Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый форум
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Айя-Софи
Цитата(Зимний Солдат @ 28.03.2016 - 7:09) *
а я вот на предыдущем форуме целую тысячу сообщений написал....
1000! я! представляете?

Ну если твои сообщения ,как на этом форуме,из 6-ти слов состоят,то и немудрено ag.gif
Зимний Солдат
Цитата(Айя @ 28.03.2016 - 9:24) *
Ну если твои сообщения ,как на этом форуме,из 6-ти слов состоят,то и немудрено

а я тут сообщения лишь с одной целью пишу)
Milissa
Мой первый форум... Вспоминаю очень тепло))

Это был форум группы Линкин Парк. Пришла туда я после концерта Linkin Park в Олимпийском. Там было много молодых, интересных ребят))) И оттуда у меня самые ценные контакты по сей день)) cv.gif

Потом случились Точки)) Тут уже своя история. Тоже, Слава Богу, есть ценные контакты, с кем общаемся много и часто на протяжении долгих лет.

Был ещё один форум...как-то в промежутке))) похож на точки очень)) но, что меня поразило - дико агрессивная публика. Они там сидят и им по кайфу, а я не смогла. Сбежала очень быстро.

ShakuDancer
Milissa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tanka
Мой первый форум был посвящён диетам))))
Синеглазка
Мой первый форум для общения закрыли, потом я пришла сюда.
Князь тишины
krechetalo.bg познакомился там с одной модераторшей... А форум йностранный да и ещё страны-НАТО - помню шибко парился))
Айя-Софи
Кошачий был первый.
Создатель Галактической Империи
Первые были технические - когда в 1998 купил компьютер и кто-то сказал - "а теперь в компьютер уже можно ткнуть антенну и смотреть ТВ"
Полез искать инфо, нашел форум по компьютерным тюнерам, затем общий технический форум ixbt, затем оттуда послали флудить в Кофейню, затем еще несколько , включая этот ae.gif
filtrov
4пда был первым) сейчас почти не захожу туда)
KristaL
Тоже первый был 4пда)) зашёл по делу, так и остался) но Ча почти не захожу...
Jusi
Сейчас перечислю все)
Алекс Экслер 2004- 2010
ММС-2004- 2007
ору 2005- 2010
ФПК 2007( 6 мес.)
трив 2007-2017
ФСМ- 2011-2016
Точка.)
В банах не была aa.gif
Краус
Первый форум был ФПК
2007-2016 гг. он закрылся в 2016.
Последний герой онлайн 2013-2014 гг.
Тривиум 2014- по н.в.
bate
А моих уже нет, ни первого ни второго((
льдинка
bate
Возвращайся, хватит мотаться по чужим квартирам, тут тебе всегда рады))
bate
льдинка , наверное ты права, не стоит пытаться прижиться там, где тебе не рады.
Endeavor
мой первый форум был "avia.ru", там был бардак полнейший тогда :).
Ку ку ;)
Гитарный форум Алёны Кравченко.
bate
Ку ку ;) кого я вижу, а ведь и не признал тебя в чате ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(bate @ 8.04.2018 - 21:10) *
а ведь и не признал тебя в чате

Замаскировалась ag.gif
МилыйАнгел
Кинозал был мой первый форум и единственный, я так раньше думала.
Blad
Мой первый форум был немецкий форум mirage. Хозяйку его до сих пор вспоминаю и скучаю по общению
с ней. Это был форум русских эмигрантов, в основном этнических немцев, которые эмигрировали после падения
СССР. Многие жалели, что уехали. Очень интересовались новостями из России.
Accelerator
Точек нет lt.gif
Floretta
Chililove
Крылатая
Трудно вспомнить... какой-то, где надо писать посты за определенных персонажей... но это было давно и неправда.
Narnala
На первом форуме я долго не была, у админа крыша съехала,пришлось толпой уходить на новый))
Aлиса

Мой первый форум

lt.gif
ShakuDancer
Epine
Да ладно? ai.gif
МилыйАнгел
Кинозал.
Aлиса
Цитата(ShakuDancer @ 29.07.2018 - 20:04) *
Epine
Да ладно? ai.gif

бывает и так ag.gif
Blad
Цитата(Epine @ 29.07.2018 - 22:11) *
бывает и так

Тогда удачи тебе, Epine!
Шальная Императрица
Секснарод, следила там за мужем, потом была там модератором... Потом ушла надолго.
Mari
Цитата(Шальная Императрица @ 29.07.2018 - 20:16) *
Секснарод, следила там за мужем...

