Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сара Джессика Паркер
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ЁЛОЧКА
Цитата(CWerY @ 24.03.2013 - 18:23) *
Она похожа на Ковальчук певицу, но Ковальчук много добивалась сама и на глазах у публики, за что я ее уважаю.

А вот Ковальчук почему то не производит на меня ни малейшего впечатления, в Саре есть нечто....что привлекает, на нее хочется смотреть и рассматривать..
CWerY
Цитата(ЁЛОЧКА @ 24.03.2013 - 21:23) *
А вот Ковальчук почему то не производит на меня ни малейшего впечатления, в Саре есть нечто....что привлекает, на нее хочется смотреть и рассматривать..

Я говорю лишь о сходстве на лицо, но никак не о любви, ни к той , ни к той
ЁЛОЧКА
Цитата(CWerY @ 24.03.2013 - 19:29) *
Я говорю лишь о сходстве на лицо, но никак не о любви, ни к той , ни к той

А кто говорит о любви? Они не любовь вызывают, а скорее интерес или равнодушие...))
Ира_Ируся
Мне нравится Паркер. Она, конечно, не классическая красавица, но ведь не это главное. В ней столько обаяния. С удовольствием смотрю фильмы с ее участием. "Секс в большом городе" (и сериал и полнометражный фильм), как и многие женщины, обожаю. aa.gif
CWerY
Цитата(ЁЛОЧКА @ 24.03.2013 - 21:42) *
Они не любовь вызывают, а скорее интерес или равнодушие...))

Да скорее она у меня вызывает третье чувство - пофигизма и сразу переключаем канал)))))))
Вот как-то так )))))
Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
вот захера эти убогие цвЯты, блин, как было бы хорошо без них
Vanilka
Съёмки в рекламе

Nele
На последних фотках похожа на отреставрированную мумию.
Лицо подтянуто до предела, а на руки и ноги просто страшно смотреть (
Самоубийца
офигеть до чего утомлённый взгляд, сидит и считает в уме сколько там минут до конца осталось, лишь бы свалить
Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
какая тяжёлая она в этом наряде
Ира_Ируся
Да, явно не ее "платье"...
Vanilka

Самоубийца
панки бы обзавидовались
Vanilka
Ну так тема бала и была "Панк: от хауса до высокой моды".
У Сары один из наиболее органичных нарядов.
Vanilka

Самоубийца
хм..если ей постоянно не будут так затемнять глаза, их ,пожалуй, и видно на лице не будет
Vanilka

Самоубийца
на последней ещё ничего так
Vanilka

Самоубийца
неплохо выглядит
Самоубийца

Ира_Ируся
Цитата(Самоубийца @ 3.06.2013 - 22:13) *
неплохо выглядит

А мне показалось, что постарела очень...
Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
почему-то очень хочется отмыть и подстричь ей волосы
Vanilka
Сара Джессика Паркер в рекламной кампании новой коллекции Maria Valentina

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 5.08.2013 - 20:45) *
Сара Джессика Паркер в рекламной кампании новой коллекции Maria Valentina

первое фото-лучшее.
на 5-м как будто испугалась-бить будут
Самоубийца
в журнале Harper's Bazaar

Самоубийца

Самоубийца

Креммм
Очень красивая фотос-я для журнала,на втором фото платье нравится.
Ира_Ируся
Мне кажется, что из-за того, что она вот так красит глаза, они кажутся еще меньше...
Nele
Цитата(Креммм @ 13.09.2013 - 22:15) *
Очень красивая фотос-я для журнала,на втором фото платье нравится.

Серьезно??? с такими глазками??? Тут и фотошоп бессилен )

Я видела ее живьем - она еще страшнее чем на фотографиях.... aco.gif
Креммм
Цитата(Nele @ 13.09.2013 - 22:22) *

ag.gif Ну мне правда она там понравилась, на вкус и цвет как говорится...
bliss
Цитата(Nele @ 13.09.2013 - 21:22) *

мне прям полегчало ag.gif , а то думала,что только я такую красоту не вижу и не понимаю ab.gif
Самоубийца

Самоубийца
представила пьесу в Нью-Йорке

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца
Сара Джессика Паркер запускает свою линию обуви в феврале

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Самоубийца

Самоубийца
в журнале InStyle

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца
в журнале Harper's Bazaar Великобритания

Лёлё

Биография

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), известная американская актриса и продюсер, родилась 25 марта 1965 года в Нелсонвилле, штат Огайо, США. Родители Сары, Барбара Фрост и Стивен Паркер, прожили вместе не так долго, после развода Барбара вышла замуж ещё раз, и Сара вместе с сестрой и двумя братьями переехала к отчиму. Семья получилась очень большой, у отчима было ещё четверо детей, но стоит отметить, что каждому ребёнку, в том числе и Саре, всегда уделялось время и внимание.

Когда стало ясно, что Сара очень артистична, родители приложили максимум усилий для того, чтобы сделать её актрисой. В 1976 году юная Сара получает свою первую роль в постановке «Невинные», спустя немного времени играет в мюзикле «Звуки музыки». Это известности ей не принесло, в отличие от бурной личной жизни. Да, журналисты обратили внимание на Сару и стали о ней писать тогда, когда стало известно о её отношениях с Робертом Дауни младшим, Николасом Кейджем и Джоном Кеннеди младшим.

Однако чуть позже в жизни Паркер появляется мужчина, с которым её связывают настоящие чувства, и который станет её мужем – актёр Мэтью Бродерик.
Что же касается карьеры актрисы, слава придёт к ней в конце 90-х годов, когда она сыграет в фильмах «Крайние меры», «Клуб первых жён» и других. Но абсолютным звёздным часом, после которого Сара Джессика Паркер стала известна на весь мир, стал сериал «Секс в большом городе» («Sex in the city»). Лента рассказывала о независимых, самодостаточных и сильных женщинах, которые пытаются устроить свою личную жизнь, проживая в самом центре Нью-Йорка.
19 мая 1997 года Сара и Мэтью наконец-то связали себя узами брака после нескольких лет совместной жизни без штампа в паспорте. Осенью 2002 года у пары родился первый сын – Джеймс Уилки Бродерик, а спустя 7 лет родились близнецы, которые выносила для пары суррогатная мать.

В ноябре 2009 года в жизни Сары Джессики Паркер случилось очень важное событие – она была приглашена в группу советников президента Соединённых Штатов Америки по вопросам искусства, культуры и гуманизма. Группа состоит из 25 человек, а почётным председателем является Мишель Обама.

Несмотря на всемирное уважение, Сара любима не всеми. Так, 25 марта 2010 года в мультсериале «South Park», актриса была осмеяна – её представляли как по-настоящему некрасивую, если не сказать уродливую, женщину. Данная серия вышла в день рождения актрисы.
Всего на счету Сары Джессики Паркер свыше 30 ролей в разных фильмах. «Секс в большом городе», где Сара исполнила роль журналистки-колумнистки Кэрри Брэдшоу, сыграл немаленькую роль в карьере актрисы – Сара дважды удостаивалась премии «Эмми» (в 2001 и 2004 годах), и четырежды премии «Золотой Глобус» (в 2000, 2001, 2002, 2004 годах).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.