Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
Шинигами
Девушки, давайте обсудим вот какой вопрос. А какого вам было бы если бы 2 парня дрались из за вас. Уточню! Не ваш молодой человек за вашу честь(оскорбили вас), а именно выясение путем драки с кем вы будите, любо же иные какие то вопросы, но никак не относится к вашей чести. Что должно это вызывать? Трепет(мол я такая классная за меня мужики морды другу другу бьют) или мягко говоря неуважение к себе(только из за течной сучки кобельки драку начнут). Ваши мысли. И вообще было ли такое?
Хоха
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
Меня всегда забавляло. Ну и что, ну набьют два человека друг другу морды, ну выйдет один победителем. А я что, как покорная козочка, должна буду за ним пойти?))
Почему это два мужика без моего участия решают, с кем мне быть? :)
Хоха
Цитата(Vanilka @ 31.05.2010 - 15:47) *
Почему это два мужика без моего участия решают, с кем мне быть? :)

Тогда можно поправочку: если девушка дает довести до драки, то она согласна на нее, а следовательно должнали она подчениться итогам борьбы двух парней? =)
Vanilka
Хоха
А, то есть они сначала спрашивают у девушки, можно ли им подраться?) И стоит ли? :))
Sterva-chka
Буде драка на меня - возьму сковородку, надаю обоим по черепушкам, вызову скорую, развернусь и уйду. И пусть только попробует хоть один из них потом хоть близко подойти - получит по морде сразу же!
А вот других ситуаций, признаюсь, и представить себе не могу. Это как должно выглядеть? Т.е. девушка понятия не имеет что за два мужика друг-дружку волтузят , подбежать к ним , и заламывая руки воскликнуть: "... Из-за меня деретесь вы? Так знайте же, что я люблю другого!"... Так что ли? Ну так они пошлют ее подальше и все.
Шинигами
Vanilka, ну знаешь, мы говорим не о ситуациях, когда 2 пьяных мужика друг другу морду на день рождение набили из-за нехватки водки. А все таки о конфликте. Который спровоцировала девушка по разным причинам, поэтому думаю и она в курсе что будет драка.
Скажу следующее. Было мне лет 17 наверное. Закончила школу. Гуляли с друзьями. Потом начала хорошо общаться с парнем одним(он почему то решил что мы встречаемся, хотя предложения от него не звучало), затем он меня познакомил с одним его другом(как оказалось мы с ним еще были знакомы в начальной школе, пока я не поменяла школу). Результат:я понравилась очень двум парням. Дело молодое-17-18 лет отроду. Пошел разговор о том, чтобы "делить". Я была в курсе разворачивающихся событий, т.к. каждый пытался узнать с кем я буду. Результат был простой. Я пришла на встречу и просто сказала о том, что я не буду ни с кем. И ушла. Ответственность за драку(если бы она была) уже лежала не на мне.
Другой пример. Есть знакомая (точнее была опять же в школьные времена) которая просто обажала когда парни из за нее глотку друг другу грызли, при этом всегда уходила с победителем. Желала быть с сильнейшим.
Demles
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 15:45) *
... или мягко говоря неуважение к себе(только из за течной сучки кобельки драку начнут). Ваши мысли. И вообще было ли такое?

Господи, неужели действительно можно так себя не уважать?!

Если двум остолопам пришла охота подраться - пожалуйста. Я не боду ни с одним из них. Уважаю ум, ане приметивную силу,

Шинигами
Девочки, нравится ли вам, когда мужчины дерутся из-за вас? Что вы при этом чувствуете? Не напрягает ли? В основном, такие драки происходят в клубах, на дискотеках и тд. Так зачем идти туда с любимым человеком? (тем более в Баку) Некоторые дамы ходят туда подвигать пятой точкой, (мужчины тоже понятно зачем) , но если у вас есть любимый и дорогой человек, зачем с ним идти на диско в Баку, чтобы создавать эти неприятные ситуации. Ведь всегда найдётся тот, кто посмотрит... улыбнется... заденет. Кому это нужно? Зачем трепать нервы и себе, и мужу (жениху, парню) ? Легче провести это время наедине с ним, ну или же пойти с компанией.

