Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый форум
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
GoriZonTT
Делимся друг с другом какой был ваш первый форум, на котором вы общались. Сколько вам тогда было и давно ли это было вообще?
Бес в ребро
На мой первый форум меня привела Харизма) У меня тут же открылась графомания, и я начала там строчить....
Вообще Точки мой четвёртый форум, но он самый плодовитый по количеству постов)
Фуфырчик
ооооооооооооооой я то ужо да и не помню какой был первый то....
Alesyka
честно - не помню!!!!
CHARiSMA
мой первый был тот же, на который я и Беса привела)))
просто как то зашла выложить фотки с моей первой встречи с ребятами из интернета, так и осталась)
и да 5000 сообщений вроде у меня нигде не было, поэтому и для меня точки самый плодовитый)
Бес в ребро
CHARiSMA
ы) Ещё наши с тобой первые ники)))))))) Долго мы с ними были.. 2 года вроде)
Баффи
Че-то у топикстартера ностальгия что ли по форам )))

Мой первый форум был местный. Банили меня там постоянно, ибо выпизживалась много. Никада по поводу банов не возмущалась, ибо считаю это стремным. Сидела в бане гордо, ибо пошли все лесом.

А чот давно там не была после последнего срача... Неинтересно там стало.
CHARiSMA
Бес в ребро
не, полтора, у меня было 4000 с чем то тысячи сообщений))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 15.04.2010 - 22:12) *

ag.gif жесть)))))))))

А помнишь, как нас на форумишке постоянно банили? И этот.. Ещё Ставраки там был? Дурак такой)
Фагот
Если не считать узкоспециализированные SQL.RU, FoxClub, EasyFlash.org, Joomla и т.п., то:
1) Харьковский МастерCLUB
2) Точек.нет

Цитата(Бес в ребро @ 15.04.2010 - 21:14) *
И этот.. Ещё Ставраки там был? Дурак такой)
Представляю как щя там Ставраки спотыкнулся!...
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 15.04.2010 - 22:19) *
Представляю как щя там Ставраки спотыкнулся!...

ой хоть бы не раз!
человек больной на голову)))

кстати перед тем как повстречаться со Ставср..раки мы приходили на точек, вон у Беси даже учетка с тех времен))

на самом деле счас думаю, что желание находиться на форуме во многом от админ состава зависит)
Captain Neko
Да по сути Точек.нет мой первый форум) До него был форум на КиноПоиске и на сайте союза биатлонистов России)) Потом я ещё на многих форумах регилась, но нигде не задержалась дольше, чем на месяц... а на Точках сижу вот уже почти год=)
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 15.04.2010 - 21:30) *
находиться на форуме во многом от админ состава зависит)
Позволю только малюююююсенькую точку над "i" капнуть:
от админ состава зависит -> от толерантности админ состава зависит

Цитата(eZhik @ 15.04.2010 - 21:34) *
а на Точках сижу вот уже почти год=)
eZhik,.. дык почтенная бабушка уже... ag.gif
DjaStar
Форум еженедельника Футбол, он является первым и предпоследним) (последний точек.нет)
Tory
Первый - один латвийский форум, даже не форум, а сайт знакомств, а там форум. До сих пор там сижу - уже почти 4 года.... А ещё был один форум российский, но его закрыли, ну и точки...
GoriZonTT
Мой первый форум mp3-forum.ru ныне закрытый))))) Ностальгия есть небольшая)
грифон
точек нет первый форум
CHARiSMA
Мел
Мой первый форум - наш местный, Центр Тяжести, я там зарегилась в мае 2008г., сейчас уже практически не захожу туда, "точки" затянули ag.gif
KRMN
Первым был форум локальной сети, было это в 2005 году.
*Рина*
Это мой первый форум.
B@st@
Цитата(GoriZonTT @ 15.04.2010 - 20:34) *
Делимся друг с другом какой был ваш первый форум, на котором вы общались. Сколько вам тогда было и давно ли это было вообще?

Этот форум первый. Раньше не регистрировалась ни на каком, так, читала просто.
StanisLove
Первый форум был у моего интернет провайдера "Центел" он же "Qwerty".
Было это в 2006 году.
Уж очень давно не зависал на форумах, но этот чем-то приглянулся :)
Edward Gein
мясорубка.ру
*_Hippo_*
"Форум Хорошего Настроения" - по-моему был первым, потом еще много было, я даже все и не помню и на них доходило до 2 тысяч постов.
Лана 2010
Это мой первый форум.
Воркутишка
Точки-это мой третий форум..на одном из предыдущих активно продолжаю общаться ( по репутации я на 9 месте..по количеству постов в четвёртом десятке)....на втором иногда лишь читаю..Оба форума..секс форумы..мне там интересно почерпнуть информацию и поделиться своей..свободно выставить свои фото с обнажёнными частями тела..и даже совсем голой.
Сейчас общаюсь в общей сложности и активно на 4 форумах. ag.gif
silentfobos
у меня один из первых был фанклуб известной марки мобильных телефонов)
львица
точно не помню название
занесло меня случайно в какой-то ....городжанна)))
но смеху было много там )))
beda
На первом своем форуме я зарегилась 20.11.2007 ab.gif Это местный наш форум в городской сети.

