Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум - как и чем он помогает вам в реальной жизни?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
Милли
Форум для меня это отдушина. Способ повысить себе настроение

Стелла
А я вообще не чувствую расстояния, разговаривая с интересными людьми. Для меня они перед глазами, и иногда гораздо ближе, и откровенней чем реальные знакомые. Только вот это все же наркотик, как ни поверни, имхо.
GreShnitsa
Цитата(funkyou @ 24.05.2010 - 17:39) *
Как и чем форум помогает вам в реальной жизни?...

отвлекает от реальности, что иногда оч полезно...мне)))))
Яростный
в свободное время полазить,когда просто нефиг делать.
Капризная Нати
Форум - неплохой тренажер для умения формулировать мысли. Настолько отвыкаешь это делать, общаясь с друзьями и близкими, понимающими тебя с полуслова, что однажды настает день, когда препод просит перевести на доступный язык то, что ты пытаешься показать ему руками. Причем не замечая этого.
ironman
Где ещё можно поболтать с таким количеством людей не выходя из дома?
Snoward
Далеко не все друзья способны в реальной жизни поговорить на некоторые темы.
Да и не все, способны разговаривать серьёзно.) qa.gif
Kelly Key
Спасает от усталости. Когда всё остчертевает зайдёшь на форум, почитаешь, овлечёшься и легче становится.
Гостья*
Здесь можно и серьёзное чё-то ляпнуть, и похулиганить можно - за это бьют не сильно!
Фагот
Нууу... Не знаю как на счёт серьёзно ляпнуть, но мне форум помгает поддерживать спортивный внешний вид, ибо есть мне некогда, потому никак не толстею.
Гостья*
А я бы вроде и не прочь немного испортить фигуру лишним весом - не получается!
MORRIGAN
Форум-это моя отдушина.
ЁЛОЧКА
Люблю быть на форуме, он определенно поднимает настроение, здесь столько симпатичных мне людей))))) Ведь в жизни мы бы никогда с ними не встретились, а теперь можем))))) Форум расширяет горизонты!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ТОЧКИ! zh.gif
Фуфырчик
мне помогает переключаться с основной работы)))
здесь тоже по идее работаю, пусть хоть и денех не получаю, зато удовольствие от проделанного/созданного получаю)))))
lDreedl
Форум, это как средство отвлечься от надоедливых будней)
FerryCorsten
Во первых это море бесплатной информации которая полюбому пригодится в жизни. Можно найти уроки чего либо, тоесть бесплатное обучение. И прочее... форумы на самом деле очень полезные и значащие вещи в жизни человека.
Ирэна
Не согласна с высказанной ранее мыслью, что форум суррогат реальной жизни. Главная составляющая реальной жизни-общение с людьми , получение нужной информации и советов по волнующим тебя вопросам. Так вот, на мой взгляд,реальная жизнь предоставляет зачастую меньше возможностей для этого. Или эти возможности более низкого качества. Попробуйте в реальной жизни "развести" человека на откровенность. Даже самый отзывчивый и коммуникабельный не ответит вам взаимностью и будет прав. А если это еще и ваш знакомый, то из вежливости он или отделается дежурными фразами, или скажет то, что вы ждете от него. На форуме же все иначе: мало кто притворяется и "приглаживает" свои взгляды. Есть полная свобода выбора: хочешь-участвуй, хочешь-промолчи. Определенная зависимость, конечно, возникает: ждешь "встречи" с близким по духу тебе человеку и его "внимания" к себе. Но может быть это не так уж и ненормально?
ka
Мне форум очень помогает с поиском софта. Есть тут несколько человек, чьё мнение в выборе софта для меня авторитетно. Этим мнениям я доверяю. bt.gif
Также, развиваюсь в стихах, благодаря форуму то...
львица
Помогает не скучать!
и вообще, часто приходится за компом сидеть, а форум как приятность, как конфетка в такие моменты )))
вообще этот форум очень действенен! Другие немного однобоки. А здесь всё кипит! Это нравится очень!!!!!!
Админы - вы лучшие! lt.gif
ЁЛОЧКА
А еще можно получить море позитива и кучу бесплатных и очень полезных советов))))
beda
А еще благодаря точкам я всё еще не сошла с ума vb.gif
Научный Фантаст
Цитата(funkyou @ 24.05.2010 - 17:39) *
Известно, что интенсивный рост числа различных социальных форумов в Интернете является одним из показателей того, что депрессия становится прогрессирующей болезнью 21-го века...

