Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нелюбовь между женщинами
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
человек-синусоида
Мне доводилось испытывать труднообъяснимую антипатию и к другим девушкам/женщинам, и к другим парням, так что не думаю, что здесь важно, что не нравится именно женщина женщине.
Думаю, в моём случае это было связано в основном с тем, что человека слишком много и у него противные для меня голос и интонации.
льдинка
зависть - однозначно)))
assennka
тоже склоняюсь к этому ответу, так ка другой причины не вижу!
СказкА
Зависть и ревность.
JlucTo4ek
Соперничество. Факт.
Spectr
Пусть я и не девушка, думаю один из более уместных вариантов это конкуренция.
Могут быть и другие более уместные причины, остается только догадываться.
Синеглазка
Цитата(Cамая @ 28.04.2010 - 9:20) *
Допустим, одна женщина недолюбливает другую женщину. Они нигде по жизни (или в инете) не пересекались, мужчин друг у друга не уводили, не конфликтовали, делить им вроде нечего. Но вот одна не переваривает другую и всё тут. Хоть убейся.
Почему так бывает? Может ли та, которая испытывает неприязнь к другой объяснить свою эмоцию какими-то объективными причинами или это всё берётся хрен знает откуда и та, которую не любят, вполне может быть белой и пушистой (то есть ни в чём не виновата)?

Ответ на все вопросы - зависть.
Эллочка
Цитата(Синеглазка @ 29.11.2017 - 11:17) *

неправда ag.gif завистью не все объясняется
Heartbeat
Цитата(Синеглазка @ 29.11.2017 - 11:17) *

На самом деле все беды и вражда от зависти идут. Это уж точно.
Любопытная
Цитата(JlucTo4ek @ 4.10.2013 - 16:50) *
Соперничество. Факт.

некоторым и завидовать нечему....
поэтому согласна с этим преположением
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 29.11.2017 - 11:27) *

и я о том))
Шальная Императрица
ну бывает и так,что и завидовать нечему,а люди к ним тянутся,кстати это тоже подбешивает))))но в любом случае это зависть))))
Синеглазка
Цитата(Любопытная @ 29.11.2017 - 11:27) *
поэтому согласна с этим преположением

Ты говоришь, что это соперничество. Люди, которые завидуют, склонны к соперничеству. Соперничество это не составляющая зависти?
Любопытная
Цитата(Синеглазка @ 29.11.2017 - 11:36) *
Ты говоришь, что это соперничество. Люди, которые завидуют, склонны к соперничеству. Соперничество это не составляющая зависти?

не всегда...часто - лишний раз убедиться самой и убедить других в своем превосходстве и преимуществах ab.gif
льдинка
Женская конкуренция - великая вещь! Именно она не даёт вам превратиться в ненакрашенную хрень в застиранном халате.(с) ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 18.12.2021 - 11:24) *
Женская конкуренция - великая вещь! Именно она не даёт вам превратиться в ненакрашенную хрень в застиранном халате.(с) ag.gif

и именно поэтому мы откармливаем своего мужика вкусной едой, чтобы он не смог даже уползти никуда ca.gif
Агата
Зависть.
Allegra
Если люди мне неприятны, я редко беру на себя труд выяснять, в чем же дело - довольно и простого отсутствия интереса. Между женщинам нет никаких гендерно-специфичных дрязг, вроде конкуренции или зависти, о которых в теме говорят в каждом комментарии, нам нечего делить, мы всеми одной лодке.
Lana_Ley
что то типа идиосинкразии))
Jusi
Цитата(Синеглазка @ 29.11.2017 - 10:36) *

Зависть может стать стимулом к соперничеству, она смогла и я тоже смогу, зависть мощным стимулом может быть, если это не тупая бездеятельная зависть…
льдинка
Меня другие женщины раздражают, потому что они тупые, не все конечно, но в большинстве своем))
Вик
Цитата(льдинка @ 10.11.2024 - 2:34) *
Меня другие женщины раздражают, потому что они тупые, не все конечно, но в большинстве своем))

Отвали, корюшка!!! ag.gif
Astir
Цитата(Cамая @ 28.04.2010 - 7:20) *
Допустим, одна женщина недолюбливает другую женщину. Они нигде по жизни (или в инете) не пересекались

жесть, недолюбливать не зная человека и даже с ней ни как не пересекаясь. За что тогда недолюбливать? )))
Сладкий Яд
Цитата(Cамая @ 28.04.2010 - 8:20) *
Допустим, одна женщина недолюбливает другую женщину. Они нигде по жизни (или в инете) не пересекались, мужчин друг у друга не уводили, не конфликтовали, делить им вроде нечего. Но вот одна не переваривает другую и всё тут. Хоть убейся.

Жаль аФтара нет)
Но это пять!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 9.11.2024 - 19:34) *

Меня тоже раздражают тупые женщины.
Cortes
Цитата(Сладкий Яд @ 9.11.2024 - 21:20) *
Жаль аФтара нет)
Но это пять!

Угу, если женщины не пересекались нигде, то они и не знакомы)
Allegra
Цитата(Sunshine @ 9.11.2024 - 19:22) *
Зависть может стать стимулом к соперничеству, она смогла и я тоже смогу, зависть мощным стимулом может быть, если это не тупая бездеятельная зависть…

«Она смогла, и я смогу» - это не зависть вообще, это понимание того, что твои цели выполнимы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.