Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сара Джессика Паркер
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vanilka

Vanilka

Flower SUN
У Сары особого желания - взять на руки, поиграться с детьми - не наблюдается.
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

на ходу, да сквозь тёмные стёкла, наверное, очень удобно читается...
Vanilka

Vanilka

Vanilka

Vanilka

Самоубийца

здесь нравится...
вообще лучше, когда прикрыты её корявые ножки...
Vanilka

Самоубийца

до офигения искусственные образы...но Сара неплохо получилась...
Vanilka

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 30.05.2011 - 22:40) *

Какая у Сары няня - секси ))))))))

Цитата(Vanilka @ 1.06.2011 - 11:07) *

Хорошенькая девушка is.gif

Цитата(Flower SUN @ 1.06.2011 - 11:23) *
У Сары особого желания - взять на руки, поиграться с детьми - не наблюдается.

Не соглашусь. Она с дочками очень часто вместе и они у нее часто на руках.
Самоубийца

не лучший её вид...
хорошо сообразила ногу на ногу закинуть, чем раскорякой сидеть...
Flower SUN

Самоубийца
ну никак мне её девочки не нравятся...
happyjenny
Цитата(Flower SUN @ 3.08.2011 - 20:18) *

Сара большая молодец. Уважаю ее, и очень она мне нравится.
Ахтунг..
что-то сын в одних и тех же шузах почт на всех фото=)
Vanilka
На съемках ромкома "Я не знаю, как ей это удается"

Vanilka

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 15.08.2011 - 11:30) *
На съемках ромкома "Я не знаю, как ей это удается"

Ох...как лицо сильно сдало... :(
jacky
А они еще собираются снимать новый сезон секса в большом городе. они уже постарели все... только шарлотта не особо старая
happyjenny
Цитата(jacky @ 18.08.2011 - 17:21) *
А они еще собираются снимать новый сезон секса в большом городе. они уже постарели все... только шарлотта не особо старая

Караууууууууул если это так bm.gif Они уже во второй части были старые и это было сильно видно...
Радость
Она мне нравится,но года берут свое,очень жаль
Fedosei
Цитата(happyjenny @ 18.08.2011 - 15:29) *
Ох...как лицо сильно сдало... :(

даааа,на этой фотке особенно заметно...

Чего они снимать собираются?)))
сезон? или фильм?
впрочем,что одно,что второе....лучше не стоит. Не возьмут они уже былые рейтинги)
happyjenny
Цитата(Fedosei @ 19.08.2011 - 11:35) *
даааа,на этой фотке особенно заметно...

сезон? или фильм?
впрочем,что одно,что второе....лучше не стоит. Не возьмут они уже былые рейтинги)

Типа новый сезон сериала. Ой...лучше бы сняли приквел. Ранее собирались снять сериал про жизнь 20-й Кэрри. Читала, что хотели, чтобы Блейк Лавли играла или Кэрри или Саманту.
Vanilka
Цитата(Fedosei @ 19.08.2011 - 11:35) *
сезон? или фильм?

От фильма третьего они отказались. Но вроде как думали снимать предысторию, но с другими актёрами уже.
А теперь, видимо, и это откладывается, они подтвердили съёмки 7го сезона сериала.

Цитата
На прошлой неделе создатели культового шоу встретились, чтобы обсудить подробности седьмого сезона. Источник газеты Daylimail рассказал, что продюсированием займется сама Сара Джессика Паркер, очень заинтересованная в проекте:

Сара Джессика Паркер была недовольна, как встретили критики и зрители полнометражные фильмы "Секса в большом городе". Она надеется, что сериал будет пользоваться большим успехом.

Телеканал HBO, на котором выходил сериал, не готов так просто отказаться от столь успешной франшизы. Говорят, что вместе с Паркер работать над новыми сериями будет и Даррен Стар, которому мы обязаны экранизацией книг Кэндис Бушнелл.
Fedosei
Цитата(happyjenny @ 19.08.2011 - 11:38) *
Типа новый сезон сериала. Ой...лучше бы сняли приквел. Ранее собирались снять сериал про жизнь 20-й Кэрри. Читала, что хотели, чтобы Блейк Лавли играла или Кэрри или Саманту.
это тоже читала)
Блейк тянет ну может на Саманту...но никак не Керри...)))
хотя все равно,по-моему и приквел не стоит делать. "Секс в большом городе" себя изжил,как сериал и как фильм. нечего из него уже вытягивать...не-че-го...)))
Цитата(Vanilka @ 19.08.2011 - 11:38) *
они подтвердили съёмки 7го сезона сериала.

ну ну. будут повествовать о тяжелых буднях пожилых одиноких, и не очень, женщин?))
Vanilka
Цитата(Fedosei @ 19.08.2011 - 11:41) *
Блейк тянет ну может на Саманту...но никак не Керри...)))

