Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В гостях у звёзд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vanilka
В гостях у Брэда Питта и Анджелины Джоли

В конце 2006 года семья Джоли-Питтов решила перебраться в Новый Орлеан и купили там особняк во Французском квартале. Особняк был построен в 1830 году, в доме с 6 спальнями, 4,5 ванными комнатами, а также с собственным двориком и двумя домиками для гостей, есть также свой гараж для двух машин, что считается роскошью в этом районе. Дом был приобретен за $3,750,000.

Внутренний дворик

Flower SUN
Мне понравился внутренний дворик и кухня )
а интерьер,наверное это столовая -ужасен
Vanilka
Столовая на предпоследней фотографии. О ней говоришь?)

А мне вторая спальня нравится)
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 19.05.2010 - 18:43) *
Столовая на предпоследней фотографии. О ней говоришь?)

А мне вторая спальня нравится)

Да,о ней самой ) все масивное и какое-то навязчивое...

Спальня отлично смотрится в постельных тонах,
но освещение такое не люблю в спальнях и большие зеркала
и где стекла в дверях? или шторки) или хотя бы газетами завесили ))) шучу )

Vanilka
В гостях у Джессики Альбы и Кэша Уоррена

Джессика и Кэш живут со свой дочерью Онор в Лос Анджелесе в Beverly Hills. В доме, который они купили за 4 050 000 долларов, 4 спальни и 4 ванных комнты, а также 2 туалета, общая площадь дома 435 кв. метра. Дом был построен в стиле экодизайна: стены покрашены безвредными красками, в бассейне морская вода, вся мебель в доме - б/у, ее приобрела дизайнер интерьера Кэри Уитман у своих клиентов, которые хотели избавиться от ненужной мебели, также Кэри Уитман искала подходящую мебель и предметы интерьера для дома Джессики и Кэша на барахолках и в антикварных магазинах. Фотосессия была опубликована в журнале In Style в ноябрьском номере в 2008 году.

Джессика с дизайнером Кэри Уитман рассматривают хрустальные люстры

Flower SUN
Вот у Джессики дом тот,что называется жилой,а не музей. Со вкусом и в меру с деталями в интерьере.
Очень понравился!
Гардеробную чуть видоизменить бы )
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 19.05.2010 - 20:35) *
Вот у Джессики дом тот,что называется жилой,а не музей.

Может, потому что они живут именно в нём?
А у Джоли и Питта, по-моему, несколько квартир и домов, да к тому же они большую часть времени проводят на съёмках. Джоли вон который месяц уже из Венеции не вылезает.
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 19.05.2010 - 19:39) *
А у Джоли и Питта, по-моему, несколько квартир и домов, да к тому же они большую часть времени проводят на съёмках. Джоли вон который месяц уже из Венеции не вылезает.

Ах,нет
Я думаю они вообще в нем не живут,просто для съемок предоставляют.
Это как бы официальное лицо жилья.
Бес в ребро
Хочу дом, как у Альбы.. и вообще. .я всегда мечтала о таком зеркале для макияжа!
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 19.05.2010 - 20:47) *
я всегда мечтала о таком зеркале для макияжа!

А что в нём "такого"? :)
CHARiSMA
У Джоли и Пита внутренности оч напоминают " Мистера и Миссис Смитт".. кухня ванная..

А у Альбы какие то низкие потолки.. или смотрится так..
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 19.05.2010 - 20:50) *
А что в нём "такого"? :)

Мне лампочки нравяццо по краям зеркала) Вот шо в нём "такого" (:
CHARiSMA
кстать Новый Орлеан... им на работу далеко ездить..тем более с их работой..
просто думаю жил бы наш Киркоров где нибудь в Саратове... примерно то же бы было)

Цитата(Бес в ребро @ 19.05.2010 - 21:45) *

а еще отражающая поверхность по бокам) на Гримерку похоже)
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 19.05.2010 - 21:45) *

Ах лампочкии)))
А я просто хочу себе трюмо триптихом.
Vanilka
В гостях у Деми Мур и Эштона Катчера

