Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нарвался на агрессивную группу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Хоха
Ситуация для размышления примерно такая: проходя по незнакомому двору вы (в одиночку гуляли) нарываетесь на группу (допустим не больше 4 человек) аресивно настроенных против вас парней. Близится драка и вы прекрасно это чувствуйте. Какой ваше будет поведение: драться, бежать, искать помощи, взять на понт?. Желательно как нибудь аргументировать.
nikolya
Мне интересно как можно взять на понт 4 агрессивных гоблинов которые хотят подраться?)) А я считаю что тут и драться и убежать не заподло)) А лучьше всего сходу ломать, не разговаривать, вот идешь видишь же зарание что что то не то назревает, и сходу как только подошли ломать наглухо, для подобного советую прямой удар в горло как можно сильнее, или пальцем в глаз)) Деморализация противника а потом грамотное отступление и чем быстрее тем лучше)))
Хоха
Цитата(nikolya @ 22.06.2010 - 13:52) *
Мне интересно как можно взять на понт 4 агрессивных гоблинов которые хотят подраться?))

ХЗ, может кто умудрять похвастаться знакомством с местным авторитетом? =)
Цитата(nikolya @ 22.06.2010 - 13:52) *
А лучьше всего сходу ломать, не разговаривать, вот идешь видишь же зарание что что то не то назревает, и сходу как только подошли ломать наглухо, для подобного советую прямой удар в горло как можно сильнее, или пальцем в глаз)) Деморализация противника а потом грамотное отступление и чем быстрее тем лучше)))

Почему то у меня мысли были абсолютно такими же. Как правильно признавались мастера единоборств: порой и отступление- победа.
Demles
Так, знаю, тема мужска но есть совет. Если чувствуете, что не осиливаете - разбейте одно-два светящихся окна, жильцы выскочат, милицией грозить начнут. За окна заплатить придётся, но кости целы остануться.
Хоха
Цитата(Demles @ 22.06.2010 - 14:39) *
Так, знаю, тема мужска но есть совет. Если чувствуете, что не осиливаете - разбейте одно-два светящихся окна, жильцы выскочат, милицией грозить начнут. За окна заплатить придётся, но кости целы остануться.

Вот это вариация. Вот это мысль не орать, а привлечь внимание других неординарным способом! Интересный совет =)
Volna

да клевый совет, причем не только для парней
Imagination
Цитата(Хоха @ 22.06.2010 - 15:25) *
Ситуация для размышления примерно такая: проходя по незнакомому двору вы (в одиночку гуляли) нарываетесь на группу (допустим не больше 4 человек) аресивно настроенных против вас парней. Близится драка и вы прекрасно это чувствуйте. Какой ваше будет поведение: драться, бежать, искать помощи, взять на понт?. Желательно как нибудь аргументировать.

тема конечно для мужиков,но..я бы убежала.:)и мужчину бы поняла и одобрила,если он бы убежал.
sisi
Цитата
name='Хоха' date='22.06.2010 - 14:03' post='840083']
Только в том случае, если они и в самом деле есть, и авторитеты. Да ещё и не факт, что они их знают тоже. А то ещё больше и от них можно получить)))
Цитата
Почему то у меня мысли были абсолютно такими же. Как правильно признавались мастера единоборств: порой и отступление- победа.
Это самое верное решение. Наш тренер так и говорит, надо , если в кольце- пробить брешь и бежать, как можно быстрее)))
А если нет окна рядом? ag.gif Или в руках нет ничего? Чем разбить? Это хороший совет, но трудно осуществимый, по- моему. Бежать надо ag.gif Лишь бы не догнали.
pokker
Цитата(Хоха @ 22.06.2010 - 14:03) *

И это вариант! Можно ещё подстраховаться зарание-иметь при себе что-то весомое для защиты себя и окружающих-пистолет, подойдёт и водяной с концентрированной кислотой (азотной или серной к примеру)

Цитата(Хоха @ 22.06.2010 - 14:03) *
Как правильно признавались мастера единоборств: порой и отступление- победа.

