Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб ненавистников розовых соплей и приторной любви в инети
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Фуфырчик
Цитата(ИльиниШна @ 12.04.2010 - 5:23) *
Есть на примете одна прыткая и громкогласая молодуха. Мозгов маловато, но это не беда - вправим. Горлопанить любит и митинговать. Может ее подготовим? Красный пояс шахидки наденем и вперед - в кусты?

оласите весь список пожалуйста ed.gif
Фагот
Цитата(ИльиниШна @ 12.04.2010 - 4:23) *
Есть на примете одна прыткая и громкогласая молодуха. Мозгов маловато, но это не беда - вправим. Горлопанить любит и митинговать. Может ее подготовим? Красный пояс шахидки наденем и вперед - в кусты?

ИльиниШна, так давайте готовьте, а я на склад раквизита за Красным поясом шахидки побежал...

Даааа, если молодуха хорошенькая, то жалко как-то.......
ИльиниШна
Цитата(Фагот @ 12.04.2010 - 12:46) *
ИльиниШна, так давайте готовьте, а я на склад раквизита за Красным поясом шахидки побежал...

Так делась тоже куда-то. Кажись, в лагерь розовосоплевых жевастиков перебралась. Прыткая да верткая, елкЕ, не удержишь.)))
Alesyka
ДЕ ФСЕЕЕ????
Фагот
Оооо, Леська! ai.gif Это для тебя красный пояс шахидки ИльиниШна заказывала?
Alesyka
Я не шахидка - но для тебя дорогой (без розовых соплей) волосы повырываю за честь клуба!!!!
Фагот
Цитата(Alesyka @ 13.04.2010 - 21:08) *
Я не шахидка - но для тебя дорогой (без розовых соплей) волосы повырываю за честь клуба!!!!

Спокойно,... спокойно... Все волосатые разбежались давно, а мы уже второй день в алкоклубе не просыхаем...
Alesyka
Нет - алкоголь нам не друзья!!! так что просыхайте и в бой!!!
sisi
Теперь понятно, почему затишье!!!!!!Они не просыхают эти дни в алкоклубе.... Ну вот и сюда зелёный змий проник.... Эх.... водочка, не доведёт до добра ....
Alesyka
Ребятки! Эээх.... Кто протрезвеет поцелую!
Фагот
Цитата(Alesyka @ 13.04.2010 - 23:04) *
Ребятки! Эээх.... Кто протрезвеет поцелую!

Таааак!!! При свидетелях сказано!!!... За язык не тянули!!! Я срочно побежал трезветь и брить 2-х дневную небритость!................
sisi
Цитата(Фагот @ 14.04.2010 - 0:19) *
Таааак!!! При свидетелях сказано!!!... За язык не тянули!!! Я срочно побежал трезветь и брить 2-х дневную небритость!................

Ты зубы чисть давай , жвачку- пачку - прожуй, туалетной водой обрызгайся, волосы приведи в порядок у стилиста , носки поменяй на новые , костюм и галстук не забудь..... А то , ишь - разбежался , щетину побреет ..... Прям ,так легко хочешь поцелуй Алеськи сорвать???? aq.gif
Alesyka
Ага! Оль, еще они у меня экзамен сдадут!!!
Фагот
Цитата(sisi @ 13.04.2010 - 23:23) *
Ты зубы чисть давай , жвачку- пачку - прожуй,

Да почишу, почушу.... Ты уже как тот, что 20 минут после орального секса заставляет зубы девушку чистить... Ник не помню уже... А факт - перл привёл...
sisi
Цитата(Фагот @ 14.04.2010 - 0:31) *
Да почишу, почушу.... Ты уже как тот, что 20 минут после орального секса заставляет зубы девушку чистить... Ник не помню уже... А факт - перл привёл...

Ну.... вообще-то ..... Ну .... как бы это сказать...... ну.... прям не знаю.... та не того... просто перл???????Прости меня , господи ah.gif aa.gif
Фагот
Цитата(sisi @ 13.04.2010 - 23:41) *
Ну.... вообще-то ..... Ну .... как бы это сказать...... ну.... прям не знаю.... та не того... просто перл???????Прости меня , господи

Простит, если за бутылкой сгоняешь!..
sisi
Это шантаж!!!!!!! aq.gif
Фагот
Цитата(sisi @ 13.04.2010 - 23:55) *
Это шантаж!!!!!!!

Так не я ж прощать буду... А ОН! ОН всё видит...
sisi
Запуталась.... А бутылку - то кому тащить?
Фагот
Цитата(sisi @ 14.04.2010 - 0:19) *
Запуталась.... А бутылку - то кому тащить?
ag.gif Кому,..кому??? НАМ!!! ОН то не пьет... Ток смотрит... на нас нерадивых!
sisi
Ага... вы бухать будете, а мне потом в гиене огненной вариться??????Типа - совратитель aq.gif
Фагот
Неее, типа не дала трубам перегореть... ЛюдЯм с жажды засохнуть!!!
sisi
Так.... я чего - то не поняла, ты к поцелую готовишься или трубы заливать собрался????? Вот эти алкоголики, чуть запахло , так и о чистом поцелуе забыто aq.gif Так.... Где Алеська??????
Фагот
Цитата(sisi @ 14.04.2010 - 0:47) *
к поцелую готовишься или трубы заливать собрался?????

