Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если бы Вы могли стать кем угодно на один день,кем бы Вы стали?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Imagination
На днях поймала себя на мысли о том,что если бы мне в данный момент встретился какой-нибудь добрый волшебник,я бы попросила его на один день превратить себя в голубя. Дабы я смогла быстро попасть домой и по пути кое-кому нагадить на головы.:)Сейчас вспомнила об этом,и мне захотелось создать такую тему. Так вот. Если бы Вы могли превратиться во что-нибудь или в кого-нибудь,неважно на час,на день или навсегда,в кого бы превратились? Зачем?Что бы делали в этом облике? Как надолго бы хотели в нем остаться?

Simply Woman
Я бы хотела стать беззаботным ребенком... Чтобы вспомнить, как это хорошо, когда тебя не тревожат проблемы...
Imagination
Цитата(Simply Woman @ 14.06.2010 - 11:29) *
Я бы хотела стать беззаботным ребенком... Чтобы вспомнить, как это хорошо, когда тебя не тревожат проблемы...

то есть все же человеком..:)а по мне так у ребенка больше проблем. Просто потому,что каждая проблема кажется ну просто огромной.:)
ЁЛОЧКА
Любимой кошечкой у любящих хозяев .... cs.gif
Imagination
Цитата(ЁЛОЧКА @ 14.06.2010 - 12:54) *
Любимой кошечкой у любящих хозяев .... cs.gif

чтобы целый день кушать и спать и ничего не делать?:)
Который
Стал бы всемогущим исполнителем своих желаний.А пожелал бы я одно-вечное счастье всем и каждому.
Мне на это и день не нужен.
Imagination
Цитата(Который @ 14.06.2010 - 22:24) *
.А пожелал бы я одно-вечное счастье всем и каждому.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Милена
Ой какой интересный вопрос! В голове сразу появилась масса вариантов! И птицей хочу стать, чтобы полететь далеко-далеко хоть на один день, и невидимкой с супер-возможностями ag.gif , чтобы перемещатся в разные уголки планеты за секунду, побывать в интересных местах нашей земли! Побывать в прошлом и будующем, особенно в прошлом! Так хотелось бы иметь такие возможности хоть на один день...нет, дня мало...хоть на недельку ab.gif
Который
Цитата(Chiccony @ 14.06.2010 - 19:28) *
какой человеколюбивый..))))))))

Нет...просто не хочется тратить такую замечательную возможность на разные мелочи.
Captain Neko
Цитата(Который @ 14.06.2010 - 20:24) *
А пожелал бы я одно-вечное счастье всем и каждому.

Цитата(Chiccony @ 14.06.2010 - 8:58) *
в кого бы превратились?
В какую-нибудь большую хищную кошку. Пантера, рысь, львица например..)
Зачем?
А чтобы меня все боялись ca.gif
Если серьёзно, то просто интересно. Мне всегда нравились эти животные, хочу узнать их поближе и понять получше=)

Что бы делали в этом облике?
Ну наверное на антилоп каких-нибудь охотилась бы))

Как надолго бы хотели в нем остаться?
Недельки мне хватит, думаю))
Хочу всё-таки пожить человеком ещё потом))
Который
beda
Я бы не хотела стать никаким животным и птицей ни за что, даже ради того, чтобы наср*ть кому-нибудь на голову.
Дульсинея
А я бы хотела стать мужчиной на недельку, ну что бы понять разницу в мышлении, по тому как иногда кажется что мы с разных планет ag.gif
А уж что бы я делала всю эту неделю... да много чего, в том числе и сексом с девушкой занялась бы. fg.gif
Почувствовать разницу в женском и мужском наслаждении тоже интересно
Sweetie
Цитата(Chiccony @ 13.06.2010 - 21:58) *
Если бы Вы могли превратиться во что-нибудь или в кого-нибудь,неважно на час,на день или навсегда,в кого бы превратились?

Хотела бы стать каким-нибудь добрым мультяшным героем.. Каким - пока не решила. Хочу в мир покемонов!

Зачем?

Наверно затем, чтобы реализовать свои детские желания. Ну и, конечно же, собрать их всех.

Что бы делали в этом облике? Как надолго бы хотели в нем остаться?

Бродила по миру этих милых монстриков. -)

Как надолго бы хотели в нем остаться?

Ой, на чуть-чуть совсем. Недельку, может быть.. -)
Пончита
В глубоком детстве смотрела фильм такой "Через тернии к звездам". Самым ярким моментом осталось, когда они планету чистили.
Поэтому я бы хотела также очистить Землю. Чтобы все стало *экологическим*, как в фантастических книжках о хорошем будущем.
Вот такая глобальная мечта smirk.gif
Княгиня
Сама собой,только бы день изменила..
Imagination
Цитата(Дульсинея @ 14.06.2010 - 23:05) *
А я бы хотела стать мужчиной на недельку, ну что бы понять разницу в мышлении, по тому как иногда кажется что мы с разных планет ag.gif
А уж что бы я делала всю эту неделю... да много чего, в том числе и сексом с девушкой занялась бы. fg.gif
Почувствовать разницу в женском и мужском наслаждении тоже интересно

О! Классная мысль! Это я тоже хочу..правда если говорить об эротическом наслаждении,то судя по тому,что они рассказывают,у нас это острее.:)но проверить было бы интересно..

