Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В гостях у звёзд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vanilka
Знаменитости все чаще распахивают двери своих роскошных особняков. На этот раз в роли радушной хозяйки выступила Риз Уизерспун, которая лично показала свой дом, где в прошлом году прошла ее свадьба с Джимом Тотом.

Ранчо актрисы находится в небольшом сельском городе Охай, в пригороде Лос-Анджелеса. Поместье называется Libbey Ranch и было построено в 1923 году. Риз вместе с мужем и детьми - 12-летней Авой и 8-летнем Диконом - проводят выходные и праздники в этом доме: купаются в бассейне, катаются на лошадях, а также с удовольствием принимают гостей в специальных гостевых коттеджах.

Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

так нравятся такие диваны у окна.
Вообще неплохое ранчо, домашнее
Самоубийца
Бейонсе и Jay-Z арендовали роскошный особняк в Хэмптонсе за 400 тыс $ \мес

Самоубийца
Арнольд Шварценеггер продает ранчо за 4,5 млн $

Ахелой
Где Киану Ривз ? av.gif
Самоубийца
Цитата(Ахелой @ 3.08.2012 - 20:50) *
Где Киану Ривз ?

остался в Матрице
Vanilka
Обладательница "Оскара" Николь Кидман известна прежде всего своим актерским талантом, однако недавно звезда продемонстрировала свою новую грань: оказывается, Николь - прирожденный коммерсант.

Австралийская актриса смогла выгодно продать свои апартаменты в Нью-Йорке за 16 миллионов долларов. До этого Кидман сдавала квартиру в аренду - в месяц постояльцы выкладывали "кругленькую сумму" - 45 тысяч долларов.

Но один из поклонников звезды решил выкупить "гнездышко" любимой актрисы и сделал Николь предложение, от которого она не смогла отказаться. Покупатель и сам не остался "в накладе": просторная квартира обустроена по последнему слову техники, здесь есть три спальни, большая ванная комната и терраса с живописным видом на Гудзон.

Несмотря на продажу квартиры, Николь Кидман не осталась без крыши над головой: в Большом Яблоке у нее есть еще одни апартаменты, в которые она часто приезжает вместе с мужем Китом Урбаном.

Вид из окон:

Самоубийца

отличный вид!
Самоубийца
Тэйлор Свифт купила дом за 5 млн $

Самоубийца
Кейт Уинслет сняла квартиру за 30 000 долларов в месяц

Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 17.08.2012 - 20:22) *
Кейт Уинслет сняла квартиру за 30 000 долларов в месяц

О, нравится. Светлая очень, а впечатления операционной не создаёт.
Vanilka
Бен Стиллер решил навсегда расстаться со своим роскошным дюплексом в самом сердце Манхеттана. Еще четыре года назад он приобрел эту двухэтажную квартиру за десять миллионов долларов, и сейчас принял решение выставить ее на продажу - за 9.6 миллионов.

Новым хозяевам будет, где разместиться: на территории в 1200 квадратных метров чего только нет. Здесь и пять спален, и пять с половиной ванных комнат, и огромная гостиная с видом на реку Гудзон, а также домашний кинотеатр, отдельная комната для прислуги и прачечная.

Vanilka
После покупки Оливье Саркози роскошного особняка в историческом районе Сан-Марко в Ист-Виллидж на Манхэттене, 26-летняя Мэри-Кейт Олсен планирует перебраться к своему 43-летнему бойфренду.

Гнездышком для влюбленных станет приобретенный бизнесменом за 6,25 миллионов долларов пятиэтажный особняк. Единоличным владельцем дома является Оливье Саркози, однако обживать 400 квадратных метров своей новой собственности сводный брат бывшего президента Франции Николя Саркози будет вместе с Мэри-Кейт.

Особняку, купленному Саркози, - 146 лет. Он построен в том же году, когда в должность президента США вступил Авраам Линкольн, и имеет важную историческую ценность, вот почему новые жильцы имеют право на обновление внутренней отделки дома, но фасад по закону обязаны оставить нетронутым.

"В комплекте" с историческим особняком покупатель получил девять каминов, балкон и просторный задний сад.

CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 19.08.2012 - 11:32) *
пятиэтажный особняк. Единоличным владельцем дома является Оливье Саркози, однако обживать 400 квадратных метров

маловато метров для 5ти этажного, менее 100 на этаж.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 19.08.2012 - 11:32) *
"В комплекте" с историческим особняком покупатель получил девять каминов, балкон и просторный задний сад.

камины нравятся, сразу уют создают
Мэри
Цитата(Самоубийца @ 20.08.2012 - 18:12) *
камины нравятся, сразу уют создают

а мне нравятся и камины, и окна до пола
Самоубийца
Робин Уильямс продает особняк в долине Напа за 35 млн $

Самоубийца
Джастин Тимберлейк продает дом за 7.65 миллионов долларов

CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 24.08.2012 - 21:37) *
Робин Уильямс продает особняк в долине Напа за 35 млн $

красиво очень)
а что за деревья там? виноград?
Самоубийца
Цитата(CHARiSMA @ 24.08.2012 - 22:59) *
а что за деревья там? виноград?

да
Vanilka
Далеко не каждый родитель готов оставаться в тени своих звездных отпрысков. Тина Ноулз, мама двух знаменитых сестер Бейонсе и Соланж, и сама считается довольно известной личностью в фэшн-среде.

Модный дизайнер Тина владеет известными брендами Miss Tina by Tina Knowles и House of Dereon (совместно с дочерью Бейонсе), а теперь стало известно, что 58-летняя звездная мама еще и талантливый агент по продаже недвижимости. На днях Тина продала свои апартаменты в Техасе (куда так любили приезжать ее дочери) почти за 3 миллиона долларов.

Сделку нельзя назвать "большим кушем", поскольку Тине даже пришлось скинуть 500 тысяч, чтобы быстрее продать свой особняк - по сообщения таблоидов, дом был выставлен на продажу в течение девяти месяцев, но так и не нашел достойного покупателя.

Тем не менее, техасский особняк клана Ноулз имеет множество преимуществ: пять спален и столько же ванных комнат, большой бассейн, тренажерный зал и просторный зал для развлечений, семейного отдыха и просмотра фильмов.

CHARiSMA
Неплохой дом, а участок загляденье)
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 28.08.2012 - 12:33) *
Далеко не каждый родитель готов оставаться в тени своих звездных отпрысков. Тина Ноулз, мама двух знаменитых сестер Бейонсе и Соланж, и сама считается довольно известной личностью в фэшн-среде.

Модный дизайнер Тина владеет известными брендами Miss Tina by Tina Knowles и House of Dereon (совместно с дочерью Бейонсе), а теперь стало известно, что 58-летняя звездная мама еще и талантливый агент по продаже недвижимости. На днях Тина продала свои апартаменты в Техасе (куда так любили приезжать ее дочери) почти за 3 миллиона долларов.

Сделку нельзя назвать "большим кушем", поскольку Тине даже пришлось скинуть 500 тысяч, чтобы быстрее продать свой особняк - по сообщения таблоидов, дом был выставлен на продажу в течение девяти месяцев, но так и не нашел достойного покупателя.

Тем не менее, техасский особняк клана Ноулз имеет множество преимуществ: пять спален и столько же ванных комнат, большой бассейн, тренажерный зал и просторный зал для развлечений, семейного отдыха и просмотра фильмов.

не дом, а загляденье
Самоубийца
Дженнифер Лопес продает особняк за 40 миллионов долларов

CHARiSMA
Как-то пусто, неуютно. Вид красивый, а внутри даже не верится, что люди живут, ощущение, что какой-то дом-музей.
Vanilka
Селена Гомес, похоже, пока не торопится переезжать к своему возлюбленному Джастину Биберу. Однако быть далеко от него тоже не в состоянии - певица приобрела себе особняк в Лос-Анджелесе буквально в паре километров от дома бойфренда.

До этого 20-летняя Гомес жила вместе со своими родителями, однако решила, что пришло время вырваться из-под отеческого крыла и начать самостоятельную жизнь. Впрочем, бояться девушке нечего: любимый живет теперь по соседству - кран починить или распугать грабителей Бибер сможет только так!

