оО ну лично я думаю что поищи себе другую!!!
syaokoshka
5.06.2010 - 19:51
возможно, она-чайлдфри, тогда смотрите, что вам самим нужно, если детей и полную семью-она не для вас в таком случае
Lullaby
5.06.2010 - 21:21
Не поняла. То есть, девушка, как бы пофиг, важно только, хочет она ребенка родить или нет? Хм... Девушка пытается сделать карьеру, да? А Вы хотите ее усадить дома няньчиться с ребенком. Вот неправильно это, если девушка сама к этому не стремится.
Мужчины, зачастую, относятся к ребенку, как к игрушке. Его, мужчины, жизнь, появление ребенка мало меняет, а жизнь женищины меняется кардинально. Не заставляйте и не настаивайте, просто попытайтесь создать условия, в которых девушка сама захочет родить ребенка.
Цитата(Роман Иванов @ 24.04.2010 - 15:25)

Стоит ли мне продолжать отношение или найти другую?
Вот мужики.... Ну почему сразу бросать та ? Почему сразу бежать от проблем ? Слабаки..
Руфь Тутен
5.06.2010 - 22:06
Девушке еще только 23! Куда ей торопиться рожать?!
А Вам, видимо, рано заводить детей, т.к. сами ведете себя как ребенок. Вот говорите, что хотите детей с этой девушкой, а так легко готовы расстаться с ней... Поймите же: дети не игрушки, они требуют внимания, времени, заботы, ответственности, осознанности и, наконец, любви!..
p.s. по-моему, у вас комплексы, и вы хотите таким образом "привязать" к себе девушку
Цитата(Марьиванна @ 29.04.2010 - 12:23)

Я живу с мужчиной, который считает, что М должен зарабатывать/защищать (интересно, от кого только?), а Ж по дому шуршать, пока он на диване от рабочих стрессов отходить изволит, да всячески его обслуживать и обустраивать быт/очаг, да и хорошо выглядеть при этом (добавлю, что мне всё это приходится делать в свободное от собственной работы время).
Так вот мне от него рожать не хочется, хотя я и знаю, что на детей он настроен. А фигли? Ему-то хорошо живётся - "тепло и сухо". Я же и без ребёнка из сил выбиваюсь, а при таком его поведении и взглядах понимаю, что помощи мне от него будет ждать просто глупо. Вот и не рожаю.
Соглашусь с вами. И добавлю, что даже если мужчина говорит, что он хочет детей. И обещает помогать, не гарантия того, что так и будет.
Похоже ты ее не любишь раз готов бросить из за этого, похоже пока рановато детей, раз такие мысли чуть че.. она по видимому больше волнуется за будущее своих будущих малышей нежели ты. Возможно ей хочется дать им больше чем вы можете дать им сейчас.. а если уж с самого важного начать то уж лучше она тебя бросит.
MissaMia
28.06.2010 - 21:30
Как все легко оказывается...
- Стоит ли мне продолжать отношение или найти другую? Кто был в таком положении?
Вы вообще как к девушке относитесь? С пониманием и уважением, с огромной любовью?
Если скажите что да, я буду долго смеяться......
Из всего поста, я не увидела даже намека на нежность.... одна фраза в голове - должна...
Дульсинея
28.06.2010 - 21:46
Цитата(Который @ 27.04.2010 - 18:45)

Нет сётаки,знаю по собственному опыту,если девушка любит она всегда хочет выйти замуж.И если любит,то обязательно хочет иметь детей!
Да что ж вы никак не поймете. Ну не все хотят замуж и детей рожать, даже если любят. А собственный опыт, это 2-3 или максимум 10 девушек, с которыми встречался. Так это не показатель.
Клопик
29.06.2010 - 23:04

Привет всем! Такая проблема. Мне 28 лет а ей 23, живем 2.5 года вместе. Я не раз намекал на свадьбу, да и детей хочу. Она все время находит причину чтобы замять этот вопрос, т.е. типа я отучусь,найду лучше работу а потом посмотрим, она и сейчас работает учиться на заочке осталось пол года. Проблем материально нет. Стоит ли мне продолжать отношение или найти другую? Кто был в таком положении?
А ты подпои её до невменяемого состояния и... (
если гора не идёт к Магомету, то он сам должен идти к ней!)
Фредди Крюгер.
29.06.2010 - 23:19
Цитата
А ты подпои её до невменяемого состояния и...
Потрясающий совет, просто прелесть! Девушка будет дурой, если после такого не даст в морду и не сделает аборт. По крайней мере, я бы так поступила.
Клопик
29.06.2010 - 23:26
Цитата(Фредди Крюгер @ 30.06.2010 - 0:18)

Потрясающий совет, просто прелесть! Девушка будет дурой, если после такого не даст в морду и не сделает аборт. По крайней мере, я бы так поступила.
Дык...не открытым текстом жеж.