Фотосессия дома была опубликована в журнале Architectural Digest в мартовском номере 2007 года. Дом находится в Беверли-Хиллзе на 9740 Oak Pass Road, был построен в 1957 году. Владелица дома - Деми Мур, она купила его в 2003 году за $3,150,000. Это был первый дом из десяти, который Деми Мур пришла смотреть, когда искала себе новый дом на территории Лос Анджелеса. Раньше размер дома был 419.5 квадратных метров, а сейчас он 624 квадратных метра. Деми решила не только отремонтировать дом, но также и увеличить количество комнат, чтобы у каждой ее дочери была своя комната. Архитектор дома Marmol Radziner + Associates, дизайнер интерьера Брэд Даннинг.

Гостиная.

Столовая.

Спальня.

Лестница была спроектирована специально для дома Деми Мур.

Flower SUN
Мы тут прям сегодня такие себе эксперты по интерьеру )

Лестниц таких боюсь
и в спальне потолок закругленный- на вестибулярный аппарат давят,
а это печка-буржуйка? ))

а вот открытые пространства обожнюю )
в гостинной особенно уют с пространством гармонируют.
Классно у Деми с Эштоном.
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 19.05.2010 - 22:14) *
а это печка-буржуйка? ))

А там цитата какая-то была вроде того, что Деми хочется больше естественного и близкого к народу)))
CHARiSMA
у Муров мне двор не понравился))) а сам дом да ^^ люблю витражные окна) и в спальне отлично сделано далеко от кровати не страшно)
Vanilka
В гостях у Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс

Коттедж Майкла и Кэтрин был построен в 50-х годах прошлого века. В доме 4 спальни, имеется также домик для гостей. Майкл и Кэтрин хотели, чтобы дом был уютным, а интерьер простым, но в то же время несколько формальным - на Бермудах до сих пор принято ходить по вечерам в гости в костюмах и вечерних платьях. Дизайнер интерьера Stephen Ryan (компания Stephen Ryan Design & Decoration), его пара пригласила из Лондона. Кэтрин хотела, чтобы в интерьере дома обязательно присутствовали вещи британской марки Mulberry. Интервью и фотосессия были опубликованы на страницах журнала Architectural Digest в июле 2002 года.

CHARiSMA
черные палки в спальне на потолке- конечно неподражаемы...
Бес в ребро
У них внутри дом похож на шале (:
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 20.05.2010 - 22:23) *
В гостях у Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс

Очень интересный интерьер
сразу видно- дизайнер то что надо.
Обратите внимание какое подходящее сочетание тональности в каждой из комнат
есть,конечно,в деталях перебор- Балка на потолке и ядреный цвет гостинной,хотя это возможно от освещения при съемке,скорее всего там спокойный сливовый цвет.
happyjenny
его то внутри они все вообще не нравятся

понравилась спальня у Джоли-Питта
Vanilka
В гостях у Стинга

Стинг владеет несколькими домами по всему миру: в Англии, Италии, США. Замок Стинга, который носит название Лейк-Хаус, был построен в 1578 году. В 18 веке его расширили, а в 1912 году там произошел пожар, после чего замок отремонтировали, а к приезду короля Испании Альфонсо XIII его снова расширили. Замок расположен на 52 акрах земли и находится в часе езды от Лондона в живописной сельской местности, рядом с рекой Эвон. В замке 41 комната. Большую часть времени Стинг проводит именно в Лейк-Хаусе. Фотосессия в замке была сделана в 1995 году.

У Стинга есть также дом в Лондоне, который был построен в начале 18-го века. Стинг с женой решили отремонтировать и отреставрировать здание, во время ремонта у них возникло множество проблем, так как часть владений принадлежит английской королеве Елизавете II. Процесс и результат ремонта были запечатлены и опубликованы в журнале Architectural Digest в майском номере 2010 года. Архитектор Энтони Клоуз-Смит. Дизайнером интерьера был близкий друг пары Ли Ф. Миндел.

