Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предательство?...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Турист
Цитата(Blad @ 24.02.2018 - 0:22) *
Я не предавал никого и никогда.

Если ты разделяешь в тайне от жены постель с другой женщиной, считается ли это предательством?
Jusi
Конечно
Турист
Цитата(н@т@ш@ @ 24.02.2018 - 22:00) *
Конечно

Я тоже считаю это предательством. Хотелось бы на этот счёт узнать мнение Блада.
Blad
Цитата(Жадина-говядина @ 24.02.2018 - 23:55) *
Если ты разделяешь в тайне от жены постель с другой женщиной, считается ли это предательством?

Цитата(н@т@ш@ @ 25.02.2018 - 0:00) *
Конечно

Цитата(Жадина-говядина @ 25.02.2018 - 0:08) *
Я тоже считаю это предательством. Хотелось бы на этот счёт узнать мнение Блада.

Я тоже считаю такое дело предательством. Другое дело, что я разделяю постель с подругами не тайно от
жены. От любимой жены не должно быть тайн.
Jusi
Насколько я поняла он свингер, я от этого очень далека.

о...а вот и Влад мы тут немножко о тебе поговорили )
Турист
Цитата(н@т@ш@ @ 24.02.2018 - 22:21) *
Насколько я поняла он свингер, я от этого очень далека.

А мне интересны такие порнушки. Только как оказалось, я жуткий собственник, не могу себе представить как кто-то будет мою натягивать, а я наблюдать....

Цитата(н@т@ш@ @ 24.02.2018 - 22:23) *
о...а вот и Влад мы тут немножко о тебе поговорили )

Да-да, твои секс пристрастия обсуждаем ag.gif
льдинка
Чо? Сережа свингер??? Серьезно? Ухаха
Blad
Цитата(н@т@ш@ @ 25.02.2018 - 0:23) *
а вот и Влад мы тут немножко о тебе поговорили

Вижу.

Цитата(н@т@ш@ @ 25.02.2018 - 0:23) *
Насколько я поняла он свингер,

Наташенька, у меня нет рамок в сексе. Конечно и свингом приходилось баловаться.
Но я не злоупотребляю им в последнее время.

Цитата(Жадина-говядина @ 25.02.2018 - 0:33) *
как кто-то будет мою натягивать, а я наблюдать...

Наблюдать совсем не обязательно. Встречи свингеров проводятся в просторных
домах и квартирах. Так что вы с супругой можете развлекаться в разных комнатах и
не видеть друг друга целый вечер.

Цитата(Жадина-говядина @ 25.02.2018 - 0:33) *
Да-да, твои секс пристрастия обсуждаем

Мои пристрастия известны. Все, кроме садо-мазо и гомосексуализма.

Думаю, мне пора закругляться на этом форуме. Всем пока!
льдинка
А как же обмен опытом? Не уходи))
Blad
Цитата(льдинка @ 25.02.2018 - 2:13) *
А как же обмен опытом?

Да кому тут нужен мой опыт, Ириночка? Даже ты на меня пальцем показываешь и смеешься.

Всего тебе хорошего и спасибо за внимание ко мне!
льдинка
Blad
А что мне плакать? Я же не знала, что ты такой разносторонний
indеx
Цитата(Blad @ 25.02.2018 - 0:16) *
Да кому тут нужен мой опыт, Ириночка? Даже ты на меня пальцем показываешь и смеешься.

Всего тебе хорошего и спасибо за внимание ко мне!
Да ладно, дружище. Ниужели тебя так волнует, кто что написал по этому поводу. Необычные увлечения всегда будут восприниматься большинством как жесть, и это нормально. Пусть воспринимают как хотят, у тебя от этого что, денег в кошельке меньше становится? ag.gif В такие моменты надо просто немного подшучивать над собой, и всё. Ну, типа, я вот так себя веду потому что я инопланетятин, с планеты Ка-Пэкс ag.gif У нас там у всех такие увлечения, это нормально. А вот религия у нас считается полнейшим извращением, как вы вообще тут терпите такое ag.gif
Турист
Цитата(Blad @ 25.02.2018 - 0:12) *
домах и квартирах. Так что вы с супругой можете развлекаться в разных комнатах и

Прямо полегчало даже ag.gif

Блад, если бы я знал чем вы с женой увлекаетесь, то не задал бы тебе вопроса про предательство. ))

