А может быть и правда лекарства нет. Я как-то об этом не подумала. А разбудить Сайлоса они хотят. Что ж, если не будет лекарства, то ждать нам еще и 5-го сезона.)
happyjenny
13.02.2013 - 15:49
Цитата(Wendy @ 12.02.2013 - 7:41)
С Кэролайн или Кэтрин?
Ибо на Кэролайн там уже два претендента.
Девочки, Кэтрин пока не объявлялась?
именно с Кэролайн :) было пару моментов, когда я думала, что они могут быть вместе
Цитата(Ахтунг.. @ 12.02.2013 - 11:33)
ога.. один и страдает, но мне кажется Елена с ним останется, и это правильно будет... все-т аки связь с Деймоном и бла-бла... желание сделать его счастливым... как бы меня не раздражал Стеф, он упадет, если ее не будет, а Деймон на то и Деймон, встанет очухается и будет жить дальше
я начала смотреть сериал дальше, правда много пропустила и начала сразу с 4 сезона и не смотрела то, как Елена стала вампиром. А Стефан то уже переспал с блонди, забыла как ее зовут, но как-то не особо мне их пара, нет искры
Цитата(Креммм @ 12.02.2013 - 11:47)
Ну как сказать один, спит и опекает Ребеку. а Керолайн с Тайлером, но в нее еще и Клаус влюблен. А Кетрин больше не показывали
ааааа да-да Ребека, вот как ее зовут, как тебе их пара? А Клаус был такой трогательный, когда Кэролайн в глаза сказала ему, что он ее любит, и как он на нее смотрел, и все-таки спас ее, я так и знала ))))
Цитата(Елка @ 12.02.2013 - 21:09)
Интересно, а примет ли Стефан лекарство, когда найдет и вернется ли к нему Елена? И примет ли он ее? Столько вопросов накопилось. А новых серий приходится ждать так долго. Быстрее бы уже.
я думаю они весь 4-й сезон будут искать лекарство и ответы на твои вопросы мы узнает скорее всего в 5-м сезоне
Креммм
13.02.2013 - 21:54
Цитата(happyjenny @ 13.02.2013 - 15:57)
ааааа да-да Ребека, вот как ее зовут, как тебе их пара? А Клаус был такой трогательный, когда Кэролайн в глаза сказала ему, что он ее любит, и как он на нее смотрел, и все-таки спас ее, я так и знала )))) я думаю они весь 4-й сезон будут искать лекарство и ответы на твои вопросы мы узнает скорее всего в 5-м сезоне
Мне нравится Стефан без Елены, пусть хоть с Ребекой. Мне Елена с Деймоном нравится и Керолайн с Клаусом.
Wendy
13.02.2013 - 22:06
Цитата(Креммм @ 13.02.2013 - 22:02)
Мне нравится Стефан без Елены, пусть хоть с Ребекой. Мне Елена с Деймоном нравится и Керолайн с Клаусом.
С плохишами? ))))
Ахтунг..
15.02.2013 - 18:01
Цитата(happyjenny @ 13.02.2013 - 14:57)
я начала смотреть сериал дальше, правда много пропустила и начала сразу с 4 сезона и не смотрела то, как Елена стала вампиром. А Стефан то уже переспал с блонди, забыла как ее зовут, но как-то не особо мне их пара, нет искры
ну они ж сразу договорились,что это просто так.. здоровый секас никому не помешает.. Дэймон любит елену, но это ему ни когда не мешало *бать все что двигается
Елка
18.02.2013 - 20:04
Вот и Кэтрин объявилась. Посмотрела сегодня очередную серию. Бони ранена, Джереми голову свернули и все вокруг Елены носятся. Теперь выходных ждать. Тяжело смотреть по одной серии в неделю.
Креммм
18.02.2013 - 20:30
Цитата(Елка @ 18.02.2013 - 20:12)
Вот и Кэтрин объявилась. Посмотрела сегодня очередную серию. Бони ранена, Джереми голову свернули и все вокруг Елены носятся. Теперь выходных ждать. Тяжело смотреть по одной серии в неделю.
И не говори. А Бони наверное умерла, раз Клаус смог из дома выйти.Ну теперь они будут от Сайласа все вместе убегать и пятый сезон наверное будет в котором они будут придумывать как Сайласа убить Вобще сценарист зверь всех убивает. Мне вот только не понятно зачем Кэтрин лекарство неужели она хочет быть человеком?
