Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страх перед родами!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Беременность и роды > Планирование
Страницы: 1, 2
Sladkaya
Цитата(R@mina @ 6.07.2012 - 16:02) *
Срок в августе ( по первому УЗИ 12-ого, по последнему 18-ого числа ).

А что касается второго ребёнка, то конечно хочется, даже не успев родить первого ab.gif , но возраст уже наверно не позволит (через пару лет сороковник уже), тут бы одного поставить на ноги здоровья хватило.

да я считаю, что если задаться целью, то и второго сразу родишь
а поставить на ноги - поставишь, у тебя просто не будет другого выхода =)
pokker
Хлоя
Цитата
А вы работаете акушером-гинекологом,или может рожали сами? Соломку при любом раскладе подстелить нельзя,как не пытайся. А гимнастикой и мидитацией надо было начинать заниматься в ранней стадии беременности,если они упомянуты вами. И не понимаю,к чему здесь приляпана дура с разбитым корытом?

Можно! (подумайте лучше Хлоя) отбросте истерику, успакойтесь и включите рассудительность.
Мои советы для умных, потому что глупые презрят разумный совет мой.

баффи
Цитата
во мужики жгут )))) угарррр!)) сразу видно, что не представляют се чо такое роды. Ну тупыыыыые ... Медитируй... ага, да. Я б посмотрела как ты там помедитировал!

Медитаторов таких там рвет, в обмороки падают и в ужасе выбегают.

Да вам ни в жизни не вытерпеть то, что переживает женщина в предродовой и на родильном столе.

У вас обычное "перекладывание с больной головы на здоровую". Типа: да я, струя, а вы туфта ad.gif
Скрип колеса
Удалось избавиться от половины страхов, во-первых определились с тем, что рожать буду сама, никакого кесарева, во-вторых познакомилась с мед.персоналом, все очень располагают к себе как люди (а для меня это очень важно) и специалисты с большим стажем, условия в больнице хорошие. Надеюсь, что и сам процесс родов пройдёт хорошо.
А ещё, у меня наконец-то наверно проснулся материнский инстинкт ab.gif - мне впервые за 9 месяцев захотелось поскорее увидеть свою малышку, взять её на руки, заботиться о ней, оберегать её (раньше как-то появление на свет ребёнка не вызывало у меня какого-то особого трепета и умиления, мне вообще казалось, что беременность закончится и всё, жизнь продолжится такая же как и была до этого, казалось, что я не создана для того чтобы быть матерью, а теперь у меня такая эйфория от своего состояния и от того, что скоро вот это чудо случится).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.