Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лысение.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Mit
а я считаю, что лучше быть лысым, чем, например, седым. Стригусь иногла налысо (летом) и вообще коротко стригусь. Когда начнет появляться седина - буду бриться налысо постоянно. И буду лысым и красивым. ))
осинка
Mit, а можно красить
Редиска Лимонадовна
гы) сам принц Уильям лысый ag.gif
Любопытная
Цитата(осинка @ 3.08.2015 - 16:14) *
Mit, а можно красить

ой...это же страшное зрелище, когда у окрашенных мужчин седые корни отрастают
мои года - мое богатство(с)
Mit
Цитата(осинка @ 3.08.2015 - 16:14) *
Mit, а можно красить

Вот еще! ai.gif лысым-то быть красивее. )) ab.gif
Да еще и до седых волос далековато как бы...
Aisha
Можно сделать стильную лысину,если парень понимает что волосы выпадают окончательно и бесповоротно, т.е. постричься под троечку или вообще налысо и не мучаться))
Mit
Цитата(Aisha @ 3.08.2015 - 16:22) *
Можно сделать стильную лысину,если парень понимает что волосы выпадают окончательно и бесповоротно, т.е. постричься под троечку или вообще налысо и не мучаться))

У меня волосы не выпадают, просто я люблю когда башка моя лысая или коротко пострижена. ))) Не привлекает как-то, чтобы были "локоны" у пацанов, ну им виднее, конечно... )))
Mit
А вам, девочки, нравятся лысые парни? (даю подсказку: да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Aisha
Mit
Не,я не про тебя писала я в целом)))
Про тебя я уже поняла,что у тебя целенаправленный минимализм)))

Цитата
А вам, девочки, нравятся лысые парни? (даю подсказку: да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Если выбирать между лысым и просто подстриженым, то я предпочту с аккуратно стрижеными волосами, приятно иногда чтоб было за что потрепать ap.gif
Mit
Цитата(Aisha @ 3.08.2015 - 17:00) *
Mit
Не,я не про тебя писала я в целом)))
Про тебя я уже поняла,что у тебя целенаправленный минимализм)))

Если выбирать между лысым и просто подстриженым, то я предпочту с аккуратно стрижеными волосами, приятно иногда чтоб было за что потрепать ap.gif

1) правильно угадала. Люблю минимализм.))
2) Вот-вот, я как раз такой и есть! Точь в точь! А как ты угадала? ab.gif
Aisha
Mit
Видимо та самая женская интуиция aa.gif ))
Айя-Софи
Не вижу ничего страшного для мужчины...
Конечно приятно,когда густая грива волос сопровождает тебя до старости(есть такие люди),но эта завидная доля достается не всем.
Женщине без густых волос -плохо..
Мужчине- во все не обязательно ....всегда можно сделать короткую стрижку так,чтобы оскудение волос бросалось в глаза наименьшим образом...
Ну или к конце-концов-- подстричься на лысо...тоже ничего вариант ))))
Фунтик
В облысении нет ничего страшного, и мужчинам нечего комплексовать. Очень многие женщины обожают лысых мужиков. Очень много актеров, которые сексуальны именно тем, что бритые наголо.
Мне лично не особо нравятся лысенькие мужички, но если бы у мужа была склонность к этому - я бы не бросила его из-за такой ерунды!
Сокол
Цитата(Айя @ 29.09.2015 - 13:41) *
Не вижу ничего страшного для мужчины...
Конечно приятно,когда густая грива волос сопровождает тебя до старости(есть такие люди),но эта завидная доля достается не всем.
Женщине без густых волос -плохо..
Мужчине- во все не обязательно ....всегда можно сделать короткую стрижку так,чтобы оскудение волос бросалось в глаза наименьшим образом...
Ну или к конце-концов-- подстричься на лысо...тоже ничего вариант ))))

Ты когда-нибудь любила лысого?
Tigrena3344
У меня муж лысеет, тоже комплексует, но что тут поделать, не всем же быть волосатым, говорю: "лысеешь, значит умнеешь")
льдинка
Быть лысым это же так круто! Не надо шампуня, расчески - такая экономия))
Шальная Императрица
Цитата(Хоха @ 21.06.2010 - 9:35) *
И вопрос к девушкам: имеет ли для вас значение наличие лысины?

Если человек хороший,то не важно лысый он или волосатый. Кстати,те лысые мужчины,которых я знаю очень умные и интересные люди!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне "нравится" когда лысеющий мужчина прикрывает свою лысину вот так

хихихи
Patrick Jane
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.05.2016 - 0:50) *

Чертенок, вам не идет сарказм, не всем же везет оставаться с великолепной шевелюрой)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Patrick Jane @ 27.05.2016 - 22:53) *
Чертенок, вам не идет сарказм, не всем же везет оставаться с великолепной шевелюрой)

ну разве не смешно?
Если мужчина лысеет, зачем это скрывать? Тем более, что сейчас наоборот даже молодые стригутся коротко, почти на лысо.
Мне например очень нравится Дмитрий Нагиев.

и то, что у него такая "прическа" разве может испортить его внешность ?
Любопытная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.05.2016 - 22:50) *

хихихи

А ведь симпатичный мужчина...но действительно смешно, также не понимаю мужчин, которые красят волосы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.