Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники Вампира/ The Vampire Diaries/ 2009-2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Wendy
Цитата(Lilusha @ 8.05.2011 - 13:07) *
посмотрела 21 серию
вторая половина такая слезливая pw.gif
Дееееййймооооооннн pw.gif

Я нереальный тормоз. Ищу 22-ю серию, когда должна быть 21-я. Скачала только что. Но смотреть боюсь. Буду ревеееееть

Цитата(happyjenny @ 8.05.2011 - 13:22) *
найдем себе нового пуську pw.gif

Жень, если б все было так просто ac.gif Пуська только один такой
Lilusha
Цитата(Миледи @ 8.05.2011 - 18:18) *
Я нереальный тормоз. Ищу 22-ю серию, когда должна быть 21-я. Скачала только что. Но смотреть боюсь. Буду ревеееееть

еще как будешь pw.gif
Wendy
Исправленный промо ролик к 22-й серии

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я плачу ak.gif
Lilusha
Цитата(Миледи @ 8.05.2011 - 21:15) *
Исправленный промо ролик к 22-й серии

оооооо мг ag.gif
Wendy
А смотреть на английском, пусть и субтитрами, лучше. Голос передает львиную долю эмоций и переживаний. Особенно у Деймона. Завораживающе...

Посмотрела... эх... жду следующей серии
Wendy
Ходят слухи...

Цитата
В сети ходят слухи, что в скором времени Нина Добрев будет играть сразу три роли! Речь идет о 800-900 летнем вампире по имени Шарлотта, с которой и началось «проклятье». Шарлота была одной из первой в роду Петровых, и в сериале герои (Роуз) называли её (first Petrova, «первая Петрова»).

Немного Нины Добрев:

Wendy
Кто не хочет знать, что нас ждет, не читайте:

happyjenny
почитала...
чего-то они намутили....перемудрили...какой то уже треш начинается
Wendy
Цитата(happyjenny @ 8.05.2011 - 22:16) *
почитала...
чего-то они намутили....перемудрили...какой то уже треш начинается

я вот тоже не понимаю, куда ж еще мрачнее делать третий сезон.

он, кстати, будет посвящен древним. Найдут эту Шарлотту или еще кого. И, наверное, дружно будут уничтожать Клаусса.

И зачем стольких убивать? Какие-то кровожадные сценаристы, чесслово!
Wendy
Девочки, как вам этот древний вампир?

Lilusha
я не читала, лучше посмотрю

Элайджа красавчик, но как оказалось слабак(((
Wendy
Аааа... в сети новая серия! Сейчас скачиваю, буду смотреть, переживать за Деймона.
Lilusha
Миледи

с переводом уже?
Wendy
Цитата(Lilusha @ 14.05.2011 - 23:13) *
Миледи

с переводом уже?

Ага. Кубик в кубе уже есть. А ты с какого сайта скачиваешь?
Lilusha
Цитата(Миледи @ 15.05.2011 - 3:14) *
Ага. Кубик в кубе уже есть. А ты с какого сайта скачиваешь?

я с торрента
Wendy
Цитата(Lilusha @ 14.05.2011 - 23:22) *
я с торрента

Эмм... я не правильно сформулировала вопрос)) Хотела спросить, чья озвучка? Мне больше нравится Кубик в кубе.
Lilusha
Цитата(Миледи @ 15.05.2011 - 3:24) *
Эмм... я не правильно сформулировала вопрос)) Хотела спросить, чья озвучка? Мне больше нравится Кубик в кубе.

а я к лосту привыкла))
Lilusha
посмотрела последнюю серию
Пуську спасли, теперь пуська будет с Еленой ei.gif

это теперь до осени что ли??? Я ж забуду уже что было, придется пересматривать))))
CHARiSMA

!

Возвращается 15 сентября

Fedosei
надо досмотреть 2 сезон к 15 сентября...все никак не осилить эти несчастные 4 серии ))
Электра
Интересный сериал. Жду продолжения)
Lilusha
еееее, я посмотрела первую серию 3 сезона. Как же я соскучилась по сериалу, по пуське Деймону в особенности))))
Wendy
Как всегда, серия проглатывается моментально.

Не менее динамичен сюжет, не менее увлекательно.

Если раньше стефан своей вампирской положительностью раздражал, то теперь уже вызывает сочувствие.

Мой любимый Деймон... бесподобное выражение глаз, как он выразителен!

А Елена, как жена декабриста, за суженым даже адское пекло готова) Мило, очень мило)

Грязный Луи
смотрел седня 4 серию))на таком остановилась она фак)
Wendy
Мне и третья что-то не понравилась. Скучно и какой-то бред. Надеялась, что в четвертой серии будет больше динамики) Видно опять оставят все на конец сезон)))

Брат Елены интригует. К чему приведут его новые способности?
Wendy
Морочат, морочат нам голову!! ))) Сначала был Клаус - самый грозный вампир, который убивал других вампиров и которому все было нипочем!! Теперь придумали Майкла, который убивает таких вот грозных вампиров и сам от этого еще более грозный )))

вопрос, а кто-нибудь нормальный там останется к концу сериала? Все или вампиры, или оборотни, или ведьмы, на крайний случай просто с душами умерших общаются, а если ты и нормальный, то у тебя велик шанс не дожить до следующей серии или стать кем-нибудь из перечисленных )))

И неужто Деймон станет лапочкой?
happyjenny
Сериал просто уже треш какой-то ag.gif Каждую серию убийства, кровь, превращения. У них уже нет нормальных разговоров, вечеринок и т.д Ооооо да и сейчас пошла тема с воскрешениями. Так к концу сезона они всех своих мертвецов воскресят.
Wendy
Цитата(happyjenny @ 24.10.2011 - 10:49) *
Сериал просто уже треш какой-то ag.gif Каждую серию убийства, кровь, превращения. У них уже нет нормальных разговоров, вечеринок и т.д Ооооо да и сейчас пошла тема с воскрешениями. Так к концу сезона они всех своих мертвецов воскресят.

