Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премия "Муз-ТВ" - 2013. Перезагрузка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Milissa

Объявлены номинанты VIII ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2010, церемония вручения которой состоится 11 июня в СК "Олимпийский".

Номинанты Премии Муз-ТВ 2010:

Лучшая песня

• 23:45&5ivesta Family – «Я буду»
  • Вельвеt – «Прости»
  • Винтаж – «Ева»
  • Город 312 и Баста – «Обернись» - победитель
  • Градусы – «Режиссер»
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Лучшее видео

• A'studio – «Так же как все»
  • Tanya и Жанна Фриске – «Western»
  • ВИА Гра – «Сумасшедший»
  • Город 312 и Баста – «Обернись»
  • Тимати Ft. Busta Rhymes & Mariya – «Love You» - победитель

Лучший исполнитель

• Александр Рыбак
  • Григорий Лепс
  • Дима Билан - победитель
  • Сергей Лазарев
  • Филипп Киркоров

Лучшая рок-группа

• Brainstorm
  • Би-2 - победитель
  • Моральный Кодекс
  • Мумий Тролль
  • Чайф

Лучшая поп-группа

• A'studio - победитель
  • Quest Pistols
  • Винтаж
  • Дискотека Авария
  • Ранетки

Лучшая исполнительница
  • Ани Лорак
  • Валерия - победитель
  • Жанна Фриске
  • Кристина Орбакайте
  • Макsим

Лучший хип-хоп проект

• Noize Mc
  • Банд'эрос
  • Баста
  • Бумбокс
  • Тимати - победитель

Лучший дуэт

• 23:45&5ivesta Family – «Я Буду»
  • Roma Kenga и Агния Дитковските – «Самолеты»
  • Город 312 и Баста – «Обернись»
  • Полина Гагарина и Ирина Дубцова – «Кому, зачем?» - победитель
  • Тимур Родригез и Ани Лорак – «Увлечение»

Лучший саундтрек

• Александр Рыбак – «Супергерой» OST «Черная Молния»
  • Алексей Воробьев – «Забудь меня» OST «Неоконченный Урок»
  • Макsим – «Дорога» OST «Книга Мастеров»
  • Мумий Тролль – «Фантастика» OST «Маргоша»
  • Филипп Киркоров – «Просто подари» OST «Любовь в Большом Городе» - победитель

Лучший альбом

• Quest Pistols – «Superklass»
  • Винтаж – «Sex»
  • Игорь Крутой и Дмитрий Хворостовский – «Дежавю»
  • Ноггано – «Теплый»
  • Тимати – «The Boss» - победитель

Прорыв года

• 23:45&5ivesta Family
  • Александр Рыбак - победитель
  • Градусы
  • Нюша
  • Татьяна Зыкина

-----------------------

Все обсуждения премии здесь, в этой теме! Сама жду её с нетерпением!)) Отслеживаю ежегодно, как маньяГ))) bm.gif

Всё хочу пойти, но так ноги и не доходят. По телеку смотрю)) С баааальшим удовольствием. За своих болею))
Самоубийца
В общем, как по мне , так полнейшая глупость, некий междусобойчик, так называемых, певцов и певичек....
Avdotja
Цитата
Наоборот, Лорак в последнее время активно начала сниматься для глянцевых журналов в достаточно откровенном виде. А для выступления на ПремииМуз-ТВ АниЛорак уже заказала у ведущих украинских дизайнеров некий экстравагантный наряд, способныйполностью скрыть деликатное положение певицы.

Не слышала я про беременность Лорак, хотя чему удивляться? Фотосессии оголенного беременного тела теперь в моде!!!
Цитата
Как известно, поп-дива Анастейша не так давно развелась со своим мужем-телохранителем. Певица очень болезненно реагирует на разрыв, и это даже отразилось в ее концертном райдере.

