Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премия "Муз-ТВ" - 2013. Перезагрузка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Milissa
Цитата
Итак, пришло время открыть карты: им станет Максим Галкин!

фе, какая пошлость dry.gif
Vet
Цитата
Сюрпризы Премии МУЗ-ТВ 2012

Лето начнется с самого масштабного события в области музыкальной индустрии и российского шоу-бизнеса — юбилейной Премии МУЗ-ТВ 2012. 1 июня все знаменитости и яркие представители популярной культуры соберутся в "Олимпийском", чтобы отпраздновать 10 лет самой народной музыкальной премии в стране.

Юбилейная Премия МУЗ-ТВ 2012 пройдет с особым размахом: уникальная сценография, зрелищные декорации (более 100 лучших профессионалов приняли участие в их разработке), сложные световые эффекты и огромное количество сюрпризов в сценарии мероприятия. Миллионы телезрителей и тысячи гостей церемонии увидят шоу, в котором последние технологии, современное визуальное искусство и музыка объединятся в одно целое.

Премия МУЗ-ТВ 2012 представит модный мэш-ап из лучших песен десятилетия. Популярные исполнители в неожиданных дуэтах исполнят кавер-версии хитов своих коллег:
  • Сергей Лазарев и Ани Лорак удивят всех треком "Без боя" группы "Океан Ельзи",
  • группа A'Studio объединится с группой Quest Pistols, чтобы исполнить хитовый боевик "Мумий Тролля" - "Медведица",
  • Вера Брежнева вместе с Тимуром Родригезом споет гимн спальных районов "Все, что тебя касается" группы "Звери",
  • бунтарь Noize MC вместе с легендарными "Кирпичами" взорвет "Олимпийский" песней "Невозможное возможно" Димы Билана,
  • "ВИА Гра", не теряя своей сумасшедшей сексуальности, исполнит выдающуюся песенную вакханалию группы Quest Pistols "Белая стрекоза любви".

Это далеко не полный список — самые неожиданные комбинации зрители увидят только во время самой церемонии.

Ведущими Премии МУЗ-ТВ 2012 станут Ксения Собчак, Максим Галкин, Андрей Малахов и Лера Кудрявцева. При выборе ведущих организаторы попытались собрать самых узнаваемых и актуальных персонажей медиаиндустрии, подчеркивая исключительность мероприятия.
Фуфырчик
Лучшее концертное шоу: Дима Билан
Прорыв года: Иван Дорн
Лучший Хип-Хоп проект: Каста
Лучшая поп-группа: Quest Pistols
Лучший дуэт: Ёлка и Павел Воля
Лучшая исполнительница: Ёлка
Лучший альбом: Ёлка
Лучшее видео: Потап и Настя
Лучший исполнитель: Григорий Лепс
Лучшая песня: Ёлка
Лучшая рок-группа: Ленинград
Vet
Цитата
Ксению Собчак отстранили от участия в Премии Муз-ТВ

Телеведущая Ксения Собчак отстранена от работы ведущей церемонии вручения Премии телеканала Муз-ТВ. Об этом сама Собчак сообщила в своем твиттере: "Меня сняли с премии МУЗтв.спрашиваю за что?-"ты сама все понимаешь.мы не хотели,но был звонок".Как же это мелко..." (пунктуация автора сохранена).

Официальных комментариев от телеканала Муз-ТВ не поступало, однако Собчак связала его со своим участием в акциях протеста. Стоит отметить, что в блоге Премии в записи о ведущих церемонии Ксения Собчак сейчас не фигурирует, хотя в более ранней версии страницы ее фамилия присутствовала.

Андрей Малахов отказался вести Премию, узнав, что организаторы отстранили от участия в церемонии ведущую Ксению Собчак. Малахов заявил, что его решение не является политическим, и что он просто поддерживает Ксению Собчак как свою подругу. "Я не хочу быть втянутым в эту историю, поэтому 1 июня я вместе с делегацией Первого канала уезжаю в детский дом в Астрахань, там я буду полезнее".

