Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб ненавистников розовых соплей и приторной любви в инети
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Фуфырчик
Цитата(Shokolad @ 16.05.2010 - 7:53) *
Дааа тута Я!
Третируйте, щас только переоденусь, чтобы вас заек и кошечек встретить .. мрррррррррррррр.

да что то долго встречаете... мы на пороге как лохи с платками носовыми стоим...
Фагот
Цитата(Фуфырка @ 26.05.2010 - 14:21) *
да что то долго встречаете... мы на пороге как лохи с платками носовыми стоим...

Хм,... а мы всё ещё стоим, как лохи с платками носовыми!
~Фенек~
Да, кстати, тоже не люблю всё это.
"Чмоки, чмаффы, зайки, лю тя"- бяяяяяяя!!!
ANASTYA
Согласна с поставленной темой
MORRIGAN
Цитата(~Фенек~ @ 19.07.2010 - 22:23) *
Да, кстати, тоже не люблю всё это.
"Чмоки, чмаффы, зайки, лю тя"- бяяяяяяя!!!

А я люблю! Но всё равно вступаю!!! ao.gif
ВАСЯНОВНА
я вообще по жизни жосткий человек....так что принимайте)
Фагот
Так! Рас маладёшь сабралася, то первым делом запасайтесь розовым вазелином! Эт шоб рагов абмазывать!
Транк
ну да, раздражают не столько мнимые сопли, сколько их современно-сленговые выражения... великий и могучий язык падонкафф превратился в розовые тьмяфки, прюветики, покасики и прочую хренотень ))
Фагот
Вот, вот, вот!!! Имекнно в хрень и хренотень! Точно!
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 6.08.2010 - 21:28) *
Вот, вот, вот!!! Имекнно в хрень и хренотень! Точно!

Фагот по ходу дело надо закрывать... "соплей" на форуме не обнаруживаеццо... приём order.gif
MORRIGAN
А чем вам не нравятся лапки, цулувания в носю и мусяффки?) А ещё каффетьки и всякие другие сюси-пуси?)))
Орлангура
Ф ТОПКУ РОЗОВЫЕ СОПЛИ!!!! clap.gif
$teamPunk
Все эти ути-пути выглядят весьма убого в сети.
Смысл заводить отношения, если вас разделяют сотни\тысячи км? Смысл? Оо
Вот и я его не вижу.
ЛеннА
Цитата(Shepard @ 13.03.2012 - 15:13) *
Все эти ути-пути выглядят весьма убого в сети.
Смысл заводить отношения, если вас разделяют сотни\тысячи км? Смысл? Оо
Вот и я его не вижу.

Вы просто его не понимаете.Смысл есть в любых поступках людей.А отношения при помощи интернета нисколько не хуже общения по телефону,в реале.
$teamPunk
Да конечно. Я не понимаю, ага.
Я со своей девушкй познакомился именно в сети.
Но такиого не было никогда. Сюсюканья и прочего.
Да, общались. Да, встретились. Да, полтора ода вместе. Но без розовых соплей.
И не надо говорить, что кто-то и что-то там не понимает. Уважайте чужое мнение ;)

ЗЫ. Интернетовское общение не хуже телефонного и реала?
Пхах. Не соглашусь. ИМХО, через буковки в сети Вы можете передать эмоции? Интонацию?
Нет? И почему-то я не удивлён)
ЛеннА
Цитата(Shepard @ 13.03.2012 - 15:54) *
И не надо говорить, что кто-то и что-то там не понимает. Уважайте чужое мнение ;)

Я уважаю чужое мнение.
Просто вы высказались так,как будто ваше мнение-аксиома,не терпящая возражений.

Я с любимым тоже познакомилась в инете.И мы уже три года вместе.Розовые сопли-не самое страшное,что есть в мире.

Цитата(Shepard @ 13.03.2012 - 15:54) *

Пхах. Не соглашусь. ИМХО, через буковки в сети Вы можете передать эмоции? Интонацию?

Свои эмоции, свою интонацию в разговоре я могу передавать по разному.И буковками тоже.А что-то доказывать вам-не вижу смысла.Настроение у вас не то.
Ирэна
Цитата(Shepard @ 13.03.2012 - 16:54) *

Если кто-то чего-то не понимает, то это отнюдь не означает, что этого чего-то не существует..) кроме того, не факт, что Ваша сдержанная подруга не тоскует иногда по "соплям" и нежности, но, зная Ваше отношение к подобным вещам, не решается..
А насчет уважения-то всё должно быть взаимным.. и ломать копья по такому ничтожному поводу-нужно ли? Есть более "достойные" явления, которые действительно многим мешают жить ..
Чайникк
Цитата
незнаю, может я уже такая старая, может не такая как все... но в последнее время стали раздражать эти все сопли, "ути пути", "падайди сюда, я тебе носик податру" "зайчОнок, пуфыстик" нелепые переписки, признания в любви в чате и в подобных местах хде появляецца юзер...