Обычные капризы звезды... Женщины-телохранители, насмешила Да уж... ag.gif хотела бы и я на это посмотреть))).
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 25.05.2010 - 19:05) *
Лучшая исполнительница

* Ани Лорак
* Валерия
* Жанна Фриске
* Кристина Орбакайте
* Макsим

Цитата(Milissa @ 25.05.2010 - 19:05) *
Лучшая рок-группа

* Brainstorm
* Би-2
* Моральный Кодекс
* Мумий Тролль
* Чайф
блин, как все тухло.. и так практически в каждой номинации...
Miss_
Цитата
Как известно, поп-дива Анастейша не так давно развелась со своим мужем-телохранителем. Певица очень болезненно реагирует на разрыв, и это даже отразилось в ее концертном райдере. Так, по слухам, организаторы Премии Муз-ТВ пришли в ужас, когда узнали одно из главных требований Анастейши: она просит, чтобы все телохранители, которые будут работать в «Олимпийском» 11 июня были женского пола. Как выйдут из положения организаторы концерта, остается неизвестным.

выйдут, еще как выйдут. Да и вообще наверное, много фишек напридумывали. Интересно все-таки, действительно Ани беременна... или это очередная утка. Но я думаю, она в любом наряде будет бесподобна, очень эффектная певица, мне нра. Жду церемонию)))
Milissa
Для меня премия Муз ТВ - это праздник!)) Который я жду, который всегда с удовольствием смотрю.. Атмосфера радует - начало лета, музыка, отдых, всеобщее ликование!))) Опять же, за своих люблю поболеть - подержать кулачки, поорать, попрыгать и потанцевать под песню победителя)) Чисто настроенческое действо - обожаю)))

В этом году поддерживаю и страстно желаю победы своим любимчикам:

- Quest Pistols cp.gif cp.gif cp.gif

- Винтаж - просто мегамолодцы! "Ева" должна стать лучшей, полюбас! ar.gif

- Нойзи, Банд'эрос, Баста, Бумбокс - здесь буду рада любой победе! Каждый достоин!

- В дуэтах: Полина Гагарина и Ирина Дубцова – «Кому, зачем?» - потрясный! За девчат!))

- Прорыв - Градусы, конечно!)) cq.gif
Lava Laguna
мда.. даже подготовка к МУЗ ТВ проходит со скандалами и недорозумениями. Надеюсь само мероприятие пройдет без скандалов. А Flyleaf я бы вообще не пускала, если они там орать будут. То это уже будет дурдом, а не премия Муз ТВ.
Captain Neko
Что-то во всех номинациях одни и те же лица... ac.gif
Разве что за Би-2 поболеть можно ag.gif
А так.. не мой формат))
La_gata
и не мой формат тоже, а мне придется там быть((( племянницу мелкую сопровождать буду(
Milissa
О, Гата, отлично!))) Расскажешь, как оно там чо было изнутри)))

Вы на "дорожке" будете или сразу в зал?
La_gata
Цитата(Milissa @ 26.05.2010 - 13:10) *
О, Гата, отлично!))) Расскажешь, как оно там чо было изнутри)))

Вы на "дорожке" будете или сразу в зал?

надеюсь, без дорожки))))
svitch
Оч нравится ента премия. Единственное что немного расстраивает так то, что сейчас приглашать стали неярких звезд. Раньше Фифти, Агиллера, Пусикетдолс были.. а щас? Ню Анастейша давно не сияет.. Да и Бэлан Д. знаменит одним хитом.. Боюсь эта тенденция сохранится(((
Фуфырчик
а я уже давно за этой премией не слежу... даже канал ихний не смотрю...
Milissa
Цитата(svitch @ 27.05.2010 - 16:31) *
Единственное что немного расстраивает так то, что сейчас приглашать стали неярких звезд. Раньше Фифти, Агиллера, Пусикетдолс были.. а щас?

а щас да - нифига интересного)) согласна!

от Анастейши ни жарко, ни холодно, да и Бэлан - ничего особого.

сэкономили...хых))
Milissa
Сегодня в 17-00 Прямая трансляция из Олимпийского. По Муз-ТВ.

Ура! Дождались!))) bo.gif
Milissa
Ппц...проплаченная премия. Смотрю, офигеваю. В первый раз такие удручающие результаты.