Актер и телеведущий Вячеслав Манучаров заменит Андрея Малахова на церемонии вручения Премии Муз-ТВ. 30-летний Вячеслав Манучаров играл в таких фильмах, как "Анна Каренина", "Похитители книг" и "Любовь-морковь 3". Кроме того, Манучаров снимался в многочисленных пародиях для "Большой разницы", а также в телесериалах "Простые истины" и "Папины дочки". С 2011 года он ведет на Муз-ТВ передачу "10 поводов влюбиться".

Вместе с Манучаровым Премию будут вести телеведущие Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Дополнительного ведущего, который заменит Ксению Собчак, организаторы Премии приглашать не планируют.

Теперь уж и не знаю, как с такими ведущими Премию смотреть((( 4f.gif
Опачки
щас смотрю церемонию красная дорожка
и там в прямом эфире свистнули тарелку))) их выносили модели.. кипеш начался.. охрана куда-то побежала.. Лера паникует, ахахах))

интересно подстава или на самом деле кто-то в наглую стырил тарелку ))))
Фуфырчик
Цитата(Опачки @ 1.06.2012 - 19:08) *
щас смотрю церемонию красная дорожка
и там в прямом эфире свистнули тарелку))) их выносили модели.. кипеш начался.. охрана куда-то побежала.. Лера паникует, ахахах))

интересно подстава или на самом деле кто-то в наглую стырил тарелку ))))

я как раз видела этот момент...ахахахаххахаа я смеялась в голос ca.gif
Опачки
так они и замяли в итоге её стырили или нашли ))

Лера такая "Ёёёпппп..... " чуть ли не матом ))

ca.gif
Галкин с нарисованными татушками орёт Хали-Гали...
вот угар)))))

смешная церемония походу будет) посмотрим до конца hp.gif
Изуми
Фу, если не моешь похвастать кубиками пресса, то не фиг трясти жирком((( Бяка.
Фуфырчик
Лучшая песня: Нюша - Выше

Лучшая видео: Филипп Киркоров - Снег

Лучший альбом: Градусы - Голая

Прорыв года: Макс Барских

Лучшая поп-группа: Винтаж

Лучший хип-хоп проект: БандЭрос

Лучшая рок-группа: Звери

Лучшее концертное шоу: Филипп Киркоров - ДруGoy / Государственный Кремлевский

Лучший дуэт: Дискотека Авария и Кристина Орбакайте
Опачки
ну какой же Малкин милаш стесняющийся)))

А Галкин ппц 4f.gif .. перепутать чемпионат мира по футболу..и по хоккею )))
Изуми
Цитата(Опачки @ 1.06.2012 - 18:36) *
А Галкин ппц 4f.gif .. перепутать чемпионат мира по футболу..и по хоккею )))

Да и вообще у него с физподготовкой не очень (:
Фуфырчик
Германика явно перестаралась своей выходкой....
Фуфырчик
ахахахахахах как же Анита ЦОЙ обломалась...
кто видел тот поймёт)))))))))))))))))
svitch
Цитата(Чёйта @ 1.06.2012 - 22:13) *
Германика явно перестаралась своей выходкой....

обдолбаная кажись была. фе..
Изуми
Дурацкое шоу и ведущие тупили. Постепенно превращается в Песню года(
svitch
угу.. от прежнего шоу осталось одно название. ничего мне не понравилось. совсем совсем
Мэри
Цитата(Изуми @ 2.06.2012 - 6:04) *
Дурацкое шоу и ведущие тупили.

видимо хотели непринужденно и больше импровизаций, а не говоруны они ag.gif
мне перепевка чужих песен не понравилась
Опачки
почитала щас победителей..короче опять одни и теже..
Билан
Звери
Бандэрос
года идут..ничё не меняется))

а из-за этого Билана я проспорила щелбан ed.gif
я говорила что они не парочка с Волковой, а мне мой говорил что полюбому пара..а потом они как бааааааац и чмокнулись в конце на сцене)))
она ж замужем и с детьми вроде..или не?
Мэри
Цитата(Опачки @ 2.06.2012 - 11:12) *
она ж замужем и с детьми вроде..или не?