Блад, единственное что я знаю о тебе, так это то, что ты пипец какой ранимый. Не так сказали - аста ла виста. Не так посмотрели - оревуар. Не то подумали - аривидерчи)) Слушай, не надо так серьёзно относится к тому что тут пишут. Никто тебя обидеть здесь не хочет. Списывай всё на наше бескультурье ag.gif

Апостол Иуда
Цитата(Жадина-говядина @ 24.02.2018 - 21:33) *
А мне интересны такие порнушки. Только как оказалось, я жуткий собственник, не могу себе представить как кто-то будет мою натягивать, а я наблюдать....
А, зачем наблюдать, соратник? Свингер же в это время жену этого "кого-то" натягивает. У меня знакомые такие есть - прекрасно живут - двое детей, в любви и согласии. А, когда муж навестить любимую Отчизну иногда улетает, где у него родители остались, она заботливо ему презервативы в чемодан укладывает!.. Очень крепкая и дружная семья.
Турист
Цитата(Апостол Иуда @ 25.02.2018 - 11:35) *
А, зачем наблюдать, соратник? Свингер же в это время жену этого "кого-то" натягивает. У меня знакомые такие есть - прекрасно живут - двое детей, в любви и согласии. А, когда муж навестить любимую Отчизну иногда улетает, где у него родители остались, она заботливо ему презервативы в чемодан укладывает!.. Очень крепкая и дружная семья.

О боже, как разнообразен мир свингеров)) Кого я знаю из своих таких пар, любят в одной комнате партнёрами меняться.
Не, останусь- ка я таким же скучным и однообразным в предпочтениях сексуальных)) ag.gif
Imagination
Цитата(Гусёна @ 23.02.2018 - 23:34) *
т.е. для тебя нет разницы сделает тебе плохо какой-то посторонний ванька из соседнего дома или же дегтя в твоё существование добавит тот, кто до этого все 6 кругов ада прошел вместе с тобой плечо о плечо как верный брат и товарищ?

Нет. Результат -то одинаковый...

Цитата(Blad @ 24.02.2018 - 0:22) *
Грустно читать эту тему. Неужели все так плохо и никому нельзя верить?
Я не предавал никого и никогда. Как бы мне не было выгодно это или хреново.
Не представляю, как может девушка жить с человеком предавшим кого-то?

Предательство для меня это самое дно зла.

Да ладно?! Это ты так считаешь. А кто-то по-любому считает иначе. Не может быть чтобы таких не было. Ни у кого такого нет.

Цитата(indеx @ 25.02.2018 - 2:17) *
Да ладно, дружище. Ниужели тебя так волнует, кто что написал по этому поводу. Необычные увлечения всегда будут восприниматься большинством как жесть, и это нормально. Пусть воспринимают как хотят, у тебя от этого что, денег в кошельке меньше становится? ag.gif В такие моменты надо просто немного подшучивать над собой, и всё. Ну, типа, я вот так себя веду потому что я инопланетятин, с планеты Ка-Пэкс ag.gif У нас там у всех такие увлечения, это нормально. А вот религия у нас считается полнейшим извращением, как вы вообще тут терпите такое ag.gif

А вот тут согласна.

И вообще дело не в поступках. А в отношениях к ним непосредственных участников. Я вот тоже близка к идее свободных отношений. Но знаю что вряд-ли найдется человек, это разделяющий и не считающий предательством.

Цитата(Апостол Иуда @ 25.02.2018 - 11:35) *

Однако у кого-то получается найти...
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Blad @ 25.02.2018 - 3:12) *
Вижу.

Наташенька, у меня нет рамок в сексе. Конечно и свингом приходилось баловаться.
Но я не злоупотребляю им в последнее время.

И фистинг тоже? )))
Блад, ты же мужчина, что за обидки.
По теме...я прям загрузилась, что для меня предательство...В масштабном понятие этого слова пожалуй я не предавала и меня не предавали.
Jusi
Цитата(Imagination @ 25.02.2018 - 14:14) *
Нет. Результат -то одинаковый...

Как это одинаковый?
Можешь на примере объяснить, как посторонний, ничего не значащий для тебя человек, может тебя предать? меня и обидеть не может чужой..
Забирающая дыхание ☝
Цитата(н@т@ш@ @ 25.02.2018 - 18:19) *
Как это одинаковый?
Можешь на примере объяснить, как посторонний, ничего не значащий для тебя человек, может тебя предать? меня и обидеть не может чужой..

тоже интересно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.