Девчонкам - Гагариной с Дубцовой удалось взять тарелку ток потому, что там Тимати не было. Был бы номинирован, и там бы купил.

А Филька взял тарелку за лучший саунд. Дооо...Филька у нас щас на гребне волны популярности.

пЫпец - одним словом..
Edward Gein
пока у нас в номинации про рок будет такой вот рок, наша музыкальная индустрия и дальше будет прибывать в тех же анальных отверстиях, где и сейчас. про рэпчину то же самое могу сказать.

я почему то думал, что лепса с киркоровым у нас слушают только старые перечницы или недалекие домохозяйки.. а выходит, что и молодежь видать тоже..)))) дичь!!! ))))
CHARiSMA
Milissa
огласите все результаты пожалста? или Тимати везде победил?
Milissa
Цитата
или Тимати везде победил?

Почти. ag.gif Герой дня типа.

Победители премии "Муз-ТВ 2010"

Лучшая песня - Город 312 и Баста – «Обернись»

Лучшее видео - Тимати Ft. Busta Rhymes & Mariya – «Love You»

Лучший исполнитель - Дима Билан

Лучшая рок-группа - Би-2

Лучшая поп-группа - A'studio

Лучшая исполнительница - Валерия

Лучший хип-хоп проект - Тимати

Лучший дуэт - Полина Гагарина и Ирина Дубцова – «Кому, зачем?»

Лучший саундтрек - Филипп Киркоров – «Просто подари» OST «Любовь в Большом Городе»

Лучший альбом - Тимати – «The Boss»

Прорыв года - Александр Рыбак

-----------------------------

Валерия - лучшая исполнительница! Бред какой-то. be.gif Откуда она взялась, вообще?!

Тимати - герой дня. У меня, вообще, шок! Кто за него мог голосовать? Ну, смешно же! Вся страна слушает Винтаж и квестов, а голосуют за Тимати - ага. Лучший альбом "The Boss" - ухахахаха...

Ну, в общем, вот так. Кстати, по поводу лучшей поп-группы тож не согласна.

Цитата(Edward Gein @ 12.06.2010 - 6:23) *
я почему то думал, что лепса с киркоровым у нас слушают только старые перечницы или недалекие домохозяйки.. а выходит, что и молодежь видать тоже..)))) дичь!!! ))))

Понятно откуда ветер дует, да?))) Надо ж чем-то себя на старости лет порадовать..гыы)))
Ахинея
Цитата(Milissa @ 12.06.2010 - 11:15) *
Лучшая исполнительница - Валерия

А че она еще поет что-то? ca.gif

Лучший саундтрек - Филипп Киркоров – «Просто подари» OST «Любовь в Большом Городе»

А че Филя кроме скандалов еще чем-то кому-то запомнился??? По-моему и фильм дурацкий и саундтрек плохенький.

Лучшее видео - Тимати Ft. Busta Rhymes & Mariya – «Love You»

Лучший хип-хоп проект - Тимати

Лучший альбом - Тимати – «The Boss»

ппц, вот кого терпеть не могу, так это Тимати at.gif
Vet
Цитата(Milissa @ 12.06.2010 - 10:15) *
Валерия - лучшая исполнительница! Бред какой-то. be.gif Откуда она взялась, вообще?!

Ёська ей тарелГу купил))))) Я вчера тоже офигевала с чего вдруг Валерию признали лучшей исполнительницей.
Milissa
Цитата(Vet @ 12.06.2010 - 10:24) *
Ёська ей тарелГу купил))))) Я вчера тоже офигевала с чего вдруг Валерию признали лучшей исполнительницей.

да стопудняк - купил!

как вчерась про кольцо с бурульянтами в стоимость полмильёна Собчак его пытала ag.gif

где кольцо, там и тарелка)) деньгЕ есть, по всей вероятности))
Vet
Цитата(Milissa @ 12.06.2010 - 10:27) *
да стопудняк - купил!