насчет замужем - история мутная ag.gif как для пиара нужно - так незамужем) ребенок, да, одна девочка!
Vet

Х юбилейная ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки "МУЗ-ТВ 2012" прошла 1 июня в СК "Олимпийский".

Лучшая поп-группа:
  • Винтаж
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Лучшая рок-группа:
  • Звери

Лучший хип-хоп проект:
  • Банд'Эрос

Лучшее концертное шоу:
  • Филипп Киркоров - ДруGoy / Государственный Кремлевский Дворец

Лучшая исполнительница:
  • Ёлка

Лучший исполнитель:
  • Дима Билан

Лучший дуэт:
  • Дискотека Авария и Кристина Орбакайте - Прогноз Погоды

Прорыв года:
  • Макс Барских

Лучший альбом:
  • Градусы - Голая

Лучшая песня:
  • Нюша - Выше

Лучшее видео:
  • Филипп Киркоров - Снег

Премия За вклад в развитие музыкальной индустрии - Игорь Крутой

Премия За вклад в жизнь - Михаил Горбачев

Премия Исполнитель десятилетия - Филипп Киркоров

Премия Исполнительница десятилетия - Земфира

Премия Лучшая площадка - СК "Олимпийский"
Vet
Ковровая дорожка Премии Муз ТВ - 2012. Часть 1.

Диана Гурцкая и Петр Кучеренко

Дмитрий Носов с женой

Жанна Фриске

Вячеслав Зайцев с внучкой Марусей

Ева Польна

Вера Брежнева

Анастасия Волочкова

Анна Чапман

Дима Билан и Юля Волкова

Анна Семенович

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Нелли и Иосиф Кобзон

Лена Катина и T-killah

Оксана Федорова

Noize MC

Группа A'Studio

Dan Balan

Филипп Киркоров

Дискотека Авария
Фуфырчик
Цитата(Мэри @ 2.06.2012 - 13:33) *
насчет замужем - история мутная ag.gif как для пиара нужно - так незамужем) ребенок, да, одна девочка!

В 2004 году родила дочь Викторию, отцом которой является её знакомый Павел Сидоров

27 декабря 2007 года Юля родила сына Самира от Парвиза Ясинова.

Vet там некоторые фотки не соответствуют людям... Анна Чапман и Кобзоны
Vet
Ковровая дорожка Премии Муз ТВ - 2012. Часть 2.

Анита Цой

Андрей Бартенев и Саша Фролова

Группа Серебро

Группа Quest Pistols

Наташа Ионова

Певица Слава с дочерью

Александр Ревва и Кристина Асмус

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Ирина Дубцова

Группа Мобильные Блондинки

Николай Басков

Группа Иванушки international

Виктория Дайнеко

Ирина Слуцкая

Анна Седокова

Карина Кокс

Группа Hi-Fi

Юля Савичева

Ирина Ортман

Таня Терешина

Цитата(Чёйта @ 2.06.2012 - 16:12) *
Vet там некоторые фотки не соответствуют людям... Анна Чапман и Кобзоны
Поправила. Спасибо.
Milissa
Я пропустила всю премию(( Она, как-то мимо меня прошла.

Кое-каких победителей видела. Рада за Винтаж, Нюшу, БандЭрос - мои родные))) Заслуженно, оправдано...имхо.

Билан - лучший пИвец. Банально.

------------------------

Vet, Натах, кто был из иностранных?

Кто хедлайнер?

Я включила под конец - там показывали заунывную "Аллилуйю". А потом титры bg.gif

И это всё?)) На десять лет-то)) Или "подарки" раньше прошли?
Фуфырчик
шоу - г*вно... аплевалась....

ждала выступление Нойза...но чото не дождалась иль пропустила...

иностранных не было гостей...

короче фуууу....
Vet
Цитата(Milissa @ 2.06.2012 - 19:09) *
Vet, Натах, кто был из иностранных?

Кто хедлайнер?