я и к поцелую готовлюсь и про трубы помню... сначала поцилункы, потим трубы! что мешает два в одном попробовать?...
Primavera
Что-то розовыми соплями "запахло", поцелуйчики развели панимашь at.gif ! И это ненавистники))))))))))) Еще не победили, а уже бухаютЬ ed.gif
DjaStar
чмафффики маи лафные ah.gif
Фуфырчик
Цитата(DjaStar @ 14.04.2010 - 12:25) *
чмафффики маи лафные ah.gif

жертва самА пришла к нам... бей иво ребята... ed.gif
DjaStar
Цитата(Фуфырка @ 14.04.2010 - 12:21) *
жертва самА пришла к нам... бей иво ребята... ed.gif

фуфи, секазная козочка, не ругайси, чмафки типя)

хто на меня? всех засопливю! bd.gif
Фуфырчик
Цитата(DjaStar @ 14.04.2010 - 13:30) *
фуфи, секазная козочка, не ругайси, чмафки типя)

хто на меня? всех засопливю! bd.gif

ой герооооой, ой герооооой, на саму Фуфырочку, решил сопеть...ой герой))))))
sisi
Фуфик, лови!

Фуфырчик
Цитата(sisi @ 14.04.2010 - 14:20) *
Фуфик, лови!

а вот и орудие как кстати.. тока хде этот герой... очканул??? ag.gif
sisi
Ну ... он же сопливый))))))) aq.gif
Фагот
Цитата(Фуфырка @ 14.04.2010 - 14:59) *
а вот и орудие как кстати.. тока хде этот герой... очканул???
Похоже, Фуфырка, его понос пронял... От твоей пукалки... Хвать за штаны и бегом до бижайших кустов!... Оттуда и наблюдаить!!! em.gif
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 14.04.2010 - 19:33) *
Похоже, Фуфырка, его понос пронял... От твоей пукалки... Хвать за штаны и бегом до бижайших кустов!... Оттуда и наблюдаить!!! em.gif

пусть сопливицца, тока не на нашей территории... пусть идёт на поле влюблённых в Сакеса Руваса (соседний клуб) ag.gif
Фагот
Цитата(Фуфырка @ 14.04.2010 - 18:36) *
в Сакеса Руваса
Ток не в Сакеса Руваса, а на Сакеса Руваса пусть идёт...
Alesyka
Я уже тут!!! Ну что? пАбрилсО????? У меня как раз губы накрашены - правда не в розовый )))))))))
Бес в ребро
испоганили мне весь клуб...
Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 14.04.2010 - 20:00) *
испоганили мне весь клуб...

Беська, ну не хмурься, мы ж как дети малые....
Baxyz®
Вступаю в ваше сообщество
Фуфырчик
Цитата(Baxyz® @ 15.05.2010 - 22:50) *
Вступаю в ваше сообщество

бугагагагагагага я совсем забросилО этот клуб)))) ag.gif

принят!!!!
Фагот
Даааа, Фуфик, ты из клуба и жизнь из клуба, ты в клуб, и задышало уже!...
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 15.05.2010 - 23:13) *
Даааа, Фуфик, ты из клуба и жизнь из клуба, ты в клуб, и задышало уже!...

Фагот тыж знаишь я бухатая в другом клуби, и поэтому про розовые сопли я совсем забылО...
hopea
та чета сопливые все разбежались-то...
Фуфырчик
Цитата(hopea @ 15.05.2010 - 23:17) *

да небося прочитали 35 страниц нашего клуба и быстренько разбежались...

очканули пади)))
hopea
и че нам делать теперь?))))
Фуфырчик
Цитата(hopea @ 15.05.2010 - 23:21) *
и че нам делать теперь?))))

ну перекрестить энтот клуб и отправить в мир иной...

хотя жалко..
hopea
не давай оставим, вдруг еще появяццо)) а пока будем вербовать новобранцев и проводить их тренировку))))
Фуфырчик
Цитата(hopea @ 15.05.2010 - 23:26) *
не давай оставим, вдруг еще появяццо)) а пока будем вербовать новобранцев и проводить их тренировку))))

ога..

я задумывюсь открыть новый клуб...

"как вести ся новеньким юзерам на форуме", ну или что то в этом роди...
шоб старички отписывались, шоб установку давали... на пусть истинный ставили))))))
Фагот
Ток, Фуфа, надо шоб старички опыт молодёжЫ передавали под водочку и хороший закусь! А уже эту водочку и закусь должны приносить те, кто в этот клуб за умом разумом пришёл! Так правильно буит. Нууу, старички могут и сами приносить, друзей-старичков угощать, но для молодёжЫ это ПРОСТАВЛЕНИЕ должно быть свято!
Shokolad
Цитата(hopea @ 15.05.2010 - 21:17) *

Дааа тута Я!
Третируйте, щас только переоденусь, чтобы вас заек и кошечек встретить .. мрррррррррррррр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.