До этого момента вообще не знала даже, что такое форумы. Была в полном восторге и надолго заболела форумной болезнью. Никогда не была флудером, никогда не была бане, первый раз за флуд мне тут на точге Кограмат 10% влепил и я была в шоке ag.gif Ну правда тогда я и вправду нафлудила - была в веселом настроении)))

По форам не блуждаю, зарегена на том же самом городском форе и на точках. И всё. Регилась еще на паре форов, но не помню на каких)

Где-то с конца 2009-го интерес к форумам пропал, ибо сколько уже можно.
Imagination
Это был форум для водолеев. Была я там недолго,так уж вышло. Ушла со скандалом через три месяца почти два года назад.. Зато нашла много друзей,с которыми в агенте общаюсь и по сей день.:)а форума того уже нет..
Рысь
форум журнала Космополитан... лет 5-6 а то и больше там зарегистрировалась, до сих пор захожу.
Dalhi
Моим первым форумом был форум достаточно узкоспециализированый. О компьютерном железе. Зарегился только для того чтоб мастодонтов от материнки почитать (мой первый домашний комп был уж очень ломающимся). Ибо я тогда был в компах малограмотным. Там давно уже не сижу, с тех пор как сам начал соображать в оборудовании. До точек и после них регился в основном на спец форумах (античность, шаманизм, родноверие, пивоварение, поэзия) На некоторых помимо Точек сижу и сейчас. Но точки ...это первый мой форум который не имеет узкой специализации.
Cамая
первый форум был фанатский
пришла туда с намерением познакомиться с человеком)
ну, типа со звездой))

второй форум был тоже фанатский - хотела повторить и познакомиться уже с другим известным человеком)
просто чтобы пополнить свою полочку тщеславия и ещё раз доказать себе, что если я захочу, то всё смогу))

третий форум был тот, про который пишет Воркутишка:
Цитата
.на одном из предыдущих активно продолжаю общаться ( по репутации я на 9 месте..по количеству постов в четвёртом десятке)....
я прожила на нём три года и была на третьем месте по репутациям

точки - четвёртый мой форум)

на нескольких форумах одновременно никогда не общалась - верность у меня в крови
ЁЛОЧКА
Это мой первый Форум. Каким-то ЧУДОМ на него попала. И ни разу не пожалела. Мне здесь очень комфортно, больше никуда не хочу ходить, зачем?
Придешь, а там нет ни Беси. ни Фагота, ни Фуфырки....скукотища! bn.gif
funkyou

Ну что сказать... меня вчера заБАНили на год...((
hopea
мой первый форум уже не существует(( но воспоминания о нем самые хорошие)) там я познакомилась со своей лучшей подругой) уж лет 7 прошло с тех пор))
svitch
мой первый был тематический. ходила туда за знаниями по своей рабочей надобности ^^.. зарегена еще на многих.. надеюсь ентот будет последним))
Rinio
Уже не помню, давно это было.
Nearo-kun
Какая-то ересь на юкозе, забыл уже.
Baxyz®
Моим первым форумом был форум провайдера InfiniteNet. Там надо мной прикалывались, унижали, но когда меня там сделали модером... aq.gif
Горацио
Тигровая Мушка
Цитата(GoriZonTT @ 15.04.2010 - 19:35) *

Первый был и остается таковым miXei.ru до сих пор там общаюсь, зарегистрировалась я там в 2005г.
Точки стали вторым, форумом.
Мертвая принцесса
Цитата(Бонька @ 26.07.2010 - 8:22) *
, там будет или Беся,или Фагот или Фуфа.. :) Или все вместе..:))))) На личном опыте проверено, заходишь куда нить в первый раз, а там уже половина точек обитает..:)
Mаd
Мой первый был izh.2126.ru, это форум владельцев автомобиля ИЖ ОДА, был у меня такой. Оттуда у меня осталось много друзей, периодически встречаемся, бухаем...
*Александр*
Мой первый форум, по мобильникам, искал прошивку. )))))))
Мертвая принцесса
Цитата(*Александр* @ 26.07.2010 - 11:19) *
Мой первый форум, по мобильникам, искал прошивку. )))))))

*Александр*
Цитата(Аскорбиночка @ 26.07.2010 - 13:20) *
А последний?

Последний, Точки. ))))))))))
Мертвая принцесса
Цитата(*Александр* @ 26.07.2010 - 11:22) *
Последний, Точки. ))))))))))
т
ka
В инете это мой первый форум... Тута я и останусь надолго... Очень напоминает мне с желдорнета свердловский форум СЦБ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.