А ещё есть женщины, которым это нравится. Они провоцируют драки и наслаждаются ими. Может, они получают удовольствие от того, что их ревнуют и из-за них жертвуют жизнью... что такая шумиха вокруг Но не будем о таких . (с) поискала подобные темы в интернете

Я могу сказать, что 50% всех женщин, с которыми я разговаривал на эту тему, любят смотреть как дерутся их дружки или другие парни. Я здесь не говорю о рыцарях или уличных хулиганах, женщины на самом деле получают удовольствие от того, как двое парней (чаще всего незнакомых) бьют друг друга кулаками и ногами. Женщины говорят мне, что "ловят кайф от зрелища мужской драки", даже, если во время драки случаются серьезные травмы. За исключением случаев, когда крепко достается их дружкам - тогда они вопят и пытаюттся оттащить дружка от его противника. Если такого рода поведение одобряется женщинами, тогда у мужчин возникает стремление ввязываться в драки, удовлетворяя основной мужской инстинкт и таким образом укрепляя свой социальный статус. А это ведет к порочному кругу. Некоторые из женщин, которые говорили мне, что любят такого рода мужское поведение, вовсе не такие убогие как можно предположить. Они живут в хороших районах, росли в хороших семьях и имеют приличную работу.(с)
Хоха
Цитата(Vanilka @ 31.05.2010 - 15:53) *
А, то есть они сначала спрашивают у девушки, можно ли им подраться?) И стоит ли? :))

Я имел ввиду пускание на самотек и боязнь девушки объясниться.
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 16:02) *
Желала быть с сильнейшим.

Старые добрые инстинкты =)))

Самое интересное, что в такой ситуации никогда и небыл, так как все удавалось решить общением, но сама ситуация мной наблюдалась неоднократно и поведение девушик были разными: кто уходил с победителем (на моей памяти 2 девушки), кто плевал на обоих (3 девушки так делали) и бежала к поверженному (одна девушка, уж больно она любила его)

И кстати, девушки, а вы не забыли про мужскую чувства, которые порой не позволяют отказаться от драки...
Мел
из-за меня никто никогда не дрался bk.gif но если бы случилась драка, я бы попыталась разнять двух дураков ag.gif лицезреть драку мне лично неприятно
Primavera
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 18:45) *
Девушки, давайте обсудим вот какой вопрос. А какого вам было бы если бы 2 парня дрались из за вас. Уточню! Не ваш молодой человек за вашу честь(оскорбили вас), а именно выясение путем драки с кем вы будите, любо же иные какие то вопросы, но никак не относится к вашей чести. Что должно это вызывать? Трепет(мол я такая классная за меня мужики морды другу другу бьют) или мягко говоря неуважение к себе(только из за течной сучки кобельки драку начнут). Ваши мысли. И вообще было ли такое?

Из-за меня дрались парни, но всегда из-за оскорбления в мой адрес. Гордости по этому поводу не испытывала, т.к. было очень неловко. Но и не неуважения тоже. Я их не заставляла и, товарищ, Хоха, не доводила. Вообще я мирный человек и никогда не делала ничего специально, чтобы из-за меня дрались. А вот для того, чтобы двое меня делили, это наверное должно было быть, чтобы я им обоим одинаковое внимание уделяла. Но я так не делала. Я четко разделяю, кто мил, а кому и не светит.
Рысь
Вообще лично меня всегда это забавляет. В том плане, что вообще-то кулаками ничего не решишь. Вот тут недавно как раз...Два друга (не закадычных, просто неплохих), один из которых-мой бывший (встречались пару месяцев, года два прошло, но он до сих пор трепетно ко мне относится, и хочет все вернуть), второй - новый так сказать поклонник (каждую субботу трещит мне в ухо, каааак я ему нравлюсь. он мне-нет. преимущественно из-за чрезмерного употребления алкоголя.) Ну и значится, второй мне рассказывает, что были тут с первым в баре, выпили, поболтали за жизнь, и....чуть не подрались. Из-за меня. И все с таким воодушевлением.... я: ai.gif "А смысл?"
Я действительно не понимаю в чем он. Просто хотелось морду друг другу набить? Я не буду ни с тем ни с другим. Так это меня не было рядом славатехосспади!
а если бы была...ну знаете, меня этот махач как то не возбуждает ag.gif мы цивилизованные люди в конце концов, все можно решить в разговоре. Я не матка из прайда, которая будет с самым сильным львом. У меня все эти драки только отвращение вызывают. Ибо культурные люди решают проблемы иначе.
Вот как то так.
Vanilka
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 16:02) *
Пошел разговор о том, чтобы "делить". Я была в курсе разворачивающихся событий, т.к. каждый пытался узнать с кем я буду. Результат был простой. Я пришла на встречу и просто сказала о том, что я не буду ни с кем. И ушла. Ответственность за драку(если бы она была) уже лежала не на мне.

