посмотрела 21 серию вторая половина такая слезливая Дееееййймооооооннн
Я нереальный тормоз. Ищу 22-ю серию, когда должна быть 21-я. Скачала только что. Но смотреть боюсь. Буду ревеееееть
Цитата(happyjenny @ 8.05.2011 - 13:22)
найдем себе нового пуську
Жень, если б все было так просто Пуська только один такой
Lilusha
8.05.2011 - 13:35
Цитата(Миледи @ 8.05.2011 - 18:18)
Я нереальный тормоз. Ищу 22-ю серию, когда должна быть 21-я. Скачала только что. Но смотреть боюсь. Буду ревеееееть
еще как будешь
Wendy
8.05.2011 - 16:15
Исправленный промо ролик к 22-й серии
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я плачу
Lilusha
8.05.2011 - 16:36
Цитата(Миледи @ 8.05.2011 - 21:15)
Исправленный промо ролик к 22-й серии
оооооо мг
Wendy
8.05.2011 - 17:30
А смотреть на английском, пусть и субтитрами, лучше. Голос передает львиную долю эмоций и переживаний. Особенно у Деймона. Завораживающе...
Посмотрела... эх... жду следующей серии
Wendy
8.05.2011 - 19:55
Ходят слухи...
Цитата
В сети ходят слухи, что в скором времени Нина Добрев будет играть сразу три роли! Речь идет о 800-900 летнем вампире по имени Шарлотта, с которой и началось «проклятье». Шарлота была одной из первой в роду Петровых, и в сериале герои (Роуз) называли её (first Petrova, «первая Петрова»).
Немного Нины Добрев:
Wendy
8.05.2011 - 21:11
Кто не хочет знать, что нас ждет, не читайте:
Об укусе Дэймона оборотнем: - Дэймон доживет до следующего сезона. - То, как Дэймон был укушен, сыграет большую роль в том, как он будет спасен. - В том, что Елена двойник, есть преимущества, о которых никто даже не догадывается. Однако, это не то, что спасет Дэймона от укуса (все будет гораздо проще). - Укус – не основная сюжетная линия финальной серии. - Джон приходит на похороны, очень даже живой. (мой коммент: ну засранец, даже умереть нормально не может)
- Смерти будут. Однако, не все произойдут так, как вы думаете, и некоторые из них не будут иметь никакого отношения к сюжетной линии с Клаусом.
- В последней серии двое персонажей погибнут сверхъестественным путем. - Джереми не умрет, ну по крайней мере до финала. - Кое-кто очень важный умрет в следующей серии. И потом будет целая череда шокирующих и кровавых событий, которые повлекут за собой еще несколько смертей. - Общее количество смертей – от 5 до 10.
В общем о финале:
- В финальной серии будет меньше сюжетных поворотов, чем в предыдущей, и 22ая серия станет эпилогом к 21ой, однако она привнесет в сериал много изменений и касательно персонажей, их характеров и побуждений, и касательно направления самого сериала. Но, тем не менее, будет парочка огромных сюжетных поворотов, которые определят, насколько мрачным будет следующий сезон, а также окажут на него гораздо более длительное влияние, чем прошлогодний финал. - История повторяется. - Многие персонажи изменятся морально, физически и психологически. - Кое-кто из персонажей предаст остальных. - Никто не будет счастлив в финале. Даже «пикник» не будет тем, чем кажется. Многие персонажи удивят зрителей тем, насколько изменится их мировоззрение, жизнь и т. д. из-за ритуала. - Серия соответствует своему названию. Она вся посвящена смертям. Она о тех, кто умирает, о тех, кто умер и о тех, кто умер и воскрес.
happyjenny
8.05.2011 - 21:16
почитала... чего-то они намутили....перемудрили...какой то уже треш начинается
Wendy
8.05.2011 - 21:18
Цитата(happyjenny @ 8.05.2011 - 22:16)
почитала... чего-то они намутили....перемудрили...какой то уже треш начинается
я вот тоже не понимаю, куда ж еще мрачнее делать третий сезон.
он, кстати, будет посвящен древним. Найдут эту Шарлотту или еще кого. И, наверное, дружно будут уничтожать Клаусса.
И зачем стольких убивать? Какие-то кровожадные сценаристы, чесслово!