Селена приобрела этот особняк за два с половиной миллиона долларов у его бывшего владельца, актера Джоны Хилла. В нем есть пять спален, шесть ванных комнат, бассейн, теннисный корт и spa-зона. Будет где с шумом отметить 21-летие!

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 31.08.2012 - 9:09) *
Селена приобрела этот особняк за два с половиной миллиона долларов у его бывшего владельца, актера Джоны Хилла.

Селена наверняка всю обстановку в доме переделает, ибо та,что сейчас вот прям точно Хилловская
Vanilka
Звезда сериала "Декстер" Майкл С. Холл решил начать новую жизнь после развода со своей женой Дженнифер Карпентер и продать их "семейное гнездышко".

Как оказалось, 41-летний актер является неплохим агентом по недвижимости - дом с четырьмя спальнями, расположенный на Голливудских холмах и купленный в апреле 2008 года за 1, 75 миллиона долларов, был продан им практически за два миллиона долларов.

Майкл приобрел эту собственность за несколько месяцев до того, как женился на актрисе Дженнифер Карпентер в декабре 2008 года, которая в сериале "Декстер" играет его сводную сестру.

Звездная пара сообщила о своем разводе в декабре 2010 года, который был окончательно оформлен лишь год спустя. Интересный факт, что в сериале "Декстер" их герои только сейчас начинают сближаться - в последней серии предыдущего сезона героиня Карпентер намеревалась признаться в любви к Декстеру.

Но давайте поговорим о все-таки о доме. Уютный и светлый трехэтажный дом, который расположен на тихой улочке, был построен в 1933 году архитектору Хэлом Ливиттом. Он же, между прочим, проживал в нем с 1964 по 2004 года. Плохого архитектор точно самому себе не построит!

Теперь у нового хозяина дома есть возможность по-соседски сбегать за солью к Шарлиз Терон и Джейсону Стэтхему, посмотреть на отрывающийся из огромных окон прекрасный вид на каньон и горы и просто приятно сидеть у камина в гостиной с полами из светлого дерева.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 3.09.2012 - 21:14) *
Звезда сериала "Декстер" Майкл С. Холл решил начать новую жизнь после развода со своей женой Дженнифер Карпентер и продать их "семейное гнездышко".

зона бассейна понравилась
Vanilka
30-летняя Иванка Трамп всем известна как дочка своего отца Дональда Трампа и успешная бизнес-вумен, но не все помнят, что она также является любящей женой и матерью.

Для читателей журнала Elle Dеcor она приоткрыла завесу тайны своей личной жизни, показав свою квартиру с десятью комнатами на Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке, в которой она живет с мужем Джаредом Кушнером и годовалой дочкой Арабеллой Роуз.

В этой квартире на Парк Авеню звездное семейство поселилось совсем недавно. Иванка купила роскошную квартиру в прошлом году за 25 миллионов долларов, а за советом по интерьерному дизайну она обратилась к профессионалам своего дела - Венди Мердок и Келли Бихун.

Для ее было важной сделать уютный очаг, который был в тоже время с элементами роскоши и гламура:

Для меня важна каждая деталь, каждая мелочь. Когда мы переезжали в эту квартиру и я была беременной, я немного сошла с ума из-за проснувшегося во мне инстинкта "наседки". В течение двух месяцев я ходила вокруг и внимательно рассматривала, как был сделан пол, что мне не к чему было придраться. Маляр буквально жил со мной.

Но когда на свет появилась Арабелла Роуз в июле 2011 года Иванка немного успокоилась:

Когда я родила, я начала проще смотреть на вещи. Хотя я добилась идеального результата, уже сейчас он стал постепенно сходить на нет.

Как призналась сама Иванка самой любимой комнатой в ее квартире является спальня ее дочери:

Несмотря на то, что она кажется абсолютно не практичной, я хотела, чтобы у моего первого ребенка была простая, белая детская.

Когда я начала читать книги, в которых говорилось, что цвет полезен для развития детей, я была в ужасе. В течение месяца я повесила этот страшный разноцветный детский мобиль над кроваткой.

