Нда, не моё :) Первую песню слышала вроде, припев во всяком случае) Вторая получше)
Но смотреть на то, как они выпендирвается в клипах не могу, смешно))
Бусина
15.04.2011 - 19:44
Цитата(Vanilka @ 15.04.2011 - 19:38)
Но смотреть на то, как они выпендирвается в клипах не могу, смешно))
Согласна , но слушать можно , как по мне !!!
Anysha
18.04.2011 - 23:49
Вторая в моей жизни премия МУЗ-ТВ, которую я жду.) Нет, моё отношение к нашей эстраде не изменилась ни на йоту. Просто первыми хэдлайнерами премии этого года будут Tokio Hotel. Я безумно счастлива за российских фанатов! Увы, мне не суждено там быть, нооо... Я рада за других!)
Опачки
20.04.2011 - 13:47
Цитата
Первую песню слышала вроде, припев во всяком случае)
Дааа..это был жутко заезженный припев и запоминающийся..
и..всё будет хорошо! лалалала)
Yahooo
20.04.2011 - 20:57
Я все еще честно голосую, когда на работе делать нечего, т.е. почти каждый день)))
Самоубийца
21.04.2011 - 18:08
Цитата( @ 28.03.2011 - 14:54)
Лучшая рок-группа:
Уматурман ДДТ Звери Мумий Тролль Океан Эльзы
ойёёё какая Уматурман и Звери..пфффффффффффффффффффф Ещё и ДДТ ,главное, впихнули....
Milissa
26.04.2011 - 17:13
Мне подарили билеты на Премию!)) я иду!! уииии))))
В первый раз буду смотреть, находясь в центре событий!)) Уххх...уже в предвкушении!))) тынц-тынц-тынц
Fedosei
26.04.2011 - 17:20
Цитата(Milissa @ 26.04.2011 - 18:13)
Мне подарили билеты на Премию!)) я иду!! уииии))))
В первый раз буду смотреть, находясь в центре событий!)) Уххх...уже в предвкушении!))) тынц-тынц-тынц
Ничего ж себе,вот это подарок я понимаю)) Чувствую,будем ждать еще один отчет о концерте))
Брюн
26.04.2011 - 17:28
Оказывается, я тоже иду...
Fedosei
26.04.2011 - 17:31
Цитата(Брюн @ 26.04.2011 - 18:28)
Оказывается, я тоже иду...
ну значит и ты не отвертишься от отчета)))
Брюн
26.04.2011 - 17:45
Цитата(Fedosei @ 26.04.2011 - 18:31)
ну значит и ты не отвертишься от отчета)))
Для Вас, Федосей, не вопрос. Постараюсь.
Milissa
26.04.2011 - 18:00
Цитата(Fedosei @ 26.04.2011 - 18:20)
Чувствую,будем ждать еще один отчет о концерте))
обязательно!)))
Fedosei
26.04.2011 - 18:01
Milissa,Брюн ну что ж,сами подписались,я запомнила!
Milissa
5.05.2011 - 15:21
Второй сюрпрайз премии - Шэрон Стоун!)) Шэрон Стоун — специальный гость Премии МУЗ-ТВ 2011!
Актриса поднимется на сцену Олимпийского, чтобы вручить победителю заветную тарелку! (с)
Vet
11.05.2011 - 12:45
Сегодня официально объявили ведущих Премии - Ксения Собчак и Иван Охлобыстин.
Ваньку Урганта отправили в отставку(((
Danika
11.05.2011 - 12:50
Цитата(Vet @ 11.05.2011 - 13:45)
Сегодня официально объявили ведущих Премии - Ксения Собчак и Иван Охлобыстин.
Ваньку Урганта отправили в отставку(((
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
то Ургант везде был, теперь всюду Охлобыстина суют)))))
Milissa
19.05.2011 - 12:46
Итак, определился ещё один хэдлайнер Премии - Земфира. Впервые за всю историю Премии российский исполнитель будет закрывать церемонию награждения.
Зарубежный хэдлайнер, напомню - Tokio Hotel.
Вооть)))
Плюс ещё к специальным гостям добавились - Крейг Дэвид, Араш и Хелена.
Milissa
4.06.2011 - 2:24
Я дома, ура!)))