Не отступление, а избежание поединка, драки. Но если противник не не отступает и преследует-убить его.
Captain Neko
Цитата(Volna @ 22.06.2010 - 15:02) *
да клевый совет, причем не только для парней
Не знаю чего вы в нём клёвого нашли. По мне так дикость какая-то. Ну ладно летом. А в 20-тиградучный мороз тоже будете окна людям бить? И вообще, по-моему, не факт, что в этом случае кости целыми останутся)) Смотря кому разбить окно)) Может, там неадекват похлеще этих отморозков ;)
Primavera
Ну, бежать, это как-то не красиво звучит, а вот грамотно отступить - это уже совсем другое дело ag.gif . А совет про окно, очень интересный, я бы не додумалась, спс.

Цитата(eZhik @ 22.06.2010 - 23:21) *
Не знаю чего вы в нём клёвого нашли. По мне так дикость какая-то. Ну ладно летом. А в 20-тиградучный мороз тоже будете окна людям бить? И вообще, по-моему, не факт, что в этом случае кости целыми останутся)) Смотря кому разбить окно)) Может, там неадекват похлеще этих отморозков ;)

Зимой-то понятное дело, что бить не стоит.
Человек из подполья
Хм...Как по мне,так лучше даже не допускать подобной ситуации. Если я не на машине,а...на своих двух,то на уровне инстинктов включается прям оценка обстановки.) Особенно если безлюдно.И на кусты поглядываем-с) И на прохожих...И если есть очень подозрительная кучка пьяных неадекватов,то можно сразу их заметить и,на всякий случай,пройти окольным путём и\или держать в кармане палец на кнопке быстрого вызова)) Я даже ключи из кармана не достаю,пока не удостоверюсь,что на площадке\лестнице и тп. нет подозрительных незнакомых лиц.Мало ли что.Не хотелось бы использовать оружие для самообороны.Покалечу агрессоров,а потом сам же из-за этого попаду в бандитские лапы милиции((
Бульбаш
Цитата(Demles @ 22.06.2010 - 13:39) *
Если чувствуете, что не осиливаете - разбейте одно-два светящихся окна, жильцы выскочат, милицией грозить начнут.
А еще вариант начинать орать погромче "Пожар!", "Горим!", тогда точно все соседи повыскакивают. А если кричать "Помогите!", то ни одна сволочь не выглянет, все боятся.
Rinio
Цитата(Хоха @ 22.06.2010 - 1:25) *

Не знаю, что это просто вопрос или была конкретная ситуация...... Махаться с несколькими агрессивно настроенными челами без соответствующей подготовки не имеет смысла, кто - нибудь из них все же нанесет свой коварный удар сзади и не дай бог у кого - нибудь из них в руке окажется нож. В драке, особенно уличной, нет правил, нет судей, которые могли бы вовремя остановить эту драку, есть злость, агрессия и желание добить врага. Так, что решайте сами, ввязаться в драку или избежать ее.........
uinLEADER
Иногда помогало просто достать ножик и открыть... Многие просто отходят, а если нет то там уже или пролом или бежать. Так как 1 против 4 и с ножом даже не потянешь, только при особом умении.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
MilkyBaby
ой, а я бы посоветовала удрать ))))
да-да ) ну и пусть это будет выглядеть не очень красиво...
а ходить на костылях или того хуже тоже не очень-то красиво =))

вот если с девушкой, то конечно... вдвоем бежать трудно - она то на каблуках, придется защищать )) а одному бежать без оглядки =))))
Rinio
Цитата(uinLEADER @ 22.06.2010 - 8:56) *
Иногда помогало просто достать ножик и открыть... Многие просто отходят, а если нет то там уже или пролом или бежать. Так как 1 против 4 и с ножом даже не потянешь, только при особом умении.

