Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
Провoдник
[quote name='Sterva-chka' date='31.05.2010 - 16:03' post='820372']
Буде драка на меня - возьму сковородку, надаю обоим по черепушкам, вызову скорую, развернусь и уйду. И пусть только попробует хоть один из них потом хоть близко подойти - получит по морде сразу же!
Ну ты прям миНИЦАнер, разбор на месте, барышни ну а как же турниры ЛЫцарские,дуЕли, ведь там все не по детски.
happyjenny
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 14:46) *
Девушки, давайте обсудим вот какой вопрос. А какого вам было бы если бы 2 парня дрались из за вас. Уточню! Не ваш молодой человек за вашу честь(оскорбили вас), а именно выясение путем драки с кем вы будите, любо же иные какие то вопросы, но никак не относится к вашей чести. Что должно это вызывать? Трепет(мол я такая классная за меня мужики морды другу другу бьют) или мягко говоря неуважение к себе(только из за течной сучки кобельки драку начнут). Ваши мысли. И вообще было ли такое?

Ээээ мне было бы не приятно и стыдно за них
стыдно, если бы они еще ее устроили в общественном месте ag.gif

Думаю, я после этого уехала бы одна домой ca.gif
Siesta
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 16:46) *
Ваши мысли. И вообще было ли такое?

нет не было, и Славо Богу! Я ваще против насилия, да и как кулаками они решат "С кем я буду?". Выбор то один фиг за мной=))))
Ирэна
Осталось бы неприятное чувство к обоим, что в дальнейшем мешало бы общению. Тем более, что исход этой "битвы" меня бы лично интересовал мало-я не вещь, чтобы другие решали вопросы по правообладанию мной
HONEY_25
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 14:46) *
Девушки, давайте обсудим вот какой вопрос. А какого вам было бы если бы 2 парня дрались из за вас. Уточню! Не ваш молодой человек за вашу честь(оскорбили вас), а именно выясение путем драки с кем вы будите, любо же иные какие то вопросы, но никак не относится к вашей чести. Что должно это вызывать? Трепет(мол я такая классная за меня мужики морды другу другу бьют) или мягко говоря неуважение к себе(только из за течной сучки кобельки драку начнут). Ваши мысли. И вообще было ли такое?

у меня такой ситуации в жизни не было, и не хочу такого! зачем? думаю не очень приятная ситуация
Corona Borealis
Было один раз. Думаю даже рассказывать не стоит, что я обоих послала нафиг.
Это ужасно неприятно, будто это джунгли и самцы борются за право поиметь самку.
MONAMI
Цитата(HONEY_25 @ 11.02.2011 - 20:40) *
у меня такой ситуации в жизни не было, и не хочу такого! зачем? думаю не очень приятная ситуация

Это ооочень не приятная ситуация, лучше не знать и не испытывать этого
Jumaissa Trisste'do
Было один раз blush2.gif ешо в школе blush2.gif в первом классе ag.gif

Мне потом рассказали, родители, а им училка, которая этих Придурошных разнимала.. Застеснялась я тоды и вообще на мальчишек понаобижалась на всех ))))))))) неприятно было, воообще

И всё вроде не было больше, это отвратительно .
funkyou
Цитата(Corona Borealis @ 11.02.2011 - 22:27) *
будто это джунгли и самцы борются за право поиметь самку.

в жизни так оно и есть
Corona Borealis
Цитата(funkyou @ 11.02.2011 - 22:08) *
в жизни так оно и есть

нет, не есть оно так. У женщины есть мозг и не все строится на сексе. И право быть с женщиной не завоевывается одними кулаками.
Sladkaya
было такое...и не один раз...ничего положительного...
Асмодей
в драках мужчин виноваты только женщины и алкоголь. без этих двух составляющих между мужчинами был мир да дружба вечная.
Кыця
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 14:52) *

хм....т.е. они путём драки решают с кем из них я буду??.... ни с кем не останусь, зачем драццо? спросите меня! Не уважаю людей, которые решают проблемы таким путем, так что, пошли вон оббба!
irin4ik
ой неее, не было такого, и не хочу чтобы когда нибудь такое случилось,
даже если и произошло бы, то я сразу попыталась бы разнять, обоим вставила мозги на место, еще не хватало из- за меня устраивать драку, нееее
Сладкая Смерть
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 15:52) *