Для Иванки и Джареда, которые поженились в октябре 2009 года, эта квартира стала первым совместным домом, который ко всему прочему находиться в нескольких кварталах от работы обеспокоенной мамочки:

Ничто не смогло победить того факта, что квартира находится в двух кварталах от моей работы. Кроме того, неподалеку находится Центральный парк. Ночью я могу забежать домой, поцеловать Арабеллу Роуз, дать ей бутылочку, положить в кроватку, затем вернуться в офис или пойти на ужин. Когда у меня есть свободные пять минут, вы увидите меня бегущей к дочке.

Но, несмотря на свою любовь к деталям и перфекционизм, Иванка не хочет превратить дом в музей, где ничего нельзя трогать:

Я хочу дом, где дети могли счастливо жить и мой муж мог был спокойно положить ноги на стол или лечь на диван, чтобы посмотреть телевизор, и не волноваться из-за этого. Ничего не должно быть таким ценным, что ты не можешь это использовать.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 5.09.2012 - 20:08) *
30-летняя Иванка Трамп всем известна как дочка своего отца Дональда Трампа и успешная бизнес-вумен, но не все помнят, что она также является любящей женой и матерью

не уютно, холодная квартира
Vanilka
Отчаявшись вернуть любимого Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт тоже покинула их совместное "гнездышко" в Лос-Анджелесе и переезжает в другой роскошный особняк стоимостью 4.8 миллионов долларов вместе с мамой.

Как утверждают риэлторы, недвижимость они приобрели на имя матери Джулс Манн-Стюарт, однако 22-летняя актриса внесла существенный денежный вклад в покупку и собирается жить вместе с ней.

К тому же обеим сейчас требуется моральная поддержка друг друга - Кристен испытала публичное унижение и рассталась с "любовью всей своей жизни", а Джулс разводится с отцом Стюарт после 27 лет брака.

CHARiSMA
Снаружи оч странный. Внутри ничего.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 10.09.2012 - 15:13) *
Отчаявшись вернуть любимого Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт тоже покинула их совместное "гнездышко" в Лос-Анджелесе и переезжает в другой роскошный особняк стоимостью 4.8 миллионов долларов вместе с мамой.

Как утверждают риэлторы, недвижимость они приобрели на имя матери Джулс Манн-Стюарт, однако 22-летняя актриса внесла существенный денежный вклад в покупку и собирается жить вместе с ней.

К тому же обеим сейчас требуется моральная поддержка друг друга - Кристен испытала публичное унижение и рассталась с "любовью всей своей жизни", а Джулс разводится с отцом Стюарт после 27 лет брака.

вид из дома красивый:спокойно и умиротворённо
Vanilka
Расставаться нужно уметь красиво, решил Джонни Депп и преподнес в качестве прощального подарка Ванессе Паради новенький особняк в Голливуде стоимостью в 4,4 миллиона долларов.

Таким образом, говорят приближенные к паре источники, актер надеется хоть частично искупить свою вину и оставить у Ванессы хорошие воспоминания после себя.

Кроме того, детям Джонни и Ванессы - Лили-Роуз и Джеку, - которые живут в Лос-Анджелесе, новое жилье тоже пригодится. И наверняка понравится: не влюбиться в роскошный дом с пятью спальнями и бассейном просто невозможно.

Дом расположен на голливудских холмах и окружен лесом, но до центра - рукой подать, говорит риэлтор:

Это очень удобное место. Десять минут - и вы доедете и до студии, и до основных достопримечательностей города.

Впрочем, вряд ли близость к центру теперь будет интересовать Ванессу: актриса вовсе не жаждала вернуться в Америку, ведь у нее только-только завязался роман с французом. Переедет ли он с ней в особняк, подаренный Джонни?

Vanilka
Одни продают, другие покупают... В мире недвижимости ничто не стоит на месте! Пока Джонни Депп оформляет сделку на новый дом, Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик избавляются от своего жилища Нью-Йорке.

Особняк в греческом стиле на East 10th Street пара приобрела всего в прошлом году, но переехать в него так и не удосужилась - весь год в доме шел ремонт. Отреставрировав все как следует, Паркер и Бродерик решили выставить таунхаус на торги, причем с завышенной стоимостью: покупали за 19 миллионов, продают - за 25.

