Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушки становятся стервами?...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4
pokker
Цитата(La Vanilla @ 4.10.2010 - 15:08) *
Стервы - это сильные женщины (именно женщины, когда девушек называют стервами - выглядит и звучит, сказать честно, глупо), которые умеют добиваться своей цели..с сильным характером, мужественные (но не мужеподобные..скорее наоборот очень даже женственные леди), умеющие соперничать (но никак ни за внимание или сердце мужчины...неа...даже не думайте...).
Верно, конечно и то, что очень даже многим мужчинам нравятся подобные девушки... Но лишь единицы не боятся "обжечься".
Кстати очень наглядно описывается одна стервозная натура в книге Джекки Коллинз "Стерва". После подобной книги стерв прям любить начинаешь...

Ну вот, и ты, пиариш это слово...А стерва-это мертвячина, мясо палого животного. И сие -есть питание (общение) для стервятников, гиен, шакалов, крыс и ....Я это не ем! (не общаюсь)
Многие!!!! лгут, клевещут. Одни от глупости и невежества, другие из-за гнилой внутренности своей,Ю употребляя это слово (стерва) не уместно, не по факту. Всё можно извратить, осквернить, когда гнилая или гнилой внутри.
А эм сори vj.gif
La Vanilla
Цитата(pokker @ 6.10.2010 - 21:07) *
Ну вот, и ты, пиариш это слово...А стерва-это мертвячина, мясо палого животного. И сие -есть питание (общение) для стервятников, гиен, шакалов, крыс и ....Я это не ем! (не общаюсь)
Многие!!!! лгут, клевещут. Одни от глупости и невежества, другие из-за гнилой внутренности своей,Ю употребляя это слово (стерва) не уместно, не по факту. Всё можно извратить, осквернить, когда гнилая или гнилой внутри.
А эм сори vj.gif

Мде... у каждого на то своё мнение.. Я стервозных женщин не считаю гнилью...
pokker
Цитата(La Vanilla @ 6.10.2010 - 20:19) *
Мде... у каждого на то своё мнение.. Я стервозных женщин не считаю гнилью...

А пи****сов считаешь-героями нашего времени, ДА? "ворон ворону глаз не выклюет"
Odilia
Когда-то давно по сети гуляла картинка с довольно правильной подписью: "путь от женщины к стерве лежит через мужчину".

З.Ы. долго искала картину, но все же нашла ее ag.gif
pokker
Цитата(Odilia @ 10.10.2010 - 0:34) *
Когда-то давно по сети гуляла картинка с довольно правильной подписью: "путь от женщины к стерве лежит через мужчину".

З.Ы. долго искала картину, но все же нашла ее ag.gif

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ: Слышала звон, да не знаешь где он.
ka
Мудрость из детства:

Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей

ВСЁ!!!!!!!!!!!
Княгиня
Цитата(ka1RieZzz @ 10.10.2010 - 18:45) *
Мудрость из детства:

Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей

ВСЁ!!!!!!!!!!!

Хорошая мудрость..
Стервой не рождаются,ею становятся..и не по своей увы воле..а по воле случая..а девушкам ничего не остается как принять эту участь и найти в этом положительную сторону лично для себя..
Odilia
Цитата(pokker @ 10.10.2010 - 18:37) *
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ: Слышала звон, да не знаешь где он.

А это вообще к чему? Или надо подробно объяснять, как мужчины делают женщин стервами?
pokker
Цитата(Odilia @ 19.10.2010 - 0:45) *
А это вообще к чему? Или надо подробно объяснять, как мужчины делают женщин стервами?

Мне, объяснять невежество, заблуждением и озлобленностью не надо. Не дурак в простых вопросах.
А вот вам.... В зоопарке, гид стоя у клетки с грифом, рассказывает: Перед вами граждане -гриф, он относится к семейству стервятников, питается падалью.....женщина! отойдите от него, он и бля**ю не побрезгует!
guest
СМИ вылепели из стервы романтический образ,да так что некоторые девушки стремятся стать ими,подогнать себя под какой-то любимый образ,например какой-нибудь женщины из какого-нибудь дурацкого женского сериала,в общем многие девушки становятся стервами просто потому что считают что быть стервой круто
Фтопку
вот сми вылепили, а все от этого страдают... ужас.. весь наш мир подкупен(((
Регирег
Видимо стервами становятся те, кто понимает(или не понимают, но догадываются) что им так будет лучше и удобней.
Odilia
Цитата(pokker @ 20.10.2010 - 18:51) *
Мне, объяснять невежество, заблуждением и озлобленностью не надо. Не дурак в простых вопросах.
А вот вам.... В зоопарке, гид стоя у клетки с грифом, рассказывает: Перед вами граждане -гриф, он относится к семейству стервятников, питается падалью.....женщина! отойдите от него, он и бля**ю не побрезгует!

