Цитата(Гусёна @ 23.02.2018 - 23:34)

т.е. для тебя нет разницы сделает тебе плохо какой-то посторонний ванька из соседнего дома или же дегтя в твоё существование добавит тот, кто до этого все 6 кругов ада прошел вместе с тобой плечо о плечо как верный брат и товарищ?
Нет. Результат -то одинаковый...
Цитата(Blad @ 24.02.2018 - 0:22)

Грустно читать эту тему. Неужели все так плохо и никому нельзя верить?
Я не предавал никого и никогда. Как бы мне не было выгодно это или хреново.
Не представляю, как может девушка жить с человеком предавшим кого-то?
Предательство для меня это самое дно зла.
Да ладно?! Это ты так считаешь. А кто-то по-любому считает иначе. Не может быть чтобы таких не было. Ни у кого такого нет.
Цитата(indеx @ 25.02.2018 - 2:17)

Да ладно, дружище. Ниужели тебя так волнует, кто что написал по этому поводу. Необычные увлечения всегда будут восприниматься большинством как жесть, и это нормально. Пусть воспринимают как хотят, у тебя от этого что, денег в кошельке меньше становится?

В такие моменты надо просто немного подшучивать над собой, и всё. Ну, типа, я вот так себя веду потому что я инопланетятин, с планеты Ка-Пэкс

У нас там у всех такие увлечения, это нормально. А вот религия у нас считается полнейшим извращением, как вы вообще тут терпите такое

А вот тут согласна.
И вообще дело не в поступках. А в отношениях к ним непосредственных участников. Я вот тоже близка к идее свободных отношений. Но знаю что вряд-ли найдется человек, это разделяющий и не считающий предательством.
Цитата(Апостол Иуда @ 25.02.2018 - 11:35)

А, зачем наблюдать, соратник? Свингер же в это время жену этого "кого-то" натягивает. У меня знакомые такие есть - прекрасно живут - двое детей, в любви и согласии. А, когда муж навестить любимую Отчизну иногда улетает, где у него родители остались, она заботливо ему презервативы в чемодан укладывает!.. Очень крепкая и дружная семья.
Однако у кого-то получается найти...