В "добавленные миллионы", следует полагать, входит не только цена отремонтированных стен и мебели, но и то, что к благоустройству дома приложила руку сама Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе".

Поклонницам сериала точно понравится огороженный зеленой изгородью особняк в несколько этажей (общая площадь - более 6800 квадратных метров): шесть спален, пять ванных комнат, семь каминов! Дом укомплектован по последнему слову техники и снабжен мощной системой безопасности, пятью видеокамерами и видео-домофоном.

Идеальное жилище для звезды, считают риэлторы. Но Сара и Мэттью с детьми предпочитают свою уютную квартиру на Манхэттене, а новым жильцам желают чувствовать себя как дома.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 14.09.2012 - 10:26) *
Расставаться нужно уметь красиво, решил Джонни Депп и преподнес в качестве прощального подарка Ванессе Паради новенький особняк в Голливуде стоимостью в 4,4 миллиона долларов.

красивый, уютный
Самоубийца
Эшли Тисдейл показала свой дом в интернет-журнале The Coveteur

CHARiSMA
неинтересно, касательно интерьера, одни шмотки в кадре.
Самоубийца
Мэтт Дэймон купил новый дом

CHARiSMA
Фига у него тренажерный зал! В целом уютно, чуть пообжить осталось.
Только двор сероват, лучше бы вместо унылых плит травки бы.
Самоубийца
Мел Гибсон продал дом в Малибу за 9,3 млн $

CHARiSMA
Внутренности не нравятся, а двор шикарный. Только ощущение, что уже видела. Долго наверное продавал.
Самоубийца
Цитата(CHARiSMA @ 10.10.2012 - 0:04) *
Долго наверное продавал.

так и есть. Цену даже снизить пришлось
Vanilka
Похоже, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон окончательно помирились. Иначе как объяснить, что Кристен купила дом в 2,5 километрах от особняка Роба?

Новый дом обошелся Кристен в относительно небольшую (по голливудским меркам) сумму - 2,2 миллионов долларов. Уютное гнездышко 22-летней актрисы включает в себя четыре спальни и столько же ванных комнат, бассейн с подсветкой на фоне живописных пальм, просторную террасу, на которой можно устраивать большие и шумные вечеринки, и даже спа-центр.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 17.10.2012 - 12:06) *
Похоже, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон окончательно помирились. Иначе как объяснить, что Кристен купила дом в 2,5 километрах от особняка Роба?

нифига она домами обзаводится.
У неё на каждый случай по своему дому что ли
Vanilka
Жители Подмосковья недоумевают - неужели по соседству с ними приземлился огромный космический корабль? Вовсе нет, это Владислав Доронин построил для своей возлюбленной Наоми Кэмпбелл новый дом.

Архитектором особняка, выполненного в футуристическом стиле, выступила известная британка Заха Хадид, специализирующаяся на подобного рода зданиях (ecofriendly, конечно же).

В доме, который назвали Capital Hill, 2650 квадратных метров, и он обустроен по последнему слову техники. Помимо тренажерного зала и крытого бассейна, там есть финская сауна и две бани - турецкая и русская. Наоми, наверняка, любит попариться! А в двух башнях, которые возвышаются над домом, по слухам, спальня влюбленных.

Что ж, теперь британская "черная волчица" обзавелась и жильем в Москве - останется только стать полноправной гражданкой России.

Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 26.10.2012 - 15:29) *
Жители Подмосковья недоумевают - неужели по соседству с ними приземлился огромный космический корабль?

Точно что "космический корабль", я сразу Наоми и Доронина в космических скафандрах представила)
Неуютный особняк, но дизайнерская задумка интересная.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 26.10.2012 - 16:29) *
Жители Подмосковья недоумевают - неужели по соседству с ними приземлился огромный космический корабль? Вовсе нет, это Владислав Доронин построил для своей возлюбленной Наоми Кэмпбелл новый дом.

как здесь жить-то: неуютно и холодно, зимними вечерами и вообще по-волчьи завоешь
Самоубийца
Особняк из фильма "Лицо со шрамом" можно арендовать за 30 000 долларов\месяц

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.