Цитата(MilkyBaby @ 22.06.2010 - 9:05) *

вот если с девушкой, то конечно... вдвоем бежать трудно - она то на каблуках, придется защищать )) а одному бежать без оглядки =))))

Если защищать свою девушку, то сам бог велит)))))
MilkyBaby
Цитата(Rinio @ 22.06.2010 - 21:10) *
Если защищать свою девушку, то сам бог велит)))))

ты бывают и такие, которые так не думаю =)) а ее за собой тащат =))) бежать =))) вам-то хорошо, вы каблуки не носите, бегать удобно =)))
sisi
Цитата(eZhik @ 22.06.2010 - 20:21) *
Ты знаешь, когда чувствуешь капец, то тут уж , наверное, о своей... больше думаешь)))) Вот только ,до окна ещё дотянуться надо)))
Цитата(Primavera @ 22.06.2010 - 20:24) *
Ну, бежать, это как-то не красиво звучит, а вот грамотно отступить - это уже совсем другое дело ag.gif . А совет про окно, очень интересный, я бы не додумалась, спс.
Зимой-то понятное дело, что бить не стоит.
Да и летом , думаю, трудно на это решиться , в такой ситуации мозги плохо работают , по- моему. Это же надо и по сторонам покрутиться , жертву( окно) приметить. А вдруг дома никого нет? Хороший способ, он может их заставить разбежаться...Но, трудно выполнимый.
Цитата(Человек из подполья @ 22.06.2010 - 20:31) *
Хм...Как по мне,так лучше даже не допускать подобной ситуации. Если я не на машине,а...на своих двух,то на уровне инстинктов включается прям оценка обстановки.) Особенно если безлюдно.И на кусты поглядываем-с) И на прохожих...И если есть очень подозрительная кучка пьяных неадекватов,то можно сразу их заметить и,на всякий случай,пройти окольным путём и\или держать в кармане палец на кнопке быстрого вызова)) Я даже ключи из кармана не достаю,пока не удостоверюсь,что на площадке\лестнице и тп. нет подозрительных незнакомых лиц.Мало ли что.Не хотелось бы использовать оружие для самообороны.Покалечу агрессоров,а потом сам же из-за этого попаду в бандитские лапы милиции((
Ну это понятно , но от этого никто не застрахован , они могут откуда ни возьмись вылезти и возле самого подъезда , из него выйти. А то, что покалечишь троих, так это и есть самооборона, главное не превысить ))) Так что , туда им и дорога)))
Цитата(uinLEADER @ 22.06.2010 - 20:56) *
А вот здесь, не соглашусь. Его надо не только уметь носить с собой , но и пользоваться. А то им же и прирежут((( Лучше и не доставай, не знаешь, кто перед тобой стоит((( Нож- это может вызвать ещё большую агрессию, даже, если и один на один. Не дело это . Будь с ним по-осторожнее. Но это твоё, конечно, дело.
Цитата(MilkyBaby @ 22.06.2010 - 21:12) *
ты бывают и такие, которые так не думаю =)) а ее за собой тащат =))) бежать =))) вам-то хорошо, вы каблуки не носите, бегать удобно =)))
Эти ещё тащат, а есть те, кто и бросает, убегая со всех ног ag.gif И не только о каблуках не думают, но и о девушке((((
Так что, мужчины, ходите в секции и занимайтесь единоборствами, чтобы , если девушка на каблуках и нет возможности избежать драки, могли бы её защитить. А если один, то всё же думаю, бежать со всез ног, вернее отступать. Отступление - это не поражение в войне, а тактика)))
bygaga
Цитата(Хоха @ 22.06.2010 - 12:25) *

