаю белое с тонюсинькими кружавчиками.
TIN
Цитата(Joes @ 25.12.2006, 14:46) *
так, ясно
буду носить панталоны

а че так? ai.gif
Флигмантик
Простое нравится без вся ких кружевов там и других примочек, такое гладенькое, короче... ah.gif
Эл
Нижнее бельё не нужно. ag.gif
Флигмантик
Цитата(Tramp @ 26.12.2006, 19:31) *
Нижнее бельё не нужно. ag.gif

ну не... в девушке хоть какая-то загадочность должна быть. ag.gif ag.gif ag.gif
Эл
Цитата(Флегматик @ 26.12.2006, 16:33) *
ну не... в девушке хоть какая-то загадочность должна быть. ag.gif ag.gif ag.gif

Согласен.Ну тогда мне плиз чёрный цвет трусиков и чур стринги. ag.gif
TOY GIRL
не ношууу нижнее белье!!кому оно нужно??)))))))))))
Эл
Цитата(TOY GIRL @ 26.12.2006, 19:07) *

Вот такие девушки мне нравятся. ag.gif
Пупса БО
Эх.. а я люблю...черное шелковое не кружевное... особенно трусики типа шортиков =))) очень мне нравятся=))) Ну и чулочки...зимой под юбочку...хых...
Счастье
Цитата(TOY GIRL @ 26.12.2006, 22:07) *

Гм... Зимой не холодно? ad.gif
Verona
Ненавижу стринги, в них так противно ходить. И не люблю чёрное нижнее бельё. Ещё не нравится мне лифчики со вставками паралоновыми, фу и с косточками. Вообще люблю то, что не изменяет черты моей натуральной фигуры и ваще не трёт нигде и что бы комфорт был.

В мужиках бельё вообще не смотрю. Но когда регламируют здоровых дяденек в трусах-мини или тоже стринги у меня просто отврат наступает. Ваще семейные нормально смотряться, но лучше всего это обычные хэбэшные трусы классические.
TOY GIRL
Цитата
Вот такие девушки мне нравятся.

ae.gif
Цитата
Гм... Зимой не холодно?

когда холодно становится-бегаю)))
Цитата
Но когда регламируют здоровых дяденек в трусах-мини или тоже стринги у меня просто отврат наступает.

фу тоже бесит...ненавижу мужиков в стрингах.....
и вообще зачем им нижнее белье нужно))))))
Счастье
Цитата(TOY GIRL @ 26.12.2006, 22:31) *
ae.gif

фу тоже бесит...ненавижу мужиков в стрингах.....
и вообще зачем им нижнее белье нужно))))))

Да мода такая у нас. Жили б Африке - ничего не носили. Или на крайняк повязку, как верхнюю одежду ag.gif
TOY GIRL
Цитата
Да мода такая у нас. Жили б Африке - ничего не носили. Или на крайняк повязку, как верхнюю одежду

вот-вот... как интересно люди раньше без трусов раньше жили....
Цитата
Чтобы пипка не отмёрзла и дятишки были...А так,не буду скрывать,летом тоже если жарко не одеваю вообще,но своей девушки запретил бы,потому что всё-таки это не только просто предмет одежды,но и так же гигиеническая защита,одно,когда парни без трусов,но в штанах,и другое,когда девочка без них и в юбке,можно занести что-нить.....поэтому свою малютку буду беречь))))
ну я думаю если юбка короткая будет это еще и не очень....кхм...прилично смотреться будет... ну ладно трусы,трусами... вот что-что лифчики носить не люблю...благо грудь позволяет частенько не носить их.такой не удобный атрибут гардероба!!
Joe
Цитата(xwerty @ 26.12.2006, 18:21) *
а че так? ai.gif

прет слово "панталоны"

захотелось употребить ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Siesta
Цитата
Мне кажется это не оч гигиенично....или ни че..нормально?=)))))))
TOY GIRL
Цитата

нормааально!)))
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 26.12.2006, 20:21) *

мда прикинь меняем же белье каждый день, типа за день белье же теряет свежесть пачкается...

а прикинь каждый день джинсы менять at.gif =)))
Siesta
Цитата
мда прикинь меняем же белье каждый день, типа за день белье же теряет свежесть пачкается...

