вы походу не понимаете о чем говорите (:
сначала черное, потом белое, вы определитесь, чувствуется разница между кондуктором и агентом страховым или по недвижимости, или нет...
сначала черное, потом белое, вы определитесь, чувствуется разница между кондуктором и агентом страховым или по недвижимости, или нет...
и какой у меня диагноз, доктор?)
я уже определилась. придется повторить.. для меня НЕ чувствуется разница между агентом (любым) и кондуктором.
возможно Вы не понимаете о чем я.. а я о том, что желательно смотреть в совокупности. что за мч(конкретно)), почему работает на такой должности и т.п. и только потом брезгливо морщить носик и говорить, что никакая девушка не обратит на него внимания. говорите тогда уже конкретно за себя. что Вы будете судить о человеке/мч по его профессии и только.
Цитата
бред какой, знаниям как билетики лучше отрывать?
нет, зрите шире)
работая кондуктором можно узнать структуру организации. обзавестись контактами/ связями как угодно. если парень предприимчивый он долго на данной работе не задержится. и возможно в этой же конторе будет работать в другом отделе когда место освободится или будет расширение штата. во многих организациях делают предпочтение своим сотрудникам. о чем и говорила Беда (о стремлении, желании). жаль, что Вы этого не понимаете..
могу еще привести в пример Генри Форд) слышали, наверное, о таком человеке.
Цитата
тут не эти варианты, мы не отрицаем мы обсуждаем на всем форуме ситуации, действительность... именно то, как выглядит как у мужчины немужская профессия обсуждается в этой теме. то что есть мужчины с немужскими профессиями- данность. почувствуйте разницу.
хорошо-хорошо не эти так ни эти.. устала я что-то объяснять.