короче, то ли март в *опе играет то ли чё...но я ненавижу эти розовые сопли на нашем форуме!!!!!

ути-пути, какие мы сердитые ag.gif
Ангел А
Незнаю. для кого-то это стает уже раздражением, а кому это в счастье, так что каждому свое время для своих эмоций!!!)
U-2
розовые сопли, нежности... фи! люди, смотрите на жизнь трезво.
Teppa
Вступлю-ка и я в ваш антиняшный клуб реалистов. Но "пускание розовых соплей" меня гораздо больше бесит в реале, чем в виртуале. Когда слышу всех этих заек, утю-тю и вижу явно гипертрофированные и рассчитанные на публику проявления нежностей, так и начинает одолевать мизантропия. ah.gif
Wendy
И чем вам няфки не угодили? Ты ж моя няяяяяяяяяшечка.....
Как звучит, только вчитайтесь)))))))))

Не, я как-то против чрезмерной ласки и телячьих нежностей, бесят, но заботы хочется, не скрою :)
Мэри
Цитата
нелепые переписки, признания в любви в чате и в подобных местах хде появляецца юзер..

да ладно) кому от этого хуже? может кого-то это греет! а не нравится-не читай! ag.gif
Буська-бяка
ca.gif отличный клуб! zl.gif долой розовые сопли!

а то читаешь такое ...
- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе
в ушко :)
тут сразу крамольная мысль
- Эээээ.... вот дубина,он ей соплю в ухо? а она рада ri.gif ag.gif

короче...долой сопли!
ибо первое правило зимнего секса ...у кого сопли тот снизу! ca.gif
Эллочка
оо, отличный клуб! но зеленые сопли тоже не айс ag.gif
Luminosa
Цитата(Эллочка @ 11.02.2019 - 14:26) *
оо, отличный клуб! но зеленые сопли тоже не айс ag.gif

Любые сопли это фуфуфу ag.gif
Турист
Сколько тут не любительниц розового ag.gif
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 11.02.2019 - 16:15) *
Любые сопли это фуфуфу ag.gif

согласна at.gif есть же противозачаточные медицинские средства ag.gif
Секлетея Абрамовна
О, дельный клуб)
Бесит усипусенье не меньше, чем олбанский

Цитата(Любопытная @ 11.02.2019 - 17:54) *
согласна at.gif есть же противозачаточные медицинские средства ag.gif

Плохо это лечится, как правило, само проходит
scorpium
Прально....пожестчее надо!)
Подошёл,по заду шлепок,поздоровался - Дарова стервозина!)))...за жабры взял...и в спальню уволок. А уж что там сотворил....цензурой не описать!)))))))))))
Романтика!)))))
scorpium
Буууугагагаааааааа)))))))) bv.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Вик
Вот не люблю с утра портить себе и другим настроение темами вроде политики и ей подобной - всему своё время и место.

Полез в архивы поискать позитив, и нашёл! Старую, но незаслуженно забытую тему. Нашёл то, чем сам грешил в своё время... ну было такое, сознаюсь!! ap.gif

http://tochek.net/index.php?showtopic=27309

"незнаю, может я уже такая старая, может не такая как все... но в последнее время стали раздражать эти все сопли, "ути пути", "падайди сюда, я тебе носик податру" "зайчОнок, пуфыстик" нелепые переписки, признания в любви в чате и в подобных местах хде появляецца юзер...

короче, то ли март в *опе играет то ли чё...но я ненавижу эти розовые сопли на нашем форуме!!!!!"

--------------------
...... ag.gif !!

Почитал и настроение улучшилось, чего и вам всем желаю! df.gif
Dennyo
Хм... стрёмный гангстареп для Пуни? ))

С добрым утром, милое создание. ))
Вик
Неплохо!

Это не сопельки вам!! Розовые! ))
Дорик Тупотилов
Так-то правильная, нужная темка. Разлетались тут, понимаешь. К ногтю мотыльков. Или Градом. Градом надежнее.

А по серьёзке - это всё та же железобетонная нетерпимость. К чужой лепой или нелепой переписке. Ко всему.

Муси муси пуси пуси миленький мой
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой
Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем
Я просто тебя.... кусь!

Ам, кукусики!

Да сам ржу, прикиньте)
Jusi
Нетерпимость думаешь?
Личная переписка, на то и личная, не для похвастаться, озвученные для всех личные эмоции , обесцениваются, опошляются и теряют силу)
Хельга
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2022 - 7:30) *
Так-то правильная, нужная темка. Разлетались тут, понимаешь. К ногтю мотыльков. Или Градом. Градом надежнее.

