Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если бы Вы могли стать кем угодно на один день,кем бы Вы стали?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Гусёна ✌
этого животного нет в природе... это волк с крыльями.. просто чтобы можно было и побегать по лесу и пролететь над горной рекой развлекаясь воздушными пируэтами.... чтобы побыть свободной от всего и всех. только с собой и природой....
Несерьезная
Цитата(Рулон Обоев @ 14.02.2012 - 16:35) *
Богом.

И жить праведно? И не пошалить? И отвечать за этих двуногих придурков? Карать и миловать?
Слушать хвалу и проклятия? ai.gif

А вот побыть птицей и мужчиной интересно.)))
Марни
Ха.. Вариантов то много, но каждый имеет свою цель. Можно было бы побыть путешественником, который как раз приехал в Париж в лучший отель и собирается побывать в самых знаменитых местах Франции... или уже оплатил подводное путешествие к затонувшему Титанику...
Можно еще стать на денек одним из богатых людей,способных за день оформить дарственную на большую квартиру в центре Москвы одной семье)).
В общем, я ищу какую то выгоду для себя на следующий день.. Я жить чьей то жизнью, даже один день я не хочу... Птицей? Опасно)). Дельфином? Тоже)).
Еще можно приобрести какое-то ценное умение или знание.. Но чему можно научиться за день?
Гусёна ✌
Цитата(МариМара @ 21.02.2012 - 16:38) *
Но чему можно научиться за день?

чтобы понять ценность минуты, спросите об этом человека, опоздавшего на поезд. научиться чему-то важному можно и за долю секунды... время здесь ничего не решает
Марни
Цитата(caterpillar @ 21.02.2012 - 16:42) *
чтобы понять ценность минуты, спросите об этом человека, опоздавшего на поезд. научиться чему-то важному можно и за долю секунды... время здесь ничего не решает

Да... но такое обучение нельзя запланировать.. Не так ли? Влезть и побыть в шкуре другого еще можно.. Но вот взять мастер класс... Какой-нибудь недоступный для простых людей.. Что это может быть?
Цену времени я знаю, поэтому и не хочу напрасно прожить день "не в себе"))).
Ayya
На недельку бы стала дельфином, чтобы посмотреть на потрясающую и загадочно-прекрасную жизнь океана и убедится, что дельфины разумные существа.
Rone4ka
за день можно научится тому чему бы не научилась за всю жизнь! меняешь условия и вот тебе новый опыт.
Гусёна ✌
МариМара, наверное каждый из нас понимает под обучением и знаниями что-то разное... в твоих словах есть тоже правда
Безликий
змеей в каких-нибудь джунглях... анакондой, питоном или хотя бы коброй...
хотелось бы увидеть мир глазами рептилии.
Sladkaya
какой-нибудь ведьмой, чтобы наколдовать все, что хочется и на шабашах зажигать))

Богом или Дьяволом

Rone4ka
я бы наверное захотела бы перемещаться во времени , посмотреть что было в далеком прошлом и в будущем... и 1 день бы длился бы бесконечно :)
Садист
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Стал бы богом... ну или хотя бы его помощником )
LiRa
Конечно же я захотела бы стать доброй волшебницей! И подарила бы себе реальной волшебную палочку! ab.gif
Кыця
Цитата(Chiccony @ 14.06.2010 - 8:05) *
 Если бы Вы могли стать кем угодно на один день,кем бы Вы стали?

ммм...вариантов куча...но если на один день, я хотела бы побыть в теле мужчины!!! Сравнить всё происходящее...посмотреть на нас - женщин с их стороны, их глазами!!! Я думаю, это бы мне пригодилось... ad.gif
Виталий
Попросил бы дать возможность просто стать собой. Просто собой.
Кадеточка
Цитата(LiRa @ 29.03.2012 - 16:03) *
Конечно же я захотела бы стать доброй волшебницей! И подарила бы себе реальной волшебную палочку! ab.gif

db.gif Это было бы идеально...
А так, я бы хотела стать маленькой бабочкой или мушкой, чтобы издалека посмотреть на кое-что, на кое-кого, что-то понять о некоторых людях, узнать некие секреты, которые могли бы облегчить понимание кое-какой ситуации. ah.gif
Короче говоря, пошпионить бы я хотела. ag.gif
Devil*Tears
Цитата(Виталий @ 28.08.2012 - 1:45) *
Попросил бы дать возможность просто стать собой. Просто собой.

полностью согласен
Teppa
А я бы не хотела становиться кем-то другим - мне даже "из любопытства" это не интересно...
Питерская
Мечта детства стать русалочкой smirk.gif А так во взрослом мире, по прежнему верю в сказки и чудеса ag.gif Хочу в мир Гарри Поттера или Быть Джерри или одним из борундуков ил "чип и Дейла" Скорее наверное Дейлом, он более бестолковый))) и т.д. и т.п.