Жень, а как тебе появление вампира, который ест (или пьёт кровь, не поняла даже) других вампиров?))) А потом будет другой вампир, который будет поедать этого!!!

Да, перегибают палку со смертями((
happyjenny
Цитата(Миледи @ 24.10.2011 - 12:46) *
Жень, а как тебе появление вампира, который ест (или пьёт кровь, не поняла даже) других вампиров?))) А потом будет другой вампир, который будет поедать этого!!!

Даааа пипец bm.gif Я так поняла, что он пьет кровь других вампиров, как сделал это с Катькой. Кстати, на счет Тайлера, я чего-то не поняла, он что уже не оборотень? Он теперь гибрид-вампир?
Valeks_A
Смотрю.
В новом сезоне 7 серия показалась мне самой интересной. И уж сам сериал намного интереснее книг Смитт)
Сладкая Смерть
А мне и трети

й сезорн нравится )) очень интересно чем же все закончится и я хочу, что бы Елена была с Деймоном )) Он душка *)
Valeks_A
Цитата(Госпожа Смерть @ 1.11.2011 - 15:13) *
что бы Елена была с Деймоном )) Он душка *)

вас большинство)
Wendy
Цитата(happyjenny @ 24.10.2011 - 13:04) *
Даааа пипец bm.gif Я так поняла, что он пьет кровь других вампиров, как сделал это с Катькой. Кстати, на счет Тайлера, я чего-то не поняла, он что уже не оборотень? Он теперь гибрид-вампир?

Ага, гибрид - вампир.

Не поняла в последней серии, куда Катерину дели? Что, её кровь выпили и всё? Нет уже Кати??((((( Так нечестно!!!

В последней серии с духами тоже переборщили. И Джереми - слюнтяй((((( Противно смотреть было. ""Я ее люблю, жить не могу" и т.п. О чем только раньше думал, когда замутил с подругой Елены??? Он меня всю серию раздражал нереально(((((
Сладкая Смерть
Угу, а ведьмочку жалко, она ради него сил лишилась и к жизни его вернула, а он =-(
Wendy
Очень понравилась последняя серия!!!
Лилюшка
И они нравятся, жалко продолжение не скоро.
Tusik
уже скоро - 6 января новый сезон начинается)
CHARiSMA
Начала еще раз, пока мои сериалы закончились... посмтрела 2 серии, 2ю уже с трудом.. потом что-то изменится? А то так наиграно и глуповато(
Lilusha
посмотрела 10 серию, чуть не заснула...
Деймон наконец-то поцеловал Елену, как долго я этого ждала))
Асмодей
пришлось посмотреть. после 5-ти первых серий можно сказать, что занимательный сериальчик, но детский. в какой-то из серий даже про"сумерки" вспомнили типа тот УГ)) вообщем по-моему на Буне весь сериал и держится
happyjenny
в сериале уже такой бред пошел :-/ сейчас смотрю редко и то, чтобы поржать ))))
Асмодей
посмотрел 2 сезона подяд за 2 ночи ибо затянул, по началу не оч понравился)) игра на высоте, сюжет пока туповатым не показался, только тема про вампиров и оборотней уже замазолила, во все фильмы толкают начиная с Блэйда. а с алкоголем это вообще атас. пьют чаще, чем жрут
Lilusha
посмотрела две последние серии и понимаю что вообще фигня, ни эмоций ничего...
Valeks_A
Я вот последние несколько серий как-то так посмотрела, что ничего вспомнить не могу, то ли не впечатлило, то ли смотрела просто так...
Единственное - Аларик удивил со своим "вторым я", такая каша у них там...

Безликий
Смотрю сейчас третий сезон... Не удивительно, что в очередной раз подсел на сериал.

Сюжет хорош, в отличие от того бреда в "первоначальной версии", книге. Помнится, прочитал одну - по мне так, ее превосходят даже "Денискины рассказы" Драгунского.
В целом говоря, затянуло довольно сильно, сам даже не ожидал. Из персонажей особенно выделяю Аларика, Дэймона и Кэтрин. Хм... ну и Стефана, в его "бесчувственном" состоянии. Внушение Клауса явно пошло ему на пользу )
La_gata
«Дневники вампира»: знакомство с родителями.

ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!

Изуми
Цитата(happyjenny @ 30.01.2012 - 13:35) *
в сериале уже такой бред пошел :-/ сейчас смотрю редко и то, чтобы поржать ))))

Не то слово! До запланированного шестого сезона они точно не доживут. Только один шанс выжить - делать Елену вампиром. )))
La_gata
The Vampire Diaries: о ком плачет Елена?

СПОЙЛЕРЫ!
Изуми
Стоило посмотреть последние ужасные серии, чтобы наконец добраться до выяснения чувств между Еленой и Деймоном. ei.gif В умилении ei.gif ei.gif ei.gif И музыка классная.
Изуми
Тут в спойлерах ТОТ самый момент! Возможно я дурочка, романтическая дурочка, но мне безумно нравится.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.