Полная версия этой страницы:
Лысение.
только вот не нужно прикрывать лысину волосами как бы маскируя) действительно лучше коротко стричься
я спокойно отношусь к мужским залысинам
Sladkaya
26.03.2012 - 13:14
бывает, что человеку очень идет эта лысина.
m-alena
20.08.2012 - 8:42
побрил голову налысо и эротично и гигиенично.
мне очень нравятся мужчины без стрижки-босые так сказать
Мне нравится, что в последнее время лысеющие актеры стали бриться под "Котовского", наголо. Мужская голова с проплешинами редко бывает красива, а гладкий череп всегда вызывает улыбку и восхищение )))))
Sterva-chka
20.08.2012 - 11:52
Ну пусть себе татуху какую набьет на лысину, если считает, что у него черепушка не красивая)))
irin4ik
1.10.2012 - 19:25
Цитата(Хоха @ 21.06.2010 - 12:41)

вопрос к девушкам: имеет ли для вас значение наличие лысины?
нет, для меня не имеет никакого значения, хоть лысый, хоть с залысинкой.
На мой взгляд,лысые мужчины как-то по особенному сексуальны)
Цитата(Хоха @ 21.06.2010 - 17:41)

И вопрос к девушкам: имеет ли для вас значение наличие лысины?
Имеет. Мне не нравится вид ни лысых, ни лысеющих людей.
Цитата
Не нравится, но все же зависит от человека, да и мужа я из-за этого меньше любить не стану.
*Александр*
2.10.2012 - 17:59
А чем лысый от лохматого отличается? Такой же мужик и не виноват, что дурные волосы, покидают умную голову.))) Зато плюс есть, подстригаться не надо и голове свежо!)))))
Trusiki Kayfa
3.10.2012 - 7:11
я, конечно, люблю густую шевелюру у мужиков.
а если она еще такая отросше-лохматая - вообще сразу падаю с пробоиной в сердце ))
но при хорошей форме черепа - обритая голова смотрится чертовски эффектно!
и уж всяко лучше, чем прическа в стиле "внутренний заём" ))
если все же смириться с опадением шевелюры не получается - то имеет смысл найти хорошего специалиста-трихолога.
или вдумчиво покурить форумы на предмет изучения опыта борьбы с алопецией народными средствами и всякими натуальностями.
только очень вдумчиво.
потому как, к примеру,
вот этот пост, не в обиду автору - просто вопиюще безграмотный.
Shapo4ka
5.10.2012 - 0:55
Мне лысые не нравятся даже в том случае, если форма черепа идеальна.
Ну и что бы кто ни говорил, достоинство - это густые и ухоженные волосы, а никак не их отсутствие.
Гламурное Кисо
5.10.2012 - 2:32
Цитата(Хоха @ 21.06.2010 - 8:41)

Тут столкнулся с одним комплексом: парень в свои 30 начал лысеть. И сколько бы мы ему не говорили, что в этом нет ничего страшного, он все равно комплексует и ищет возможность прикрыть свой якобы недостаток головным убором.
Пусть налысо стрижётся, лысина не так заметна будет.
Цитата(Хоха @ 21.06.2010 - 8:41)

Так на сколько лысина неприятна другим? Стоит ли из-за нее комплексовать? Как лучше вывести человека из состояния закомплексованности по этому поводу?
У меня муж такой, но я его, мягко выражаясь, не за густую шевелюру полюбила))
Грин Мама
15.12.2012 - 21:51
Мужчину ценят не за наличие шевелюры у него на голове. Важно для женщины, чтоб заботливый был, деньги в дом приносил, семью любил, а не волосы на голове имел. Не стоит вашему знакомому из-за этого сильно переживать. Это все второстепенное.
Наличие лысины у мужчины для меня значения не имеет. Абсолютно. Тем более, если люблю человека, а у него вдруг с возрастом лысина образовалась - все, развод? Никакой логики.
Только вот что хочу сказать. Мужчины! Когда вы пытаетесь закомуфлировать лысину длинными остатками волос, зачесывая их с одного бока...это смотрится просто ужасно! Никогда этого не делайте. Лучше обычная короткая стрижка)
У друга на затылке образуется проплешина. Просто перестали расти волосы, будто клок вырвали, и говорит с каждым годом становится больше. Пока прикрывает стрижкой, врачи ничего не находят и не могут ни чем помочь...
Цитата(Aiva @ 23.12.2012 - 0:42)