Не знаю уж что вам надо или не надо, но вот вы, кажется, относитесь к породе мужчин-стерв (увы, теперь и такое бывает).
Кстати, говоря о клетке с грифом, вы с себя списывали ситуацию?
pokker
Цитата(Odilia @ 21.10.2010 - 13:28) *
Не знаю уж что вам надо или не надо, но вот вы, кажется, относитесь к породе мужчин-стерв (увы, теперь и такое бывает).
Кстати, говоря о клетке с грифом, вы с себя списывали ситуацию?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Несерьезная
Странно, стерв все ругают, но мужчины именно по стервозным сохнут. ag.gif
Odilia
Цитата(pokker @ 21.10.2010 - 21:04) *

pokker
Цитата(Odilia @ 21.10.2010 - 21:09) *

Цитата
Несерьёзная
Странно, стерв все ругают, но мужчины именно по стервозным сохнут. ag.gif

Несерьезная
Цитата(pokker @ 21.10.2010 - 23:12) *
у меня глянь какой взгляд

Ага, расскажи, что по скромным серым мышкам чахнешь. Я типа поверю. ap.gif
Горацио
Цитата(Несерьёзная @ 21.10.2010 - 21:06) *
Странно, стерв все ругают, но мужчины именно по стервозным сохнут.

та это же банально - соблазнить красивую стерву этож какой подьем самооценки! совсем не то же что соблазнить зачуханную 3*-летнюю девственницу, которая спит и видит кажную ночь как бы её соблазнили..) Так что не сохнут, нет, но проявляют интерес, да.. cj.gif
guest
Цитата
Странно, стерв все ругают, но мужчины именно по стервозным сохнут.

это наверное стервы придумали,для самоуспокоения...
может быть кто-то и сохнет,но только первое время,когда страсти бушуют и есть желание добится чего-то недоступного,но потом,со временем сказка кончается и стервы оказываются там где им и следует быть))думаю обычно так и бывает
Несерьезная
Цитата(Bachelor @ 21.10.2010 - 23:21) *
соблазнить красивую стерву этож какой подьем самооценки!

Вывод: стерв ругают неудачники. Не получилось соблазнить вот они рвут и мечут.... ag.gif
Odilia
Цитата(pokker @ 21.10.2010 - 23:12) *

Цитата
это наверное стервы придумали,для самоуспокоения...
может быть кто-то и сохнет,но только первое время,когда страсти бушуют и есть желание добится чего-то недоступного,но потом,со временем сказка кончается и стервы оказываются там где им и следует быть))думаю обычно так и бывает

Стервам ничего придумывать не надо. Настоящие стервы это же не сволочные бабы, которые мужиков или подминают под себя или отшивают. Стервы это умные, успешные женщины, которые умеют пользоваться как своими внешними данными, так и своей женской слабостью, да так, что мужчина никогда не догадается кто же на самом деле рядом с ним, так что от таких не уходят.
Несерьезная
Odilia, читаю твою подпись и пытаюсь угадать к какому клану ты себя причисляешь. bk.gif
Горацио
Цитата(Odilia @ 21.10.2010 - 23:28) *
так что от таких не уходят.

с такими не остаются..
Цитата(Несерьёзная @ 21.10.2010 - 23:24) *
Вывод: стерв ругают неудачники. Не получилось соблазнить вот они рвут и мечут....

несомненно, что это довольно верное предположение.. )
Odilia
Цитата(Несерьёзная @ 21.10.2010 - 23:30) *
Odilia, читаю твою подпись и пытаюсь угадать к какому клану ты себя причисляешь. bk.gif

Эта подпись не обо мне конкретно, а о женщинах впринципе: с виду слабые, хрупкие существа, а на практике "коня на скаку остановят, в горящую избу войдут".

Цитата
с такими не остаются..

