Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миранда Керр и Орландо Блум
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Vanilka

Vanilka
В новой фотосессии для Victoria`s Secret

Vanilka
Встречает Блума в аэропорту

CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ужас у Блума руки... тут даже, если ей лицо закрыть, и не скажешь точно, кто в паре мужчина.
Corona Borealis
Цитата(Vanilka @ 10.07.2010 - 11:34) *

а довольная то какая....))
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 10.07.2010 - 12:34) *

какие счастливые ))) приятно смотреть
Vanilka
Спустя всего месяц после того, как стало известно об их помолвке, Миранда Керр и Орландо Блум официально стали мужем и женой.

Из-за свадьбы Миранда отменила промо-мероприятие в австралийском магазине David Jones, где должна была появиться:

В David Jones любезно освободили меня на это время. Так что мы смогли организовать скромную церемонию и медовый месяц. Я – часть семьи David Jones, и я полностью отдаюсь своей роли. Я чрезвычайно благодарна, потому что могу насладиться таким особенным моментом своей жизни.
Vanilka
Для Numéro

happyjenny
с кольцами ab.gif

Vanilka
На съёмках новой фотосессии

Vanilka

Vanilka
Миранда Керр в 3D для Vogue Italia

Vanilka

CHARiSMA
интересно она в таком виде с ним на мотоцикл села?
Vanilka

Самоубийца
Цитата( @ 26.09.2010 - 22:20) *

о как бабка глазами -то стреляет...
CHARiSMA
ей такая прическа идет больше, чем с распущенными. с распущенными она мне вообще не нравится.
Flower SUN
Цитата(Самоубийца @ 27.09.2010 - 9:43) *
о как бабка глазами -то стреляет...

О,это Франка Соццани-итальянский вог! )
Самоубийца
Цитата(Flower SUN @ 27.09.2010 - 19:58) *
это Франка Соццани-итальянский вог!

обдумывает как парнишу на глянец затащить....
Vanilka
Миранда Керр и Орландо Блум были заняты покупкой одежды для будущих мам :)

Самоубийца
И на 5 месяце беременности она продолжает трудовые будни на благо подиума....

Vanilka
Перед показом Balenciaga

CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 1.10.2010 - 15:28) *
И на 5 месяце беременности она продолжает трудовые будни на благо подиума....

я думаю все бы продалжали, если бы им разрешали) просто Керр знаменита вот и может продолжать, какую-нить Дуню Нюрочкину не допустили уже на 2ом месяце к подиуму.
Molly-coddle
Ой, круто. А я даже и не знала, что беременна. Прелесть)
Vanilka

Самоубийца
На многих фото Орландо вечно ,как будто спешит, постоянно её за собой тянет..
Vanilka

Самоубийца
Каталог Victoria’s Secret коллекции Holiday 2010 с Мирандой Керр, где она ещё прежняя

Самоубийца
На страницах книги "V2" фотографа Рассела Джеймса можно отыскать фотосессию с обнаженной Мирандой Керр ,ещё до её беременности...

happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 21.10.2010 - 10:09) *
На страницах книги "V2" фотографа Рассела Джеймса можно отыскать фотосессию с обнаженной Мирандой Керр ,ещё до её беременности...

очень красиво
Я под впечатлением
Vanilka

Самоубийца
для журнала "W"

Самоубийца
Миранда Керр на обложке Vogue. Австралия. Январь 2011

Vanilka
Одетой ей лучше, чем раздетой.

Самоубийца

happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 2.12.2010 - 11:36) *

живот на распашку, в балетках

а Блум весь укутанный
Самоубийца
Цитата(happyjenny @ 3.12.2010 - 0:59) *
живот на распашку, в балетках

любовь греет
Vanilka

Vanilka
У Миранды Керр и Орландо Блума родился сын!

Только что стало известно, что у модели Миранды Керр и актера Орландо Блума родился первенец - сын.

Пару дней назад друзья пары уже получали известия о том, что у Миранды начались роды, но потом оказалось, что это были ложные схватки.

А вот сегодня утром Миранда действительно была отправлена в одну из лос-анджелесских клиник, потому что начались роды.

Миранда Керр и Орландо Блум поженились в июле прошлого года, а в августе объявили о том, что ждут ребенка. Пресса подозревала, что должен родиться мальчик, но официального подтверждения от пары или ее представителей не было. Некоторые, впрочем, считали, что Орландо и Миранда не захотели заранее знать пол своего ребенка. Так или иначе, но теперь сомнений нет - это мальчик.
Vanilka
Цитата
Имя малыша ещё не известно, но друзья и родственники пары уже делятся некоторыми подробностями.

Родители Миранды, Тереза и Джон Керр, прилетевшие в Лос-Анджелес из Австралии, чтобы поддержать свою дочь, рассказали, что их внук появился на свет весом 4,5 кг, это почти 10 фунтов.

Хотя Орландо и Миранда заверяли всех, что не знали пол своего первенца, но Миранда на прошлой неделе была замечена за покупками одежды для мальчиков.

Кстати малыш родился спустя четыре дня после того, как огонь разрушил дом бабушки и дедушки Керр в ее родном городе Ганнеды в северо-западном NSW, Австралия. Пожар произошёл из-за молнии и разрушил планы Энн и Питера навестить их знаменитую внучку в больнице и познакомиться с правнуком.

Тем временем в Ганнеде все очень рады появлению малыша у Миранды Керр. Мэр города, Адам Маршал, сказал, что весь город гудел новостями о рождении малыша. "Все действительно взволнованы", сказал он, "мы очень гордимся ею." Г-н Маршал сказал, что совет пошлет подарок от имени города для новорожденного мальчика, но они еще его не выбрали. Но заместитель мэра Коллин Фаллер сказала, что она хотела бы подарить малышу футболку с надписью "Я люблю Ганнеду", подобную той, которая была у Миранды Керр.
Vanilka
Первое фото малыша Флинна :)

Миранда, кстати, на днях рассказала и о том, как, собственно, проходили роды:

Я рожала естественно, без какого бы то ни было обезболивания, и это был долгий и трудный процесс, но Орландо был со мной все это время и поддерживал меня. Возможно, без него бы я не справилась.

Также модель добавила, что сейчас она и ее небольшое семейство очень счастливы:

Мы очень счастливы и наслаждаемся временем, проведенным вместе. Он (Флинн - прим.) наш маленький лучик света. Спасибо вам огромное за ваши пожелания и мысли.
Vanilka

Самоубийца

Vanilka

:)))
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 15.02.2011 - 20:45) *

тааакой клевый ab.gif
Lilusha
Цитата(Самоубийца @ 16.02.2011 - 23:17) *

папашка ag.gif
Vanilka

Vanilka

CHARiSMA
Ораландо прям весь трясется над ребятенком)) А Керр по всей видимости более спокойна. Сразу видно, кто больше ребенка хотел)
Vanilka

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.