Чем бы я занималась? Да в принципе тем же самым наверное, чем и они же)
А на сколько? думаю на месяцок :))
человек-синусоида
Мультмиллионером, и купила бы себе квартиру в центре Москвы.
Грета
Я бы стала собой же, но в 5 летнем возрасте. Сидела бы на коленях у мамы, обнимала бы отца.
Была бы маленькой девочкой, которая очень любит своих родителей. Мне бы один такой денёк сейчас....
ЁЛОЧКА
Цитата(человек-синусоида @ 12.05.2013 - 19:03) *
Мультмиллионером, и купила бы себе квартиру в центре Москвы.

заманчивая идея, но я бы покупкой одной квартиры не обошлась бы))))стоит только начать)))
человек-синусоида
Цитата(Грета @ 12.05.2013 - 19:11) *
Была бы маленькой девочкой, которая очень любит своих родителей. Мне бы один такой денёк сейчас....

Если не секрет -- что мешает очень любить родителей сейчас?

Цитата(ЁЛОЧКА @ 12.05.2013 - 19:12) *
заманчивая идея, но я бы покупкой одной квартиры не обошлась бы))))стоит только начать)))

Да я, скорее всего, тоже, просто особой необходимости ни в чём больше вроде как нет...
Грета
Цитата(человек-синусоида @ 12.05.2013 - 21:21) *
Если не секрет -- что мешает очень любить родителей сейчас?

С годами родители нужны всё больше и любишь их всё сильнее.
Жаль, что при их жизни мы редко говорим, что очень любим их. Скорее, это само собой по умолчанию. Но говорить, озвучивать эту любовь всё же надо.
ironman
Хм,большой белой акулой и чтоб обязательно размером не меньше 6 м. ag.gif
svitch
феей. шоб иметь возможность нафеячить все что хочу ag.gif
Глаша
Хотела бы стать на какое то время Наташей - домработницей Маогариты из романа Булгакова "Мастер и Маргарита". Но не в том смысле чтоб стать домработницей, а в том смысле чтоб я могла бы стать ведьмой, летать на борове и устроить Вальпургиеву ночь с весельем))
льдинка
так сложно, могли бы дать варианты ответов ag.gif
ну во-первых я хочу танк, надо заехать пару адресочков навестить, ну так чисто поздороваться)))
во-вторых, чтоб мне естессно за это ничо не было))
а в третьих успокаиваю себя тем, что мне итак хорошо, а кого надо итак возмездие настигнет ag.gif
Alex
Цитата
Если бы Вы могли стать кем угодно на один день,кем бы Вы стали?,
собой, два года назад
олененок
17-летней студенткой, но совершенно другого института, чем тот, который заканчивала.
ShakuDancer
Миллионером))
Или полиглотом))
Или миллионером-полиглотом)
Айя-Софи
Королевой....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Chiccony @ 14.06.2010 - 8:09) *
Если бы Вы могли превратиться во что-нибудь или в кого-нибудь,неважно на час,на день или навсегда,в кого бы превратились?

об этом даже не задумывалась, но скорее всего я бы осталась сама собой, потому что меня все устраивает в моей жизни.
А превращаться я и сама могу в кого угодно.
shnatali
кем-то противоположного пола ))посмотреть и каково это им живется))
Тэя
Я бы хотела стать птицей. Маленькой, незаметной ( чтоб быть неинтересной для всяких там коллекционеров и охотников), живущей в тёплой, замечательно-красивой стране. ))
Lifemanager
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 16.01.2016 - 10:33) *
А превращаться я и сама могу в кого угодно.

Что-то мне не верится, что ты можешь как терминатор, продвинутые йоги и Бог придавать своему физическому телу любые формы и облик. Предоставь видео, на котором видно как ты трансформируешься. )) ab.gif
ShakuDancer
Птица. Полетать хочу.
Айя-Софи
Цитата(Тэя @ 16.01.2016 - 12:12) *
Я бы хотела стать птицей. Маленькой, незаметной ( чтоб быть неинтересной для всяких там коллекционеров и охотников), живущей в тёплой, замечательно-красивой стране. ))

Тэя, тут сказано ,,стать на один день,, ,а не о всей жизни целиком..
Получается,что тебя так все достали,что ты мечтаешь об уединении хоть на один денек?)))) ad.gif
-----
Нет,думается,что на один день хочется всем стать кем-нибудь этаким....чтобы испытать что-нибудь этакое......
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 16.01.2016 - 19:46) *
Что-то мне не верится, что ты можешь как терминатор, продвинутые йоги и Бог придавать своему физическому телу любые формы и облик. Предоставь видео, на котором видно как ты трансформируешься. ))

Вот сразу видно, что с фантазией ты на "Вы".
Я тебе скажу несколько фраз и если ты не согласен- обоснуй.
Женщина, когда хочет что то выпросить у мужа ласковая как "кошечка".
Для мужа она, когда он хочет что-то выпросить у нее "Зайка, рыбка,птичка,ласточка ", когда она рычит на него, она "кобра, тигра"....
о женщине говорят "светская львица", идет "как королева", пашет," как лошадь"...хватит???? ap.gif

ну и наверное ты читал про оборотней...хотя я не люблю когда нас так называют.
Тэя
Цитата(Chiccony @ 14.06.2010 - 8:09) *
На днях поймала себя на мысли о том,что если бы мне в данный момент встретился какой-нибудь добрый волшебник,я бы попросила его на один день превратить себя в голубя. Дабы я смогла быстро попасть домой и по пути кое-кому нагадить на головы.:)Сейчас вспомнила об этом,и мне захотелось создать такую тему. Так вот. Если бы Вы могли превратиться во что-нибудь или в кого-нибудь,неважно на час,на день или навсегда,в кого бы превратились? Зачем?Что бы делали в этом облике? Как надолго бы хотели в нем остаться?

