Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя девушка не хочет от меня детей.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SemitSvetik
о, наверное, у меня вообще все плохо ))
мы вместе пятый год , я не хочу детей и свадьбу

детей просто не хочу, а свадьбу - потому что она предполагает рождение детей
Эльфийка
и я не хочу детей от своего МЧ... Ну по крайней мере пока не хочу... А это преступление????
SemitSvetik
я вот не конкретно от своего мужчины, а вообще детей не хочу
поверьте, и такое бывает
я его люблю, по-настоящему, уходить никуда не планирую

но пеленки-распашонки - это не мое
Гламурное Кисо
Цитата
Моя девушка не хочет от меня детей.
Скорее она пока просто не хочет детей, я в 23 года тоже брыкалась, а потом мысль подарить нежность маленькому существу всё чаще и чаще заползала в мою голову а потом... я залетела, и даже не была огорчена, так как залёт был как нельзя кстати)))
Alekser
Чудная такая темка вообще. Обычно всегда одних только парней упрекают, что они твари и эгоисты, не хотят обременять себя детьми. А оказывается бывает и наоборот.
Капризная Нати
Вообще-то наоборот не должно быть. Женщина должна хотеть детей, с момента, когда взяла на руки куклу до момента, когда примет из рук внучки правнука. Или она не настоящая женщина. А "доучусь", "найду работу" - довольно нелепые оправдания.
Милли
Цитата(Капризная Нати @ 2.02.2011 - 21:15) *
Вообще-то наоборот не должно быть. Женщина должна хотеть детей, с момента, когда взяла на руки куклу до момента, когда примет из рук внучки правнука. Или она не настоящая женщина. А "доучусь", "найду работу" - довольно нелепые оправдания.

Почему это женщина что-то должна????
Капризная Нати
Цитата(Милли @ 2.02.2011 - 21:38) *
Почему это женщина что-то должна????

Это очень просто. Солнце должно светить, или на Земле не будет жизни. Деревья должны производить кислород, иначе на Земле не будет жизни. Женщины должны рожать детей, или на Земле не будет жизни.
Дорогие девушки, такие странные вопросы. Вы что думаете, внутренние органы вам даны, чтоб суши переваривать? А мне кажется, чтоб новую жизнь вынашивать.
Alekser
Я считаю, что нормально если женщина не хочет детей так сказать "до поры". Это нормально, надо же и для себя пожить, не всю же жизнь детям подарить.
Но если женщина не хочет детей в принципе и говорит, что "к ней это пока не пришло", то вот тут есть что-то не то.
Cyberia
Госпади,ничего страшного в етом нет!!Сейчас не хочет,зато завтра захочет...Если пока ни в какую,а вы ее любите,дайте ей созреть.Не стоит делать скоропалительных выводов.
Фредди Крюгер.
Цитата
Женщина должна хотеть детей, с момента, когда взяла на руки куклу до момента, когда примет из рук внучки правнука.

Какие еще дурацкие стереотипы вам известны? Выкладывайте, не стесняйтесь. А также можете предоставить список того, что и кому должен каждый человек в зависимости от того, палка у него или дырка. Жду.
SemitSvetik
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 0:15) *

доучиться и найти работу - это нелепо?
а правильно, по-вашему, с выпускного в роддом что ли? )))
Милли
Цитата(Капризная Нати @ 2.02.2011 - 21:45) *
Это очень просто. Солнце должно светить, или на Земле не будет жизни. Деревья должны производить кислород, иначе на Земле не будет жизни. Женщины должны рожать детей, или на Земле не будет жизни.
Дорогие девушки, такие странные вопросы. Вы что думаете, внутренние органы вам даны, чтоб суши переваривать? А мне кажется, чтоб новую жизнь вынашивать.

Не волнуйтесь, рожать женщины не перестаут и мы не вымрем. Но ХОТЕТЬ детей, да еще чуть ли ни с пеленок, никто не должен. Хочет женщина детей, пусть рожает/ не хочет, ее право.
Капризная Нати
Цитата(SemitSvetik @ 3.02.2011 - 9:18) *
доучиться и найти работу - это нелепо?
а правильно, по-вашему, с выпускного в роддом что ли? )))

Не надо переиначивать. Нелепо использовать эти темы в качестве оправдания своему отказу рожать детей мужчине, который хочет и готов их иметь.
Да, правильно. Можно и до выпускного, если так получилось. Можно прервать учебу в универе. Никуда он не убежит.
И еще. Гинекологи в один голос уверяют, что если девушка, женщина не чувствует желания иметь детей, ей надо срочно лететь проверяться на гормоны.