Если пьяные, то по разговору\общению\угрозах вычислить самых трезвых, и первым нанести неожиданные удары желательно наповал, от пьяных легче "удалится"\добить. Иногда от адреналина можно что хочешь и с кем хочешь сделать, но все таки здесь главное первым "вырубить" мне кажется. "Лучшая защита-нападение" всегда это понимал.
От трезвых лучше "удалится", а в "удаление" смотреть под ноги и там можно много чего найти, например палку которой можно поломать всю ихнюю екс-компанию.
Пугать авторитетами не стоит, ибо от них можно еще больше получить. Лично сам всегда решал и решаю проблемы сам, не прячась за спины.
Совет отца который Я запомнил с самого детства "Бери все что под рукой, и ломай их", может и сурово, но действенно.
Primavera
Мой бывший всегда говорил, если что беги, а я задержу. На мои протесты, мол никогда и ни за что его не брошу, ругался. Мол если, что со мной сделают, он не переживёт. И еще учил, что бить нужно первым, а не ждать и надеяться на авось. Потом после моего такого совета, подруга справилась в драке, хотя реально драться не умеет, да и фигурой на терминатора не похожа.
sisi
А я вот задумалась. Так , в такой ситуации, бить первым- это правильно вреде. Но, тогда, если что, это - нападение. А если не первый- это оборона. Я к чему спросила... Я сыну говорю, что не бей первым, пусть , хоть замахнётся, тогда отвечай. А в такой ситуации, тоже можно , ведь, спровоцировать драку , а потом ещё и виноватым остаться, если их поломал чуток. Вот здесь вопрос, как действовать, если нет возможности убежать? Нанести первому или ждать до последнего, начав переговоры?
Primavera
Цитата(sisi @ 23.06.2010 - 1:38) *
А я вот задумалась. Так , в такой ситуации, бить первым- это правильно вреде. Но, тогда, если что, это - нападение. А если не первый- это оборона. Я к чему спросила... Я сыну говорю, что не бей первым, пусть , хоть замахнётся, тогда отвечай. А в такой ситуации, тоже можно , ведь, спровоцировать драку , а потом ещё и виноватым остаться, если их поломал чуток. Вот здесь вопрос, как действовать, если нет возможности убежать? Нанести первому или ждать до последнего, начав переговоры?

Нужно чётко видеть ситуацию, если видно, что драки не избежать, нужно бить первым. А вот если нет, то и не стоит.
sisi
Цитата(Primavera @ 22.06.2010 - 22:42) *
Нужно чётко видеть ситуацию, если видно, что драки не избежать, нужно бить первым. А вот если нет, то и не стоит.
А как понять, если они не замахнулись?
Primavera
Цитата(sisi @ 23.06.2010 - 1:46) *
А как понять, если они не замахнулись?

по разговору и поведению.

но это если не толпа, от толпы лучше бежать
sisi
Цитата(Primavera @ 22.06.2010 - 22:49) *
по разговору и поведению.
но это если не толпа, от толпы лучше бежать
Да вот видишь, если нет активных действий, то это может и просто разговором закончиться, может можно договориться до понимания?Это тоже искусство - вести диалог в такой ситуации, но нужно же пробовать? А если сразу в морду и не сумел убежать, то уже всё- или ты их , или они.Нет, понятно, если сумел убежать , повредив нос кому, это правильно, а если нет?
Primavera
На примере своего парня скажу так, когда меня толкнули в клубе(где-то я это описывала), то мой сразу понял, что разговора после фразы "Пойдем, поговорим" не будет, и он победил. Хотя как потом сказали, что тот спец по дракам. Есть еще пару таких моментов. Этого нельзя объяснить, это нужно видеть, представлять и хоть раз участвовать.
sisi
Цитата(Primavera @ 22.06.2010 - 23:00) *
На примере своего парня скажу так, когда меня толкнули в клубе(где-то я это описывала), то мой сразу понял, что разговора после фразы "Пойдем, поговорим" не будет, и он победил. Хотя как потом сказали, что тот спец по дракам. Есть еще пару таких моментов. Этого нельзя объяснить, это нужно видеть, представлять и хоть раз участвовать.
ну здесь у твоего парня уже был повод дать первым. Тебя толкнули и его вызвали. А если так? В такой ситуации, можно спровоцировать драку и их- то четверо? Думаю, надо пробовать поговорить , а потом уж, если замахнулся или толкнул уже кто, то бить , а там уже , как получится.Лучше бежать, а если не смог, то добивать их.
Primavera
Цитата(sisi @ 23.06.2010 - 2:03) *
ну здесь у твоего парня уже был повод дать первым. Тебя толкнули и его вызвали. А если так? В такой ситуации, можно спровоцировать драку и их- то четверо? Думаю, надо пробовать поговорить , а потом уж, если замахнулся или толкнул уже кто, то бить , а там уже , как получится.Лучше бежать, а если не смог, то добивать их.

