Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миранда Керр и Орландо Блум
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Самоубийца
после родов..а в такой хорошей форме...
Tory
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Забавно - сестра\подруга с ребенком, а она с собакой.
Vanilka

Vanilka

Vanilka

Vanilka

Vanilka

Vanilka
Миранда Керр назвала сына в честь трагически погибшего возлюбленного

Модель Victoria's Secret Миранда Керр рассказала, что назвала своего семимесячного сына от Орландо Блума Флинна Кристофера в честь своего бывшего возлюбленного. Кристофер Миддлбрук погиб в автомобильной катастрофе, когда был подростком.

28-летняя модель поведала австралийскому Daily Telegraph:

Когда он умер, я написала ему письмо, в котором говорила о том, что надеюсь назвать в честь него моего первенца. Я рассказала об этом Орландо, и он сказал, что будет счастлив это сделать.

Керр благодарна за это Блуму.

Об этой трагической истории модель упоминала в своей книге "Цени себя" (Treasure Yourself), которая вышла ранее в этом году. Она писала:

Мы встречались два года, и я как раз только переехала из Гуннедаха в Брисбен, когда он погиб в автомобильной катастрофе. Внезапно я почувствовала, что мой мир разрушен. Несмотря на то, что мы были совсем молоды, оба говорили о том, что хотим провести вместе всю жизнь. Я чувствовала себя так, будто мое сердце было вырвано из груди и я не знала, что теперь делать. Смерть Криса научила меня тому, что люди, которые являются значительной частью жизни, остаются с тобой навечно. Она научила меня, что я могу испытывать благодарность за то время, что провела вместе с ним, вместо того чтобы горевать из-за потери.

И по сей день Керр общается с семьей Миддлбрук.
Flower SUN

Vanilka
Миранда Керр приняла участие в программе Sunday Night, и рассказала о том, что она не использовала эпидуральную анестезию при родах, потому что очень хотела родить сына Флинна естественным образом.

«Я приняла решение, не использовать никакие лекарства, никакой эпидуральной анестезии, ничего, - говорит Миранда. - Каждому свое. Многие мои друзья, которые использовали эпидуральную анестезию, говорили: «Роды были такими замечательными!». Но помню, как я во время родов посмотрела на Орландо и сказала: «О, детка..». И он сказал: «Дайте мне эпидуральную анестезию! Я серьезно! Если ты этого не хочешь, я сам это сделаю, потому что прямо сейчас умираю, смотря на то, какую боль ты испытываешь». Я не думала, что Флинн будет таким большим ребенком."

Миранда также рассказала, что в случае с Орландо у нее не было любви с первого взгляда: «Я думаю, все дело в его настойчивости. Может быть он хотел меня, потому что думал, что этого не может быть».

Она также рассказала трагическую историю своей первой любви и сказала, что Кристофер бы гордился ею, если бы был жив.

Сейчас Миранда оценивает свою жизнь, как '10 из 10 по шкале счастья', а также говорит о том, что хотела бы троих детей, но пока что наслаждается общением с Флинном: "Говорят, что первые три года являются наиболее важными, поэтому я хочу убедиться в том, что он получает достаточно внимания, заботы и любви, в чем он действительно нуждается. Поэтому посмотрим, что будет дальше."

Самоубийца

хороший у них мальчик...и ,по-моему,как у него улыбка Орландо
Vanilka

Самоубийца

блин! встанет же иногда!
Vanilka

Vanilka

Самоубийца
Как же нравится, когда Орландо с сыном...
Самоубийца

Саломея
Они конечно красавцы, но мне он больше нравился с белыми волосами с хвостиком в фильме про кольцо ), а она до родов - хотя фигура не изменилась нифига, может стиль сменила, не знаю. Дитенок шикарный просто.
Vanilka

Flower SUN

Flower SUN

Самоубийца
какой мальчишка у них хороший..щекастый такой...смешной...
Flower SUN
На показе коллекции David Jones в Сиднее.

Самоубийца

хороша!
Ахинея

Не нравится ее попа... Она не особо красиво висит(((( И ноги на фотках не очень... и руки... Пусть Орландо ее кормит лучше... Зато теперь грудь появилась) Ну, а лицо всегда у нее было по-детски милое.
Flower SUN

Flower SUN
Миранда представила новую коллекцию David Jones в Мельбурне

Самоубийца
для каталога David Jones

Vanilka

Flower SUN
Цитата(Самоубийца @ 11.08.2011 - 19:41) *
для каталога David Jones

Мммм.. практически во всех нарядах понравилась..

Цитата(Vanilka @ 15.08.2011 - 11:16) *

Еще раз мммм... у меня слабость к черным купальникам )
Vanilka

Vanilka

Vanilka

Vanilka

Vanilka

Vanilka

Vanilka

Самоубийца

ой как хорошааааа....
Vanilka

Самоубийца

охахахаах убожество, из него сотворили убожество...
конечно, в жизни он не отличается атлетическим телосложением, но это не повод так над ним издеваться....охахахаа
а взгляд-то...
Vanilka
Флинн уже большой такой.

Самоубийца

все достали,всё надоело?
Vanilka

Vanilka

Самоубийца
Флин толстячок такой...
Vanilka

Самоубийца

его радости и гордости нет предела...
Самоубийца

Самоубийца

Vanilka

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.