Цитата(Милли @ 3.02.2011 - 9:27) *
Но ХОТЕТЬ детей, да еще чуть ли ни с пеленок, никто не должен. Хочет женщина детей, пусть рожает/ не хочет, ее право.

Право? А что насчет обязанностей? Я заметила, что слово "должна вам не понравилось. Но человек тем и отличается от животных, что может принимать на себя обязательства, быть "обязанным", быть "в долгу". Тут вопрос об осознании и исполнении своего гражданского долга. Принципиальное отличие женщины от мужчины - способность вынашивать потомство. Если она этого не делает - ну, собственно, нафиг она вообще нужна?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Милли
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 16:55) *
Право? А что насчет обязанностей? Я заметила, что слово "должна вам не понравилось. Но человек тем и отличается от животных, что может принимать на себя обязательства, быть "обязанным", быть "в долгу". Тут вопрос об осознании и исполнении своего гражданского долга. Принципиальное отличие женщины от мужчины - способность вынашивать потомство. Если она этого не делает - ну, собственно, нафиг она вообще нужна?

А чего вы взяли, что все женщины, которые рожают детей, Хотят их иметь??? Я не говорю, что это хорошо, но это так!
хм гражданский долг... вот когда государство будет выполнять СВОИ долги перед гражданами, я может подумаю о своем государстве
Мама. но от этого моя точка зрения не меняется. Я считаю, что каждый имеют право думать как хочет и делать то, что хочет,если это не наносит вред окружающим.
SemitSvetik
Цитата
Нелепо использовать эти темы в качестве оправдания своему отказу рожать детей мужчине, который хочет и готов их иметь.

а мужчина что, царь-бог, что вот если он решил, что все, пора рожать - нужно полностью забросить себя и бегом оплодотворяться?
это рабство какое-то , а не отношения

и, получается, такому мужчине плевать на свою девушку - он ее как инкубатор воспринимает
какая тут любовь?
Капризная Нати
Цитата(Милли @ 3.02.2011 - 17:14) *
А чего вы взяли, что все женщины, которые рожают детей, Хотят их иметь??? Я не говорю, что это хорошо, но это так!
хм гражданский долг... вот когда государство будет выполнять СВОИ долги перед гражданами, я может подумаю о своем государстве
Мама. но от этого моя точка зрения не меняется. Я считаю, что каждый имеют право думать как хочет и делать то, что хочет,если это не наносит вред окружающим.

--------------------

Еще непонятнее стало, особенно начало. Как это рожают, но не хотят иметь? К моменту, когда рожаешь, уже точно хочешь, даже если начиналось все безрадостно.
Ладно, государство - тяжелая тема, оставим его. ОК, каждый имеет право делать, что хочет, но что еще может делать женщина? что важнее? зачем жить тогда вообще?

Цитата(SemitSvetik @ 3.02.2011 - 17:20) *
какая тут любовь?

Хотеть от женщины ребенка - это любовь.
Почему родить ребенка - это забросить себя? И что для вас в этой жизни интереснее, чем пеленки-распашонки?
Милли
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 17:29) *
Еще непонятнее стало, особенно начало. Как это рожают, но не хотят иметь? К моменту, когда рожаешь, уже точно хочешь, даже если начиналось все безрадостно.

Вы ошибаетесь. Самый яркий пример: те, кто детей бросают в роддомах тоже Хотят? Те, кто рожают и бросают своих детей на бабушек и дедушек,а сами на гулянки тоже хотят? И те кто, детей не бросают, а любят и воспитывают, тоже поверьте, изначально хотят не все.
PyataYa
Все женщины абсолютно свободны в своем желании или нежелании иметь детей, потому что на их вынашивание, рождение и уход за ними они тратят своё здоровье, которое отнюдь не прибавляется в этом процессе и ни за какие деньги не покупается, значит - решать только им.
Если любимый мужчина хочет видеть в женщине только мать "своих" детей, то не стоит питать иллюзий насчет его взаимных чувств, он просто кобель, который желает самоутвердиться за счет женщины.
Насчет долга перед государством - опять же обман, мужчины служат в армии 1 год по принципу - отслужил и забыл, а женщине приходится быть так или иначе зависимой от своих детей в течение всей оставшейся жизни.

Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 17:29) *
что еще может делать женщина? что важнее? зачем жить тогда вообще?