А чем твоя ситуация отличается от моего утрированного примера?
Два парня решили, что "поделят" тебя в "честной борьбе". Ну вот ты пришла и сказала. А могла бы не прийти и не сказать. И что, они выясняли бы всё самостоятельно?
Шинигами
Цитата(Primavera @ 31.05.2010 - 16:13) *
Из-за меня дрались парни, но всегда из-за оскорбления в мой адрес

Я писала в первом посте, что это в приницпе не в счет. Здесь есть причина. Хотя опять же. 2 друзей ваших не могут по идее выступать за твою честь. Увы. За честь девушки выступает в первую очередь она, затем муж, либо же отец\брат\парень. Именно в такой последовательности.
Vanilka
Цитата(Рисующая льдом @ 31.05.2010 - 16:15) *
Я не матка из прайда, которая будет с самым сильным львом. У меня все эти драки только отвращение вызывают. Ибо культурные люди решают проблемы иначе.

Да :)
Вот это же я пыталась донести :)
Шинигами
Цитата(Vanilka @ 31.05.2010 - 16:19) *
Два парня решили, что "поделят" тебя в "честной борьбе". Ну вот ты пришла и сказала. А могла бы не прийти и не сказать. И что, они выясняли бы всё самостоятельно?

Да между собой то они бы высняли. Один по правилам уйти должен. Второй будет бегать ухлестывать. И будь я не в курсе я могла бы спокойно встречаться(мало ли)\общаться с ним. Получается что я "супер приз". Как бы так.
Хоха

Цитата(Primavera @ 31.05.2010 - 16:13) *
Я их не заставляла и, товарищ, Хоха, не доводила.

Ам, я хороший, просто любопытный и интересно знать ситуацию со всех сторон. А мое уточнение достаточно реально в жизни...
Tory
Из-за меня парни никогда не дрались. Было соперничество, но до драки не доходило. Никакой гордости и наслаждения я бы при этом не испытала. Просто забавно было бы смотреть со стороны, как будто они сами за меня решили всё, и пытаются доказать свое право на меня. Я бы не была ни с одним из них, так как это меня унижает, я не хочу что бы меня делили, считая, что я его собственность. Это очень глупо со стороны мужчин.
Primavera
Цитата(Хоха @ 31.05.2010 - 19:25) *
Ам, я хороший, просто любопытный и интересно знать ситуацию со всех сторон. А мое уточнение достаточно реально в жизни...

Я очень долго писала ответ(пока я писала, уже два листа накатали) поэтому выделила вас, без всякого тайного умысла, просто постаралась в одном посте ответить двум.

Цитата
Хотя опять же. 2 друзей ваших не могут по идее выступать за твою честь. Увы. За честь девушки выступает в первую очередь она, затем муж, либо же отец\брат\парень. Именно в такой последовательности.

Шинигами, я не очень поняла эту вашу фразу.
В моих случаях было так, что в мой адрес посторонним человеком было сказаны не хорошие слова. Мои друзья велели извиниться и уйти, но тот оказался вдвойне грубияном. И уже за слова сказанные не только в мой адрес ему и настучали. По вашему, выходит я сама должна была с ним объяснятся? Зачем, если со мной мои друзья-мужчины? Если бы я была без них, я бы ему ответила. Но раз есть мужчина, то он обязан меня защитить.
Imagination
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 17:45) *
А какого вам было бы если бы 2 парня дрались из за вас.

