первый форум был фанатский
пришла туда с намерением познакомиться с человеком)
ну, типа со звездой))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
фанаткой себя не считала, при встрече не визжала, не падала в обморок, скорее даже наоборот - это он от моей наглости чуть смущался)))
ой, я главное пропустила - с человеком я всё-таки познакомилась
правда, не настолько хорошо, чтобы общаться близко
но когда он приезжал к нам в город, я его группу несколько раз в аэропорту встречала и мы вместе ехали до гостиницы, потом я присутствовала на их саунд-чеках, всё такое
в инете тоже общались
короче, он меня знал, узнавал и помнил многие подробности моей жизни
уверена, что и сейчас помнит - неоднократно убеждалась, что у него хорошая память
ушла с того форума после того, как он по непонятной мне причине ограничил наше общение года три назад
возможно, я где-то в инете сболтнула про него лишнее, а он прочитал - на том же форуме, например - и ему это не понравилось
но я ничего интимного не писала, я просто чуть в шутливой манере рассказывала про наше с ним общение - про то, как он мне последний альбом свой дарил и тому подобные милые глупости
когда он в последний раз приехал к нам в город и я поняла, что он смотрит мимо меня, словно я пустое место, я спросила, что случилось
он сказал мне, что ничего не изменилось, что я сама себе что-то там надумала (ух ты, блин - когда печатала последние слова, поняла, что он, возможно, имел в виду, что я наше с ним знакомство себе надумала! херасе на меня откровения спустя столько лет сваливаются) )
с тех пор, как мы перестали общаться, его группа к нам в город тоже не приезжала, хоть раньше два раза в год могли приехать, а в Москве ни одного концерта не дать за год
впрочем, возможно у них и по другим городам концертов меньше стало - я не слежу
в любом случае, это просто совпадение. хоть и прикольное
кстати, очень благодарна и форуму тому, и человеку, группе которого тот форум посвящён
после знакомства с ним я поняла, что если я чего-то очень захочу, я смогу этого добиться
второй форум был тоже фанатский - хотела повторить и познакомиться уже с другим известным человеком)
просто чтобы пополнить свою полочку тщеславия и ещё раз доказать себе, что если я захочу, то всё смогу))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
но, видимо, не очень хотела
потому что, во-первых, через какое то время поняла, что моих сил на второй такой подвиг не хватит
во-вторых, было тупо жалко время тратить на инет (в первом случае я ровно год убила, чтобы добиться своей цели)
а в-третьих, админом там была женщина (в отличие от первого форума), которая сама фанатела от того человека и я, поняв, что мне просто перекроют кислород, свалила оттуда))
третий форум был тот, про который пишет Воркутишка:
Цитата
.на одном из предыдущих активно продолжаю общаться ( по репутации я на 9 месте..по количеству постов в четвёртом десятке)....
я прожила на нём три года и была на третьем месте по репутациям
точки - четвёртый мой форум)
на нескольких форумах одновременно никогда не общалась - верность у меня в крови