Ну почему же? ты что не остался бы с красивой умной женщиной, милой женщиной, которая тебя во всем устраивает, но при этом умеющей добиваться того, что хочет?
Несерьезная
Цитата(Bachelor @ 21.10.2010 - 23:31) *
предположение..

Не предположение. Опыт. Пока я - ангел. Меня не замечают, а как удила закушу....
"Сами в штабеля укладываются.."(с) db.gif

Odilia, и всё же.... Кто ты?
Горацио
Цитата(Odilia @ 21.10.2010 - 23:34) *
ты что не остался бы с красивой умной женщиной, милой женщиной, которая тебя во всем устраивает, но при этом умеющей добиваться того, что хочет?

нет..мало ли чего она вдруг захочет добиться? Если наши интересы на этом пересекутся, то добьется только один своего, что второго ну никак не устроит..) И не нужно путать целеустремленность с одержимостью, именно между ними грань превращения в стерву и стервеца проходит..основное качество таких людей - безжалостность, они готовы всем и всеми жертвовать ради достижения своей цели и выгоды..Это то их и отличает от остальных, и именно за это их и не любят, что вполне естественно.. cj.gif
Odilia
Цитата(Несерьёзная @ 21.10.2010 - 23:36) *
Odilia, и всё же.... Кто ты?

Я точно не стерва и не ангел. Скорее капризуля ag.gif
Несерьезная
Цитата(Odilia @ 21.10.2010 - 23:45) *
капризуля

Хм. А есть существенные отличия капризули от стервозинки? ag.gif
Odilia
Цитата(Несерьёзная @ 21.10.2010 - 23:46) *
Хм. А есть существенные отличия капризули от стервозинки? ag.gif

Да, я капризничаю, когда просто плохое настроение. Что называется, не с той ноги встала. А так, я слишком открытый и прямолинейный человек, чтобы быть стервой. Мне хитринки не хватает что ли... А может характер нужен посильнее.

Цитата
нет..мало ли чего она вдруг захочет добиться? Если наши интересы на этом пересекутся, то добьется только один своего, что второго ну никак не устроит..) И не нужно путать целеустремленность с одержимостью, именно между ними грань превращения в стерву и стервеца проходит..основное качество таких людей - безжалостность, они готовы всем и всеми жертвовать ради достижения своей цели и выгоды..Это то их и отличает от остальных, и именно за это их и не любят, что вполне естественно..

я же говорю, стерва это очень умная женщина. она устроит все так, что и сама не обламается и мужчина будет всем доволен. увы, сама я так не умею, но знаю пару девушек, которые с этим справляются на ура.
настоящих стерв не так много, на самом деле. а если женщина надела каблуки, накрасилась красной помадой и пафосно начала отшивать одних кавалеров, злословить о других и выуживать из третьих колечки\шубки\поездки, то это не стерва. это плохой закос под нее и вот от таких да, рано или поздно уходят.
guest
Цитата
Стервы это умные, успешные женщины, которые умеют пользоваться как своими внешними данными, так и своей женской слабостью, да так, что мужчина никогда не догадается кто же на самом деле рядом с ним, так что от таких не уходят.

прям-таки все умные и успешные)стоит все же отделять мух от котлет,а своей внешностью и слабостью пользуются многие женщины,да и мужчин я думаю в большинстве своем эта игра устраивает...
никогда не говори "никогда"(с),стервы сразу в глаза бросаются,одни трубят о своей стервозности на каждом углу,другие считают себя настолько умными,относительно других,что ведут себя глупо,да так что от своей глупости аж светятся,как фонарный столб))
ну очень заметно))...
Несерьезная
Цитата(guest @ 21.10.2010 - 23:56) *
ведут себя глупо

Цитата(guest @ 21.10.2010 - 23:56) *
стоит все же отделять мух от котлет

Ага. И дур от стерв тоже отделим. Ага?
guest
Цитата
Ага?

угу!
PyataYa
Я думаю, что точнее всего стерву выдает её взгляд, его ни с каким не спутаешь. Такой, например, у Анджелины Джоли.
Как по мне - не люблю общаться со стервами-мужчинами, когда им не удаётся манипулировать, они впадают в истерики и меня это жутко напрягает.
Начинающий
любопытно ))) стерва - значит, умная женщина? )))) выходит, Анатолий Вассерман истинный стервец, полагаю ))))))
guest
Цитата
любопытно ))) стерва - значит, умная женщина? )))) выходит, Анатолий Вассерман истинный стервец, полагаю ))))))

pokker
Цитата(Несерьёзная @ 21.10.2010 - 23:17) *
Ага, расскажи, что по скромным серым мышкам чахнешь. Я типа поверю. ap.gif

Да ну тебя! ao.gif В кавычки "" надо брать (серым мышкам). А "сохну", я fangel.gif , скорее по ангельским девушкам ang.gif -благонравным!