Цитата(Wendy @ 13.02.2013 - 22:14)
С плохишами? ))))
Ну мне нравится как Елена смотрится с Деймоном и Кэролайн с Клаусом. Люблю когда мужчина выше, а то с Тайлером Керолайн как его мама выглыдит, он рядом с ней мелким смотрится.
Елка
20.02.2013 - 14:47
Я только одного не пойму. Поначалу говорилось, что первыми вампирами были Клаус, Ребекка и остальные братья. Якобы их ведьма первыми создала. А теперь Сайлос объявился. Наверное потом и у Сайлоса семья появится или еще кто-нибудь круче него, который сможет его победить. Что-то уж затянули они кино.
Креммм
25.02.2013 - 11:43
Блин блинский, так Джереми жалко Я только одного не поняла, как Сайлос превратился в Шейна? Я сначала думала что он вселился в него, а потом когда показали второго Шейна, поняла как я заблуждалась И мне еще не понятен этот момент с загромным миром, или как он там называется, нафига Сайлосу открывать этот проход и освобождать всех сверхъестественных?
Цитата(Елка @ 20.02.2013 - 14:55)
Я только одного не пойму. Поначалу говорилось, что первыми вампирами были Клаус, Ребекка и остальные братья. Якобы их ведьма первыми создала. А теперь Сайлос объявился. Наверное потом и у Сайлоса семья появится или еще кто-нибудь круче него, который сможет его победить. Что-то уж затянули они кино.
Ага и не говори.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А ты еще книжки эти наверное не читала, хорошо хоть сценаристы для сериала придумали другой сюжет иначе он бы не пользовался популярностью. А я вот когда только сериал начали показывать, чтоб скоротать время до выхода новой серии решила книжки прочитать Автор книг, точно больной человек, такой бред мне еще никогда читать не приходилось.
Елка
25.02.2013 - 17:34
Еще и книга есть? Не читала. Даже не знала, что она существует. Надо будет прочесть, сравнить.
Ахтунг..
3.04.2013 - 15:48
ох.. Джереми умер, Елена спятила.. вернулся Элайджа, Кэтрин мутит, Братья как всегда страдают, Клаус влюблен и кажется дождется ответу.. красотень
Креммм
3.04.2013 - 20:42
Цитата(Елка @ 25.02.2013 - 17:42)
Еще и книга есть? Не читала. Даже не знала, что она существует. Надо будет прочесть, сравнить.
Книгу лучше не читать,полный отстой,и с сюжетом фильма связана очень слабо,на мой взгляд к счастью.
Цитата(Ахтунг.. @ 3.04.2013 - 15:56)
ох.. Джереми умер, Елена спятила.. вернулся Элайджа, Кэтрин мутит, Братья как всегда страдают, Клаус влюблен и кажется дождется ответу.. красотень
Ой,а меня начал раздражать сериал,так навертели,да и Елена такая вобще мне не нравится,вторая Кэтрин блин,только еще циничней,если такое возможно.Вобщем я немного разочарована.
Wendy
3.04.2013 - 20:52
Джереми умер???
Не скажу, что он мне нравился, но жалко как-то стало.
Valeks_A
4.04.2013 - 5:12
Цитата(Креммм @ 4.04.2013 - 0:50)
Книгу лучше не читать,полный отстой,и с сюжетом фильма связана очень слабо,на мой взгляд к счастью.
Согласна, я осилила одну и то дооооолго-дооолго...
Цитата(Wendy @ 4.04.2013 - 1:00)
Джереми умер???
Не скажу, что он мне нравился, но жалко как-то стало.
давно уже, серии три иль четыре назад, но Бонни планирует всех вернуть с того света
Wendy
4.04.2013 - 6:14
Цитата(Valeks_A @ 4.04.2013 - 5:20)
давно уже, серии три иль четыре назад, но Бонни планирует всех вернуть с того света
Да вы что
Может быть и к лучшему, что пока не смотрю))
Кадеточка
15.05.2013 - 21:18
Цитата(Креммм @ 3.04.2013 - 21:50)
Отстой - это не то слово, но мне понравилось Я их залпом все прочитала, и некоторые моменты меня покорили. Например, Ленка там видеть стала реальных людей (ну то есть смотрела на человека и видела его душу, внутреннее "я", что ли). Так вот она видела Деймона маленьким мальчиком, привязанным к камню... и жалела его. Нежные и красивые моменты были. Или опять же их погоня за лекарством в книге, которой почти не было, зато потом Деймон случайно его выпил, не зная, что это... на этом и закончила читать. А хочется еще!