Да ничем. Разве что поржать иногда можно)
PyataYa
Помогает убить время ab.gif
львица
Цитата(PyataYa @ 21.02.2011 - 17:29) *

Счастливая!
Времени не так много, но
я опять и снова на форуме
значит что-то он мне даёт )))
тонкая всё таки здесь точка соприкосновения человек и вирт
однако мы здесь. все такие разные: очень занятые и совсем свободные, семейные и юные, красные и зелёные )))
так в чём же конкретно мне помогает форум.....
опять подхожу к мысли, что эмоции мной

Цитата(PyataYa @ 21.02.2011 - 17:29) *

Счастливая!
Времени не так много, но
я опять и снова на форуме
значит что-то он мне даёт )))
тонкая всё таки здесь точка соприкосновения человек и вирт
однако мы здесь. все такие разные: очень занятые и совсем свободные, семейные и юные, красные и зелёные )))
так в чём же конкретно мне помогает форум.....
опять подхожу к мысли, что эмоции мной какие-то недополучены днём на работе, в дороге; а здесь я, видимо, их получаю
А может привычка)))
funkyou
однажды меня спросят: "Где твои друзья?"
и мне придётся ответить: "у меня нет друзей, у меня есть форум"
Дверь в лето
мне форум служит в качестве хорошей психологической разгрузки...
Я здесь отдыхаю и привожу мысли в порядок)
Fedosei
я не знаю. не знаю,для чего мне точки. не знаю,что я здесь делаю. не знаю,почему до сих пор еще здесь. не знаю,сколько здесь еще пробуду.
но начинаю ловить себя на мысли, что уже привыкла к людям на этом форуме. привыкла каждый день видеть их здесь, привыкла с ними здороваться, "целоваться" и вместе с ними страдать фигней в большинстве своем. привыкла желать им спокойной ночи и привыкла в общем и целом к их обществу.
Бусина
пообщаться с людьми , почитать полезную информацию.
Безликий
Много интересного познаю... Расширяю кругозор, так сказать.
ЛеннА
Мне интересно тут.Много нового.
Много общения.
Rone4ka
Цитата(Dismay @ 15.03.2012 - 18:30) *
Много интересного познаю... Расширяю кругозор, так сказать.

и время убивает хорошо :)
Лаэн
пользы никакой, но времени жрёёёёёт.. О_о
БабаЯгаПротив
Цитата(funkyou @ 24.05.2010 - 17:52) *
...бытует мнение, что нормальные люди годами на форумах не сидят...
живут полноценной жизнью и не делят её на реальную и виртуальную...

так ли это?...

Нет. не так. У меня нормальная-полноценная жизнь в реале, но долгими зимними вечерами....тянет меня в виртуальный мир.
Кстати...многие мои друзья в реале из него.
Ирэна
В привычку уже вошло сюда заходить..)
Ангел А
Наверное я на форуме для того что бы узнать или понять что-то, иногда просто для разгрузки после трудного дня, я сама незнаю почему я на форуме, просто хочется быть здесь, но пока еще не решила почму именно! )
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 24.05.2010 - 21:43) *

Помогает убить время (рабочее al.gif )
Darren
Отлично убивает время, и скуку иногда можно развеять.
Lifemanager
Цитата(funkyou @ 24.05.2010 - 17:43) *

Люблю проводить время с пользой, даже удовольствие в последние год-два я получаю, в основном, специально, потому что это полезно делать.
Форум помогает мне вследствие реализации в своей жизни, на практике тех привлекательных и полезных для меня мыслей, идей, информации, которые я получаю на нём. Основа этого процесса, всего этого кроется в словах: "Знание-сила". В частности, в числе наиважнеших результатов моего пребывания и активности на форуме - это оттачивание своих речевых навыков, способностей, которые в среде мегауспешных людей считаются одними из главных факторов достижения успеха человеком практически в любой из сфер жизни:
1)
Цитата
Умение общаться с людьми – это товар, и я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете. (Дж. Рокфеллер).