а прикинь каждый день джинсы менять =)))
да еще летом если пыль и прочее туда забьется=)))))
Брюнетка.ru
больше люблю слипы и шортики (но и стринги ношу)... черное, красное и веселое....весной например на зеленое пробирает или рыженькое.... лифчики не люблю...ношу если только под определенную шмотку его необходимо надеть)))
Кристалл
люблю красивое бельё, кружевное и дорогое
Tamplier
Цитата

главное чтоб не терло.
Lost Soul
оччень нравится женское бельё чёрного цвета, без кружева.
сам предпочитаю обычные хэбэшные боксеры тёмных оттенков
Tasha
Люблю черное.Летом не отказываюсь от цветного.Поменьше кружев, побольше открытости и подчеркивания форм.А вообще главное, что бы было удобно.На мужчине красиво смотрится то, что ему идет, это уж от телосложения зависит.
BadBoy
чем красивее женское тело и ее нижнее белье, тем лучше они смотрятся друг без друга =))
Debauchee
На мужчинах ненавижу семейные трусы...Фууу...как юбка какая-то..и всё болтается.......Лучше обычные плавки..

Сама предпочитаю удобное бельё, каких-нибудь ярких цветов, в полосочку там, в квадратик....Лифчик такой чтобы не вываливалось, но и не такой чтоб ничё не видно было...
DeniS
Я люблю обтягивающие трусы, чёрненькие в полосочку мои любимые, иногда ношу джинсы без нижнего белья ag.gif ag.gif ag.gif
Siesta
Эх..Мне приятно лицезреть на мужчине плавочки, и аккуратненько и красво....=))
Сунгури
Цитата(Siesta @ 25.4.2007, 20:09) *
Эх..Мне приятно лицезреть на мужчине плавочки, и аккуратненько и красво....=))

зато для мужского здоровья не есть гут)))
Siesta
Бельчен, ну женщины тоже жертвуют здоровьем, одевая стринги, лифчики(велком в темку "Одежда причиняющая вред...."), так что все нормально=)))
Сунгури
Цитата(Siesta @ 26.4.2007, 9:46) *
Бельчен, ну женщины тоже жертвуют здоровьем, одевая стринги, лифчики(велком в темку "Одежда причиняющая вред...."), так что все нормально=)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гламурная дура
Я люблю Итальянское бельё. ещё очень хорошее бельё "Дикая орхидея". Ношу практически только стринги танго ну очень редко шортики.
Ч то касается цвета то только я ркое бельё! Побольше кружевов и стразов. Только не однотонное. Больше всего красенькое люблю.

Что касаетмя мужского белья то лучше всего шортики. Стринги на парнях это вообще ужас....
Сунгури
Цитата(Гламурная дура @ 2.5.2007, 22:36) *
Что касаетмя мужского белья то лучше всего шортики. Стринги на парнях это вообще ужас....

ага..даже если попа красвая, все равно - кошмар...
А шортики - аккуратно и не вредно - нигде не жмет (если по размеру подобраны).
Siesta
Шортики красиво смотрятся на пухленьких и упругих попочках(на мужчине...впринципе на девушках тоже)=))
Qualche_Cosa
на парнях люблю шортики , стринги пугают ai.gif , а семейные смешат ag.gif
и не люблю белое мужское бельё
Пупса БО
kostik
а в 2007 они вообще есть?+)
или типа такого плана
Пупса БО
ВОТ
Bastet
Цитата(Пупса БО @ 24.8.2007, 16:33) *
ВОТ

во во во! я тож об этих картинках подумала но искать лень было! ag.gif
Громозека ^
чёйто оно, нарисованное чтоли???
Пупса БО
неть
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 24.8.2007, 16:35) *
неть

ag.gif а ща есть купальники,..которые из балончика распыляют ae.gif
Bastet
Цитата(Громозека @ 24.8.2007, 16:36) *
ag.gif а ща есть купальники,..которые из балончика распыляют ae.gif

О! я б хотела попробовать.
А еще всегда хотела чтоб купальник ультрафиолет пропускал, кроме насисечников. Воть
Пупса БО
Ну это типа пена образуется что ли?
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 24.8.2007, 16:37) *
Ну это типа пена образуется что ли?

ag.gif неа))) просто ровный слой чего-то типа латекса)))) который быстро на воздухе застывает, не теряя эластичности)))
и колготки такие есть))) да и давно уже))))
Пупса БО
Ой неудобно наверное
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 24.8.2007, 16:44) *
Ой неудобно наверное

ag.gif не знаю)) )не пробовал)))) а так прикольно))) купил балончик, нанёс, каждый день носки новые а вечером под душем соскрёб и всё))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.