А вы - женщина? Жизнь даётся для того, чтобы пройти уроки своей души, если вы считаете, что её у вас нет, то это ваше право - живите, как собака, которую размножают для своих целей. Сорри, за грубость.
Капризная Нати
Цитата(Милли @ 3.02.2011 - 17:37) *
Вы ошибаетесь. Самый яркий пример: те, кто детей бросают в роддомах тоже Хотят? Те, кто рожают и бросают своих детей на бабушек и дедушек,а сами на гулянки тоже хотят? И те кто, детей не бросают, а любят и воспитывают, тоже поверьте, изначально хотят не все.

Не, ну я ж изначально сказала, что речь веду о людях, в смысле Человеках (женщина - это ведь разновидность человека, не так ли?). А вы приводите примеры из области жизни животных.
Теперь о тех, кто любит и воспитывает. Вот почему-то когда девушки хотят автомобильчик, они меньше всего задумываются о том, что надо будет заботиться о технической стороне дела (а там возни-то до фига), а все больше о том, как они круто будут выглядеть. А как речь заходит о ребенке, так сразу - растяжки, недосыпание, грязные пеленки, испорченная мебель. Ну правильно, кто не хочет, тот ищет причины. Почему завести машинку - круто, а ребенка - не круто? Почему надо откладывать главное в своей жизни только потому, что это трудно? Никто и не обещал, что будет легко.
Но это лирика. Мне на главный вопрос никто никак не ответит. Что важнее? О чем мечтать с детства?

Цитата(PyataYa @ 3.02.2011 - 17:43) *
А вы - женщина? Жизнь даётся для того, чтобы пройти уроки своей души, если вы считаете, что её у вас нет, то это ваше право - живите, как собака, которую размножают для своих целей. Сорри, за грубость.

Милли
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 17:49) *
Не, ну я ж изначально сказала, что речь веду о людях, в смысле Человеках (женщина - это ведь разновидность человека, не так ли?). А вы приводите примеры из области жизни животных.
Теперь о тех, кто любит и воспитывает. Вот почему-то когда девушки хотят автомобильчик, они меньше всего задумываются о том, что надо будет заботиться о технической стороне дела (а там возни-то до фига), а все больше о том, как они круто будут выглядеть. А как речь заходит о ребенке, так сразу - растяжки, недосыпание, грязные пеленки, испорченная мебель. Ну правильно, кто не хочет, тот ищет причины. Почему завести машинку - круто, а ребенка - не круто? Почему надо откладывать главное в своей жизни только потому, что это трудно? Никто и не обещал, что будет легко.
Но это лирика. Мне на главный вопрос никто никак не ответит. Что важнее? О чем мечтать с детства?

Мечтать можно о чем хочешь, можно и о семье, можно о самореализации, например,стать балериной))
Цитата
Ну правильно, кто не хочет, тот ищет причины.

Вы себе противоречите. Значит не хотеть детей, вполне можно)
Про пользование машиной: надоест, вы можете ее продать, просто ей не пользоваться и т.д. Ребенок же требует внимания и ухода 24 часа в сутки и он на всю жизнь
PyataYa
Капризная Нати
Что толку иметь тело, если ты предаёшь его? Заботься о том, что у тебя есть, а не убивай. И чувственность - это ещё не повод к размножению.
Капризная Нати
Цитата(Милли @ 3.02.2011 - 17:55) *
Вы себе противоречите. Значит не хотеть детей, вполне можно)

Можно. Можно в принципе хотеть людей убивать. Это в любом случае патология.

Ребенок же требует внимания и ухода 24 часа в сутки и он на всю жизнь

Да. И он - новая жизнь.

можно о самореализации, например,стать балериной))

Это эгоистичные мечты. "Само", стать... Для себя. Творить... картины, музыку, поэзию - уже ближе к "для других". Но ребенок - это же вершина творения. Это и твое, и для других, и другое... И само будет творить.
Капризная Нати
Цитата(PyataYa @ 3.02.2011 - 18:00) *
Что толку иметь тело, если ты предаёшь его?

Рожать детей - это предавать тело? которое в принципе для этого предназначено... о-о-о, капец. Как-то интересно вы усваиваете уроки своей души. И да, размножение - повод к чувственности. А почему вы все время говорите о деторождении так, как будто это грязь?
Милли
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 18:05) *
Это эгоистичные мечты. "Само", стать... Для себя. Творить... картины, музыку, поэзию - уже ближе к "для других". Но ребенок - это же вершина творения. Это и твое, и для других, и другое... И само будет творить.