2)
Цитата
Красноречие дороже денег, славы и власти, ибо последние очень часто достигаются благодаря красноречию(Скилеф).

3)
Цитата
Заберите у меня все, чем я обладаю, но оставьте мне мою речь, и скоро я обрету все, что имел(Дэниэл Уэбстер).

Тем более, что работа в местах публичных обсуждений, общения для меня означает, представляет собой ещё и
Цитата
Социальный «нетворкинг» (от англ. networking — построение связей, знакомств) — это процесс, заключающийся в поиске, развитии и поддержании отношений, в которых взаимный обмен информацией и опытом, способствует развитию и достижению успеха вовлеченных в него людей.

Это важно, так как по некоторой удобной, представляющейся мне наиболее верной, статистике 30% успеха человека в каком-либо деле составляет наличие у него полезных, целесообразных социальных связей.
Velociraptor
Помощи от форусов никакой не жду. Просто иногда помогает расслабиться. Особенно, когда хорошее настроение и хочется пофилософствовать… Ну или потроллить. acg.png
дядя ЧЁ
Интересно провести время, общаясь с "новыми" людьми, почитать, много нового узнал!))
Сартиэль
я поняла таки, в чем конкретно мне помог форум в реальной жизни:

1. я почти научилась формулировать свои мысли;

2. я развила способность рисовать;

3. я научилась давить в себе агрессию;

4. я стала более усидчивой и внимательной.

по крайней мере мне так кажется))
Ирэна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bliss
форум помог в очередной раз убедиться,что виртуальная жизнь кардинально отличается от реальной,каждая со своими + и -
Сартиэль
Цитата(Ирэна @ 28.03.2013 - 2:12) *

CWerY
Ничем он не помогает, это просиживание пустого времени и всё. Ну кто-то с кем -то познакомится
Barefood
Цитата(funkyou @ 24.05.2010 - 17:47) *

Помогает?... Да, нет, ничем не помогает, если только тратить свободное время ag.gif
Хотя, многие, наверное, ищут общения и помощи в своих проблемах. Я не могу так, закрытая видать очень. Весчь в себе ag.gif
А для других это и некий способ самореализации.
Чайникк
Конкретно мне интернет общение за крайние 4 года принесло следующее: изменилось восприятие себя, в какой то мере - восприятие мира, изменился взгляд на роль спортивных единоборств в формировании навыков рукопашного боя. Помимо этого форумы дают мне иллюзию общения, до некоторой степени заполняя пустоты. Минусы - окончательно сузил реальное общение до буквально двух-трех человек, получил интернет-зависимость, в определенной мере утратил связь с реальным миром, вследствии активного использования компьютерной техники в быту ухудшилась память и появились признаки мозаичности мышления, а также ухудшилась (сильно) способность к безобъектной концентрации внимания.
Сартиэль
Цитата(Чайникк @ 29.03.2013 - 7:03) *
Минусы - окончательно сузил реальное общение до буквально двух-трех человек

похожая ситуация. но с другой стороны во всем есть свои плюсы и минусы. что-то приобретая, мы что-то теряем.
львица
отключиться от чего-нить надо.....пууск и на форум ))
и вообще, скучаю по вас ))))
Wendy
Цитата(Чайникк @ 29.03.2013 - 0:03) *
Конкретно мне интернет общение за крайние 4 года принесло следующее: изменилось восприятие себя, в какой то мере - восприятие мира, изменился взгляд на роль спортивных единоборств в формировании навыков рукопашного боя. Помимо этого форумы дают мне иллюзию общения, до некоторой степени заполняя пустоты. Минусы - окончательно сузил реальное общение до буквально двух-трех человек, получил интернет-зависимость, в определенной мере утратил связь с реальным миром, вследствии активного использования компьютерной техники в быту ухудшилась память и появились признаки мозаичности мышления, а также ухудшилась (сильно) способность к безобъектной концентрации внимания.

Да-да, что-то такое имеется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.