Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если бы Вы могли стать кем угодно на один день,кем бы Вы стали?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3
олененок
Если на денек, я бы полетала........ aa.gif
Тэя
олененок земляяя, прощай! Курлы, курлы.. )))

Тэя
Летать это клево! Я пробовала представлять себя ( и во сне летала в разных образах) летающей и как птица, и как крылатое мифическое существо.. Но, лучше всего ощущения, когда была беззаботной водоплавающей птицей и, полетав над землёй, летела к морю, с высоты ныряла в глубину..
Синеглазка
Я хотела бы стать на один волшебной феей и дарить людям счастье, радость, любовь...
Talessa
Странно, но я не помню, чтобы у меня было желания стать кем то другим. Хоть человеком, хоть животным.
А тут впервые задумалась. Кем бы я действительно хотела стать, если бы была такая возможность? Ангелом!
West_Pacific
Сразу вспоминается новелла "Общее дело Грэнтон Стар" из цикла фильма "Эйсид Хаус" Ирвина Уэлша.
Там главного героя дед ( под видом Бога) превращает в муху. Фильм рассказывать не буду, но он весьма специфический.
Я бы превратился в какого-нибудь мерзкого насекомого, либо мухи, либо паука и подпортил жизнь своим врагам и тем, кого я презираю.
Mind10
Путиным ) Но только на денёк. Политкарьера меня не привлекает, просто интересно, как оттуда сверху всё выглядит.
MuzantRoP
Птицей! Чтобы облететь весь мир.
Дельфином! Чтобы узнать океан.
Тигром! Чтобы посмотреть на мир с точки зрения хозяина тайги.
Farforova
Стала бы на несколько минут/часов обитателем океана, которые у самого дна водятся. Человек туда еще не добрался... Только стать хищной тварькой, чтобы меня саму не сожрали хищники :D
Эллочка
кем... даже не знаю.. сижу перебираю)) аа, нет, знаю)) хотела бы стать программистом-хакером хорошим.. посмотреть - как они все это могут. как они это видят
The Mentalist
Цитата(MuzantRoP @ 26.11.2016 - 12:35) *
Птицей!

Дельфином!

Тигром!

Цитата(Farforova @ 30.11.2016 - 18:46) *
обитателем океана

Один нюанс - у них мозгов нет. Не думаю, что будет интересно потерять способность к абстрактному мышлению ad.gif
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 9.02.2017 - 2:15) *
Один нюанс - у них мозгов нет. Не думаю, что будет интересно потерять способность к абстрактному мышлению ad.gif

ag.gif ну мож живностью, но с мозгами
ka
Хороший вопрос.
Богом. Постиг бы тайны бытия и уже никогда бы не оставался человеком.
Эллочка
Цитата(ka1RlsoN @ 9.02.2017 - 2:21) *
Хороший вопрос.
Богом. Постиг бы тайны бытия и уже никогда бы не оставался человеком.

я думала об этом.. но не посягнулась)) ибо возвращаться потом в себя... как жить-то потом))
ka
Цитата(Эллочка @ 9.02.2017 - 9:27) *
я думала об этом.. но не посягнулась)) ибо возвращаться потом в себя... как жить-то потом))

Ломаем стереотипы. Богу подвластны законы. Зачем возвращаться?
Эллочка
Цитата(ka1RlsoN @ 9.02.2017 - 2:28) *
Ломаем стереотипы. Богу подвластны законы. Зачем возвращаться?

оу))) а ведь верно)))
львица
Цитата(Эллочка @ 9.02.2017 - 3:27) *

А пофантазировать...
Нет, изменившись на день, я полагаю, моя сама сущность не изменится, кем была тем и останусь. Вот обогатится моя сущность)))), думаю, многим!
А хотелось бы...попробовать... на денёк стать птицей невидимой.
Эллочка
Цитата(львица @ 9.02.2017 - 5:40) *
А пофантазировать...
Нет, изменившись на день, я полагаю, моя сама сущность не изменится, кем была тем и останусь. Вот обогатится моя сущность)))), думаю, многим!
А хотелось бы...попробовать... на денёк стать птицей невидимой.

Тань, а почему невидимой?)
ka
Цитата(львица @ 9.02.2017 - 6:40) *
на денёк стать птицей невидимой.

Археоптерикс? Гамаюн? Феникс? Не томи! ri.gif Говорун? Птицей счастья?
MuzantRoP
Обычным простым волшебником, умеющим к мгновенному перемещению.
Хотелось бы успеть так много сделать.
Lifemanager
Да просто СОБОЙ — БОГОМ хочу быть. ;))

Цитата
Задача человека — вспомнuть, что он Бог, uграющuй Сам с Собой. © Йог Георгuй Бореев

О чём ещё можно мечтать, кроме как БЫТЬ СОБОЙ?)