Цитата(Valeks_A @ 4.04.2013 - 6:20)
Аларика хочу! Деймону нужен друх!
Valeks_A
18.05.2013 - 5:31
Цитата(Кадеточка @ 16.05.2013 - 3:26)
Аларика хочу!
Таки-появится он)))) Я правда еще не досмотрела серию до конца, и последнюю в сезоне еще не видела, но чувствую, наворотили)
Креммм
18.05.2013 - 10:33
Даааа, наворотили не то слово. Так жалко что все закончилось и теперь осень ждать долго-долго Но финал конечно впечатляет, Бони жалко
Valeks_A
18.05.2013 - 13:39
Цитата(Креммм @ 18.05.2013 - 16:41)
Даааа, наворотили не то слово. Так жалко что все закончилось и теперь осень ждать долго-долго
Ага, я сегодня на работе посмотрела последнюю серию)
Бонни и правда жалко, но думаю, что вернется она, что-нибудь придумают) Джер зато появился) И появление двойника удивило меня, вот уж кого-кого не ожидала. Думаю, следующий сезон на этом завяжется...
Кадеточка
11.06.2013 - 13:20
Мне кажется, могли бы и эмоциональнее сделать все это. А то наворотили-накрутили кучу всего, но слишком торопливо. Не зацепило. Хотя встречи Стефана с его подругой и Дея с его другом были красивыми. Это тронуло, да. А в остальном слишком наляписто вышло. Метт - молодец! Я прямо им горжусь, что он хочет быть человеком. Умничка. А Боньку мне не жалко. Поделом.
Неповторимый Хлебороб
28.06.2013 - 7:41
Мне тоже Бони жалко. А вот с Сайлосом намудрили сильно. Теперь Стефан, блин, Сайлос. Интрига за интригой. Когда уж следующий сезон. Чем все закончится.
Wendy
28.06.2013 - 8:42
Кажется, я понимаю, для чего Катерину сделали человеком, должен же Стефан с кем-нибудь остаться. Клаус... ох, он был романтичен, аж противно)
Стефана жалко, вечный козел отпущения.
Сладкая Смерть
15.08.2013 - 10:13
Жду уже не дождусь, когда они начнутся : )) То что Елена с Деймоном это круто : ) Блин, думаю сезон будет интересным. И я хочу, что бы Клаус был с Кэролайн был, так как меня Тейлор вообще бесит прям, бесит =///
Креммм
15.08.2013 - 11:35
Цитата(Сладкая Смерть @ 15.08.2013 - 12:21)
Жду уже не дождусь, когда они начнутся : )) То что Елена с Деймоном это круто : ) Блин, думаю сезон будет интересным. И я хочу, что бы Клаус был с Кэролайн был, так как меня Тейлор вообще бесит прям, бесит =///
ыыыыы) Мне тожепара Кэролайн+Клаус больше нравится
Сладкая Смерть
15.08.2013 - 11:37
Да Тэйлор слюнтяй какой то прям =/ И я рада что Ленка вампиром остается)) Бони даже не знаю жалко или нет, мне кажется она найдет способ вернутся к людям, зато Джереми теперь опять живой ^^
Valeks_A
13.10.2013 - 17:40
Девочки, кто-нибудь уже посмотрел первую серию нового сезона? Как вам? У меня четкое впечатление вялости происходящего. Что был сериал на каникулах, что нет... Интересно, кто же эта девушка-соседка из общежития, и как они связаны с Еленой. Видимо, на этом и построится весь сезон.
Колючка
13.10.2013 - 18:31
две серии сегодня посмотрела, в целом неплохо. Елена мне понравилась, хоть "ожила" эмоционально. Ах да, и смотреть на Елену с Деймоном ну ооочень приятно))
Wendy
17.10.2013 - 12:46
Буду смотреть несколько серий подряд. Не хочу по одной, мне надо наслаждаться Деймоном...
Креммм
17.10.2013 - 18:56
Цитата(Wendy @ 17.10.2013 - 14:54)
Буду смотреть несколько серий подряд. Не хочу по одной, мне надо наслаждаться Деймоном...