Sweetie,зачем покемоном-то? Чтобы тебя били другие покемоны?:)хотя смотря каким. Они вроде разные были..
Sweetie
Цитата(Chiccony @ 14.06.2010 - 19:52) *
Sweetie,зачем покемоном-то? Чтобы тебя били другие покемоны?:)хотя смотря каким. Они вроде разные были..

Не хочу быть покемоном, хочу быть тренером покемонов! -) И чтобы у меня было много-много.. как их там.. покеболы? Вот. А еще покемона-лису хочу, белую такую. Мой любимый был.
Хоха
Наверное хотел бы побыть в шкуре своего морского свина =)
Понять его, пообщаться с ним, дать ему несколько наставлений =)
Imagination
Цитата(Хоха @ 15.06.2010 - 10:42) *
Наверное хотел бы побыть в шкуре своего морского свина =)
Понять его, пообщаться с ним, дать ему несколько наставлений =)

интересно,о чем?:)
nikolya
Чет я думал думал, да ни кем я бы не хотел становиться, мне и самим собой хорошо быть))
Хоха
Цитата(nikolya @ 15.06.2010 - 8:57) *
Чет я думал думал, да ни кем я бы не хотел становиться, мне и самим собой хорошо быть))

Ну и правильно =) А мне просто любопытно побыть морским свином и не более того =)
Primavera
Хочу быть кошкою, хочу собакою, где хочу попис*ю, где хочу покак*ю! А я много кем хотела бы побыть. Мне интересно, как это быть например, той же птицей, тигром, эльфом, драконом, мужчиной... Может и напакостила бы кому-нить за что-нить))))Недельку тем, недельку этим, но вернулась бы обратно в себя и обязательно хочу запомнить каково это - быть другим!
Фагот
Женщиной быль НЕ ХОЧУ и КРАЙ!
Primavera
Цитата(Фагот @ 16.06.2010 - 2:16) *

Мы хорошие, тебе понравиться ag.gif
Imagination
Цитата(Фагот @ 16.06.2010 - 1:16) *

*_Hippo_*
Хотела бы побыть Гитлером, Сталином.Почувствовать, как это отвечать за всю страну, чтоб от твоего слова зависело ВСЕ!
Corona Borealis
Рыбкой...чтоб молчать)))
=Ки$$а=
Начальником тюрьмы)))
Баффи
Вопрос очень интересный...Я бы хотела стать свободной. Но только на 1 день. Потому что абсолютная свобода мне быстро бы надоела.
Caviller
Робинзоном Крузо попробовал бы. :)
Ангел А
Я бы попросила. что бы меня сделали ветром, вот так летая себе и посомтреть весь мир. и быть везде и что бы меня не видили. но только ощутили
Лизавета
Думаю, что президентом государства какого-нибудь.
Imagination
Цитата(Лизавета @ 6.08.2010 - 17:24) *
Думаю, что президентом государства какого-нибудь.

Зимбабве например...Нормально?)))и

А я бы сегодня хотела стать дождем...чтобы наконец пролиться на один мааааааааленький поселок в пермском крае. А потом стать обратно человеком и насладиться наконец вечерней прохладой без запаха горящих торфяников..
Грозовое Облако
Вероятно мне хотелось бы стать облаком(только с условием ненадолго).
UnderWorld
как не банально, остался бы собой

попросил бы ума для человечества
Flower SUN
Кем-то кто ощутит жизнь по-другому,увидит суть вещей,глубже познает смысл.
Это или тот же Робинзон Крузо или животное,которое живет в дикой-дикой природе )
uinLEADER
Богом. А там уже кем захочу :)
Lady Tref
мужчиной:)
Imagination
Цитата(Lady Tref @ 12.08.2010 - 17:44) *

Lady Tref
Lady Tref
Цитата(Chiccony @ 12.08.2010 - 15:52) *
Lady Tref

Авиамоторная
а я хотела бы стать своей начальницей, но ненадолго, на день, потому что она замечательный человек по жизни и профессию свою хорошо знает
Начинающий
Цитата(Lady Tref @ 12.08.2010 - 15:44) *

Все вы, мужики, одинаковые! вам только одного и надо ))))))
Остап Оглоедов
Я стал бы женщиной.
Krogan
"Сделался" бы "создателем" и "повелителем" бесконечности.
aq.gif
Хотел бы остаться им вечно....
Итак понятно зачем.
Шатта.
мужчиной .)
Lilusha
Неее мужчиной я бы не хотела стать)))
Наверное гепардом, хотелось бы почувствовать его скорость. А еще орлом, полетать хочу))
Свободомыслящий
Богом. Странный вопрос)
Создатель Галактической Империи
Конечно богом :)
За 1 день создал бы свой мир и на все остальные дни туда переместился :D

Если же касается нашего мира, что велел бы волшебнику, чтобы исчезли злодеи :)
Рулон Обоев
Цитата(Krogan @ 5.01.2012 - 7:58) *
"Сделался" бы "создателем" и "повелителем" бесконечности.
aq.gif
Хотел бы остаться им вечно....
Итак понятно зачем.

аналогично. Богом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.