как вчерась про кольцо с бурульянтами в стоимость полмильёна Собчак его пытала ag.gif

где кольцо, там и тарелка)) деньгЕ есть, по всей вероятности))

Собчак с Ургантом вчера на Премии вообще жгли))))) А Пригожин такой скромник, начал говорить, что деньги не самое главное, а Собчак на него сразу, да что ты лицемеришь))))) ag.gif

CHARiSMA
Да с Валерией они загнули, у нее песни та моложе пятилетней давности есть?
La_gata
Цитата(Vet @ 12.06.2010 - 10:32) *
Собчак с Ургантом вчера на Премии вообще жгли)))))

многое в телеке не увидели, потому что во время рекламы они гораздо раскованней себя вели)))

мне "понравилась" реакция зрителей на приглашенных гостей)) - как только вышли The Exiz, люди побежали ножки размять, пожрать-попить))) и так же со всеми остальными, пожалуй только Дана-Балана слушали. Вот так у нас любят рок)

мне вот вот интересно как в телеке Максим выступила? кто смотрел, скажите? просто в зале ее слышно почти не было, она бедняга наверное связки надорвала пока орала в выключеный микрофон)))
svitch
Цитата(La_gata @ 12.06.2010 - 15:15) *
мне "понравилась" реакция зрителей на приглашенных гостей)) - как только вышли The Exiz, люди побежали ножки размять, пожрать-попить))) и так же со всеми остальными, пожалуй только Дана-Балана слушали. Вот так у нас любят рок)

а мне из всей церемонии понравилось выступление только Flyleaf.. т.к. пение в живую у меня всегда вызывает уважение. пусть даже качество по сравнению с фанерой явно уступает..
ню и Анастейша выступила ничошно.^^

Цитата
мне вот вот интересно как в телеке Максим выступила? кто смотрел, скажите? просто в зале ее слышно почти не было, она бедняга наверное связки надорвала пока орала в выключеный микрофон)))

ag.gif ее было не слышно в телеке. ужасть просто.. интересно в чем причина такой оплошности)))

Цитата(Vet @ 12.06.2010 - 10:32) *
Собчак с Ургантом вчера на Премии вообще жгли)))))

а мне не понравились их "шутки".. 6 часов практически беспрерывного обгаживания друг друга.
Milissa

да, вроде бы, слышно было))) хотя, я тож во время её выступления отбегала "ножки размять, пожрать-попить" ca.gif

Меня убило выступление МарЫи. Та, что с Тимати исполняла "Love You". Вот там, вообще, кроме мычания ничего не было. Стыдобища! Хотя, Тимоша всегда старается вживую петь на всяких подобных мероприятиях, и каждый раз удивляюсь, как его бэк-вокалистки мычат - уже не в первый раз подобное наблюдаю))

Я вот щас думаю, может она текст забыла. Тима, по-мойму, тож о**рел ag.gif

Цитата(svitch @ 12.06.2010 - 15:36) *
ее было не слышно в телеке. ужасть просто.. интересно в чем причина такой оплошности)))

гыг...оплошность с фанерой Лазарева была перед выступлением Валерии ag.gif

вот этА оплошность)))))
Vet
многое в телеке не увидели, потому что во время рекламы они гораздо раскованней себя вели)))

Мне, кстати, очень понравилось как The Exiz выступили, молодцы ребята, пели хорошо)))))
Flyleaf не понравились. Когда только рекламировали Премию и говорили про приглашенных гостей, так о Flyleaf высказывались, как о мастерах ярких рок-перфонансов, что-то я там никакого яркого перфоманса не улицизрела.
А Дан Балан вышел, спел свою единственную песню (может не проплатили, чтоб еще что-то спел, а может и петь-то больше нечего), да еще по-моему под фонограмму и все. Вобщем, не зачОт!

Цитата(svitch @ 12.06.2010 - 15:36) *
а мне не понравились их "шутки".. 6 часов практически беспрерывного обгаживания друг друга.