Ну Деймона там не очень много, в основном Елена, Кетрин, Стефан-ненастоящий.
Вторая серия мне ооочень понравилась, ожидание правда с ума сводит.
Wendy
18.10.2013 - 12:19
Цитата(Taтка @ 17.10.2013 - 20:04)
Ну Деймона там не очень много, в основном Елена, Кетрин, Стефан-ненастоящий.
Вторая серия мне ооочень понравилась, ожидание правда с ума сводит.
Оу, так тем более)) Боюсь, ненастоящий Стефан будет выводить меня из себя))
Valeks_A
29.10.2013 - 17:45
Ну вот, про Бонни теперь все знают, печальный момент прощания был, конечно. А Елена опять за свое - ну что это за "глаза в глаза" со Стефаном, опять метания начнутся? Тьфу-ты. А профессор - просто вампо-маньяк какой-то...
Креммм
29.10.2013 - 18:10
Цитата(Valeks_A @ 29.10.2013 - 19:53)
Ну вот, про Бонни теперь все знают, печальный момент прощания был, конечно. А Елена опять за свое - ну что это за "глаза в глаза" со Стефаном, опять метания начнутся? Тьфу-ты. А профессор - просто вампо-маньяк какой-то...
Ага,профессор тот еще фрукт.))
Valeks_A
3.11.2013 - 16:33
У Катерины дочь осталась? Я как-то упустила этот момент в прошлых сезонах. И профессор меня запутал, он все про всех знает, и непонятно уже, хороший он или плохой...
Кстати, для поклонников Клауса, появился спин-офф Дневников, там как раз про Клауса, Элайджи и Ребекку, сегодня начала смотреть. Называется "Древние"("Первородные")
Креммм
3.11.2013 - 21:28
Цитата(Valeks_A @ 3.11.2013 - 18:41)
У Катерины дочь осталась? Я как-то упустила этот момент в прошлых сезонах. И профессор меня запутал, он все про всех знает, и непонятно уже, хороший он или плохой...
Кстати, для поклонников Клауса, появился спин-офф Дневников, там как раз про Клауса, Элайджи и Ребекку, сегодня начала смотреть. Называется "Древние"("Первородные")
Я сама была удивлена.Дочь,прям смешно,дочь младше матери лет на пятьдесят
Мне Древние нравится даже больше чем Дневники вампира.
Sladkaya
6.11.2013 - 17:21
Короче, я к вам в компанию, подсела на ДВ, конечно любимый персонаж -это Дэймон, такой он прям не могу. Смотрю 4 сезон, бесит Ленка в обличие вампира. какая-то не интересная стала, человеком была лучше. Стефан тоже раздражает
Цитата(Креммм @ 13.02.2013 - 22:02)
воот, ты мои мысли читаешь
Елена с Деймоном лучше смотрятся, а то они как соплежуи со Стефаном
Кадеточка
12.01.2014 - 10:27
Заценила вышедшие 10 серий ДВ. :) Ну что сказать, 8 серий меня сериал тупо разочаровывал. Все это уже было-было-было, а уж три Елены и два Стефана и вовсе для меня перебором были. Тогда уже б 4 Деймона сделали, ну а чо? Зато 9-10 серия для меня были лучшими чуть ли не во всем сериале. Столько самых разных эмоций было, столько событий, так я переживала за Деймона. Прямо ощущение было, будто бы смотрю фильм о войне с фашистами, предателями, пытками. Сильный сюжет! За эту придумку, создателям - БРАВО! Эх... но теперь-то ему не отключить эмоции, вот он и сорвался на Ленку, самому же теперь хуже будет
Креммм
12.01.2014 - 17:49
Цитата(Кадеточка @ 12.01.2014 - 10:35)
Заценила вышедшие 10 серий ДВ. :) Ну что сказать, 8 серий меня сериал тупо разочаровывал. Все это уже было-было-было, а уж три Елены и два Стефана и вовсе для меня перебором были. Тогда уже б 4 Деймона сделали, ну а чо? Зато 9-10 серия для меня были лучшими чуть ли не во всем сериале. Столько самых разных эмоций было, столько событий, так я переживала за Деймона. Прямо ощущение было, будто бы смотрю фильм о войне с фашистами, предателями, пытками. Сильный сюжет! За эту придумку, создателям - БРАВО! Эх... но теперь-то ему не отключить эмоции, вот он и сорвался на Ленку, самому же теперь хуже будет
Аналогично. Начало сезона меня тоже не порадовало, я уже было подумала забросить сериал.