ОМГ... ai.gif А зачем тебе это было надо? Если твой человек, останется с тобой. А не твой - всё равно уйдёт - так или иначе. Смысл себе нервы портить слежкой?

ПО сабжу: Мой первый форум Lovehelp. Это что-то вроде психол. консультария было. Люди помогали другим людям выбираться из разных личных страданий и "засад". Было это примерно 15 лет назад. С модератором того форума до сих пор общаемся в ВК и дружим "городами". )))

Winfic
Первый форум, где очень долго обитал назывался призрак. Даже модератором там был)))
Шальная Императрица
Цитата(Mari @ 30.07.2018 - 2:28) *
ОМГ... ai.gif А зачем тебе это было надо? Если твой человек, останется с тобой. А не твой - всё равно уйдёт - так или иначе. Смысл себе нервы портить слежкой?

Молодая была)))) не понимала этого))
Floretta
Chililove.ru. Потеряла доступ к сайту и пришла сюда
Luminosa
Мой первый форум был туристический и там я смотрела и обменивалась информацией по отелям. Очень давно. Название точно не помню. Точки четвёртый))
Петрович
Хмм.. первый в каком смысле, созданный или посещенный? ag.gif
Floretta
Цитата(Luminosa @ 30.07.2018 - 16:54) *
Мой первый форум был туристический

Может, "Поехали!"? Я там давала объявление о поиске спутницы в походе по Фанским горам. Один отклик за полгода, и то от американки )
Luminosa
Цитата(Петрович @ 30.07.2018 - 17:16) *

Посещаемый ag.gif Я так поняла
Цитата(Floretta @ 30.07.2018 - 17:28) *
Может, "Поехали!"? Я там давала объявление о поиске спутницы в походе по Фанским горам. Один отклик за полгода, и то от американки )

Нет. Это был спецфорум для работников турфирм.
ShakuDancer
Цитата(Петрович @ 30.07.2018 - 17:16) *

Я помню форумы любила создавать и первый форум который я создала был вроде как про какой-то мультик вроде)
Aлиса
Цитата(ShakuDancer @ 30.07.2018 - 20:45) *
Я помню форумы любила создавать и первый форум который я создала был вроде как про какой-то мультик вроде)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ShakuDancer
Epine
Ну я первое время следила за ним, потом забыла, потом вспомнила, а потом через какое-то время то ли я удалила сама, то ли хостинг
Турист
Моя самая первая регистрация на форуме был на Диалоге. Но там я и часа не продержался. Меня быстро снесли.
В тот же день... или позже... не помню... пришёл на Волну. Он и стал моей первой площадкой в сети. В ночь печатал курсовые за других. Была такая возможность подкалымить в институте. И чтобы мозг не закипал отвлекался на общение с форумчанами.
Апостол Иуда
Мой первый и постоянный форум ещё с конца 90-х - Форум болельщиков "Салавата Юлаева", за который топчу много-много лет... Одно время админил его и модерировал. Но после создания ФанКлуба, передал все дела молодым.
Беш Пельменьбаев
Мой первый форум- Мейловские Ответы (старая версия),но это было уже во времена упадка сайта,что вскоре и подтвердилось.
scorpium
А моим первым форумом был Stepashka.com. Сначала долго ходил на этот сайт, за фильмами, торрентами и тд.
А потом стал похаживать и на форум...зацепило и зарегился. Его больше нет. Но это не связано с моей регистрацией, клянусь.
Татьяна
Как не покажется странным, но мой первый именно форум - это Точки)) Правда под другим именем. Отсюда меня сманили на Тривиум, где я надолго осталась. Потом было много-много других форумов, в основном мафиозных.
Секлетея Абрамовна
Мой первый форум это f1 news. Я там уже 11 лет. Параллельно врачебные форумы, форум о фигурном катании и форумы, где играют в мафию
Vironni
Хмм, не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.