Я включила под конец - там показывали заунывную "Аллилуйю". А потом титры bg.gif

И это всё?)) На десять лет-то)) Или "подарки" раньше прошли?
Никого не было в этот раз. Песня "Аллилуйя" вместо хедлайнера была)))))

Мне Премия не понравилась, ни ведущие, ни каверы. Это было явно не обещанное супер-пупер шоу, для юбилейной Премии слишком все примитивно.
Milissa
Я в шоке ag.gif

Редкостный примитив. Значит, моя ничего не потеряла)))

Каверы, кстати, да - ни о чём. Галкин...балин...ртр..."кривое зеркало". Идиотский выбор ведущего.

А все деньжата, видимо, на столики в фан-зоне пошли)) Для випов))
Vet
Цитата(Milissa @ 2.06.2012 - 19:25) *
Я в шоке ag.gif

Редкостный примитив. Значит, моя ничего не потеряла)))

Каверы, кстати, да - ни о чём. Галкин...балин...ртр..."кривое зеркало". Идиотский выбор ведущего.

А все деньжата, видимо, на столики в фан-зоне пошли)) Для випов))
Однозначно, ты ничего не потеряла.
А Галкин вначале еще песню пел Леприконсов "Хали-Гали", это кошмар, скакал по сцене "топлесс" с трубой и тряс своими телесамЭ at.gif at.gif at.gif
Milissa
Цитата(Vet @ 2.06.2012 - 18:29) *
А Галкин вначале еще песню пел Леприконсов "Хали-Гали", это кошмар, скакал по сцене "топлесс" с трубой и тряс своими телесамЭ :

Смотрела PRO-обзор. Как раз об этом говорили, что типа Галкин разделся и показал всем, в какой прекрасной физической форме он находится. А потом и показали сие..

Мама мия...прЭкрасная форма - трясущийся живот и обвисшие мышцы. Асексуальный персонаж, совершенно))))
Баффи
По контакту ходит прикол про Галкина =))

Цитата
Галкин увидел "Бурановских бабушек" на Евровидении и пожалел что так рано женился. ​
Vet
Цитата(Milissa @ 2.06.2012 - 20:07) *
Смотрела PRO-обзор. Как раз об этом говорили, что типа Галкин разделся и показал всем, в какой прекрасной физической форме он находится. А потом и показали сие..

Мама мия...прЭкрасная форма - трясущийся живот и обвисшие мышцы. Асексуальный персонаж, совершенно))))
Наташ, на сцене еще раздевался Митя Фомин, вот у него тело хорошее, подтянутый, никакого обвисона, хотя Митя старше Галкина на 2-3 года.
Vanilka
Премия МузТВ закрывается!

1 Июня в СК «Олимпийский» отгремела юбилейная, 10-я по счёту, Премия МУЗ-ТВ. Церемония обещала стать самой зрелищной за всю свою историю, но в итоге оказалась самой скандальной! Отстранение Ксении Собчак, чехарда с ведущими, обвинения в заговорах и давлении "сверху", более чем сомнительное распределение "тарелок"... И, вроде бы, всё утихло, как разгорелся новый скандал, который, безусловно, стал одним из самых громких скандалов этого года - грандиозная ссора Тимати и Филиппа Киркорова, в которую втянулась половина нашего шоу-бизнеса.

После публичного конфликта между Тимати и Филиппом Киркоровым руководство канала МУЗ-ТВ приняло решение, что премия закрыта. Больше российские артисты не смогут получить заветные тарелочки, которые в этом году стали главным яблоком раздора в отечественном шоу-бизнесе.

Сегодня состоялись съёмки ток-шоу "Премия МузТВ #давайдосвидания", на котором были подведены итоги самой скандальной Премии этого года. В съёмках приняли участие директор Премии - Арман Давлетьяров, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Алексей Митрофанов, Николай Басков, Джиган, Никита Джигурда и многие другие. Вёл ток-шоу - Вячеслав Манучаров.

В студии

Со слов очевидцев, на съёмках было "жарко". Яна Рудковская даже выразила опасения, как бы чего не вырезали.