За девчонок парни дерутся только по одной причине,имхо. Потому что девушка провоцирует это. Демонстративно побуждает это. У меня вот есть одна знакомая...помню пошли гулять-я,она и три наших друга. У нас в деревне. Мальчики городские. Ну вот сидим,никого не трогаем. К ней подкатывает один местный наш деревенский авторитет. Она значит с ним куда-то отходит,и начинает флиртовать(я лично нечаянно услышала,а пацаны не слышали). А потом подходит к нашим друзьям и говорит-мол,он меня зовет с ним куда-то мдти,я не хочу,скажите ему,мальчики чтоб он от меня отстал! Ну,девушка просит,надо ж быть рыцарем... один из наших к этому перцу подходит,и говорит-мол она не хочет идти с тобой! Все! Налетели на наших мальчиков тут же человек десять местных! И что вы думаете? Эта дурочка нет чтоб сделать что-то!!! Она визжать начала как резаная!!! Внимание привлекать...Мол смотрите все,за меня пацаны дерутся..
Ненавижу таких,которые мужиков стравливают между собой и этим доказывают себе и другим свою крутизну. По другой причине мужчины за женщин не дерутся,если трезвые. За меня лично никогда не дрались...Надеюсь,что именно поэтому...
Мертвая принцесса
Цитата(Chiccony @ 31.05.2010 - 17:22) *
Она визжать начала как резаная!!! Внимание привлекать...Мол смотрите все,за меня пацаны дерутся..
Ненавижу таких,которые мужиков стравливают между собой и этим доказывают себе и другим свою крутизну.

Оль, да просто девочка недалекого ума!!!
да и вообще к чему драться , то?
Фагот
Это извечно было между местными-деревенскими и городскими. Она - просто удачный повод - типа, городские сами начали. Это наши, деревенские дела. Могли до чего угодно зацепиться, - "дай закурить... Не куришь????" Драка! "Куришь???" Снова драка. Просто на руку сыграла пацанам из деревни, в силу скудоумия своего...
MilkyBaby
Никогда не дрались и слава Богу. В любой такой ситуации виновата только девушка (мое субъективное мнение). Лично я люблю во всем определенность. А подобные ситуации складываются именно из-за ее отсутствия в поведении девушки, которая полностью перекладывает свою ответственность на плечи двух молодых людей... А те, в свою очередь, если умные и образованные, сами пошлют такую вот "неопределенную"... а если дурачье - вот и начинают руками, ногами махать...
Все это глупо и противно.
Рада, что с этим не сталкивалась и никогда подобного не допущу.
Шинигами
Цитата(Primavera @ 31.05.2010 - 16:10) *
По вашему, выходит я сама должна была с ним объяснятся? Зачем, если со мной мои друзья-мужчины? Если бы я была без них, я бы ему ответила. Но раз есть мужчина, то он обязан меня защитить.

Да я просто говорю как должно быть. Вот и все. Точнее не как должно быть, а как в идеале=) А то что мужчины заступаются, так это замечательно. Я не с осужданием сказала, просто сказала вообще...(проявила эрудицию)
Мертвая принцесса
Цитата(Хоха @ 31.05.2010 - 16:08) *
И кстати, девушки, а вы не забыли про мужскую чувства, которые порой не позволяют отказаться от драки...

вот от этого и надо танцевать!! Дорогие вы наши мужчины! ну не видитесь вы на драки из-за выяснения с кем девушка будет!!! да, право слово, так смешно за этим наблюдать! дрались два мальчика , и чего они доказали? кому? да никому, я просто ушла как только они драться стали!!! И что самое интересное, никому из них я ничего не обещала, ни каких отношений!!! Что вы думаете, девушка с вами будет, если вы окажетесь победителем!!!
Шинигами
Цитата(Chiccony @ 31.05.2010 - 16:22) *
У меня вот есть одна знакомая...помню пошли гулять-я,она и три наших друга. У нас в деревне. Мальчики городские. Ну вот сидим,никого не трогаем. К ней подкатывает один местный наш деревенский авторитет. Она значит с ним куда-то отходит,и начинает флиртовать(я лично нечаянно услышала,а пацаны не слышали). А потом подходит к нашим друзьям и говорит-мол,он меня зовет с ним куда-то мдти,я не хочу,скажите ему,мальчики чтоб он от меня отстал! Ну,девушка просит,надо ж быть рыцарем... один из наших к этому перцу подходит,и говорит-мол она не хочет идти с тобой! Все! Налетели на наших мальчиков тут же человек десять местных! И что вы думаете? Эта дурочка нет чтоб сделать что-то!!! Она визжать начала как резаная!!! Внимание привлекать...Мол смотрите все,за меня пацаны дерутся..
Ненавижу таких,которые мужиков стравливают между собой и этим доказывают себе и другим свою крутизну.