Дизайнер интерьера Ли Ф. Миндел

В Нью-Йорке у Стинга пентхаус и дюплекс (двухэтажная квартира). Дюплекс, который раньше принадлежал рокеру Билли Джоэлу, находится в Брентморе на улице 88 Central Park West. Дом был построен в 1910 году, квартира Стинга находится на втором и третьем этажах дома, в ней 18 комнат, из них 5 спален, есть также музыкальный салон, где стоит рояль, полы в квартире паркетные, межкомнатные двери французские, одна комната оборудована под библиотеку. В 2009 году Стинг решил продать свой дюплекс, сначала его продавали по цене 26 миллионов долларов, но позже Стингу пришлось снизить цену до $19 миллионов.

Пентхаус
, который находится на Манхеттене в районе Central Park West, Стинг приобрел в марте 2008 года за $26,5 миллионов. Апартаменты расположены на 16 этаже и включают в себя 5 спален и терассу. Небоскреб, где находится пентхаус Стинга, был сравнительно недавно построен.

Внутренний двор

Также у Стинга есть дом в Малибу, где пять спален и пять ванных

и вилла в Тоскане, Италия

happyjenny
понравился именно Замок Стинга
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 24.05.2010 - 13:40) *
В гостях у Стинга

Пентхаус
, который находится на Манхеттене в районе Central Park West, Стинг приобрел в марте 2008 года за $26,5 миллионов. Апартаменты расположены на 16 этаже и включают в себя 5 спален и терассу. Небоскреб, где находится пентхаус Стинга, был сравнительно недавно построен.

Внутренний двор

Мне вообще больше понравился этот пентхауз,это если так -для себя ))
Vanilka
Да ты знаешь, я бы ни от чего, пожалуй, не отказалась бы)
Пентхаус - да, хорош. Светлый такой, просторный. И виды из окна - мммм.

Но какой представительный замок ^^

Мечта

Цитата

И гостиная мне тоже очень-очень)

Цитата

Вот дом в Малибу не нравится. Непонятное строение)
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 24.05.2010 - 13:40) *

Стоит обратить внимание на эту спальню.Она для секса.
Эта спальня с другого ракурса выглядит как будуар.
На фотке не очень видна отделка,но она очень интересна.
Тот же потолок как обтянут тканью )

Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 24.05.2010 - 19:36) *
Стоит обратить внимание на эту спальню.Она для секса.

Да, порелаксировать в ней сложновато))
Это какой же должен быть секс, чтобы обращать внимание на драпировку потолка? ^^
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 24.05.2010 - 18:40) *
Это какой же должен быть секс, чтобы обращать внимание на драпировку потолка? ^^

А у них тантрический секс
Vanilka
Цитата

Такое ощущение, что пол кривой) несколько минут к коврику присматривалась))
Tory
Понравились апартаменты Стинга. Все кроме дома в Малибу.
Vanilka
В гостях у Халле Берри и Габриеля Обри

Дом находится в Лос-Анджелесе в районе Беверли-Хиллз, был построен в 1948 году, но позже его очень модернизировали. Несмотря на то, что дом модернизирован хозяева предпочли оставить деревянные полы, кованые ворота и перила, а также деревянные входные двери. Раньше этот дом пренадлежал Фрэнки Мунизу - молодому актеру и автогонщику. В доме 2 спальни и 2 ванные комнаты, находится на 1,3 акрах земли, расположен на холмах. В конце прошлого года дом был выставлен на продажу по цене 5 000 000 долларов.

Самоубийца
Уютный у неё домик...
Ахинея
Звёздные хоромы снаружи

Бритни

Траволта

Уилл Смит

Лопез

Опра

Род Стюарт

Бэкхемы
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 24.05.2010 - 20:19) *

спальня очень понравилась и балкон

но такое чувство, что дом тесный

Звёздные хоромы снаружи

Цитата
Бритни

понравилось
такой милый и аккуратный

Цитата
Траволта

нифига
у него свой ангар

Цитата
Опра

вау
вот это домик

Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 24.05.2010 - 19:19) *
В доме 2 спальни и 2 ванные комнаты, находится на 1,3 акрах земли, расположен на холмах. В конце прошлого года дом был выставлен на продажу по цене 5 000 000 долларов.