Моя Премия Муз-Тв - это адская очередь на вход, адская беготня до шатров с браслетами, адская беготня до подъезда и совершенная адская очередь на вход в зал.
И казалось бы, самое адское позади. Но не тут-то было)))
В зал мы попали достаточно рано - за час до начала. Удобненько устроились аккурат около сцены, окружённые толпой ацких фанатов Токио Хотель. Народ прибывал-прибывал-прибывал. Было безумно душно, очень жарко, стоять было тяжко)))
Запустили секундомер - полчаса до начала. Ииии.....меня вывели из фан.зоны за 20 мин. до начала "Премии". Люди, я, реально, чуть не сдохла там
И хорошо, что меня вывели до начала, иначе меня потом выносила бы...охрана... по спец.коридору до мед.пункта. Ето ужас!))) Я даже КиШа выдержала в толпе пьяных панков, а тут такое косилово - жуть))) Не знаю теперь, пойду ли в след.году али нет)))
В общем, встали мы, в итоге, вот здесь. Отсюда и смотрели.
Фоток, извинтиляйте, не будет)) Ибо отседа особо хорошо не пофоткаешь))
------------------------------------------
Так...теперь о премии, непосредственно))
У меня создалось впечатление, что она опять купленная. Второй раз такое ощущение создаётся)) В первый раз, когда почти все тарелки собрал Тимати. В этот раз - день Фили...ё! Хоть, убейте - ни в жисть не поверю, что за него проголосовало большинство.
И остальные номинации, такое ощущение, что разделили, просто. Лучший певец - Билан, лучший альбом - Лазарев. Ну, да...чтобы никому обидно не было, а чо.
Ведущие..
Собчак шикарна, но палку перегибала, порой. Особенно, по отношению к Ваньке О.))
Охлабыстин...люблю я его, но здесь он ни к селу, ни к городу. Ургант в разы лучше.
Больше всего понравились:
- Quest Pistols - любимки))) Они были лучшими! С Пирожковым на пару)) За ними было так прикольно наблюдать в VIP-е))) Когда-нибудь я попаду-таки на их сольник)))
- А-Студио. Номер с Джокером и моделями "па-рЮски". Я была очень рада видеть девчонок)) Такие клёвые. Такиииие тощие все. Даже бесячие Тимофеевы выглядели здесь очень даже мило. А Лисовая - красоткааа! Показалась очень скромной на сцене. Больше всех жгла Миногарыч)))))
Видео. Девчонок видно плохо, к сожалению... и мало))
- Ёлка. Бедная Ёлка томилась под шатром минут 15-ть, наверное, пока организаторы Кобзона искали для вручения тарелки))) Мне очень понравилось, как она работает на сцене. С полной самоотдачей. Очень классная!
- Винтаж. Плетнёву обожаю))) Как всегда, красотка! Как всегда, на 200% отработала. Ну, супер! Всё отлично.
- Звери. Ромочкааа)) Великолепен, как всегда))
- Тимати - У них был обалденный драйвовый номер!))) Это надо видеть)) Кстати, расхреначили пиротехнику. Организаторы перепугались, что Хотелю "огня" не достанется)) Но ничего - поправили, успели.
Это то, что мне больше всего понравилось. Разочарована, что не было Митьки со Стаффом и Марселя. Я их преданно ждала и не дождалась((
Про организацию:
Всё было очень просто организованно в этот раз. Даже коридор для вручающих тарелки выглядел, как-то дёшево. Единственное, что было, действительно, ''вау" - это огонь)) И спецэффекты, связанные с пиротехникой. Всё очень здорово и грандиозно бабахало и выглядело, ну, оооочень красиво. А всё остальное - просто. Много "тряпок" и оформление сцены мне не понравилось.
Вывод...неожиданный
В России ОЧЕНЬ любят Tokio Hotel.
Я бы даже сказала - неприлично любят))) Такую истерию я давно не видела...ггг))) зал сходил с ума!
Вот они - главные хэдлайнеры. А никакая не Земфира))
Wendy
4.06.2011 - 7:14
Milissa, с возвращением после тяжелой ночи Интересный репортаж, как сама побывала!
Perfect Lie
4.06.2011 - 10:09
а чего это у Хотелей так галимо звук выставлен был???
Milissa
4.06.2011 - 19:12
Ковровая Дорожка "Муз-ТВ 2011":
Ксения Собчак и Иван Охлобыстин.