Здесь уж как говорится "на вкус и цвет" и далее по тексту)))

Цитата(Milissa @ 12.06.2010 - 15:42) *

вот этА оплошность)))))

Дааа, вот это вообще жестко получилось))))))) ag.gif
svitch

вот этА оплошность)))))

))) у мну такое осчучение было что там все под фанеру заливались... ak.gif
Ахинея
гыг...оплошность с фанерой Лазарева была перед выступлением Валерии

вот этА оплошность)))))

А че там случилось?
Баффи
Как-то так случилось, что я посмотрела как -звезды шли по ковровой дорожке. До сих пор в шоке почему я это смотрела.

:::

Выбесил момент, когда вышла из точилы растрепанная Аллуся, а девушка с Муз-тв... по-моему ее зовут ..не, не помню. В общем эта девочка виджейка кинулась к Алле с букетом цветов, и восторженным: "Здравствуйте, Алла Борисовна!", а та ноль внимания - фунт презрения.

фу, так противно. Я выключила.
Milissa
Цитата(Vet @ 12.06.2010 - 15:50) *
Дааа, вот это вообще жестко получилось))))))) ag.gif

И Собчак с Ургантом - "у нас только живые выступления! Мы против фанеры!!!" ca.gif Ржака))))

--------------------------------

svitch....неее...были живые голоса)) проскакивали)) Тот же Тимоша старался, хоть и МарЫя подвела)) Звери, как всегда, живьём..

Не помню, кто ещё...надо пересматривать)))

--------------------------------

Соловей...Даш, объявили Валерию, и пошла фанера Лазарева "Alarm". Ажно два раза))) Там хохотали все ag.gif
Ахинея
Цитата(Milissa @ 12.06.2010 - 15:57) *
Соловей...Даш, объявили Валерию, и пошла фанера Лазарева "Alarm". Ажно два раза))) Там хохотали все

Хах)) а я думала, что там ток в живую поют)
La_gata
Цитата(Milissa @ 12.06.2010 - 15:57) *
неее...были живые голоса)) проскакивали)) Тот же Тимоша старался, хоть и МарЫя подвела)) Звери, как всегда, живьём..

Не помню, кто ещё...надо пересматривать)))

Щас вспоминаю кто там и как пел..

Плетнева точно в живую выступила, я даже удивилась, что она так может))

Город 312, на мой взгляд, ооочень хорошо выступили, и в живую)

Градусы молодцы, здорово и чистенько почти выступили.

А-Студио, мне сказали, что в живую пели))) хотя я как-то пропустила) вапще не очень помню что пели)
Бандерос хорошо спели, хоть и не люблю я эту их Таню))

ну и, конечно, Quest Pistols)))))))))))) хорошо, но мало))))) да им как-то не очень хотелось выступать, по-моему, они быстро отпели и смылись со сцены.. жаль(

The Exiz, Flyleaf и Анастэйша мне понравились. Все-таки профессионалы как ни крути. Согласна, что лучше не очень чисто отработать в живую, чем поскакать под фанеру 5 минут. В общем деньги свои они отработали)))))

Milissa
Цитата(La_gata @ 12.06.2010 - 19:06) *
Градусы молодцы, здорово и чистенько почти выступили.

Да, точно! Отлично выступили ребята. Они и вчера на Кремлёвском концерте тоже очень хорошо отыграли. Нравятся они мне))

Цитата
Плетнева точно в живую выступила, я даже удивилась, что она так может))

Да-да-да!!! Анька крута! Лёшка тож зажигал (ааа...я обратила внимание..да)))
Как жаль, что они ничего не взяли. Песня "Ева" мегапопулярна. Из каждого утюга целый год звучала.

Ну, конечно! Как сказал Билан - если ты молодой артист...год-два популярен...если тебя первый раз номинировали, то нечего и рассчитывать на тарелку, ибо хрен вам.

Я думала, пустые слова...бла-бла-бла... А, ведь, реал никому из молодых не дали.

При таком раскладе победа Гагариной с Дубцовой выглядит чудом. Небось, потому девчонки так радовались - чистый восторг! Не то, что "блекстаркриэйтив" вышел в розовых очечилах весь на понтах - халопы, всем пис!