Odilia
львица
Цитата(Simply Woman @ 31.05.2010 - 17:49) *
А вы как думаете, почему девушки становятся стервами?...

думаю тут множество вариантов
пример:
1 недолюбовь детства
2 среда мальчишек
3 изнасилование девочки
4 комплекс подростковой некрасивости
5 несчастливые повторные влюблённости - мщение
6 мама стерва
7 папа подкаблучник
....
Чайникк
Цитата
Почему девушки становятся стервами?...

Да хрен вас знаит, пачиму? Нам то откуль знать?
ANASTYA
смотря как понимать слово "стерва". для некоторых стерва - это успешная, самоуверенная девушка(женщина), которая знает свои цели и прилагает все усилия для их достижения. А для других слово "стерва" означает - девушка(женщина), которая навредила твоему самолюбию
Isabell
Хрень какая-то ag.gif
Что за мода дурацкая на этих "стерв" пошла? Если бы меня так назвали, я бы сочла это оскорблением, а не комплиментом. Или я чего-то не так понимаю?
pokker
Цитата(Isabell @ 4.11.2010 - 21:34) *
Хрень какая-то ag.gif
Что за мода дурацкая на этих "стерв" пошла? Если бы меня так назвали, я бы сочла это оскорблением, а не комплиментом. Или я чего-то не так понимаю?

УМНИЦА Isabell, fd.gif hp.gif bravo.gif так держать! Мы не перевелись, мы в глубокой засаде pa.gif
Баффи
Цитата(Isabell @ 4.11.2010 - 21:34) *
Если бы меня так назвали, я бы сочла это оскорблением, а не комплиментом

Мне кажется это кокетством. Рассчитанным на мужскую реакцию, которая и последовала постом выше.

Один из стервозных приемов.)))

Как там в песенке ? "Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой" =))
Асмодей
сейчас вместо "вот стерва", говорят "вот сучка" ..образ стервы уже устарел и преобразился отчасти похожий, но в новый формат
Баффи
Цитата(Асмодей @ 5.11.2010 - 1:23) *
сейчас вместо "вот стерва", говорят "вот сучка" ..

Мне нравится, когда обо мне говорят "вот сучка". Как говорится, если вам плюют в спину - значит, вы идете впереди.
pokker
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.11.2010 - 1:16) *
Мне кажется это кокетством. Рассчитанным на мужскую реакцию, которая и последовала постом выше.

Кокетство-не блядство и не тупость, нам мужчинам нравится наличие этого качества, украшающее женщину\девушку.
А бабы...бабы мужикам.
Isabell
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.11.2010 - 2:16) *

Я не кокетничаю. Просто мода действительно дурацкая. Сейчас все девочки поголовно "стервами" себя называют, так смешно прям. Строят из себя чего-то, типа я вся такая охренительная, все мне завидуют и т.д. Мне кажется, этим девушки или комплексы прикрывают (может, в детстве их не долюбили), или просто глупые они.
Меня к стервам приписывать не надо, у меня все в порядке и с мозгами, и с самооценкой.
Дартегос
Потому что комплексы и психические травмы.
Нормальная и полноценная девушка стервой не будет.
Научный Фантаст
Цитата
А вы как думаете, почему девушки становятся стервами?...

не знаю, не встречал)
Гламурное Кисо
Цитата(Баффи Саммерс @ 4.11.2010 - 23:16) *

А если она действительно себя таковой не считает, как по вашему должен был прозвучать ответ?
Цитата(Isabell @ 5.11.2010 - 9:11) *
Меня к стервам приписывать не надо, у меня все в порядке и с мозгами, и с самооценкой.
Правильно, эта мода на стерв мне чужда и не понятна.

Цитата(Баффи Саммерс @ 4.11.2010 - 23:26) *
Мне нравится, когда обо мне говорят "вот сучка".

А когда добавляют "под очередного кобeлька легла"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.