..схитрить малёха

...типа: сам пьяный был, так получилось кароче!!!)))
Клопик
29.06.2010 - 23:26
Цитата(Фредди Крюгер @ 30.06.2010 - 0:18)

Дык...не открытым текстом жеж.

..схитрить малёха

...типа: сам пьяный был, так получилось кароче!!!)))
Фредди Крюгер.
29.06.2010 - 23:40
Дорогой, ну не надо девушек считать совсем уж идиотками. Кстати, для меня это было бы не оправдание. Я бы все равно сделала аборт.
Клопик
29.06.2010 - 23:46
Цитата(Фредди Крюгер @ 30.06.2010 - 0:39)

Дорогой, ну не надо девушек считать совсем уж идиотками. Кстати, для меня это было бы не оправдание. Я бы все равно сделала аборт.
Фреди..почему же всех?? Значит ты просто.. умная девушка...
но девушки же бывают разные (синие белые красные)(с)
Может девушка у топикстартера не отличается умом и сообразительностью и поведётся на эту хитрость...как знать!?
Фредди Крюгер.
29.06.2010 - 23:48
Это я не знаю какой надо быть непроходимой дурой... Кроме того, ребенок, зачатый по пьяни... Тьфу!
Клопик
29.06.2010 - 23:58
Цитата(Фредди Крюгер @ 30.06.2010 - 0:47)

Кроме того, ребенок, зачатый по пьяни... Тьфу!
Это научно не доказанный факт!!!

Если конечно жрать водку не переставая, год до зачатья, да и во время вынашивания...тогда могут быть некоторые проблемки с плодом, а так..тюю..фигня!!!
Фредди Крюгер.
30.06.2010 - 0:05
Я даже не про то, что могут быть патологии. Я про то, что зачатие должно быть осознанным и по обоюдному желанию. А тут такая подстава... Надеюсь, девушка окажется принципиальной.
Tralalasha
30.06.2010 - 0:14

Привет всем! Такая проблема. Мне 28 лет а ей 23, живем 2.5 года вместе. Я не раз намекал на свадьбу, да и детей хочу. Она все время находит причину чтобы замять этот вопрос, т.е. типа я отучусь,найду лучше работу а потом посмотрим, она и сейчас работает учиться на заочке осталось пол года. Проблем материально нет. Стоит ли мне продолжать отношение или найти другую? Кто был в таком положении?
А может быть девушка не до конца уверена в своих чувствах? Ребенок ничего не решит, а может и разрушить то что есть. Может быть стоит чуть-чуть подождать? В объяснениях девушки есть резон: работать, учится да еще и нянчить ребенка. Не слишком ли много Вы хотите нагрузить на нее?
Или Вы хотите испортить ей жизнь, но успокоить себя, что вот теперь она точно никуда не денется?
Если это так, то это чистой воды эгоизм.
Цитата(Фредди Крюгер @ 30.06.2010 - 1:04)

Я даже не про то, что могут быть патологии. Я про то, что зачатие должно быть осознанным и по обоюдному желанию. А тут такая подстава... Надеюсь, девушка окажется принципиальной.
Хмм...ну а при чём тут
подстава и принципиальность
Парень хочет детишек, а девушка стремается...может просто рожать боится...

а тут бац...и дело ф шляпе...стерпится, слюбится!!!
Фредди Крюгер.
30.06.2010 - 0:18
Цитата
а тут бац...и дело ф шляпе...стерпится, слюбится!!!
О том и речь. Принципиально сделает аборт. И дело в шляпе.
Tralalasha
30.06.2010 - 0:19
Цитата(Фредди Крюгер @ 30.06.2010 - 1:17)

О том и речь. Принципиально сделает аборт. И дело в шляпе.
А может аборт не сделает, но разорвет отношения.
Фредди Крюгер.
30.06.2010 - 0:21
И останется одна с нежеланным ребенком?? Ну совсем чудесно. Если парню так приспичило размножиться, пусть ищет другую и не портит жизнь человеку.
Цитата(Фредди Крюгер @ 30.06.2010 - 1:20)

Если парню так приспичило размножиться, пусть ищет другую и не портит жизнь человеку.
А что...парень и человек...это разные понятия??