Не знает никто когда новые серии будут выходить?
wiliwi
12.01.2014 - 19:26
Цитата(Креммм @ 12.01.2014 - 16:57)
Не знает никто когда новые серии будут выходить?
В конце января в начале февраля... Лично по мне 8 сезон не очень, так как конца края не видно. А еще эти клоны... зачем они?... Смысл в чем? Хочется, чтобы Клауся вернули... с ним хоть какое никое разнобразие было - там подгадит, тут поможет.
Креммм
12.01.2014 - 19:29
Цитата(wiliwi @ 12.01.2014 - 19:34)
В конце января в начале февраля... Лично по мне 8 сезон не очень, так как конца края не видно. А еще эти клоны... зачем они?... Смысл в чем? Хочется, чтобы Клауся вернули... с ним хоть какое никое разнобразие было - там подгадит, тут поможет.
Да, мне Клаус нравился) Но видимо его в этом сезоне не будет, у него свое кино)
wiliwi
12.01.2014 - 19:32
Креммм жаль :( Я с 6-го сезона думала, что уберут Стефана (все к этому шло), оставят только Клауса и Деймона, но видно, что сценнаристы переиграли карты.
Креммм
12.01.2014 - 19:34
Цитата(wiliwi @ 12.01.2014 - 19:40)
Креммм жаль :( Я с 6-го сезона думала, что уберут Стефана (все к этому шло), оставят только Клауса и Деймона, но видно, что сценнаристы переиграли карты.
Ну нет, как же они могли убрать Стефана) Он же главный герой, на тройке Деймон, Елена и Стефан все и завязано. А Клаус это всего лишь "вспомогательный" персонаж.
А ты посмотри Древние(Первородные) там как раз про Клауса.
wiliwi
12.01.2014 - 19:39
Креммм по мне Деймон и Елена больше смотрятся, чем Стефан с Еленой. Первые три сезона, когда все только-только начиналось, да было забавно, но потом как-то слащаво стало. Да и эмоций между ними нет... одни только кошки-мышки.
Креммм
12.01.2014 - 19:54
Цитата(wiliwi @ 12.01.2014 - 19:47)
Креммм по мне Деймон и Елена больше смотрятся, чем Стефан с Еленой. Первые три сезона, когда все только-только начиналось, да было забавно, но потом как-то слащаво стало. Да и эмоций между ними нет... одни только кошки-мышки.
Да, вяленький такой романчик у Стефана с Еленой. Мне тоже не нра.
Шарлиз
24.01.2014 - 12:20
хороший сериал. Единственно меня раздражает Елена. Как собака на сене. Я б на ее месте сразу Деймона захамутала
Креммм
2.02.2014 - 20:39
Эх, сплошное разочарование( Опять Елена в беде, Деймон озверел все настолько предсказуемо и уже не интересно.
Valeks_A
4.02.2014 - 8:09
Цитата(Креммм @ 3.02.2014 - 0:47)
все настолько предсказуемо и уже не интересно.
мои мысли прям написаны) все по какому-то кругу идет. Елена каждый раз в беде, Стефан и Деймон меняются ролями периодически, то один звереет, то другой, Керолайн в очередной раз с новым парнем. В общем уже в н-ный раз смотреть на это как-то не очень интересно.
Креммм
19.05.2014 - 21:53
Ну зачем они так поступили?!! Они убили Деймона, я в печале( Думала что этот сезон будет последний, ан нет, теперь видимо они будут в следующем сезоне искать способ воскресить Деймона и Бони.
Креммм
16.09.2014 - 10:55
Новое промо 1 серии 6 сезона «Дневников Вампира», которая называется «Move On» и выйдет в эфир 3 октября 2014 года.
Valeks_A
11.12.2014 - 14:40
Цитата(Креммм @ 20.05.2014 - 3:03)
Думала что этот сезон будет последний, ан нет, теперь видимо они будут в следующем сезоне искать способ воскресить Деймона и Бони.
Так оно и случилось. После долгого перерыва, решила посмотреть новый сезон одним махом. вот не знаю, хватит ли меня на это. Елена бесит.
ShakuDancer
11.12.2014 - 14:42
Не люблю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.