Вера Брежнева
Филипп Киркоров и Камалия
Дима Билан с мадамой)) Митя Фомин и Таня Терёшина.
Сергей Зверев с женЧиной...и сумочкой
Ааааартур Пирожков)))
Оксана Фёдорова
Победители конкурса "Евровидение-2011" - Элла и Никки из Азербайджана. Валентин Юдашкин с женой и дочерью.
Оксана Робски
Анастасия Волочкова
Анфиса Чехова
Муня
4.06.2011 - 19:24
С фото посмеялась , а репортаж прочла с удовольствием !!!
Milissa
4.06.2011 - 19:37
Топ модель по-русски
Лера Кудрявцева Винтаж
Ёлка
Марсель
Градусы
А-Студио
Виа Гра
5ivesta
La_gata
4.06.2011 - 20:25
Цитата(Milissa @ 4.06.2011 - 3:24)
Про организацию:
Всё было очень просто организованно в этот раз. Даже коридор для вручающих тарелки выглядел, как-то дёшево. ... А всё остальное - просто. Много "тряпок" и оформление сцены мне не понравилось.
а в прошлом году тоже коридор напоминал палатку на полевых сборах)) я потом даже удивлялась как это по телеку он прилично так выглядит)))) и сцена была не ахти)
Fedosei
4.06.2011 - 20:33
ппц,ни один из тех за кого бы я была рада не взял тарелочку...мде
Цитата
А-Студио
че за креатив такой? это типа круто?
Цитата
Виа Гра
Ооооспади,вот так страх.Особенно Грановская,или как там ее.
Цитата
5ivesta
они таки сменили солистку??
Муня
4.06.2011 - 20:35
Цитата(Milissa @ 4.06.2011 - 19:37)
Виа Гра
Я вообще сначала подумала , что это кто то другой на месте Грановской .
Ахинея
4.06.2011 - 20:41
Цитата(Milissa @ 28.03.2011 - 14:54)
Прорыв года:
Артур Пирожков
Лучшая рок-группа:
Мумий Тролль
Лучший саундтрек:
Филипп Киркоров – "Струны" («Любовь в большом городе-2»).
Лучший дуэт:
Филипп Киркоров и Анна Нетребко - "La Voix"
просто ппц... просто больше слов нет...
Milissa
4.06.2011 - 21:05
Цитата(Perfect Lie @ 4.06.2011 - 11:09)
а чего это у Хотелей так галимо звук выставлен был???
не, со звуком в зале всё было отлично)) у Хотеля, уж, точно)))
видюхи с лайфом запаздывали поначалу.
Цитата(La_gata @ 4.06.2011 - 21:25)
а в прошлом году тоже коридор напоминал палатку на полевых сборах)) я потом даже удивлялась как это по телеку он прилично так выглядит))))
Рин, в этот раз это был загон для коней металлизированный. Я даже не сразу поняла, для чего он. Думала - техническая постройка Потом уже лампы подключили - вроде, как и прилично. Но идейно крайне скудно!
Мне запомнился...и понравился в своё время коридор, типа аллейки в цветах. Красиво смотрелось.
Цитата(Fedosei @ 4.06.2011 - 21:33)
ппц,ни один из тех за кого бы я была рада не взял тарелочку...мде
именно ППЦ! Иначе не скажешь!))
Цитата
они таки сменили солистку??
да)) на Юлю Караулову. Лоя ушла же от них. Захотелось сольного плавания))
La_gata
4.06.2011 - 23:03
Цитата(Milissa @ 4.06.2011 - 22:05)
точно!) а я смотрю лицо знакомое и в таком образе не сразу ее узнала))
CHARiSMA
5.06.2011 - 9:02
Они самые клевые)))))))) Не знаю чего ж меня так зацепили, но прям крутые вооот
Perfect Lie
5.06.2011 - 9:11
не, со звуком в зале всё было отлично)) у Хотеля, уж, точно)))
видюхи с лайфом запаздывали поначалу.
во, именно запаздывание я и имела в виду) смотрела и удивлялась, что за нафиг) и со стороны это выглядело весьма странновато)))
Fedosei
5.06.2011 - 9:29
да просто об этом говорили,а потом Лоя такая:" да все это враки". а Караулова мне нравилась,голос вроде даже есть. Только вот не слышно о ней столько времени и было и тут...явление народу понимаешь ли))
Ахинея
5.06.2011 - 21:56
Смотрю сейчас выступление токио хотель... Парень наконец понял, что он парень и постригся???