Да об этом я и говорила...
Primavera
Нет, ну из-за меня дрались, но я точно не провоцировала, и уж точно не таким дебильным способом cr.gif Не стоит всех по одной судить! Есть такой тип людей, которым даже если и пытаются что-то объяснить нормальным языком, но они не понимают. Вот например, я выхожу из зала, а он навстречу напролом, ни мне не дал отойти и сам меня плечом толкнул. Мой парень его попросил довольно-таки вежливо, быть поаккуратнее. Но, где там! Это же не просто человек, это же пуп земли! Со словами пойдем поговорим, он выводит моего на улицу, ну понятно не поговорить! Не на того нарвался, к слову сказать, мой парень может за себя и меня постоять. В этом конкретном случае тому типу я послужила поводом, ни я так другая или другой, как сказал Фагот, нужен только мимолетный повод.
Мертвая принцесса
Цитата(MilkyBaby @ 31.05.2010 - 19:19) *
Никогда не дрались и слава Богу. В любой такой ситуации виновата только девушка (мое субъективное мнение).

не скажи! в чем виновата?, что у двух мальчиков мозгов мало, и они хотят мордочки друг другу намылить?
Шинигами
Цитата(Primavera @ 31.05.2010 - 18:25) *
Нет, ну из-за меня дрались, но я точно не провоцировала, и уж точно не таким дебильным способом Не стоит всех по одной судить! Есть такой тип людей, которым даже если и пытаются что-то объяснить нормальным языком, но они не понимают. Вот например, я выхожу из зала, а он навстречу напролом, ни мне не дал отойти и сам меня плечом толкнул. Мой парень его попросил довольно-таки вежливо, быть поаккуратнее. Но, где там! Это же не просто человек, это же пуп земли! Со словами пойдем поговорим, он выводит моего на улицу, ну понятно не поговорить! Не на того нарвался, к слову сказать, мой парень может за себя и меня постоять. В этом конкретном случае тому типу я послужила поводом, ни я так другая или другой, как сказал Фагот, нужен только мимолетный повод.

Да это ситуация совершенно другая. У моей знакомой был случай, когда ее парень подрался со спецназом из-за бутылки воды. Идут они по улице, навстречу спецназ, у нее в руках бутылка воды. Спецназовец подходит,берет и дальше идет. Вот и получилась заворушка. Парень кстати победу одержал, правда ему сначала по лицу прилетело, что челюсть выбили, но он вида даже не подал. Люблю таких мужчин!

Цитата(Летающая апельсинка @ 31.05.2010 - 18:26) *
не скажи! в чем виновата?, что у двух мальчиков мозгов мало, и они хотят мордочки друг другу намылить?

ситуация ситуации рознь, тот пример что приводила Chiccony говорит о том, что девочка с головой не дружит!
MilkyBaby
Цитата(Primavera @ 31.05.2010 - 19:25) *
В этом конкретном случае тому типу я послужила поводом

вот в таких ситуациях твой молодой человек молодец.

Цитата(Летающая апельсинка @ 31.05.2010 - 19:26) *
не скажи! в чем виновата?,

если изначально повода не давать, ничего подобного не будет. Другой вариант, конечно, если девушка определилась с выбором, а "оставшемуся" от обиды захотелось "выбранному" рожу начистить... тогда, да )
Мертвая принцесса
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 19:29) *
ситуация ситуации рознь, тот пример что приводила Chiccony говорит о том, что девочка с головой не дружит!

