Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый форум
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Simply Woman
Точки мой первый форум, и пока единственный... ah.gif
Rinio
Цитата(ЁЛОЧКА @ 22.05.2010 - 16:40) *
Это мой первый Форум. Каким-то ЧУДОМ на него попала. И ни разу не пожалела. Мне здесь очень комфортно, больше никуда не хочу ходить, зачем?
Придешь, а там нет ни Беси. ни Фагота, ни Фуфырки....скукотища! bn.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Felia
Первый форум был городской и игровой...регилась почти одновременно на них - 6,5 лет назад
Игровой - был линейковский.
Городской, регистрация была для того, чтобы выплеснуть массу негатива на головы некоторых людей после закосяченного ими сити-квеста.
Nikmak
Точек нет.
Сашка-гонщик555
Мой первый форум был Точки))) Потом были траблы с компом,меня выбило,долгое время не мог зайти,и ушел на Вуди,там провел чуть больше года,и вот вернулся сюда)
Кровельщик
форум настоящих друзей, с 2006
теперь я там стармодер
Пончита
Первый был Терон (2005г)
Elbarto1
Мой первый форум был forum.1gamer .Он был на юкозе,но админ перенёс и теперь он на ipb.board .Мне там очень нравиться(самое главное ,я там модератор!)Ну ещё я зареган на форуме хорошего общения и точек.нет.
Транк
ой, уже и не вспомню... какая-то доска - прототип нынешних форумов.
Caviller
4game, началось всё с игры R2Online, с её форума.
MORRIGAN
Первый был X-time. Да почему был? Он и остаётся со мной))или я с ним)))Раньше он был весёлый, шумный, добрый. Сейчас поскучнел чуть-чуть.
Lyubimaya
sbs-мой дом родной!!! tr.gif
Ночной Дождь
Главный Женский Форум страны, я там общаюсь с октября 2006 года.
жженый
Точек нет
львица
Вообще сейчас всё зондирую в уме )))так я первый форум здесь и встретила)))точно - "Точки" и были первыми! я что-то здесь по непытности не так запостила, меня наказали минусом, я, естественно, обиделась и ушла в сеть искать новое. Много хороших было, на некоторых и встречались и модером была. Один БЫЛ!, но его какой-то тролль скушал(((, там долго жила, вспоминаю, скучаю. вот вернулась сюда, никак не обживусь((, тыщу постов даже не наберу((, конечно мне минус за это )))
Но во второй раз меня хорошо встретили, а может я поумнела))
Хороший форум! Очень действенен! Молодцы здешние админы!!!
Дверь в лето
Самый первый был в 2004 году...на Яндексе) Одно время там было очень оживленно)
Регирег
Точки - первый и единственный. Обычно на форумах не регистрируюсь, а только забираю нужную информацию.
Гламурное Кисо
На скайтеке регилась, для дискуссий по ОТО)
Элеонора
форум автосайта autotat.ru. Ну и сейчас там сижу)
Nega
Самый первый был о кулинарии и хлебопечении....
Неплохой вообщем то, люди там хорошие! )
Точки - самый лучший из ВСЕХ, где я побывала! Респект создателям! Круто-о-о! cp.gif
Кровельщик
Форум друзей.нет) С 2006 года
Wendy
По-моему с 2005 зарегистрировалась на университетском форуме. Попала в Серебряный век его развития.
Прикольно, что больше половины друзей, собирающихся у меня на ДР - с того форума. )) Очень много общения, которое перенеслось в реал, оттуда.
Капарка
Степашка. Сейчас меня там давно уже нет, потому что админ... никакой...
igatrinit
ойой это я расскажу. клан форум онлайн игры Сфера^^ это было круто)
Капризная Нати
Этот. Точки.
Rat_S
Диаблозонэ.нет когда рубил в Ди2 сидел там....но щас там тишина...все в ожидании третьей части )
Sladkaya
космо
Валенок
У меня свой форум в локалке был. Месяц побыл, посетителей мало... Забросил. Думаю опять создать. Могу научить.. Сидел на форуме локала офицальном... Набрал 500 сообщ и забанили на всегда за мультоводство ((
Dum Spiro Spero
Naruto Project. Но хакеры, увы, взломали код и устроили адскую содомию.
300 американских рублей на новую версию IPB...
Zhuravell
Мой первый форум - небольшой форум моего камчатского провайдера - "Анкам 26", на котором я появился летом 2008 года.
Terraj
Уууу...это был форум ныне несуществующего провайдера к которому я подключен был.
Ирэна
форум автосайта autotat.ru. Сейчас там редко бываю)
Чертополох
Фидошная борда в нашем районе (правда, уже пойнта и не помню)
Безликий
Насколько я помню, это был форум о мобильных телефонах на вобле ) Вылетел оттуда с баном и отправился на следующий, где меня вообще удалили к чертовой матери за флуд. Еще сидел на нескольких, но ушел по своему желанию. Потом перешел на wap-форумы (в целом на трех из них я сидел долго, пока не надоели). И вот, спустя два года, я снова на веб-форуме )
Мартель
Мой первый форум forumrammstar.2bb.ru а сейчас вот этот))))
Чайникк
Будо-Форумы.ру. Точки нашёл позднее, сейчас так и общаюсь на БФ и Точках. Но на БФ много больше...
guest
это был один фанатский сайт,познакомился с администратором(ж),начали общаться,для прикола виртуальную свадьбу сыграли,после этого я там и завис на некоторое время,стал модератором,потом все это надоело и последние года 4 я там практически не появляюсь...
Радость
ой,я уже не помню))того форума уже нет,админ удалил когда с женой развелся,лет 5 назат.там я нашла много друзей,с которыми до сих пор общаюсь,встречаюсь
kuch
Форум wmforum был первым для меня . Привлекла оплата за каждый пост, и потом выводил себе на электронный кошелек !
hopea
первый был laff.ru в 2003 там зарегилась. к сожалению сдох под гнетом спама тк админ забросила, да и мы как-то потеряли интерес)
Mella
форум о путешествиях .
достаточно давно
muse2104
первый форум...секснарод лет 5назад где то видел рекламу....потом друзья еще рассказывали.оч интересный форум.он далеко не только о сексе,ну изюминка форума было это секс.да...
Ordi
Форум флеш-игр. Подсела как только появился интернет)
AlexMax
Один питерский форум, на котором я проторчал около полутора лет наверное, куда я притащил АнидаГ. Было это в 2008 году и было мне тогда...лет 19-20
АнидаГ
Аха, он тоже у меня был первым. Как это было давно.....
Rone4ka
ирц лв... один латвийский форурм :) как инет появился там тусила :)
Лилюшка
Точки, в 21 bh.gif
only for you
форум правоохранителей) мой трамплин в мир инет-общения, да)
Ingvarr
2005 или 2006 год, это был какой-то вап форум
U-2
форум о симс 3)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.