Любой человек должен самореализоваться. Создание семьи - тоже способ самореализации. Один из способов и неединственный за жизнь.
PyataYa
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 18:05) *
Это эгоистичные мечты

Все мечты эгоистичны, потому что исходят не из насущных потребностей тела и духа, а выдуманных разумом, отражающим пороки души. Начинать надо с того, чтобы не мечтать.
Sterva-chka
Капризная Нати, а позвольте узнать, Вы то мама? Или это вы так материнство в своих мечтах представляете?)))
ironman
Деторождение дело добровольное,к этому нельзя призывать,принуждать,обязывать.Почему когда человек хочет иметь детей он хороший и когда не хочет плохой?
Капризная Нати
Цитата(Милли @ 3.02.2011 - 18:12) *
Любой человек должен самореализоваться.

PyataYa
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 18:11) *
А почему вы все время говорите о деторождении так, как будто это грязь?

Когда не знаешь, зачем тебе это нужно, то это есть лишь закодированное желание в твоей голове. Грязь - не грязь - это как угодно можно назвать, у каждой цели должен быть смысл. Родить себе подобного, чтобы разрушить своё тело - зачем? Какая-то самоубийственная теория, не вижу ни одной причины, чтобы так поступать.
Капризная Нати
Цитата(Sterva-chka @ 3.02.2011 - 18:14) *
Капризная Нати, а позвольте узнать, Вы то мама? Или это вы так материнство в своих мечтах представляете?)))

Мама. И довольно ранняя. Поэтому меня и зацепила тема об откладывании детей. У меня-то как раз были все поводы отложить...

Цитата(ironman @ 3.02.2011 - 18:15) *
Деторождение дело добровольное,к этому нельзя призывать,принуждать,обязывать.Почему когда человек хочет иметь детей он хороший и когда не хочет плохой?

Почему когда человек убивает людей, он - плохой? Или это у вас тоже зыбко?
Милли
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 18:18) *

Да, я неправильно выразилась. Любой человек нуждается в самореализации.
Sterva-chka
Ага. А Вам с ребенком кто-нить помогает? Бабушки-дедушки сидят? Вам самой дают хоть каплю "свежего воздуха"?
PyataYa
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 18:11) *
которое в принципе для этого предназначено

В теле имеются рудименты, это не значит, что все они должны работать.
ironman
В обществе так создано,якобы каждый человек должен иметь себе подобных,но в этом плане должна быть тоже абсолютная свобода.Только собственное "я" человека может советовать.Есть дети?Хорошо,великолепно,имеющие их довольны.Нет детей,тоже хорошо,не имеющие их тоже довольны.Вот и всё.
Капризная Нати
Цитата(Sterva-chka @ 3.02.2011 - 18:22) *
Ага. А Вам с ребенком кто-нить помогает? Бабушки-дедушки сидят? Вам самой дают хоть каплю "свежего воздуха"?

Уже подросла у меня дочка. А маленькая была - помогали да, конечно. А "свежий воздух"... Я, наверно, по духу домохозяйка. Не особо он мне и нужен. Да и за два года до ребенка у меня близкий родственник умер, а до этого лежал почти полтора, я ухаживала, привыкла уже к грязным пеленкам и постоянному недосыпу.
ironman
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 19:31) *
Уже подросла у меня дочка. А маленькая была - помогали да, конечно. А "свежий воздух"... Я, наверно, по духу домохозяйка. Не особо он мне и нужен. Да и за два года до ребенка у меня близкий родственник умер, а до этого лежал почти полтора, я ухаживала, привыкла уже к грязным пеленкам и постоянному недосыпу.

Ну так тебе ж это нравиться,так ведь?Но не будешь же ты это навязывать своей подруге?
Орлангура
Не надо переиначивать. Нелепо использовать эти темы в качестве оправдания своему отказу рожать детей мужчине, который хочет и готов их иметь.

Существует еще масса вещей, которые могут влиять на это. Если Вы действительно хотите своему будущему ребенка добра, хотите воспитать его достойно, Вы двадцать раз подумаете, прежде чем рожать.
Да, правильно. Можно и до выпускного, если так получилось. Можно прервать учебу в универе. Никуда он не убежит.