Сейчас она ему портит жизнь...он размножиться хочет ...а она кочевряжеться:..работа не та, учиться тяжело...а у него даже материальные проблемы отсутствуют, что немаловажно в наше лихое время!?

ДОвела мужика...кароче...до ручки почти!!!(((
Фредди Крюгер.
30.06.2010 - 0:33
Цитата
А что...парень и человек...это разные понятия??
Господи, откуда такая любовь переворачивать с ног на голову?
Цитата
он размножиться хочет ...а она кочевряжеться
Да пусть себе размножается. Но с другой девушкой. А эту пусть оставит в покое.
Цитата
ДОвела мужика...кароче...до ручки почти!
А может, она вообще детей не хочет никогда. И потом, извините, мальчики, но конечное слово в этом вопросе все-таки за нами. Не нравится - дверь вооон там.
Цитата(Фредди Крюгер @ 30.06.2010 - 1:32)

Господи, откуда такая любовь переворачивать с ног на голову?
Извращаемся мы так...в позах из Камасутры
Да пусть себе размножается. Но с другой девушкой. А эту пусть оставит в покое.
А он можт от этой детишек иметь желает...это жеж на уровне инстинкта...от неё у него будет крепкое, талантливое и успешное потомство с его точки зрения!!!))
А может, она вообще детей не хочет никогда. И потом, извините, мальчики, но конечное слово в этом вопросе все-таки за нами. Не нравится - дверь вооон там.
Что значит совсем не хочет?? Антиприродно это

её создатель создал, чтоб в "муках рожать детей"...так даже в ветхом завете прописано...не хочет она...понимашь!!!???
Фредди Крюгер.
30.06.2010 - 0:46
Очень просто. Я вот не хочу, и никто меня не переубедит. Так, может быть, и она не хочет. Тем более в 23 года. Еще гулять и гулять, какие там памперсы и бутылочки.
Sterva-chka
30.06.2010 - 1:07
Фредди, ты не понимаешь... Что автору топика, что Николя, который так яростно нападает на девушку не спешащую рожать, да и для большинства остальных мужиков, дети нужны... в качестве приятелей по играм!!! Вот сидят они и мечтают, что вырастет пацан и будут они вместе в стрелялки по сети играть, на электрических машинках по парку кататься, еще какой-нить фигней страдать... А баба то артачится и рожать не хочет им новую игрушку!!! Вот и бесятся они не по-деццки!!! Хорошо еще по полу не катаются и головой о стенку не бьются...
Tralalasha
30.06.2010 - 1:23
Цитата(Sterva-chka @ 30.06.2010 - 2:06)

Фредди, ты не понимаешь... Что автору топика, что Николя, который так яростно нападает на девушку не спешащую рожать, да и для большинства остальных мужиков, дети нужны... в качестве приятелей по играм!!! Вот сидят они и мечтают, что вырастет пацан и будут они вместе в стрелялки по сети играть, на электрических машинках по парку кататься, еще какой-нить фигней страдать... А баба то артачится и рожать не хочет им новую игрушку!!! Вот и бесятся они не по-деццки!!! Хорошо еще по полу не катаются и головой о стенку не бьются...
Мож ему новую компьютерную игрушку лучше подарить?
Фредди Крюгер.
30.06.2010 - 1:25
По-моему, скорее для галочки. Как же, мужик ведь, бабе дитя заделал.
Sterva-chka
30.06.2010 - 1:38
Тралалаш, одному играть неинтересно))))
Фредди, может оно конечно и для галочки... Только вот одного бедолаги не понимают, что вот эта галочка вырастет и им же по морде и надает, за то, что с матерью плохо обращался... А еще до них, придурошных, никак не дойдет, что девушка, родившая против своей воли, может и мужу, и ребенку такую "райскую" жизнь устроить, что взвоют до небес! Да и чему может научить мать, у которой еще у самой в мозгах мало что отложилось (я имею в виду жизненный опыт хотя бы)... Бестолочи!
Фредди Крюгер.
30.06.2010 - 1:43
Кстати, автор на моего бывшего похож. Тот тоже мне по ушам ездил.)))))))))
Цитата(Sterva-chka @ 30.06.2010 - 2:37)

Тралалаш, одному играть неинтересно))))
Да и чему может научить мать, у которой еще у самой в мозгах мало что отложилось (я имею в виду жизненный опыт хотя бы)... Бестолочи!
А зачем матери брать на себя столько проблем...
учить???