Цитата
Бандерос хорошо спели, хоть и не люблю я эту их Таню))

Бандеросы тоже классные!)) Всегда так зажигают - усидеть на месте невозможно)))

Цитата
The Exiz, Flyleaf и Анастэйша мне понравились. Все-таки профессионалы как ни крути. Согласна, что лучше не очень чисто отработать в живую, чем поскакать под фанеру 5 минут. В общем деньги свои они отработали)))))

А западные звёзды всегда у нас хорошо выступают. Там сразу видно - звезда! И работают, как полагается. Я не помню ни одной приглашённой звезды (за всю историю премии), кто пел бы под фанеру. Не чета нашим.

Цитата
ну и, конечно, Quest Pistols)))))))))))) хорошо, но мало)))))

дааа....такие лапуськи))) но очень мало...очень-очень мало))
Milissa
"Блэкстаркреэйтиф" - герой дня без галстуГа.

Александр Рыбак - Прорыв Года

Город 312.

Ирина Дубцова в шоке. Не ожидали девчонки, что тарелку возьмут))
Плакали, визжали, падали на колени - чистый восторг в чистом виде)))

А-студио.

Филька..

Ксения Собчак и Иван Ургант - зажигалГе вечера.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Нифига не идут шорты Серёге.

Компашко. Хвостики зрительно молодят даму)) Димко, как всегда. А Плющенко - "светский лефф" гыг..

Ранетки. Мне кажется или они всегда в одном и том же?
bw.gif

Винтаж - красавцы! Микки-Микки))

Дебильные мобилки Мобильные блондинки. "Это наши настоящие крылья. Просто мы их отстёгиваем"(с)
Каким образом можно отстегнуть настоящие крылья?! Оо

Рома-"зверь"...cp.gif

Банд Эрос. Потеряли пятого. Причём, реально потеряли))

Азия бежит за Латойей - "Латойя!..Латойя!...Халло!!!!!"
Платье у Азии - ходячий караУл!

Серёга Зверев младший. А мальчик-то подрос)))

CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 14.06.2010 - 19:08) *
Азия бежит за Латойей - "Латойя!..Латойя!...Халло!!!!!"

кто это Латойя?

Ургант класный (:
ЛАзарев похож на гомика))
Ранетки и в 90 так же выгляядеть будут наверное)
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 14.06.2010 - 19:16) *
кто это Латойя?

Латойя Джексон)) Получила за своего брата Майкла тарелку "За вклад в мировую музыкальную индустрию".
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 14.06.2010 - 19:22) *
Латойя Джексон)) Получила за своего брата Майкла тарелку "За вклад в мировую музыкальную индустрию".

она тоже цвет кожи меняла? О.О
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 14.06.2010 - 19:33) *
она тоже цвет кожи меняла? О.О

фиг знает, но похожа на него жутко))

---------------------------------

Я сёдня повторно отсмотрела премию cool.gif

В общем, да - Максим подставили нехило)) Бедная девочка, но держалась достойно. А микрофон включили к первому припеву.

Такие бешеные деньжищи и такая лажа с организацией - ужОс!

Milissa
Латойя Джексон - за Майкла!

Билан и Анастейша. Отличный дуэт, кстати.

Алла Борисна..
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам(с) гыг..

Дмитрий Дибров с молодой женой.
Откуда шляпка?...или что это? *показывает на Полину*
из леса вестимо О, это модный тренд...то есть бренд(с)
...
Короч, что-то оч крутое...заграниЧное(!) bz.gif

Юля Ковальчук и Алексей Чумаков. Они, всё-таки, пара))

DJ Smash. Борода ужасна! Андрюша, ф топку иё!

Семеновичи.
-Анна, какой размер одежды вы носите?
-40! 40-42 ©
Cosmopoliten видеоверсия.
ноу комментс ag.gif

Максим. Очень симпатишное платишко "под гжель".

Анфиса Чехова. Болею за Лазарева(с)

Лейсан Утяшева ( в Dasha Gauser)
Дааа...это надо видеть))))

Боря Моисеев.
Я, всё-таки, хотел бы ответить..
22 см - это незатейливая рогатка????©

опять же, ноу коментс ag.gif

Такаюки
Вам везет, у меня муз тв пропало давно и не хочет возвращаться...