У друга на затылке образуется проплешина. Просто перестали расти волосы, будто клок вырвали, и говорит с каждым годом становится больше. Пока прикрывает стрижкой, врачи ничего не находят и не могут ни чем помочь...
Скорее всего наследственность у него такая...
А ты как к этому относишься?
Цитата(LiRa @ 23.12.2012 - 1:58)

Скорее всего наследственность у него такая...
А ты как к этому относишься?
Спокойно. Мне важен человек, а не его лысина. Тем более, что всегда можно коротко подстричь волосы. Есть знакомый, у кого именно такая мужская "проблема" и он делает очень короткую стрижку, так вот я его другим и не представляю. Он очень интересный внешне с этой стрижкой.
Но чисто эстетически раздражает взгляд, когда зачесаны на бок три волосинки, которые как-бы прикрывают залысину, и ветер их приподнимает... .
Цитата(Aiva @ 23.12.2012 - 1:20)

Спокойно. Мне важен человек, а не его лысина. Тем более, что всегда можно коротко подстричь волосы. Есть знакомый, у кого именно такая мужская "проблема" и он делает очень короткую стрижку, так вот я его другим и не представляю. Он очень интересный внешне с этой стрижкой.
Но чисто эстетически раздражает взгляд, когда зачесаны на бок три волосинки, которые как-бы прикрывают залысину, и ветер их приподнимает... .
Полностью согласна. И по поводу лысеющих мужчин, и по поводу трех волосинок)
BulDog
28.12.2012 - 15:19
Я когда понял, что начал лысеть, тупо стал бриться наголо. Но у меня этот процесс начался очень рано. В 23 года. Так что я уже 8 лет под лезвие выбрит. И я ещё готов поспорить кого там это старит, а кого нет.
Абсолютно спокойно отношусь к лысеющему мужчине. Ведь человека любят не за это, верно?)
Согласна про стрижку наголо, кому то это даже идет.)
Лично мне вообще нравятся наголо стриженные мужчины. Это придаёт мужественности. Типа как Брюс Уилис.....такой типаж.
Правда нужно признать, что не всем идёт брить голову наголо.
BulDog
25.02.2013 - 16:04
Ещё одно наблюдение. Обладателю лысины надо иметь спортивное тело.
Ира_Ируся
25.02.2013 - 21:05
Слышала мнение, что лысые мужчины гиперсексуальны. На практике не пробовала, верю на слово))))
дядя ЧЁ
25.02.2013 - 21:11
Можно успокаивать, как угодно, но по сути этот процесс не обратим! а посему, не надо парить себе мозг по этому поводу!)
Цитата(дядя ЧЁ @ 25.02.2013 - 19:19)

Можно успокаивать, как угодно, но по сути этот процесс не обратим! а посему, не надо парить себе мозг по этому поводу!)
Успокаивать кого? Себя? А зачем. Я в своём наголо обритом черепе вижу только плюсы. Вообще не понимаю комплексы парней по этому поводу. Тут главное с плешкой не ходить. Сразу под лезвие и всё ОК. А кому не нравятся, пусть идут. Нюхают цветы.
Питерская
8.04.2013 - 10:46
Я думаю облысение у мужчин, это как седение у женщин. Это как ни крути психологическая травма. Что тут делать? либо учится себя любить таким, либо делать координальные движения вроде операции по пересадке, правда я в них не особо верю....
Как вывести из стопора? Тут может повлиять человек имеющий на него влияние, кого он действительно слушает. И если девушки не будут на этом акцентировать внимае, для него это травма, и даже если девушки будут говорить "хорошо, красиво, нравится", он сам может это расценить как подкол и издевку.
Ира_Ируся
8.04.2013 - 10:49
Надо успокаивать себя тем, что лысая женщина выглядит гораздо хуже, чем мужчина))))
ironman
8.04.2013 - 11:02
Цитата(Ира_Ируся @ 25.02.2013 - 23:13)

Слышала мнение, что лысые мужчины гиперсексуальны. На практике не пробовала, верю на слово))))
Утверждение:Лысина спереди,от ума,сзади,значит гуляет.
Вопрос:А если спереди и сзади?
Ответ:Значит гуляет с умом.
Несерьезная
8.04.2013 - 11:04
А мне лысый уверенный в себе мужчина с добрыми и умными глазами больше нравится, чем кудрявый с поросячьими бегающими глазками. Вот.
Ира_Ируся
8.04.2013 - 12:12
Цитата(ironman @ 8.04.2013 - 10:10)

Утверждение:Лысина спереди,от ума,сзади,значит гуляет.
Вопрос:А если спереди и сзади?
Ответ:Значит гуляет с умом.