Wendy
5.06.2011 - 22:05
Скачала и смотрела краем глаза, пока делала бумажную работу. Одно поняла точно, что Охлобыстин не справился со своей ролью. И ощущение купленности тоже не покидало. Ну неужели Филипп - самый популярный певец? Не похоже было его поведение на искреннее.
Брюн
8.06.2011 - 18:48
Спэшл фо ....ФЕДОСЕЙ! Лучше поздно, чем ,никогда - обещанный отчет о премии в виде закулисных фоток. Поскольку всё остальное и так можно было увидеть по ТВ...почти всё))))
Поехали?
Анита Цой с сувенирами от Муз -ТВ
Сергей Лазарев - в жизни еще обаятельнее и симпатичней)))
Бандерос :
Брюн
8.06.2011 - 18:58
Вечно молодые.."Иванушки Интернешнл"
Город 312 - ну очень люблю этих ребят:
Красотка Нонна - в реале в 2 раза тоньше и изящней...
Брюн
8.06.2011 - 19:18
Артур Пирожков - мЯчта всех женщин....пожалуй, я - исключение
Моя мЯчта ( как и всех начинающих фотографов) - Дима Билан. Увидев человека с камерой профессионально позирует. Смотрите сами:
Тут явно косит под ававтарку Мисс Вреди:
Брюн
8.06.2011 - 19:33
Госпожа Рудковская:
Доктор Быков - невольно оглядываешь зал в поисках Лобанова, Вари и Глеба....
Светская львица - ну, на мой взгляд хороша, фигурка, манеры...и пусть многие не согласятся, а мне -нра!
Брюн
8.06.2011 - 19:42
СИрОжа Зверев:
И - хедлайнеры - Токио -Хотел - увы только из зала, сфотать в закулисье не получилось...
Vet
12.02.2012 - 2:13
Телеканал МУЗ-ТВ объявил дату очередной торжественной церемонии вручения своей премии в области популярной музыки. Х юбилейная Премия «МУЗ-ТВ 2012» пройдет 1 июня в СК «Олимпийский». Организаторы гарантируют - гостей юбилейной премии МУЗ-ТВ в этом году ждут большие сюрпризы, яркое и красочное шоу, фантастические спецэффекты, неожиданные дуэты и самые громкие хедлайнеры.
Milissa
12.02.2012 - 14:34
Ага...красочное шоу..хы.
Никогда больше на неё не пойду. Не стоит оно того. Изнутри всё ниразу не красиво.
Буду, традиционно, по телеку смотреть))
Vet
2.04.2012 - 16:25
Х юбилейная ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки "МУЗ-ТВ 2012" пройдет 1 июня в СК "Олимпийский".
Лучшая поп-группа:
Градусы
Винтаж
Потап и Настя
A'Studio
Quest Pistols
Лучшая рок-группа:
Би-2
Мумий Тролль
Океан Эльзы
Ленинград
Звери
Лучший хип-хоп проект:
Noize MC
Банд'Эрос
Каста
Guf
Баста
Лучшее концертное шоу:
Филипп Киркоров - ДруGoy / Государственный Кремлевский дворец
Анита Цой - Твоя А / Государственный Кремлевский дворец
Дима Билан - 30 лет. Начало / Crocus City Hall
Дмитрий Хворостовский и Игорь Крутой - Дежавю / Государственный Кремлевский дворец
Сергей Лазарев - Биение Сердца / Crocus City Hall
Лучшая исполнительница:
Ёлка
Вера Брежнева
Ани Лорак
Земфира
Нюша
Лучший исполнитель:
Сергей Лазарев
Дима Билан
Григорий Лепс
Филипп Киркоров
Дан Балан
Лучший дуэт:
Юлия Савичева и Джиган - Отпусти
Ёлка и Павел Воля - Мальчик
Quest Pistols и Лолита - Ты Похудела
Леонид Агутин и Анжелика Варум - Как Не Думать О Тебе
Дискотека Авария и Кристина Орбакайте - Прогноз Погоды
Прорыв года:
Обе две
Даша Суворова
Нервы
Иван Дорн
Макс Барских
Лучший альбом:
Филипп Киркоров - ДруGoy
Дима Билан - Мечтатели
Градусы - Голая
Винтаж - Анечка
Ёлка - Точки расставлены
Лучшая песня:
Ёлка - Около тебя
Градусы - Голая
Вера Брежнева - Реальная жизнь
Нюша - Выше
Serebro - Мама Люба
Лучшее видео:
Градусы - Голая
Филипп Киркоров - Снег
Serebro - Мама Люба
Потап и Настя - Чумачечая весна
Винтаж - Деревья
Milissa
17.04.2012 - 17:49
Натах, ну чё там? Известны хедлайнеры ужо?