Стирай себе...кашеварь...семейный очаг поддерживай т.ск. а учить сына мужик должен..., чтоб вырос настоящим войном...да и дочку тоже....мамака должна только "подхватить"...когда месячные начнутся..., да и то необязательно...мужчина тоже может справиться с этой проблемой...объяснить чё почём...успокоить, направить в нужное русло, посоветовать наконец!!!
Фредди Крюгер.
30.06.2010 - 2:19
По-моему, Клопик стебется.)))))
Пупса БО
30.06.2010 - 2:20
Ага мы должны по первому зову с 15 лет начинать рожать по одному в год пока не наберется орава чтоб потом нас бросили с этой оравой без алиментов.
Автор оборзел и зажрался имхо. Девушка РАБОТАЕТ и УЧИТСЯ не просто так...и не только для себя но и для будущего своей семьи... и то что в материальном плане у вас хорошо - это заслуга того что она зарабатывает на свои расходы сама.... ей что щас прям замуж - беременнеть - забросить учебу работу дома сидеть и остаться без ничего? У меня таких однокурсниц было не мало... вот и сидят кто по три года кто до сих пор - у люльки, по ночам мужнины носки стирая...
Как будто автор будет с ребенком по ночам возиться пока жена в универе и на работе вкалывает. Ну разумеется....так мы все и поверили в 28 лет...ага =)) Времена другие...
щас кроме нас самих девушки никто о нас заботится не будет - ни гос-во ни мужья. Так что учитесь, работайте, слушайте маму, и Рожайте.
Но не ПО прихоти мужчины а по собственной готовности дать малышу все и в моральном и в материальном плане.
И конечно от мужчин которые не только хотят ребенка в качестве каприза , но и которые готовы нести полный груз ответственности и разделять это на двоих а не взваливать все сразу на одни плечи
Фредди Крюгер.
30.06.2010 - 2:27
Согласна. А то вынь им да положь ребенка, а как помочь - дуля с маком.
Цитата(Пупса БО @ 30.06.2010 - 3:19)

Ага мы должны по первому зову с 15 лет начинать рожать по одному в год пока не наберется орава чтоб потом нас бросили с этой оравой без алиментов.
Кстати...и это очень полезно...ибо...идёт экономия яйцеклеток, которых женщине не так много отпущено...каждая беременность...9-10 штук экономия, если не больше...вот и считайте сами...10 -15 детей...почти десять лет продление женской ликвидности...не хухры-мухры!!!? У меня таких однокурсниц было не мало... вот и сидят кто по три года кто до сих пор - у люльки, по ночам мужнины носки стирая...
Как будто автор будет с ребенком по ночам возиться пока жена в универе и на работе вкалывает. Ну разумеется....так мы все и поверили в 28 лет...ага =)) Времена другие...
Времена всегда одни и те же...имхо
Ты миня ждёш...и та та та та...И у децкой краватки тайком...ты слезу утираешь

Sterva-chka
30.06.2010 - 14:53
Ага, справится!!! По большому счету мужики начинают проявлять интерес к собственным детям, когда те уже в подростковом возрасте! А момент уже УПУЩЕН!!! Т.к. ребенку нужно внимание отца с самого рождения и общение с ним тоже! А потом мужики орать начинают, что это ты, скотина такая, из мужика маменькиного сынка вырастила, вот и мучайся с ним дальше сама! Плавали, знаем! Так что сидите, судари, рот свой захлопнув, и ждите, когда женщина будет хотя бы морально готова взвалить на себя ответственность за ребенка на всю свою оставшуюся жизнь!
Блин, бесят такие уроды!!!
Цитата(Sterva-chka @ 30.06.2010 - 15:52)

Ага, справится!!! По большому счету мужики начинают проявлять интерес к собственным детям, когда те уже в подростковом возрасте! А момент уже УПУЩЕН!!! Т.к. ребенку нужно внимание отца с самого рождения и общение с ним тоже! А потом мужики орать начинают, что это ты, скотина такая, из мужика маменькиного сынка вырастила, вот и мучайся с ним дальше сама! Плавали, знаем! Так что сидите, судари, рот свой захлопнув, и ждите, когда женщина будет хотя бы морально готова взвалить на себя ответственность за ребенка на всю свою оставшуюся жизнь!
Блин, бесят такие уроды!!!
Хм...как Вы не любите мужчин...вау!!!
не знаю как там с сыновьями дела обстоят...у меня дочка