Ох, Sisi, об этом я и писала выше.
Ржевский
в такую ситуацию попадал не однажды. порой сам искал таких "приключений".
" владея джиу-джицию не надо звать милицию. Вступайте лучше в члены ДОСААФ"
Primavera
Я жалею, что мама воспитала по правилу "девочки не дерутся", ох как бы мне это помогло.
sisi
Цитата(Primavera @ 22.06.2010 - 23:07) *
Ох, Sisi, об этом я и писала выше.
Так я не про это, я это видела , я тоже так же, как ты считаю. А вот про первый удар... Я сыну говорила всегда, что надо дождаться любого активного действия , а только тогда наносить удар , а теперь вот - задумалась, а верно ли это?
Цитата(Ржевский @ 22.06.2010 - 23:11) *
А вот этого и боюсь и тренеры предостерегают, что этот навык используется не в мирных целях)))) И правда боюсь, что сын( ещё и АРБ , плюс к Джиу - боевому) - это так и может этим -воспользоваться((( А ты знаешь , что тренер говорит? Что это глупость применять свои навыки в таких ситуациях, надо избежать её и убежать лучше. Последствия более прозрачные и безобидные. А что твой тренер говорит про такие ситуации?
Primavera
На мой взгляд тот, кто начинает, тот и контролирует ситуацию, а вот, когда уже бьют, то только умение и спасёт, особенно в толпе, только умение быстро бегать.
sisi
Цитата(Primavera @ 22.06.2010 - 23:20) *
На мой взгляд тот, кто начинает, тот и контролирует ситуацию, а вот, когда уже бьют, то только умение и спасёт, особенно в толпе, только умение быстро бегать.
Да ...правильно.... понимаю . Но это уже точно- драка или бег на длинную дистанцию. И чем там кончится, не известно. А если не ударит, то есть шанс до этого - не довести. Не знаю, буду теперь думать . Раньше как - то не задумывалась , был маленьким, всё под стандарт вроде подходило, защищаться надо, а не нападать. А вот теперь...

Цитата(Primavera @ 22.06.2010 - 23:13) *
Я жалею, что мама воспитала по правилу "девочки не дерутся", ох как бы мне это помогло.
А ты иди на секцию, там девушки с синими поясами, знаешь что вытворяют? ОГО- ГО!!!
Primavera
Цитата(sisi @ 23.06.2010 - 2:36) *
Да ...правильно.... понимаю . Но это уже точно- драка или бег на длинную дистанцию. И чем там кончится, не известно. А если не ударит, то есть шанс до этого - не довести. Не знаю, буду теперь думать . Раньше как - то не задумывалась , был маленьким, всё под стандарт вроде подходило, защищаться надо, а не нападать. А вот теперь...

А ты иди на секцию, там девушки с синими поясами, знаешь что вытворяют? ОГО- ГО!!!

Наверно, уже поздно ag.gif
bygaga
Цитата(sisi @ 22.06.2010 - 21:38) *

В детстве-да, пока не тронут, не лезь. А вот уже в подростковом и более возрасте, там не замахнутся, там сразу вырубят и добьют...
uinLEADER
Цитата(sisi @ 22.06.2010 - 21:46) *
А вот здесь, не соглашусь. Его надо не только уметь носить с собой , но и пользоваться. А то им же и прирежут((( Лучше и не доставай, не знаешь, кто перед тобой стоит((( Нож- это может вызвать ещё большую агрессию, даже, если и один на один. Не дело это . Будь с ним по-осторожнее. Но это твоё, конечно, дело.

Пользоваться умеем :)
Цитата(Rinio @ 22.06.2010 - 21:10) *
Надеюсь не длиннее 9 см, а то если что - срок.