Цитата(Эллочка @ 9.02.2017 - 3:27) *

Жuзнь — есть uгра. Ты — это u есть Бог. И возвращаться тебе нужно из НЕЕСТЕСТВЕННОГО для тебя состояния человека в СЕБЯ— в Бога. Это ГЛАВНАЯ цель жuзнu любого действительно мудрого человека илu йога. Своё тело, которое ты по незнанuю называешь СОБОЙ — это не ТЫ, а герой этой uгры(Жизнь), бuоробот, человечек(тuпа аватара), в которого ты заселuлась вначале жuзнu u управляешь uм, "рубясь" в uгру «Жuзнь».

Цитата
Объясню: мы ВСЕ БОГИ, просто не позволяем себе прuзнать ЭТО!!!!
Это реально так, поверьте мне, мы все божественны, все, просто нас так обусловuлu, чтобы мы счuталu себя обычнымu засранцамu u не поднuмалu головы. Выбuралu себе релuгuю, прu этом даже не ВЕРЯ, просто, чтобы соответствовать!!!!
Чему, кому??????? Да нет ответа!!!!
Простая, элементарная манuпуляцuя..... © Экстрасенс Свамu Дашu

Представляешь, как курьёзно выглядuт сuтуацuя, когда uгроман настолько заuгрался, настолько вошёл в роль человечка-аватара, т.е. героя игры, которым он управляет, что забыл то, кто он есть на самом деле u uскренне стал счuтать, что он не Бог, который управляет человечком, а что он САМ u есть этот человечек?

И в таком самообмане находuтся подавляющее большuнство людей на Земле: люди забылu, что онu — Богu, u свято верят, что те бuороботы—аватары—фuзuческuе тела—героu uгры Жuзнь, которымu онu uграют u управляют — это u есть онu самu!

Мудрому человеку забавно u смешно со стороны такой курьёз и невежество наблюдать: uгроманы(Богu по своей прuроде), возомнuвшuе СЕБЯ аватарамu.))) ag.gif
Ольг@
Вернуть детский новый год или день рождения - - -
И чтобы ощущение настоящего праздника с детской верой в волшебство, ожиданием и получением подарков, гостями и многим-многим другим - - -
льдинка
вощем я подумала и хочу быть домашним котом:ешь, пьешь,спишь))
Эллочка
Цитата(льдинка @ 3.05.2017 - 16:18) *
вощем я подумала и хочу быть домашним котом:ешь, пьешь,спишь))

не у всех домашних котов такая жизнь)) выбирай преданного кошатника!
льдинка
Эллочка
ну я просто на один день поменяюсь со своим котом местами))
Natik
Цитата(Chiccony @ 14.06.2010 - 7:59) *
Если бы Вы могли стать кем угодно на один день,кем бы Вы стали?

Мужиком ea.gif
Ольг@
Цитата(Natik @ 3.05.2017 - 16:23) *
Мужиком ea.gif

Ооо вот это было бы интересно ag.gif
Почтенная Дама
Я бы хотела на один день стать очень-очень богатой женщиной.
Именно на один день.
Потому что богатство (большое богатство) - это ответственность, обязательства итп.
А на один день можно манкировать этими всеми обязательствами и ограничениями, зато от души получить любой каприз за наши деньги.
олененок
Цитата(Почтенная Дама @ 25.05.2017 - 19:11) *
Я бы хотела на один день стать очень-очень богатой женщиной.
Именно на один день.
Потому что богатство (большое богатство) - это ответственность, обязательства итп.
А на один день можно манкировать этими всеми обязательствами и ограничениями, зато от души получить любой каприз за наши деньги.

Нет, за один день не успеть вкусить всех прелестей богатой жизни, мне бы......пару месяцев, чтобы объехать весь мир, путешествия обожаю ae.gif
Облако
Волшебницей! чтобы я могла исполнить желания многих-многих людей!
Почтенная Дама
Цитата(олененок @ 25.05.2017 - 19:15) *
Нет, за один день не успеть вкусить всех прелестей богатой жизни, мне бы......пару месяцев, чтобы объехать весь мир, путешествия обожаю ae.gif

Тема-то про один день)))
Но перебарщивать тоже не стоит. Скрываться от журналистов, отвечать на запросы от благотворительных фондов, беспокоиться о правильном вложении средств, ходить на какие-то обязательные для людей этого круга мероприятия... нееет... Богатство, оно обязывает. К сожалению.
олененок
Цитата(Почтенная Дама @ 25.05.2017 - 22:32) *
Тема-то про один день)))
Но перебарщивать тоже не стоит. Скрываться от журналистов, отвечать на запросы от благотворительных фондов, беспокоиться о правильном вложении средств, ходить на какие-то обязательные для людей этого круга мероприятия... нееет... Богатство, оно обязывает. К сожалению.

Я забыла, что на один ah.gif Тогда птицей aa.gif
Heartbeat
как сложно ,когда выбор дают. хочу в детство на один день,где все все еще живы и мы вместе гуляем. потом возвращаться не захочется. ak.gif
Ledokol
Банщиком в женской бане!
Синеглазка
Волшебной феей и сделала бы всех людей счастливыми.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.