.. выросла уже и в институт поступила...я особенно ей и не занимался, ну если тока в детстве катал в коляске, и в школе с точными науками...сейчас дружим с ней и ни каких проблем!!!
Аcсоль
10.07.2010 - 16:59
Цитата(Летающая апельсинка @ 24.04.2010 - 13:39)

прости, но скажу прямо! не любит она тебя! От любимого, всегда хочешь детей!
Совершенно не факт.
Пупса БО
10.07.2010 - 17:37
Извините хотеть от любимого детей это одно а заводить их по прихоти это другое.... ибо как5 ни крути ребенок всегда главнее мужчины для женщины... всегда на первом месте.
Цитата(Клопик @ 1.07.2010 - 7:49)

я особенно ей и не занимался, ну если тока в детстве катал в коляске, и в школе с точными науками...сейчас дружим с ней и ни каких проблем!!!
и нечего гордится этим... что собственным ребенком не занимался... то что она выросла умницей и красавицей не ваша заслуга и дружба - максимум что вы можете друг к другу испытывать... отцовская забота и любовь дочери к отцу необъятная неоценимая штука... это надо заслуживать а не как автор - взял всунул и рожай ему... ему плевать на жизнь ребенка и своей девушки которая учится и работает у него капризы.
oleg_maslov_85
19.12.2010 - 10:29
Цитата(Роман Иванов @ 24.04.2010 - 21:26)

Я не раз намекал на свадьбу, да и детей хочу. Она все время находит причину чтобы замять этот вопрос, т.е. типа я отучусь,найду лучше работу а потом посмотрим, она и сейчас работает учиться на заочке осталось пол года.
Заочная учеба нисколько не мешает созданию полноценной семьи.
Когда твоя возлюбленная, что называется, встанет на ноги, она тебя бросит.
У вас разные взгляды на жизнь.
Anysha
19.12.2010 - 13:52
Цитата(oleg_maslov_85 @ 19.12.2010 - 11:29)

Заочная учеба нисколько не мешает созданию полноценной семьи.
Да и стационарная учёба нисколько не мешает. Моя одногруппница в этом году вышла замуж и вот беременная сейчас ходит. Точнее - не ходит, а пархает от счастья.
Просто эта девушка ещё не готова к полноценной семейной жизни, вот и всё.
Эльфийка
19.12.2010 - 17:16
Думаю дело не в учебе и работе. Если у Вас встает вопрос - не найти ли другую, тогда смело можете находить. Если бы Вам самому была нужна именно эта девушка, у Вас такого вопроса бы даже не вставало
Провoдник
19.12.2010 - 19:02
Цитата(Роман Иванов @ 24.04.2010 - 15:26)

Привет всем! Такая проблема. Мне 28 лет а ей 23, живем 2.5 года вместе. Я не раз намекал на свадьбу, да и детей хочу. Стоит ли мне продолжать отношение или найти другую? Кто был в таком положении?
Вопрос первый- ты ребенка вообще хочешь или конкретно от этой женщины?
Вопрос второй- уверен, что у барышни нет проблем со здоровьем?
Вопрос третий- а хочет ли она ребенка от тебя вообще?
Прожив 2.5 года, в вашем возрасте, я думаю Вам есть что обсудить и принять решение.
Мазепа
19.12.2010 - 19:09
Если будущая мама не хочет то пока не стоит заводить
Queen M
19.12.2010 - 22:46
ну не хочет да не хочет, я тоже пока не готова, мне племянников хватает.
у меня была похожая ситуация, мужчина (бывший уже) безумно хотел детишек (и шоб сразу футбольную команду), а я просто напросто испугалась...я тогда и свадьбы то испугалась, но вышла...в общем не заставляй и не надоедай с этим вопросом, пусть будет что будет.
Не хочет - не надо. Сексом заниматься, когда не хочешь - и то отстой. А тут рожать...
Irene Gomez
31.01.2011 - 0:16
Причин может быть много.
От вас:
-не внимательность с вашей стороны.
-вы говорите больше,чем делаете.
-вы не можете себя организовать и ведете как ребенок,а зачем ей второй.
-ее не устраивают какие-то ваши качества.
-она в вас не уверена.
и т.п.
От нее:
-просто рано
-она не нагулялась
-она ждет инициативы
и т.п.
Лучше не говори,а действуй.Говори комплименты и подари в романтической обстановке кольцо наконец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.