А по серьёзке - это всё та же железобетонная нетерпимость. К чужой лепой или нелепой переписке. Ко всему.

Муси муси пуси пуси миленький мой
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой
Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем
Я просто тебя.... кусь!

Ам, кукусики!

Да сам ржу, прикиньте)

Вот!
С сегодняшнего дня объявляем войну бабочкам в животе!
Отрываем у них крылышки, что бы они тут не трепетали.
Дорик Тупотилов
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 7:36) *
Нетерпимость думаешь?
Личная переписка, на то и личная, не для похвастаться, озвученные для всех личные эмоции, обесцениваются, опошляются и теряют силу)
Теряют? Да для кого? Для читающей публики? А ты не думаешь, что это не для них и на их мнения пох?

Наташ, это вирт, отношения в вирте и часть их (очень малая) в паблике. И каждый решает сам, что выкладывать. Впрочем, и ты имеешь права считать, что это что-то опошляет.
Ты чью-то конкретно переписку держишь в голове, когда пишешь это? Тут много личного выкладывают и многие. Или у тебя какая-то избирательность?
Jusi
Нет я пишу исключительно о себе и своих эмоциях, никого конкретно не представляю и не осуждаю.

Я жадная до личного ab.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2022 - 7:47) *
Теряют? Да для кого? Для читающей публики? А ты не думаешь, что это не для них и на их мнения пох?

А для кого? Вот тут пожалуй неувязка)
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 15.08.2022 - 7:20) *
Хм... стрёмный гангстареп для Пуни? ))

С добрым утром, милое создание. ))

Это чтобы слишком нежно и сопливо не выглядело? ag.gif За любое проявление нежности можно нарваться на куську aq.gif
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2022 - 14:30) *
Так-то правильная, нужная темка.

Ну!
Это то, чего нам не хватает в эти смутные времена. Не будем пересекаться в политиках и идеологических воззрениях и предпочтениям - будем друзьями, как и в лучшие форумские времена.

А так-то... иногда и хочется сопельки распустить)) Нужная тема! ag.gif az.gif ))
Soel
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 10:53) *

А это состояние души, хочется кричать на весь свет, когда переполняют чувства..И пусть весь мир подождет, что называется. Счастье оно такое..

Прям порадовали с утра. Значит ещё не такая старая))) Я прям сопереживаю, чувствую электричество между людьми) Умиляюсь в общем)
Дорик Тупотилов
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 7:53) *
Нет я пишу исключительно о себе и своих эмоциях, никого конкретно не представляю и не осуждаю.

Я жадная до личного ab.gif

Для того же, для кого подарочки на форе, смайлики, картинки в репу, видосики с подтекстом в подари песню. Всё перечисленное тоже как-то задевает тебя, это тоже опошляется и обесценивается, существуя в паблике? Это ведь тоже чьи-то эмоции.
Вик
Цитата(Soel @ 15.08.2022 - 14:59) *
Я прям сопереживаю, чувствую электричество между людьми) Умиляюсь в общем)

Значит не зря с утра орала я ))))))....
Беш Пельменьбаев
Да,розовые сопли и излишняя манерность жутко раздражают )))))))
Soel
Цитата(Вик @ 15.08.2022 - 11:04) *
Значит не зря с утра орала я ))))))....

Да, одного человека, в моем лице, сделали ещё чуточку счастливее)))
Хельга
Цитата(Soel @ 15.08.2022 - 7:59) *
А это состояние души, хочется кричать на весь свет, когда переполняют чувства..И пусть весь мир подождет, что называется. Счастье оно такое..

Прям порадовали с утра. Значит ещё не такая старая))) Я прям сопереживаю, чувствую электричество между людьми) Умиляюсь в общем)

А тут сразу вопрос, электричество ли или демонстрация оного?
Soel
Цитата(Хельга @ 15.08.2022 - 11:15) *
А тут сразу вопрос, электричество ли или демонстрация оного?

Демонстрация наверное тоже есть..Но в таких случаях заявлено сразу между строк об игре, к взаимному удовольствию?
Вик
Цитата(ВованЪ @ 15.08.2022 - 15:05) *
Да,розовые сопли и излишняя манерность жутко раздражают )))))))

Кто бы спорил об этом? Друг мой.

Цитата(Soel @ 15.08.2022 - 15:06) *
Да, одного человека, в моем лице, сделали ещё чуточку счастливее)))

Если это так и я всё пранно понял, значит и я стал счастливее. От понимания.

Взаимопонимания всем! ap.gif ap.gif )))
Хельга
Цитата(Soel @ 15.08.2022 - 8:19) *
Демонстрация наверное тоже есть..Но в таких случаях заявлено сразу между строк об игре, к взаимному удовольствию?

Увы не всегда, увы не всё могут отличить.
Впрочем сами дураки, туда им и дорога.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.