Господи, как Собчак выглядит-то прЭлэстно ca.gif
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 15.06.2010 - 3:17) *
-40! 40-42 © Cosmopoliten видеоверсия.

пытается впихнуца.. пипец просто. нафиг было вставлять себе туда, чтобы потом носить платье с лифом 3го размера?
Corona Borealis
Цитата(Milissa @ 15.06.2010 - 2:17) *
Алла Борисна..

ох какой наряд-то))гг

хорошенькие))
Семеновичи.

еп....во сиськи-то...она что не могла ИХ нормально одеть??=))гг
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 15.06.2010 - 8:54) *
пытается впихнуца.. пипец просто. нафиг было вставлять себе туда, чтобы потом носить платье с лифом 3го размера?

Вставлять? У неё ж естество ag.gif На всех углах орёт, что мечтает уменьшить - облегчить, так сказать, себе жиСТь)))

Цитата(Corona Borealis @ 15.06.2010 - 17:37) *
еп....во сиськи-то...она что не могла ИХ нормально одеть??=))гг

Если б она их нормально одела, она была бы 52/54, но она ж носит 40-ой(!) )))

Помницца, Боня (которая раза в три тоньше Семенович) после слов о сороковом размере лишилась дара речи ca.gif
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 15.06.2010 - 19:45) *
Вставлять? У неё ж естество ag.gif На всех углах орёт, что мечтает уменьшить - облегчить, так сказать, себе жиСТь)))

че она брешет? в ее возрасте сиськи на 5 размеров не растут, на коньках каталась был с натяжкой второй, счас по мячику с обеих сторон.. бред....
Captain Neko
Цитата(Milissa @ 15.06.2010 - 19:45) *
но она ж носит 40-ой(!) )))

happyjenny
Цитата(Milissa @ 15.06.2010 - 3:17) *
...

какой Дибров противный at.gif
Primavera
"Блэкстаркреэйтиф" - герой дня без галстуГа.

Даже не знаю, нравится ли мне его стиль(((( То вроде нечО так одет, а то совсем херо*а одет, стиляга,блин

Ирина Дубцова в шоке. Не ожидали девчонки, что тарелку возьмут))
Плакали, визжали, падали на колени - чистый восторг в чистом виде)))

Кроме них видела Рыбака, реально так радовались, аж у самой лыба растянулась ag.gif

А-студио.

А чО она такая страшная ai.gif ?

Филька..

Вера хороша!!!

Ксения Собчак и Иван Ургант - зажигалГе вечера.

Не нравиться мне такая манера проведения шоу, у запада перенимают, там тоже всякую хр*нь несут, не смешно at.gif

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Нифига не идут шорты Серёге.

Фуу, Серега, разве ж так ходЮть, всегда такой милашка

Компашко. Хвостики зрительно молодят даму)) Димко, как всегда. А Плющенко - "светский лефф" гыг..

А вот Янка нечего так, мне симпатишно

Ранетки. Мне кажется или они всегда в одном и том же? bw.gif

Дааа, что-то они совсем как-то ...никак!!!!

Винтаж - красавцы! Микки-Микки))

Аня красивая, а вот песни мне не очень....

Дебильные мобилки Мобильные блондинки. "Это наши настоящие крылья. Просто мы их отстёгиваем"(с)
Каким образом можно отстегнуть настоящие крылья?! Оо

да уж, грехи пришли прощать aq.gif

Рома-"зверь"...cp.gif

Лапочка и песни нравятся
Primavera
Латойя Джексон - за Майкла!

страшная какая ac.gif

Алла Борисна..

точно, каравелла, хоть волосы бы пригладила "я у мамы лишний веник", стыдно должно быть

...

ха, он-толстый!

Какие милашки ab.gif

Семеновичи.
-40! 40-42 ©
Cosmopoliten видеоверсия.
ноу комментс ag.gif

ню-ню, сто42! ага ad.gif

Лейсан Утяшева ( в Dasha Gauser)
Дааа...это надо видеть))))

Она меня бесит,ррр
хотя почему, не знаю

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.