А с ребенком подождать нельзя? Знаете, в жизни появляется множество самых разных неожиданных обстоятельств. Сегодня он может и хочет воспитывать от Вас ребенка, завтра он хочет что-то еще. Вон автор темы ставит вопрос даже так:
Цитата
Стоит ли мне продолжать отношение или найти другую?

То есть: "А оно мне надо?" Ему нужна самка-матка для того, чтобы рожала. А не та, кого он якобы любит. Правильно она не хочет от него детей. А оно ей надо?
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 17:52) *
Почему завести машинку - круто, а ребенка - не круто?

Завести ребенка - это оооочень круто! И для этого необходима соответствующая подготовка. И материальная и моральная, у обоих будущих родителей.
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 18:05) *

Какие еще эгоистичные? Вы оканчиваете школу, даже не думая об образовании садитесь на шею мужу и рожаете ему детей, так чтоли должа выглядеть идеальная семья?
Я лично не собираюсь рожать, пока я не буду уверена в том, что смогу дать своему ребенку хорошее воспитание, образование и билет в жизнь. Будет у меня муж добытчик или нет, мне все равно. Я должна как минимум сама крепко стоять на ногах для того, чтобы поднимать детей.
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 18:21) *
Мама. И довольно ранняя. Поэтому меня и зацепила тема об откладывании детей. У меня-то как раз были все поводы отложить...

Ну, Вам, наверное, повезло в жизни встретить идеального мужчину в Вашем раннем возрасте, который взял все заботы на себя, а Вам оставил только радость воспитывать детей и следить за уютом в доме.
Я на такую удачу не рассчитываю. Все в этом мире слишком не постоянно.

Можно нескромный вопрос? Вы выходили замуж "по залету"? Отказались делать аборт?
Капризная Нати
Цитата(ironman @ 3.02.2011 - 18:36) *
Ну так тебе ж это нравиться,так ведь?Но не будешь же ты это навязывать своей подруге?

Конечно, буду. Если появится такая, которой надо навязывать. У меня вообще нет подруг, не имеющих детей. А нет, одна есть. Но она очень хочет, и все делает, и лечится, и думаю, скоро обзаведется.

Милли

Уважаемый автор темы! Знаете, ваша подруга не так уж плоха, раз не отказывается от детей совсем, а просит подождать. Оказывается, есть и позапущенней случаи.
Дорогие девушки! Вот почему-то жрать вы хотите, а детей нет, и это я, главное, животное. Вот как-то не представляла себе, что Мать можно с собакой сравнить.
Капризная Нати
Цитата(Орлангура @ 3.02.2011 - 18:45) *
То есть: "А оно мне надо?" Ему нужна самка-матка для того, чтобы рожала. А не та, кого он якобы любит. Правильно она не хочет от него детей. А оно ей надо?

О как. Ну может быть. Мне-то показалось, что он (как и я) усомнился в ее чувствах, серьезности ее намерений, понял, что она - не женщина, а финтифлюшка.

Цитата(Орлангура @ 3.02.2011 - 18:45) *
повезло в жизни встретить идеального мужчину в Вашем раннем возрасте, который взял все заботы на себя, а Вам оставил только радость воспитывать детей и следить за уютом в доме.

Орлангура
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 19:48) *
Вот почему-то жрать вы хотите, а детей нет, и это я, главное, животное. Вот как-то не представляла себе, что Мать можно с собакой сравнить.

"Родила ребенка - уже мать. Купил пианино - уже пианист."
ironman
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 18:48) *
Конечно, буду. Если появится такая, которой надо навязывать. У меня вообще нет подруг, не имеющих детей. А нет, одна есть. Но она очень хочет, и все делает, и лечится, и думаю, скоро обзаведется.

Милли

Уважаемый автор темы! Знаете, ваша подруга не так уж плоха, раз не отказывается от детей совсем, а просит подождать. Оказывается, есть и позапущенней случаи.
Дорогие девушки! Вот почему-то жрать вы хотите, а детей нет, и это я, главное, животное. Вот как-то не представляла себе, что Мать можно с собакой сравнить.

Я конечно извиняюсь за переход на личности,но ты слишком консервативна в своём мышлении.А проще говоря у тебя девиз такой."кто не со мной тот против меня".Этим страдают,я подчёркиваю,страдают,большая часть человечества и не только русскоговорящие.
Гламурное Кисо
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 16:48) *
Вот почему-то жрать вы хотите, а детей нет

Сосиски по ноачам в холодильнике не орут.)
Бес в ребро

!