Это уже не ножичек, а тесак какой то :D
sisi
Цитата(Primavera @ 22.06.2010 - 23:39) *
Наверно, уже поздно ag.gif
Да нет, что ты. Учиться- НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ad.gif Нет,правда, тебе не 98 лет? Тогда иди в секцию и занимайся))) Здесь важно , как ты себя чувствуешь физически , на сколько хватит сил. А научиться сможешь всегда, если захочешь.
Цитата(bygaga @ 23.06.2010 - 0:04) *
В детстве-да, пока не тронут, не лезь. А вот уже в подростковом и более возрасте, там не замахнутся, там сразу вырубят и добьют...
Почему? Он замахнулся или ударил, если попал , а потом и можно в ответ начать? Ты знаешь, мне сын так и говорит теперь, что он должен первым , а то тогда ,это будет уже не то. А я вот и не знаю, что говорить, то ли поддержать, то ли нет. Я очень даже прислушиваюсь сейчас к вам, для меня это важно.
Цитата
name='uinLEADER' date='23.06.2010 - 1:13' post='840802']
Пользоваться умеем :)
Тем более , знаешь, что это опасная вещь и может повернуться против тебя даже тем, что ты можешь поранить кого.
Хоха
Прочел все, спасибо всем отписавшимся.
Сразу по вопросу почему у меня возник такой вопрос: посмотрел новости и задумался.

Теперь по пояснениям. Про окно: да пофигу кто от туда вылизет, тут же скажи что ты увернулся от брошенного в тебя предмета. Поставь соперника в неудобную ситуацию. Но как правильно заметили - этот способ не всегда исполним.

По поводу оружия (ножи, травматика, шокеры): не умеешь пользоваться не доставай, черезчур в себе уверен - тоже не айс, ты уже не расставляешь адекватные оценки нападающим (они также все могут достать по ножу).

По поводу владения единоборствами: сам занимался раньше, но по состоянию здоровья, щас могу расчитывать только на тренировки в Айки-До. Здоровых людей все меньше, а полный контакт не все могут выдержать. Но вот тренировки по бегу точно будут не лишними =)

А по поводу первого удара: Сиси, подумай, после драки из них кто то обратился в ментовку. Позиция защищавшегося должна быть железобетонная, на меня первого напали и все тут! Кому поверят в это больше: одному парню или четверым? Явно что тех, кого больше тот в 90% случаев нападает первым. Так что удар должен быть нанесен обороняющимся первым!
Imagination
Цитата(MilkyBaby @ 22.06.2010 - 23:05) *

Ага....Красиво или нет -все равно никто не увидит. А рассказывать всем вовсе не обязательно))))
Цитата(Primavera @ 23.06.2010 - 1:13) *

Меня тоже...поэтому побегу и мужчину своего за собой постараюсь потянуть)))))ибо нефиг. Мы не трусы,но шансы свои оценивать умеем))))
Хоха
Цитата(Chiccony @ 23.06.2010 - 11:20) *
Меня тоже...поэтому побегу и мужчину своего за собой постараюсь потянуть)))))ибо нефиг. Мы не трусы,но шансы свои оценивать умеем))))

Мужчина просто обязан прикрывать из всех сил отступление девушки. И не надо его тащить от этого, так еще хуже сделаете.
Imagination
Цитата(Хоха @ 23.06.2010 - 13:34) *
Мужчина просто обязан прикрывать из всех сил отступление девушки. И не надо его тащить от этого, так еще хуже сделаете.

ну конечно..меня как-то не прет потом ему в больницу пирожки носить,или того хуже((
Хоха
Цитата(Chiccony @ 23.06.2010 - 11:39) *
ну конечно..меня как-то не прет потом ему в больницу пирожки носить,или того хуже((

А так тебя будет переть то, что вас обоих догнали и вы в патовой ситуации. Пойми он должен защитить именно тебя, так как если он не прикроет твое отступление, то в больнице (не дай БОГ) вам в полне верояно придется лежать вместе.
Пупса БО
Цитата(Хоха @ 23.06.2010 - 11:34) *

ну ладно бы будем бежать впереди и туфли снимем=))), если есть возможность слинять и утянуть любимого мужчину за собой, надо обязательно так и сделать а не выкобениваца на 4 амбалов, мы итак в курсе что морду друг другу мужчины набить в состоянии....и лицезреть вас на больничной койке ну никак не хочется...