Wendy
9.05.2011 - 10:38
Девочки, как вам этот древний вампир?
Lilusha
9.05.2011 - 15:10
я не читала, лучше посмотрю
Элайджа красавчик, но как оказалось слабак(((
Wendy
14.05.2011 - 22:09
Аааа... в сети новая серия! Сейчас скачиваю, буду смотреть, переживать за Деймона.
Lilusha
14.05.2011 - 22:13
Миледи
с переводом уже?
Wendy
14.05.2011 - 22:14
Цитата(Lilusha @ 14.05.2011 - 23:13)
Миледи
с переводом уже?
Ага. Кубик в кубе уже есть. А ты с какого сайта скачиваешь?
Lilusha
14.05.2011 - 22:22
Цитата(Миледи @ 15.05.2011 - 3:14)
Ага. Кубик в кубе уже есть. А ты с какого сайта скачиваешь?
я с торрента
Wendy
14.05.2011 - 22:24
Цитата(Lilusha @ 14.05.2011 - 23:22)
я с торрента
Эмм... я не правильно сформулировала вопрос)) Хотела спросить, чья озвучка? Мне больше нравится Кубик в кубе.
Lilusha
15.05.2011 - 10:37
Цитата(Миледи @ 15.05.2011 - 3:24)
Эмм... я не правильно сформулировала вопрос)) Хотела спросить, чья озвучка? Мне больше нравится Кубик в кубе.
а я к лосту привыкла))
Lilusha
15.05.2011 - 12:43
посмотрела последнюю серию Пуську спасли, теперь пуська будет с Еленой
это теперь до осени что ли??? Я ж забуду уже что было, придется пересматривать))))
CHARiSMA
23.06.2011 - 21:47
!
Возвращается 15 сентября
Fedosei
23.06.2011 - 22:41
надо досмотреть 2 сезон к 15 сентября...все никак не осилить эти несчастные 4 серии ))
Электра
30.06.2011 - 16:00
Интересный сериал. Жду продолжения)
Lilusha
17.09.2011 - 17:14
еееее, я посмотрела первую серию 3 сезона. Как же я соскучилась по сериалу, по пуське Деймону в особенности))))
Wendy
25.09.2011 - 11:42
Как всегда, серия проглатывается моментально.
Не менее динамичен сюжет, не менее увлекательно.
Если раньше стефан своей вампирской положительностью раздражал, то теперь уже вызывает сочувствие.
Мой любимый Деймон... бесподобное выражение глаз, как он выразителен!
А Елена, как жена декабриста, за суженым даже адское пекло готова) Мило, очень мило)
Грязный Луи
7.10.2011 - 16:02
смотрел седня 4 серию))на таком остановилась она фак)
Wendy
7.10.2011 - 17:07
Мне и третья что-то не понравилась. Скучно и какой-то бред. Надеялась, что в четвертой серии будет больше динамики) Видно опять оставят все на конец сезон)))
Брат Елены интригует. К чему приведут его новые способности?
Wendy
16.10.2011 - 18:43
Морочат, морочат нам голову!! ))) Сначала был Клаус - самый грозный вампир, который убивал других вампиров и которому все было нипочем!! Теперь придумали Майкла, который убивает таких вот грозных вампиров и сам от этого еще более грозный )))
вопрос, а кто-нибудь нормальный там останется к концу сериала? Все или вампиры, или оборотни, или ведьмы, на крайний случай просто с душами умерших общаются, а если ты и нормальный, то у тебя велик шанс не дожить до следующей серии или стать кем-нибудь из перечисленных )))
И неужто Деймон станет лапочкой?
happyjenny
24.10.2011 - 9:49
Сериал просто уже треш какой-то Каждую серию убийства, кровь, превращения. У них уже нет нормальных разговоров, вечеринок и т.д Ооооо да и сейчас пошла тема с воскрешениями. Так к концу сезона они всех своих мертвецов воскресят.
Wendy
24.10.2011 - 11:46
Цитата(happyjenny @ 24.10.2011 - 10:49)
Сериал просто уже треш какой-то Каждую серию убийства, кровь, превращения. У них уже нет нормальных разговоров, вечеринок и т.д Ооооо да и сейчас пошла тема с воскрешениями. Так к концу сезона они всех своих мертвецов воскресят.