Капризная Нати
а вы без оскорблений общаться можете? Что ни тема, так переход на личности.

ironman
Цитата(Гламурное Кисо @ 3.02.2011 - 19:01) *
Сосиски по ноачам в холодильнике не орут.)

Оценка 5 с плюсом.
Ассоль
Цитата
Стоит ли мне продолжать отношение или найти другую? Кто был в таком положении?

Да, не стоит, т.к. если б любили ее то не было вопросов таких. У вас разные желания и цели. Ей в 23 хочется реализоваться. А вам стать отцом.

Цитата из книги по психилогии:

Цитата
Поэтому, если женщина не влюблена и не беременна, я не понимаю, почему она «должна» хотеть ребенка. Это как хотеть есть, встав из-за стола после плотного ужина. Она может об этом думать, и тогда вопрос в том, насколько этот гипотетический ребенок вписывается в ее общую картину будущего. Вписывается - она «хочет», пока не вписывается или вовсе не вписывается - она «не хочет».

Если женщина счастлива сейчас и без детей, то и слава богу. Я как доктор не нахожу в этом никакой патологии. Но возможно, завтра она забеременеет и захочет сохранить ребенка. Поэтому мне кажется, ей не следует сейчас сознательно и целенаправленно внутренне формировать у себя некое неприятие к семье и ребенку. Зачем? Чтобы потом и эту устаревшую баррикаду разбирать?

Когда женщина просто хочет ребенка, абстрактно, без беременности - тут же масса мыслей: «Надо же уже родить: у всех уже есть, а у меня нет. Дети - это семья, они будут приносить радость. А как я буду стареть, если у меня детей не будет?» и так далее. Если она влюблена, то думает: «Мне бы его (любимый имеется в виду) частичку оставить. Будет его маленькая копия». Если уже рожавшие думают, то: «А как хорошо, если снова маленький! Он будет тут бегать... И брата нужно Светке. И папа у нас приосанится наконец. И вообще - если не сейчас, то когда? Стареем ведь...»

И это все, понимаешь, от головы идет. А как в голову попадает? Все то же общество с его «мнениями», «установками», «ожиданиями», тот же опыт - свой и чужой и все те же абстрактные представления - как оно там будет или как оно там не будет. Вообще, ты знаешь, что в России каждая пятая пара бездетна? Понимаешь - каждая пятая... Но живут же люди, не умирают.

А вот когда женщина беременна... Это же уже совсем другая история! Иной, понимаешь, коленкор! И вот тогда она хочет ребенка. Хочет так хочет! Но ведь это гормоны - весь гормональный фон изменяется и требует от женщины, чтобы она вся была в своей беременности и предстоящих родах. Это инстинктивная, физиологическая реакция. Будет беременность - будет это желание, не будет беременности - будет не это желание, а фикция, сотканная из привнесенных снаружи мыслей, соображений и установок.
Гламурное Кисо
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 16:57) *
Я не была идеальной матерью, и может, не все дала дочке, но главное - я ей жизнь дала.

А другие не хотят просто жизнь давать, мне вот больно когда приходится ребёнку отказывать, потомучто денег нет... и мысль о том что я подарила ей жизнь (и пусть она за это мне благодарна по гроб жизни) как-то не очень утешает.
Орлангура
Цитата(Капризная Нати @ 3.02.2011 - 19:57) *

Так, а люди хотят избежать такого. Ну, что было очень приятно все это разгребать?
Женщины хотят рожать для любимого мужа, в нормальной обстановке. Вы умница, что не стали аборт делать, это правильное решение. Но Вас жизнь поставила в такое положение. Но мы-то не об этом говорим, а о том, что девушка еще быть может не определилась, что ей сейчас нужно, может у нее немного другие планы на ближайший годик, например? Зачем ее насиловать и заставлять рожать?
Вот правда. Мне 21 и я не собираюсь иметь детей в ближайшие... Года четыре. Но я очень хочу детей в будущем: слежу за здоровьем, стараюсь добиться хорошего места в жизни, чтобы мои будущие дети не нуждались ни в чем. И таких девушек много! Если бы мне мой любимый сейчас предложил бы жениться и рожать, я бы отказалась, хотя очень его люблю и хочу детей именно от него. Не время еще.
Fоxik
Тема закрыта до затухания страстей.
Фагот

!

Тема открыта.

Надеюсь, горячие головы остыли за ночь и до новых оскорблений не дойдёт. Прошу соблюдать корректность в оценке мнений друг друга!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.