Есть, что стоящее?))
Vet
17.04.2012 - 19:17
Насколько мне известно, хедлайнеры официально еще не объявлены. Но ходят слухи, что хедлайнером Премии должна стать Lady Gaga, за приезд которой Муз-ТВ заплатил 1,8 млн. долларов. Также упоминались Tokio Hotel и воссоздавшиеся Black Sabbath.
Гости Премии: МакSим, Нюша, Ёлка, Тимур Родригез, Звери, Ани Лорак, Quest Pistols, A'Studio, Би-2, Вера Брежнева, Ленинград, Павел Воля, Николай Басков, Банд'эрос, ВИА Гра, Глюкоза, Сергей Лазарев, Тимати, Винтаж, Кирпичи, Дискотека Авария, Каста, Александр Ревва.
Milissa
20.04.2012 - 15:33
Сомневаюсь я, что Гага приедет. А от Хотеля уже тошнит (как вспомню толпы безумных девочек, так вздрогну).
Цитата
Гости Премии: МакSим, Нюша, Ёлка, Тимур Родригез, Звери, Ани Лорак, Quest Pistols, A'Studio, Би-2, Вера Брежнева, Ленинград, Павел Воля, Николай Басков, Банд'эрос, ВИА Гра, Глюкоза, Сергей Лазарев, Тимати, Винтаж, Кирпичи, Дискотека Авария, Каста, Александр Ревва.
угу....знакомые всё лица(с)
из раза в раз))
Vet
29.04.2012 - 19:13
Цитата
Определился финальный состав ведущих Премии МУЗ-ТВ 2012!
Приближается главное событие 2012 года в области популярной культуры – Премия МУЗ-ТВ, которая состоится 1 июня в Олимпийском! 10-я юбилейная церемония соберет еще больше звездных гостей и их поклонников!
Ведущими Премии в этот раз выступят Ксения Собчак, Андрей Малахов, Лера Кудрявцева и... еще один мегапопулярный ведущий и шоумен, имя которого мы так долго держали в секрете!
Итак, пришло время открыть карты: им станет Максим Галкин!
Максим Галкин – шоумен, телеведущий, актер и певец, который уже давно стал одной из ключевых фигур российского шоу-бизнеса.
Максим Галкин в паре с Ксенией Собчак проведут основную часть Премии МУЗ-ТВ 2012, а на красной дорожке встречать гостей будут Андрей Малахов и Лера Кудрявцева.
Встретимся в Олимпийском 1 июня!
Ваню Урганта опять не взяли(((
Опачки
1.05.2012 - 20:43
Лучшая поп-группа: Градусы Винтаж Потап и Настя A'Studio Quest Pistols
Лучшая рок-группа: Би-2 Мумий Тролль Океан Эльзы Ленинград Звери
Лучший хип-хоп проект: Noize MC Банд'Эрос Каста Guf Баста
Лучший исполнитель: Сергей Лазарев Дима Билан Григорий Лепс Филипп Киркоров Дан Балан опять одни и теже((
Лучший дуэт: Юлия Савичева и Джиган - Отпусти Ёлка и Павел Воля - Мальчик Quest Pistols и Лолита - Ты Похудела Леонид Агутин и Анжелика Варум - Как Не Думать О Тебе Дискотека Авария и Кристина Орбакайте - Прогноз Погоды
Прорыв года: Обе две Даша Суворова Нервы Иван Дорн Макс Барских
Лучшая песня: Ёлка - Около тебя Градусы - Голая Вера Брежнева - Реальная жизнь Нюша - Выше Serebro - Мама Люба