Жень, а как тебе появление вампира, который ест (или пьёт кровь, не поняла даже) других вампиров?))) А потом будет другой вампир, который будет поедать этого!!!
Да, перегибают палку со смертями((
happyjenny
24.10.2011 - 13:04
Цитата(Миледи @ 24.10.2011 - 12:46)
Жень, а как тебе появление вампира, который ест (или пьёт кровь, не поняла даже) других вампиров?))) А потом будет другой вампир, который будет поедать этого!!!
Даааа пипец Я так поняла, что он пьет кровь других вампиров, как сделал это с Катькой. Кстати, на счет Тайлера, я чего-то не поняла, он что уже не оборотень? Он теперь гибрид-вампир?
Valeks_A
1.11.2011 - 11:01
Смотрю. В новом сезоне 7 серия показалась мне самой интересной. И уж сам сериал намного интереснее книг Смитт)
Сладкая Смерть
1.11.2011 - 11:13
А мне и трети
й сезорн нравится )) очень интересно чем же все закончится и я хочу, что бы Елена была с Деймоном )) Он душка *)
Valeks_A
1.11.2011 - 11:21
Цитата(Госпожа Смерть @ 1.11.2011 - 15:13)
что бы Елена была с Деймоном )) Он душка *)
вас большинство)
Wendy
1.11.2011 - 13:05
Цитата(happyjenny @ 24.10.2011 - 13:04)
Даааа пипец Я так поняла, что он пьет кровь других вампиров, как сделал это с Катькой. Кстати, на счет Тайлера, я чего-то не поняла, он что уже не оборотень? Он теперь гибрид-вампир?
Ага, гибрид - вампир.
Не поняла в последней серии, куда Катерину дели? Что, её кровь выпили и всё? Нет уже Кати??((((( Так нечестно!!!
В последней серии с духами тоже переборщили. И Джереми - слюнтяй((((( Противно смотреть было. ""Я ее люблю, жить не могу" и т.п. О чем только раньше думал, когда замутил с подругой Елены??? Он меня всю серию раздражал нереально(((((
Сладкая Смерть
1.11.2011 - 13:13
Угу, а ведьмочку жалко, она ради него сил лишилась и к жизни его вернула, а он =-(
Wendy
6.11.2011 - 20:06
Очень понравилась последняя серия!!!
Лилюшка
20.11.2011 - 17:20
И они нравятся, жалко продолжение не скоро.
Tusik
28.12.2011 - 15:32
уже скоро - 6 января новый сезон начинается)
CHARiSMA
28.12.2011 - 17:07
Начала еще раз, пока мои сериалы закончились... посмтрела 2 серии, 2ю уже с трудом.. потом что-то изменится? А то так наиграно и глуповато(
Lilusha
7.01.2012 - 14:07
посмотрела 10 серию, чуть не заснула... Деймон наконец-то поцеловал Елену, как долго я этого ждала))
Асмодей
29.01.2012 - 6:22
пришлось посмотреть. после 5-ти первых серий можно сказать, что занимательный сериальчик, но детский. в какой-то из серий даже про"сумерки" вспомнили типа тот УГ)) вообщем по-моему на Буне весь сериал и держится
happyjenny
30.01.2012 - 14:31
в сериале уже такой бред пошел :-/ сейчас смотрю редко и то, чтобы поржать ))))
Асмодей
31.01.2012 - 15:39
посмотрел 2 сезона подяд за 2 ночи ибо затянул, по началу не оч понравился)) игра на высоте, сюжет пока туповатым не показался, только тема про вампиров и оборотней уже замазолила, во все фильмы толкают начиная с Блэйда. а с алкоголем это вообще атас. пьют чаще, чем жрут
Lilusha
3.02.2012 - 15:28
посмотрела две последние серии и понимаю что вообще фигня, ни эмоций ничего...
Valeks_A
2.04.2012 - 12:25
Я вот последние несколько серий как-то так посмотрела, что ничего вспомнить не могу, то ли не впечатлило, то ли смотрела просто так... Единственное - Аларик удивил со своим "вторым я", такая каша у них там...