Нападение 1-ым не в плюс...не дай бог причините травму и Вам трудновато будет доказать что это в целях безопасности ибо на Вас не нападали а вот вы.... но это возможно
Но все-таки если Вас окружили ради безопасности ударяйте первым - внезапно...чтоб это было неожиданно...можно перед этим в пол например посмотреть, ножкой землю поковырять... неожиданный мощный и шумный ответ на секунду ошарашит нападающих .... и можно прорвать блокаду и ринуться ... я бы не постеснялась ключами в глаз или в кадык... и пофик .... в ментовку не пойдет все равно - по крайней мере шансы малы... ибо что бы они там не говорили итак понятно любому в погонах что "мы стояли пили пиво курили вчетвером а тут парень подошел попросил встать вокруг него и ударил Васю в глаз...мы испугались и вызвали милицию" - бред сивой кобылы
Imagination
Цитата(Пупса БО @ 23.06.2010 - 13:52) *
ну ладно бы будем бежать впереди и туфли снимем=))), если есть возможность слинять и утянуть любимого мужчину за собой, надо обязательно так и сделать а не выкобениваца на 4 амбалов, мы итак в курсе что морду друг другу мужчины набить в состоянии....и лицезреть вас на больничной койке ну никак не хочется...

Вот вот! А догнать нас не догонят...Я когда боюсь,знаешь как быстро бегаю?))))
Пупса БО
Цитата(Хоха @ 23.06.2010 - 11:45) *
Пойми он должен защитить именно тебя, так как если он не прикроет твое отступление, то в больнице (не дай БОГ) вам в полне верояно придется лежать вместе.

Девушке достаточно осознать что ее парень ввязывается в драку и она никуда не побежит.... так что извините. В этом случая я предпочту получить на орехи вместе с ним я не брошу своего мужчину драться в одиночку .... а во-вторых достаточно сказать *бежим* на каблуках или без мы быстрее вас помчимся...домой и тащить не надо никого только пятки сверкают!

Цитата(Chiccony @ 23.06.2010 - 11:56) *
Вот вот! А догнать нас не догонят...Я когда боюсь,знаешь как быстро бегаю?))))

о читаешь мои мысли... я свои спринтерские способности узнала в подобном случае...
Хоха
Цитата(Пупса БО @ 23.06.2010 - 11:58) *
Девушке достаточно осознать что ее парень ввязывается в драку и она никуда не побежит.... так что извините. В этом случая я предпочту получить на орехи вместе с ним я не брошу своего мужчину драться в одиночку .... а во-вторых достаточно сказать *бежим* на каблуках или без мы быстрее вас помчимся...домой и тащить не надо никого только пятки сверкают!

Рад за вас, но как парню то в драке? Так он только за себя работает, а в присутсвии остолбенелой или пытающейся помочь девушки, ему придется разрываться, а следовательно еще больше подставлять себя.

А за ваши спринтерские способности рад, вот только и в нападающих может проснуться "охотник".
Ваниль
Цитата(Ржевский @ 22.06.2010 - 23:11) *

ag.gif ag.gif ag.gif
стасян
Помоему если есть возможность ,надо избегать таких ситуаций.Главное не вовред репутации,а то плюнут на спину ,а ты тихо дальше пошел.Нет так не надо ,тут нужно ответить.а вот если в незнакомом месте да больше трех,лучше обойти.Ведь могут и ножичком зацепить,пробьют печень потом будешь сок капустный пить и рассказывать ,,Да их там пять было,я одному НА,второму НА ,а третий меня ширь....и все,и в разбег!А на улице ночь,в скорую звонишь,а там говорят,,Машина будет через 20 минут,а у тебя уже круги перед глазами,думаешь ,,Господи ,да что же делать то,,Срываешь футболку,пытаешься заткнуть дыру в боку,а она хлещет как назло,потом согнувшись ковыляешь до ближайшего светлого переулка в надежде увидеть такси.Еще не факт что каждый таксист тебя возьмет,обычно по газам,только пыль....А время то идет,тебя мутит,думаешь ,,Если сейчас сознание потеряю,все конец....,,Вот в такие минуты,начинаешь одуревать от мысли ,что если бы просто свернул,все было бы не так.
Хоха
стасян
Жестокий у тебя опыт, а главное верные выводы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.