МузТВ интриговало анонсами:

Но все интриги развеяли Тимати и Ксения Собчак:

И хотя руководство канала пока отмалчивается, закрытие прокомментировал Вячеслав Манучаров:

- Мне очень жаль, что руководство приняло решение закрыть премию, - поделился с Life News Вячеслав Манучаров. – Но я вполне их понимаю. Скандалы, которые произошли за последний месяц вокруг этого события, невозможно оставить без внимания. Организаторы устали это терпеть и посчитали, что конфликты - это совсем не то, что они хотели дать артистам и зрителям, когда придумывали конкурс.

- К сожалению, представители нашего шоу-бизнеса не осознают всего труда и сил, потраченных руководством на организацию этой музыкальной премии. Я надеюсь, что многие из них еще пожалеют о своих действиях и словах, и извинятся перед людьми, которые столько лет работали над данным мероприятием.
Мэри
что творится ai.gif
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 9.06.2012 - 22:43) *
После публичного конфликта между Тимати и Филиппом Киркоровым руководство канала МУЗ-ТВ приняло решение, что премия закрыта. Больше российские артисты не смогут получить заветные тарелочки, которые в этом году стали главным яблоком раздора в отечественном шоу-бизнесе.
Естестнно, ведь если бы не закрыли пришлось из года в год одних и тех же награжать, люди бы стали уже не просто догадываться ag.gif
Цитата
Отлична!
Мне очень жаль, что руководство приняло решение закрыть премию, - поделился с Life News Вячеслав Манучаров. – Но я вполне их понимаю. С

Может руководство было само в шоке от того, кто получил награды?
Lyubimaya
а у нас и канал то Муз-ТВ закрыли...терь тока в нэте смотреть, чего там случилось....
Самоубийца
Больше российские артисты не смогут получить заветные тарелочки, которые в этом году стали главным яблоком раздора в отечественном шоу-бизнесе.

как так, они о чувствах музыкантов подумали, всё ,ради чего те пахали из года в год и такая жестокость.
пффф.насмешили, как закрыли, так и откроют
Milissa
Не знаю. В кои-то веки нормальные результаты.

Фигли "петушиная команда" вспетушилась. Когда Тима в своих розовых тапках все тарелки собрал - никто не возмущался.

Баффи
Седня смотрела выпуск "давайдосвиданья".

Стойкое ощущение пиар-акции не покидает меня, особенно про закрытие премии. Чай не 5 рублей дохода чтоб бизнес такой прикрыть.

И эти картинные переглядки Собаки и Баскова после объявления о закрытии премии...по типу "Ты знал?"...

Фигня все. Не верю.
Milissa
Проект себя исчерпал...имхо))

С каждым годом всё тухлее и тухлее.

Десять лет для такой шараги - ту мач! выше крыши.

Изуми
Посмотрела шоу это "Давайдосвидания"

От Манучарова никак не в восторге, вести такие шоу он не умеет, как далеко ему до Собчак! Сразу видно, ведущий хорошо отрабатывает свою зарплату на муз-тв, на первый ему дорога закрыта.

Теперь о скандале. Тимати был не прав, опускаясь до оскорблений, но Киркоров получил своим же салом, поделом.

Любопытно, как Рудковскую подкололи! Хоть на миг, но сняли маску невинной овечки.

Шоубизнес, друзья, каков есть - гниленький.
Vanilka
"Национальная Премия МУЗ-ТВ-2013 пройдет 7 июня в СК Олимпийский. Премия была, есть и будет!" - написал в своем микроблоге в "Твиттере" директор премии Арман Давлетьяров, таким образом окончательно расставив все точки над i по щекотливому вопросу.

Последняя, юбилейная 10-я церемония вручения заветных тарелочек для представителей шоу-бизнеса обернулась целой вереницей скандалов. Речь шла об отстранении от ведения мероприятия Ксении Собчак, отказе Андрея Малахова принимать участие в церемонии - из солидарности с Ксенией, затем последовали разбирательства между Лерой Кудрявцевой и Вячеславом Манучаровым, которые вылились в драку. Ну и как апофеоз - твиттер-война между Филиппом Киркоровым и Тимати по итогам вручения премии.