Да, эта девочка не дружит, я писала, в посте выше!!!
Шинигами
Радует то, что среди форумчан нет таких, которые ради развлечения побегут мужиков стравливать. Кстати, таким "барышням" надо по аккуратней быть, а то "кобельки" могут обидеться, что их стравливают и тогда "милая дама" получит люлей, как минимум!
Мертвая принцесса
Цитата(MilkyBaby @ 31.05.2010 - 19:30) *
Другой вариант, конечно, если девушка определилась с выбором, а "оставшемуся" от обиды захотелось "выбранному" рожу начистить... тогда, да )

Да, я вообще не об этом, мне тогда не один не другой не нужны были, я к тому, что парням лишь бы по махаться, и все!!!! а повод они и сами найдут!!!!
Шинигами
Цитата(Летающая апельсинка @ 31.05.2010 - 18:35) *
Да, я вообще не об этом, мне тогда не один не другой не нужны были, я к тому, что парням лишь бы по махаться, и все!!!! а повод они и сами найдут!!!!

В приницпе и такое тоже есть. Некторым надо только там доказать свою "состоятельность"! НО!!! это уже больше к теме про "Хочу подраться"!
MilkyBaby
Цитата(Летающая апельсинка @ 31.05.2010 - 19:35) *

я тебя поняла. но это было мое личное, субъективное мнение я же написала.
а твою ситуацию не прочла (не нашла почему-то), поэтому по поводу нее говорить ничего не могу. Могу только сказать, что исключения лишь подтвержают правила =)
Не обижайся, я не хотела никого обидеть ;)
Мертвая принцесса
Цитата(MilkyBaby @ 31.05.2010 - 19:42) *
я тебя поняла. но это было мое личное, субъективное мнение я же написала.
а твою ситуацию не прочла (не нашла почему-то), поэтому по поводу нее говорить ничего не могу. Могу только сказать, что исключения лишь подтвержают правила =)
Не обижайся, я не хотела никого обидеть ;)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Freie
Мне вобще кажется, если девушке нравится, когда вот так вот за нее бьются, то это просто проявление неуважения к себе со стороны девушки. Мы же не булка какая-нибудь с маком, чтобы при желании можно было вобще пополам разорвать. А на месте парней я бы вобще не велась на такие провакации. Все вопросы нужно решать мирным путем, на словах. А это намного сложнее
Ksu.....
Госпадииииии!!!!! Вот и бред то!!! Мужики морды бьют,а им кайфово))) короче, была в жизни у меня ситуация когда мой друг хотел подраться с моим на тот момент парнем из за меня. на тот момент у друга были возвышенные чувства, а муж считал что друг оскорбляет меня когла думает что я соглашусь быть с ним, зная что я уже встречаюсь. Ну ничего не было я была разводящей))) Зато воспоминания на всю жизнь.....не приятно было
Imagination
Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 21:15) *
Это извечно было между местными-деревенскими и городскими. Она - просто удачный повод - типа, городские сами начали. Это наши, деревенские дела. Могли до чего угодно зацепиться, - "дай закурить... Не куришь????" Драка! "Куришь???" Снова драка. Просто на руку сыграла пацанам из деревни, в силу скудоумия своего...

Ага...только девчонка до сих пор гордится тем,что это из-за нее такое массовое мочилово произошло))) И на мое "дура,да нах ты ему нужна не была,только пацанов подставила!",презрительно молчит. Мол что ты,недалекая моя,понимаешь))))))Да и фиг с ней))))
Я бы даже и не говорила ничего,но блин,неделю из-за нее с покоцанным фейсом ходила!*злобно рычит*
Imagination
Цитата(Ksu..... @ 6.06.2010 - 2:40) *
Госпадииииии!!!!! Вот и бред то!!! Мужики морды бьют,а им кайфово)))

дык да!!!
Цитата(Freie @ 1.06.2010 - 0:31) *
Мне вобще кажется, если девушке нравится, когда вот так вот за нее бьются, то это просто проявление неуважения к себе со стороны девушки. Мы же не булка какая-нибудь с маком, чтобы при желании можно было вобще п