Бывало...бывало...что тут сказать, пока они дрались я домой ушла, пусть себе разбираются. Если ума мало : )

Цитата(Irin4ik @ 2.10.2012 - 6:49) *
ой неее, не было такого, и не хочу чтобы когда нибудь такое случилось,
даже если и произошло бы, то я сразу попыталась бы разнять, обоим вставила мозги на место, еще не хватало из- за меня устраивать драку, нееее

и получила бы по морде )) Ира, нельзя разнимать мужиков или вообще кого либо в драке : ) Еще тебе и достанется.
Teppa
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 22:52) *
А какого вам было бы если бы 2 парня дрались из за вас. Уточню! Не ваш молодой человек за вашу честь(оскорбили вас), а именно выясение путем драки с кем вы будите, любо же иные какие то вопросы, но никак не относится к вашей чести.

Ну, для того, чтобы исход драки смог на что-то повлиять, я не достаточно считаю себя вещью. Так же подобное явление меня бы не впечатлило совершенно, так как демонстрация физической силы не уместна нигде, кроме как, может, на ринге. А так драку все-таки тоже можно причислить к видам спорта, пусть себе все, кто того желает, дерутся на здоровье.
irin4ik
Цитата(Смертушка @ 2.10.2012 - 8:56) *
и получила бы по морде )) Ира, нельзя разнимать мужиков или вообще кого либо в драке : ) Еще тебе и достанется.

ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сладкая Смерть
Ну да, можно со шланга их водой облить ) Или еще чего придумать. Был бы еще пожарный знакомый ag.gif ag.gif ag.gif
человек-синусоида
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 15:54) *
а именно выясение путем драки с кем вы будите,

А может быть, я буду с тем, кто мне нравится, а не с тем, кто набил другому морду?
Что должно это вызывать?

У меня вызвало бы неуважение к этим двум молодым людям и желание не знать обоих.
И вообще было ли такое?

Нет.
Кадеточка
Такого не было и хорошо. Нафиг оно нужно, чтобы решали за меня, с кем мне быть. Бред же! Я самодостаточный человек и сама могу все для себя решить. cool.gif Хотя в душе мне было бы приятно, что я такая вся из себя популярная cy.gif
Shtormi
мой нынешний мужчина выгонял бывшего мужа. правда, и так было понятно с кем я буду, но до бывшего мужа не доходило, пришёл драться, нарвался) ощущения... ну страшновато, если честно... ну и чего уж таить - восхищение)
льдинка
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 16:56) *
Ваши мысли

почему-то на ум сразу пришел анекдот:

А из-за меня вчера подрались два парня!…
Один кричал: «Забирай её себе!»,
а другой «Да нахрен она мне нужна!» ag.gif

вот у меня только так может быть)))
другой ситуации я себе не представляю ахахаха
Юляшенька
льдинка , ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif анекдот как раз в тему.

У меня была такая ситуация не много похожая. но они не дрались, а чисто случайно встретились, они же не подозревали о существовании друг друга))))
Синеглазка
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 14:56) *

В моей жизни такого не было. И не хотелось бы такого. Я не желаю, чтобы из-за меня были какие-либо жертвы и мордобои. Я - не кровожадный человек.
Mit
Цитата(льдинка @ 11.11.2014 - 15:42) *
почему-то на ум сразу пришел анекдот:

А из-за меня вчера подрались два парня!…
Один кричал: «Забирай её себе!»,
а другой «Да нахрен она мне нужна!» ag.gif

вот у меня только так может быть)))
другой ситуации я себе не представляю ахахаха

ag.gif ag.gif ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 14:56) *

Было дело, по молодости. Мой теперешний муж дрался с парнем, который мне прохода не давал. Я его терпеть не могла, а он типа сильный и все равно ты будешь моей... Мой любимый показал, кто на самом деле сильнее. Больше этот горе ухажер мне не досаждал.
У меня было чувство страха, вдруг этот олух покалечит моего любимого. Но вышло наоборот. Потом чувство страха сменилось радостью. Наконец то чудище повержено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.