И вот вскоре после всех этим весьма нелицеприятных информационных поводов заговорили о том, что премию пора закрывать. Несмотря на то, что формально Арман Давлетьяров ни опроверг и не подтвердил этого факта, информация подавалась практически как окончательное решение.

Однако на поверку оказалось, что все не так плохо. Чуть меньше чем через год звезды снова пройдутся по ковровой дорожке и смогут принять участие в борьбе за награды в самых разных номинациях.
Lyubimaya
как неожиданно)))
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 23.07.2012 - 18:08) *
Однако на поверку оказалось, что все не так плохо

на поверку оказалось,что все балаболы, прости госпади
Несерьезная
Тьфу! Слюнёв не осталась. Исплювалася!
В сотый раз убедилась, что популярная и хорошая это не одно и тоже, а чаще наоборот. ao.gif
Vanilka
"МУЗ" станет молодежным каналом "Ю"

На российском телевидении грядут перемены: телеканал "МУЗ" проводит масштабный ребрендинг и из "первого музыкального" станет молодежным.

Если говорить точнее, "МУЗ" начал меняться с 2010 года, когда в его эфире была "урезана" музыка, а ей на смену пришла целая серия игровых шоу: "Крокодил", "Мафия", "Косметический ремонт", "Топ-модель по-русски".

Теперь канал объявил о своем ребрендинге. По словам гендиректора канала Андрея Димитрова, "МУЗ" сейчас меняется сразу в нескольких направлениях, и с сентября канал получит новое название - "Ю". Первоочередная задача - превратить канал в молодежный, сответствующий целевой аудитории.

Грядущие перемены более чем оправданы - самыми популярными передачами на "МУЗЕ" уже давно стали сериалы и реалити-шоу, а музыкальные клипы и передачи собирают мизерные рейтинги. А вот аудитория канала остается "молодежной" (возраст постоянных зрителей варьируется от 11 до 34 лет), поэтому на их интересы и будет ориентироваться новый канал.

По словам "Коммерсанта", конкурент "МУЗА" - канал MTV - тоже резко сократил количество клипов в эфире и планирует сменить название в 2013 году.

В сентябре также начнет свое вещание канал "МУЗ-ТВ" - он будет выходить в привычном музыкальном формате и транслировать музыкальные передачи, клипы и концерты звезд по всей России.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 26.07.2012 - 18:25) *
В сентябре также начнет свое вещание канал "МУЗ-ТВ" - он будет выходить в привычном музыкальном формате

наконец-то ,а достало, включишь музыку фоном послушать, а там какой-нибудь долбаный сериал иии передача, так надоело
Vet
Цитата
В 2013 году "Премия Муз-ТВ" состоится в 11-й раз, что ознаменует старт нового десятилетия Церемонии вручения музыкальных наград.

У шоу сменился режиссер-постановщик - и теперь за зрелища будет отвечать Олег Боднарчук (среди его проектов - "Рождественские встречи", концерты в Кремле, "Фабрика звезд 3"). Олег и его соратники уже пообещали многоуровневую сцену, световые инсталляции и еще множество эффектных сюрпризов.

Организаторы решили: никакой "фанеры" - только живые выступления, чтобы слушатели смогли оценить вокальные способности любимых исполнителей во всей красе.

Определились ведущие грядущей церемонии - ими в этом году станут Яна Чурикова, Максим Галкин и Лера Кудрявцева. У этого опытного трио будет еще один соведущий, но его имя определится в финале голосования.

Голосование тоже будет проходить по-другому - в два этапа, судьбу номинантов будут решать эксперты вместе со зрителями. А победителей объявят 7 июня в "Олимпийском".
Vet

XI ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки "МУЗ-ТВ 2013" пройдет 7 июня в СК "Олимпийский".