А мне понравился домик.Уютный,небольшой,светлый,на холмах.Покупаю ))

Балки и кирпичная отделка,слишком этого много- перебор.
Спальня спокойная,но хочется что-то добавить,деталь небольшую.
Или на этом балкончике любоваться пейзажем )

CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 24.05.2010 - 20:19) *

Дворик офигенный, а сам дом не очень, кроме может резных лестничных перил)

у Опры да, снаружи самый классный!

У Стинга в Лондоне уютно, и на Манхэттене ваще класс)
Vanilka
Flower SUN
Ну вот мне нравится только то, что ты выделила. А так.. даже не знаю. Какой очень уж дачный дом.
Vanilka
В гостях у Пирса Броснана

Дом, в котором живет Пирс Броснан со своей семьей, находится в Малибу, штат Калифорния. Пирс Броснан приобрел этот дом в марте 2000 года за 8 миллионов долларов. В доме пять спален, каждая с видом на океан. Дизайнеров Пирс и Кили не стали нанимать, они решили продумать интерьер в доме сами. Пара захотела, чтобы интерьер был в стиле 50-х годов. Кили была ответственной за большую часть деталей, многие предметы интерьера - ручная работа. Как большой любитель садоводства, Кили также отвечала и за сад, который находится на территории возле дома.

Креммм
Мне понравился дом у Альбы, очень уютный, у Джоли вобще ничего не понравилось, больше смахивает на дорогую гостиницу, как и у Стинга. У Берри понравилось только то что много зелени во дворе, а так я бы такой дом не купила. У Мур понравились окна, я тоже бы хотела чтоб в гостинной у меня были окна от пола и до потолка. У Броснана дом мне тоже понравился, но только тем, что чувствуется что он обжит.
CHARiSMA
вот у Пирса Броснана я бы пожила ah.gif ag.gif
только потолок бы как нить замаскировала, не нравятся балки подкрышные мне)))
а так все как я мечтаю панорамные окно-двери, открывающееся на пляж ^^
Vanilka
CHARiSMA
Я бы тоже пожила) и даже с балками пожила бы))
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 26.05.2010 - 10:46) *
В гостях у Пирса Броснана

Не могу сказать,что у Пирса понравилось.
Потолок перегружен и нависает над головой.

Не нравится обтянутая белыми чехлами мягкая мебель,которая сливается с белыми стенами- цветовые решения,прямо скажем,скудненькие.
К чему зеркало над кроватью? Балдахин...

И вот этот балкон.Начался дождь- и все диваны позаливало.
Непродуманный дизайн в некоторых моментах.
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 26.05.2010 - 23:13) *
Начался дождь- и все диваны позаливало.

Об этом я думала ещё у Альбы.

Цитата

Бегать убирать это всё?
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 27.05.2010 - 18:34) *
Бегать убирать это всё?

таки к таким домам целый штат сотрудников прилагаются, они и побегают....и всё в божеский вид приведут....
Vanilka
В гостях у Донны Каран

Квартира находится в Нью-Йорке в районе Central Park West, общая площадь квартиры 650 квадратных метров. Дизайн квартиры выполнен в стиле "городской дзэн" (urban zen), кстати, такое же название носит и благотворительный фонд, который основала Донна. Фотосессия была опубликована в журнале Haute Living в номере июнь-июль в 2007 году. По словам главного редактора Сета Семилофа, для них это было большой честью, что Донна Каран согласилась показать им свои нью-йоркские аппартаменты, а также спозировала в одной из асан для обложки номера.

Летний дом в в Сэг Харборе

CHARiSMA
О, да, у Донны Каран офигенный дом, одно слово дизайнер)
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 28.05.2010 - 17:21) *

Из ванной прямой выход на мансарду с видом на Центральный парк )
CHARiSMA
Цитата(Flower SUN @ 28.05.2010 - 22:18) *
Из ванной прямой выход на мансарду с видом на Центральный парк )

там дом напротив))) но ели честно мне кажется квартиру просто подготовили для съемок, там скорей всего что-нить висит на окне)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.