и это да...
Edward Gein
в фильме "500 дней лета" есть очень показательный момент, когда парень с мужиком устраивает махач легкий в баре из=за девушки как раз.. так вот та по итогу возмущается и говорит, что это было неправильно.. на что парень удивленно восклицает "ты что, я же за ТЕБЯ дрался!!"... компетентные источники мне на примере данного эпизода говорили, что такое у женщин часто.. в другой планеты они существа все таки ))))
Ksu.....
Edward Gein, да дело тут не в планете))) А просто итог драки - кто то победил, кто то проиграл и девушка должна уйти с победителем... Некое подобие животных когда самцы борются за самку и та им потом детенышей приносит..... Вот не хочу я быть самкой!!! Я не самка!!! Я в первую очередь девушка!!! Так пусть все разборки будут на культурном уровне!!!!!!!! Хотя многим мальчикам папы говорят фразу типа:"драться можно только за себя, своих детей, свою семью(в том числе за жену)" девушка в раздел этот не входит....вот как то так...
Sweetie
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 3:45) *
..А какого вам было бы если бы 2 парня дрались из за вас. Уточню! Не ваш молодой человек за вашу честь(оскорбили вас), а именно выясение путем драки с кем вы будите, любо же иные какие то вопросы, но никак не относится к вашей чести. Что должно это вызывать? Трепет(мол я такая классная за меня мужики морды другу другу бьют) или мягко говоря неуважение к себе(только из за течной сучки кобельки драку начнут). Ваши мысли. И вообще было ли такое?

Драку вообще считаю чем-то диким. Ничего классного в ней нет, да и бессмысленна. Особенно, если причина из разряда "я тебя побью, поэтому она будет со мной". Это даже не то, что глупо, это нелогично. Причем тут эта самая "она" - непонятно.
Уж не знаю, что именно она должна вызывать, но думаю, что уж точно не горделиво-позитивные чувства. Как минимум должно быть стыдно. Причем больше всех - девушке, из-за которой дерутся. Ибо она, в случае назревания конфликта, просто обязана объясниться с молодыми людьми и не допустить никакого мордобоя.
Авиамоторная
я вообще очень боюсь насилия, и если начнется драка, я просто-напросто упаду в обморок... и кого из них я буду выбирать??? если он сейчас ввязался в драку, то чего мне ожидать от него дальше? чтоб он мне врезал потом?
Пупса БО
Шинигами
про первый пост: было такое. Считаю это омерзительно. Если по натуре парень любит кулаками махать - то я просто повод чтоб подраться и выпендриться передо мной же. Нормальный мужчина всегда первым делом бесконфликтно попытается уладить недоразумение. Драка - это последнее. Если сразу полез драться - скорее всего мы с ним больше не увидимся.
Бывает ситуация такая - МЧ просит обидчика извиниться перед девушкой и обидчик сам напрашивается и лезет в драку. Тогда если нет способа отступления я в этой драке поучавствую=) Не бросать же любимого на произвол судьбы! И Шпилькой бить очень даже больно!
Опачки
Цитата
А какого вам было бы если бы 2 парня дрались из за вас.

"один во время драки кричал - забери её себе, второй - да нафик он мне не нужна!!" (с) :))))

по сабжу: да, дрались.. в итоге ни с кем не оставалась, ну их этих неуровновешенных)
львица
все мальчики - драчуны по жизни
до старости воюют ((((((
и гибнут (((((
Nega
"Дрались" за мну, дрались...но разбитые носы не красят мужчин!
Сплошное "папуатство"....какой то обезьяний инстинкт...
Не нравится....
НАСТОЯЩИЙ мужчина - должен решить спор по-хитрому, по-умному, а то и другое-вместе...но никак не дракой...
Гламурное Кисо
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 12:46) *
Ваши мысли. И вообще было ли такое?

У меня нет, но могу поведать историю моей знакомой, её парень чуть что, тут же за её "честь" морды бил, ей льстило, стоило ей только поговорить с кем-то из мужчин и поулыбаться при этом - всё товарищ обречён, слово за слово, и неизменное предложение "выйдем поговорим?" и я бы не сказала что подобное поведение, тогда ещё парня, её тяготило, даже наоборот: "Мой лев он за меня любого порвёт" - примерно таковы были её слова, когда ей говорили что он неуправляем. Вобщем скоро их просто перестали приглашать куда-либо, не каждому хочется иметь рядом пороховую бочку, итог, он стал срываться на ней. Она долго отрицала, что синяки под глазом, плохо замазаные тоналкой - банальное "фейсом об тейбл", но на одном из девичников "прорвало". Да её лев, напивается и ищет предлог чтобы ей врезать...
Поэтому любой даме, которой льстит подобное поведение, советовала бы подумать, а что будет, когда бить станет некого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.