По моему бред)))))
Несерьёзная, а я вообще кудрявых не люблю
CHARiSMA
8.04.2013 - 17:57
Цитата(дядя ЧЁ @ 25.02.2013 - 21:19)

Цитата(Питерская @ 8.04.2013 - 10:54)

вроде операции по пересадке, правда я в них не особо верю....
Чойта необратимый, на Дурова гляньте)))) Вот она ходячая реклама!Причем и не скажешь что у него когда-то волос не было)
ironman
8.04.2013 - 18:07
Цитата(Ира_Ируся @ 8.04.2013 - 12:20)

По моему бред)))))
Несерьёзная,
Это шутка.
Ира_Ируся
8.04.2013 - 20:13
Цитата(ironman @ 8.04.2013 - 17:15)

Это шутка.

Это понятно
я понимаю конечно, что мужчина не виноват в облысении, это просто природа отдохнула на его генетике в этот момент...
но на меня лысины уже имеющиеся или только начинающиеся - это отталкивающий очень фактор. ну вот не могу - и всё. только дружба.
Если мужчина, начав лысеть, не борется, нелепо зачесывая оставшиеся волосики на макушку, а бреет их налысо или же стрижет коротко, то такой мужчина по мне
ekaterinka
13.11.2013 - 19:03
Лысые мужчины - это вот прям настоящие мужики у которых столько тестостерона, который просто вылетает через крышу!..Ну и волосики малёха зацепляет
Вот у них с возрастом одна эстетическая проблема-лысина, а у нас-целлюлит, растяжки, морщинки, и тд и тп., и ведь любят они нас, неужели мы разлюбим из-за какой-то маленькой лысинки?!
человек-синусоида
14.10.2014 - 0:24
честно -- для меня имеет значение, мне не нравятся внешне лысые/лысеющие парни.
но, впрочем, это же я, мне исключительно длинноволосых подавайте.
льдинка
26.10.2014 - 6:54
Цитата(Хоха @ 21.06.2010 - 12:45)

имеет ли для вас значение наличие лысины?
нет не имеет значения
ShakuDancer
26.10.2014 - 10:09
Не имеет значения.
Ку ку ;)
26.10.2014 - 11:07
Муж по наследству продолжает традиции отца и уже имеет неплохую лысину.
Потому значения уже не имеет ))))
льдинка
26.10.2014 - 11:12
Ку ку ;) ты ему всю плешь проела?
а вообще не понимаю, когда у мужчины осталось три волосинки, а он их все еще пытается куда-то зачесать, чтоб прикрыть залысину, уж лучше налысо побриться
ShakuDancer
26.10.2014 - 11:13
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
а вообще не понимаю, когда у мужчины осталось три волосинки, а он их все еще пытается куда-то зачесать, чтоб прикрыть залысину, уж лучше налысо побриться
Я Гомера Симпсона вспомнила))
льдинка
26.10.2014 - 11:14
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а мне Юрий Гальцев всегда на ум приходит)
Ку ку ;)
26.10.2014 - 11:17
А мы в детстве баскетбол в школьном дворе играли ежедневно и к нам присоеденился один подпивший взрослый с прядиной, которая в ходе игры постоянно падала и смешила нас
человек-синусоида
27.10.2014 - 22:04
Цитата(льдинка @ 26.10.2014 - 12:22)

согласна
полностью лысая голова -- меньшее "зло"
льдинка
27.10.2014 - 22:10
я вапще люблю лысых....как моя коленка
STEPPE_WOLF
31.10.2014 - 0:45
А я вот тоже лысею, и ничего ужасного в этом не нахожу, потому что: лысеющих считают "мозговитыми" и "тестостеронистыми" никакой борьбой с выпадением не занимаюсь, и на лысо совсем не бреюсь, ибо ходить гладким как бильярдный шар мне не идет, с наступлением холодов я как правило очень коротко стрижен, щетинист на лицо, в кожанке джинсах и берцах, диковато-отмороженный с виду персонаж в общем, но мне по приколу))))
олененок
4.12.2014 - 14:18
Для мужчины это фигня, нормальные женщины на это вообще внимания не обращают.
Синеглазка
3.08.2015 - 11:40
Цитата(Хоха @ 21.06.2010 - 9:45)

Тут столкнулся с одним комплексом: парень в свои 30 начал лысеть. И сколько бы мы ему не говорили, что в этом нет ничего страшного, он все равно комплексует и ищет возможность прикрыть свой якобы недостаток головным убором.
Так на сколько лысина неприятна другим? Стоит ли из-за нее комплексовать? Как лучше вывести человека из состояния закомплексованности по этому поводу?
Наличие лысины не имеет для меня значения, лишь бы человек был хороший.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.