Айя ab.gif так что я вписалась в рамки темы.
Да не, Айчик, не достал никто. Это всегдашняя мечта, не зависит от настроения и обстоятельств.

А вот из мифических персонажей... Тоже крылатое. )) Мне бы хотелось стать Амурчиком/купидончиком. Похулиганить немного. Подлавливать сердитых, пессимистичных, а то и злых людей и всаживать в них стрелы, чтоб почувствовали любовь, чтоб переключились на доброоооу. ad.gif Хочется, чтобы любви в мире стало больше.
Айя-Софи
ad.gif Тэя
Понятно...
львица
На один день. Так мало. Тогда я бы никем не захотела бы. Я же не приспособлена быть ни дельфином, ни орлом, ни бабочкой.
Меня сородичи мгновенно "вычислят". Или побьют или сожрут. А мужиком на день.......вот тупой мужик и голый)))))))))))))))))
Шоколадка
Птицей! Рассекать крылышками воздух,пролетать сквозь облака и смотреть сверху вниз на эту непонятную людскую суету ag.gif
Тэя
Вот сколько нас, птичек уже собралось! ))) все, поднимаемся на крыло, выстраиваемся клином и айда в тёплые страны!
Забирающая дыхание ☝
Русалкой или драконом :D
Шоколадка
Цитата(Тэя @ 17.01.2016 - 12:39) *
Вот сколько нас, птичек уже собралось! ))) все, поднимаемся на крыло, выстраиваемся клином и айда в тёплые страны!

ну да)) можно уже и от холодов отдохнуть))
Шепот Ветра
Думала, думала... нет, никем другим не хочу быть) Лучше еще один дополнительный день выходного, чтобы провести его с мужем =)
Lifemanager
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.01.2016 - 9:27) *
Я тебе скажу несколько фраз и если ты не согласен- обоснуй.
Женщина, когда хочет что то выпросить у мужа ласковая как "кошечка".
Для мужа она, когда он хочет что-то выпросить у нее "Зайка, рыбка,птичка,ласточка ", когда она рычит на него, она "кобра, тигра"....
о женщине говорят "светская львица", идет "как королева", пашет," как лошадь"...хватит???? ap.gif

ну и наверное ты читал про оборотней...хотя я не люблю когда нас так называют.

Вот именно, что ты говоришь о том, чтобы быть/стать КАК лошадь, рыбка, птичка, а не лошадью, рыбкой, птичкой.
Всё сказанное тобою верно в рамках жизни обычных людей и достижимо и без помощи чуда и волшебника. Твои высказывания не соответствуют требованиям данной темы:
Цитата(Chiccony @ 14.06.2010 - 9:09) *
На днях поймала себя на мысли о том,что если бы мне в данный момент встретился какой-нибудь добрый волшебник,я бы попросила его на один день превратить себя в голубя. Дабы я смогла быстро попасть домой и по пути кое-кому нагадить на головы.:)Сейчас вспомнила об этом,и мне захотелось создать такую тему. Так вот. Если бы Вы могли превратиться во что-нибудь или в кого-нибудь,неважно на час,на день или навсегда,в кого бы превратились? Зачем?Что бы делали в этом облике? Как надолго бы хотели в нем остаться?

В сей теме предлагается высказываться о том, кем ты хочешь быть физически в реале, а не в воображении; предлагается высказываться о том, кем ты хочешь быть, а не KAK КТО-ТО. Предлагается говорить о том, кем ты хочешь стать, а не кого ты хочешь имитировать; кем ты хочешь быть, а не КОМУ хочешь подражать; кем ты хочешь быть, а не просто быть похожим на него.

И в соответствии с требованиями этой темы, твои слова о том, что ты умеешь быть кем угодно нужно воспринимать именно в прямом смысле(а не переносном) — таков замысел и желание топикстартера.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 17.01.2016 - 17:26) *
Дабы я смогла быстро попасть домой и по пути кое-кому нагадить на головы

Чтобы кому то нагадить на голову для этого не нужно становиться птичкой, и попасть домой ты можешь гораздо быстрее на самолете или автомобиле, для этого не надо быть птичкой.
Поэтому я и говорю, что для достижения своих целей нам не надо в кого то превращаться, для этого достаточно просто это захотеть.

Айя-Софи
Цитата(Шепот Ветра @ 17.01.2016 - 16:05) *
Думала, думала... нет, никем другим не хочу быть) Лучше еще один дополнительный день выходного, чтобы провести его с мужем =)

Даже на один -два дня?
Не поверю!
Не верю ,что можно быть такой ,,ничего не желающей,,)))) ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.