Да ну, Саманта - это сплошной ходячий секс и уверенность в себе, в Лавли этого нет.
Fedosei
Цитата(Vanilka @ 19.08.2011 - 11:47) *
Да ну, Саманта - это сплошной ходячий секс и уверенность в себе, в Лавли этого нет.

я про внешность говорила )
ну,если брать в расчет еще и характер,то Лавли вобще там делать нехрен.
Vanilka
Vanilka
Цитата
В рамках промо-тура в поддержку фильма "Я не знаю, как она делает это" в конце августа в Москву приедет исполнительница главной роли, икона стиля и эталон женственности для миллионов девушек во всем мире - Сара Джессика Паркер.

В комедии, главные роли в которой, помимо звезды "Секса в большом городе", сыграли Кристина Хендрикс и Пирс Броснан, речь идет о Кейт - фондовом менеджере и матери двоих детей. Ее жизнь - череда порой смешных, порой грустных, а порой - нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает, пытаясь "втиснуть" две жизни в одну.

Актриса прилетит в столицу на частном самолете в сопровождении семи человек, среди которых - близкая подруга, личный парикмахер, визажист, ассистент, публицист и пресс-атташе. Помимо них сопровождать звезду будет девятиместный багаж с лучшими нарядами, отобранными для нее именитыми стилистами.

В рамках двухдневного визита Паркер не только представит картину прессе, но и пообщается с поклонниками, даст несколько интервью, а также примет участие в автограф-сессии, которая пройдет по случаю презентации одноименного бестселлера Элисон Пирсон, легшего в основу фильма.

Но и это еще не все! Сара Джессика обещала обязательно заглянуть в московский бутик Manolo Blahnik, ведь это ее героиня - Кэрри Бредшоу - прославила обувь бренда. Впрочем, дизайнер также не остался в долгу и назвал в честь звезды одну из моделей босоножек.

Ну и, конечно, не обойдется без культурной программы - актриса намерена осмотреть ключевые достопримечательности Первопрестольной, ведь это ее первый визит в город. Кстати, Сара Джессика Паркер сама высказала желание посетить столицу, поскольку с детства увлекается русским балетом и с интересом относится к русской кухне.
Vanilka
Случилось то, чего давно ждали - Сара Джессика Паркер впервые прилетела в Москву. Как и предполагалось, звезда "Секса в большом городе" прибыла в столицу на частном самолете. В аэропорту актрису встречали два лимузина - один для нее и ее свиты, второй - для внушительного багажа.

Разместившись в отеле и передохнув после перелета, Сара Джессика отправилась знакомиться с достопримечательностями Первопрестольной. В ее культурной программе значилось посещение Красной площади, Кремля и Оружейной палаты. Изучив культовые места города, Паркер не преминула заглянуть в несколько лавок, где купила себе и друзьям сувениры на память.

Больше же всего звезду впечатлила экскурсия в Большой театр. Актриса уже много лет интересуется русским балетом, поэтому возможность побывать в знаменитых стенах несказанно ее обрадовала.

Обрадовалась не только она, в восторг пришли и охранники - увидев заморскую гостью, те так расчувствовались, что полезли к ней целоваться. Спасать Паркер от любвеобильных поклонников пришлось ее личным секьюирити (в отличие от Тиля Швайгера, Сара Джессика предпочитала гулять по Москве в сопровождении бодигардов).

Закончив с изучением столицы и отобедав в одном из лучших ресторанов борщом ("Люблю русскую кухню!"), актриса переместилась в номер, где началась подготовка к вечерним мероприятиям. Над образом Сары Джессики "колдовали" ее личный стилист и визажист, которых она привезла с собой.

Наконец, облачившись в шикарное алое платье с пелериной Giambattista Valli и "львиные" туфли Christian Louboutin, она предстала перед журналистами и многочисленными гостями, пришедшими на премьеру романтической комедии "Я не знаю, как она делает это", в которой у Паркер главная роль.

Vanilka
Пресс-конференция и фотоколл в Москве

CHARiSMA
ААААААААААААА какие туфли, я хочу такие же!!!!!!!!! Это ж лабутены?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 29.08.2011 - 15:15) *
Это ж лабутены?

Ага.
Danika
Vanilka
Danika

Danika
Vanilka
о бооожеее))))))))))) маскарад ворвался в нашу жизнь..гг
пыспыс- спасибо))
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 29.08.2011 - 11:57) *

Платье и накидка просто шикарные bi.gif Я в восторге
Vanilka

Vanilka

Самоубийца

ей, наверное, очень хотелось скинуть эти колодки...
bliss
если это-икона,то я могу оправдать свой атеизм в данной теме)
если я оскорблю чувства поклонников,прошу прощения заранее,НО
на мой взгляд она-ужасна(особенно крупным планом),
я была уверенна,что ей далеко за полтинник и ничего сексуального в её внешности не вижу
извините,девочки)
Vanilka

Vanilka

Vanilka

Vanilka

Самоубийца

забавно меняется её выражение лица от фото к фото...
но последнее фото...охахахаха
Vanilka

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.