Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.01.2016 - 9:27)

Я тебе скажу несколько фраз и если ты не согласен- обоснуй.
Женщина, когда хочет что то выпросить у мужа ласковая как "кошечка".
Для мужа она, когда он хочет что-то выпросить у нее "Зайка, рыбка,птичка,ласточка ", когда она рычит на него, она "кобра, тигра"....
о женщине говорят "светская львица", идет "как королева", пашет," как лошадь"...хватит????

ну и наверное ты читал про оборотней...хотя я не люблю когда нас так называют.
Вот именно, что ты говоришь о том, чтобы быть/стать
КАК лошадь, рыбка, птичка, а не лошадью, рыбкой, птичкой.
Всё сказанное тобою верно в рамках жизни обычных людей и достижимо и без помощи чуда и волшебника. Твои высказывания не соответствуют требованиям данной темы:
Цитата(Chiccony @ 14.06.2010 - 9:09)

На днях поймала себя на мысли о том,что если бы мне в данный момент встретился какой-нибудь добрый волшебник,я бы попросила его на один день превратить себя в голубя. Дабы я смогла быстро попасть домой и по пути кое-кому нагадить на головы.:)Сейчас вспомнила об этом,и мне захотелось создать такую тему. Так вот. Если бы Вы могли превратиться во что-нибудь или в кого-нибудь,неважно на час,на день или навсегда,в кого бы превратились? Зачем?Что бы делали в этом облике? Как надолго бы хотели в нем остаться?
В сей теме предлагается высказываться о том, кем ты хочешь быть
физически в реале, а не в воображении; предлагается высказываться о том, кем ты хочешь быть, а не
KAK КТО-ТО. Предлагается говорить о том, кем ты хочешь стать, а не кого ты хочешь имитировать; кем ты хочешь быть, а не КОМУ хочешь подражать; кем ты хочешь быть, а не просто быть похожим на него.
И в соответствии с требованиями этой темы, твои слова о том, что ты умеешь быть кем угодно нужно воспринимать именно в прямом смысле(а не переносном) — таков замысел и желание топикстартера.