Безликий
7.04.2012 - 8:41
Смотрю сейчас третий сезон... Не удивительно, что в очередной раз подсел на сериал.
Сюжет хорош, в отличие от того бреда в "первоначальной версии", книге. Помнится, прочитал одну - по мне так, ее превосходят даже "Денискины рассказы" Драгунского. В целом говоря, затянуло довольно сильно, сам даже не ожидал. Из персонажей особенно выделяю Аларика, Дэймона и Кэтрин. Хм... ну и Стефана, в его "бесчувственном" состоянии. Внушение Клауса явно пошло ему на пользу )
La_gata
11.04.2012 - 17:21
«Дневники вампира»: знакомство с родителями.
ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!
Цитата
Финальный эпизод 10 мая сезона The Vampire Diaries («Дневники вампира») будет посвящен воспоминаниям и познакомит зрителей с родителями Елены, которые затем будут убиты.
«Одна из тех вещей, которые мы хотим сделать в финале, — рассказать о Елене и о том времени, когда ее жизнь была проще: у нее были родители и не было вампиров», — рассказывает исполнительный продюсер телепроекта Джули Плек.
Вместе со сценами семейного счастья (в которых присутствует ныне покойная тетя Дженна!) эпизод также включает сцену аварии, в которой семейный автомобиль свернул с моста, а мистер и миссис Гилберт погибли (их роли исполняют Джеймс МакДоналд и Эрин Бойт).
«Помните, Елена чуть не умерла вместе с ними, но Стефан спас ее», — добавляет Плек.
«Это то, что я, надеюсь, никогда не испытаю в реальной жизни. Они попытаются выжить под водой», — говорит Нина Добрев, получившая свой сертификат дайвера на Бора-Бора незадолго до съемок этих сцен, которые проходили в водоеме в Атланте на глубине 12 футов.
«Это было очень глубоко и немного страшно. Я привыкла к тому, что нахожусь под водой в резервуаре, но когда оказываешься вне — ощущения совершенно другие. Мы были в воде в течение двух дней по восемь часов в день. В конце концов, я была истощена и спала как младенец».
Изуми
14.04.2012 - 21:54
Цитата(happyjenny @ 30.01.2012 - 13:35)
в сериале уже такой бред пошел :-/ сейчас смотрю редко и то, чтобы поржать ))))
Не то слово! До запланированного шестого сезона они точно не доживут. Только один шанс выжить - делать Елену вампиром. )))
La_gata
16.04.2012 - 17:46
The Vampire Diaries: о ком плачет Елена?
СПОЙЛЕРЫ!
Цитата
Совсем скоро — 26 апреля — всех поклонников сериала The Vampire Diaries («Дневники вампира») ждет очередная серия, в которой в декорациях развеселой костюмированной вечеринки в стиле 1920-х годов любимые герои снова будут решать непростые вопросы любви и ненависти, жизни и смерти, вампиров и людей.
По такому случаю ресурс TVLine решил поделиться фотокадрами к предстоящему эпизоду, на которых весело всем, кроме Елены (Нина Добрев). По кому же она так убивается?
Несмотря на то, что за последний сезон Елена очень сблизилась с Дэймоном, на танцы она решает пойти по настоянию подруги Кэролайн со Стефаном. Между тем, сама блондинка-«вамп» решила не терять времени даром и танцевать со всеми ухажерами — Тайлером (Майкл Тревино) и Клаусом (Джозеф Морган). А Бонни попросила своего сводного брата сопровождать ее на этом мероприятии.
Конечно, в официальном описании эпизода все уже давно прочли о том, что «вечеринка примет опасный оборот, когда Дэймону и Стефану вдруг понадобится помощь Мэтта, Джереми и особенно Бонни, чтобы отменить заклинание, которое может всех привести к плачевным последствиям». Не по этой ли причине рыдает Елена в уютных объятиях своего бывшего. Что скажете?
Изуми
23.04.2012 - 0:50
Стоило посмотреть последние ужасные серии, чтобы наконец добраться до выяснения чувств между Еленой и Деймоном. В умилении И музыка классная.
Изуми
23.04.2012 - 1:05
Тут в спойлерах ТОТ самый момент! Возможно я дурочка, романтическая дурочка, но мне безумно нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.