Лучшая поп-группа:
  • Градусы
  • A'Studio
  • Дискотека Авария
  • Бумбокс
  • Винтаж

Лучшая рок-группа:
  • Звери
  • Ленинград
  • Би-2
  • Океан Эльзы
  • Мумий Тролль

Лучший хип-хоп проект:
  • Каста
  • Noize MC
  • Баста
  • ST
  • Джиган

Лучшее концертное шоу:
  • A'Studio - 25 лет / ГЦКЗ
  • Нюша - Выбирай свое чудо! / Крокус Сити Холл
  • Рождественские встречи Аллы Пугачевой / СК Олимпийский
  • Елка - Точки расставлены / СК Олипийский
  • Супердискотека 90-х от Радио Рекорд / СК Олимпийский

Лучшая исполнительница:
  • Вера Брежнева
  • Елка
  • Нюша
  • Ева Польна
  • Ани Лорак

Лучший исполнитель:
  • Григорий Лепс
  • Grisha Urgant
  • Дима Билан
  • Иван Дорн
  • Валерий Меладзе

Лучший дуэт:
  • Винтаж и DJ Smash - Москва
  • Григорий Лепс и Тимати - Лондон
  • Валерий Меладзе и Вахтанг - Свет уходящего солнца
  • Вера Брежнева и DJ Smash - Любовь На Расстоянии
  • Иракли и Даша Суворова - Нелюбовь

Прорыв года:
  • Эльвира Т
  • Влад Соколовский
  • A-Dessa
  • Макс Корж
  • Полина Гагарина

Лучший альбом:
  • Иван Дорн - Co'N'Dorn
  • Grisha Urgant - Estrada
  • Сергей Лазарев - Лазарев
  • 5sta family - Зачем?
  • Влади - Ясно!

Лучшая песня:
  • Полина Гагарина - Спектакль Окончен
  • Иван Дорн - Бигуди
  • Иван Дорн - Синими, Желтыми, Красными
  • Нюша - Воспоминание
  • Григорий Лепс и Тимати - Лондон

Лучшее видео:
  • Полина Гагарина - Спектакль Окончен
  • Каста - Сочиняй Мечты
  • Винтаж и DJ Smash - Москва
  • Quest Pistols - Разные
  • Иван Дорн - Синими, Желтыми, Красными
CHARiSMA
Ее разве не навсегда закрыли?
И смысл еепроводить? никого нового и ничего хорошего.
Vet
Цитата
Хедлайнером "Премии Муз-ТВ 2013" станет южнокорейский рэпер PSY

Корейский исполнитель PSY выступит 7 июня на сцене СК "Олимпийский". 26 марта был подписан контракт со звездой, о чем торжественно объявил Генеральный директор "Муз-ТВ" и "Премии Муз-ТВ" Арман Давлетяров на Гала-ужине Премии в ресторане "Лодка". По словам Армана, это будет не рядовое выступление востребованного артиста, а уникальная возможность для зрителей станцевать популярный Gangnam Style вместе с PSY.

Приятным сюрпризом, который сделает рэпер многотысячным зрителям Премии, станет мировая премьера его новой песни. Новинка обещает стать вторым громким хитом и даже превзойти суперпопулярный Gangnam Style. Артист приедет в Россию вместе со своим уникальным танцевальным коллективом и устроит в "Олимпийском" невероятное зрелищное шоу.

Южнокорейский рэпер Пак Чэ Сан, выступающий под псевдонимом PSY, станет одним из приглашенных зарубежных гостей "Премии Муз-ТВ". PSY получил мировую известность после исполнения песни Gangnam Style. Его клип с оригинальным танцем и сумасшедшим ритмом сразу же завоевал просторы интернета, собрав на YouTube более миллиарда просмотров. Знаменитый Gangnam Style стал настолько популярным и востребованным, что его станцевали мировые звезды и ведущие политические деятели – Барак Обама, Мадонна, Бритни Спирс, Хью Джекман, Хайди Клум, а также наиболее популярные российские персоны - Мария Шарапова, Анита Цой, Лера Кудрявцева, Арман Давлетяров и многие другие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.