Цитата(AlexAP @ 1.07.2010 - 16:34)

О, друг мой, вы даже не себе не представляете, насколько широка пропасть отделяющая вас от Homo sapiens!
Это вы о себе, такого лесного мнения?

Сильное заявление! Ну чтож, докажи!

Вес - это мера, а не измерение, к ширине и длине добавьте высоту, чтобы получилось X,Y,Z, а к ним ещё t и получится четырёхмерный реальный, а не выдуманный вами, мир.
И где же, здесь, разум ваш?
Мера это-килограмм, грамм, фунт, галон, литр и т.п.
К чему, вы, это написали? Может , вы, ещё латинский алфавит мне покажите? В гордыне своей, батенька.

Вы про
уравнение Дрейка что-нибудь слышали?..
.
А здесь, где ваш разум? Вы хоть удасужились прочесть, до конца, эту вашу ссылку?
В начале:Уравнение Дрейка послужило основанием для выделения миллионов долларов на программу поиска внеземных цивилизаций, несмотря на то, что при современном уровне развития науки можно более-менее точно определить только два коэффициента: ~R и, менее точно, ~f_p, а последние, очевидно, нельзя определить вообще, без накопления сведений о других цивилизациях.в конце:Поскольку на сегодняшний день известна только одна планета, на которой существует разумная жизнь, большинство параметров в уравнении Дрейка определяются на основе предположений. Однако наличие жизни на Земле делает гипотезу о существовании внеземной жизни как минимум возможной, если не вероятной.[11][12][13] В 2003 году писатель-фантаст Майкл Крайтон на лекции в Калтехе заявил: «Выражаясь точно, уравнение Дрейка абсолютно бессмысленно и не имеет ничего общего с наукой. Я придерживаюсь точки зрения, что наука может создавать только проверяемые гипотезы. Уравнение Дрейка не может быть проверено и поэтому я не могу отнести SETI к науке. SETI подобен религии, его нельзя опровергнуть»[14]Нравится, вам батенька, выставлять стразы за алмазы

Или принимать!
Цитата
Неужто божий замысел можно высчитать по математической формуле?.
Это вы у меня спрашиваете?

Космос настолько огромен, что в нём возможно абсолютно Всё! Бывают явления гораздо более редкие, чем зарождение разумной жизни. Например, коллапс целой галактики и рождение сверхмассивной чёрной дыры. Чтобы такое произошло, обстоятельства должны сложиться настолько круто, что такое не то что формулой описать невозможно, а даже никакой суперкомпьютер не сумеет просчитать результат. Цепочка случайных событий длиною в миллиарды лет может привести к коллапсу галактики в гигантскую чёрную дыру. Но если из этой цепочки выпадет хотя бы одно звено, если хотя бы одна звезда собьётся с курса, то вместо коллапса произойдёт расширение галактики. А разница между этими явлениями заключается лишь в том, что в первом случае галактика (которая, кстати, может быть населена тысячами разумных цивилизаций) погибает, а во втором случае происходит "видимое не что" - звёзды просто пересекают центр галактики без катастрофических последствий.
Что значит "обстоятельства такого порядка"? Меняем силу гравитации, уровень кислорода в атмосфере, природный радиационных фон, уровень PH воды, продолжительность суток и т.д. И что, по-вашему разумная жизнь в таких условиях уже невозможна? Как бы не так, просто человек выглядел бы по-другому.
Солнце, по своей природе, вовсе не уникальная звезда, а очень редкая. Солнце, в отличие от подавляющего большинства звёзд, является одиночной звездой с большим околосолнечным населением, что является очень важным условием существования биологической жизни на её спутниках. Однако, вполне допустимо предполагать, что даже в двойных звёздных системах может совершенно спокойно существовать планета населённая разумными существами на подобии нас.
Всё это я говорю к тому, что границы условий для зарождения разумной жизни очень широки, если только исключить экстремальные.
1. Это вы, скопировали, чей-то текст?
2.
Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, вам, повторяю: Всё, что , вы, здесь, выложили в виде текста,
НЕВОЗМОЖНО, без условий, созданных в начале-РАЗУМНЫМ, ОСОЗНАЮЩИМ, МОГУЧИМ (разумные называют ЕГО-БОГ)
В начале, была создана-базовая программа разворота событий. Эта программа и реализовала и реализует, всё то, что, вы видели или читали, или слышали от других, подобно таму, как из оплодотворённой яйцеклетки развивается и растет ребёнок, создавая сам себя в утробе матери.

И последнее для вас, pokker. Вы когда в следующий раз повстречаетесь с Богом, попросите его чтобы он вас письменной грамоте обучил, ибо две ошибки в одном слове - это перебор.
И совсем последнее. IQ-тест определяет что угодно, но только не уровень интеллекта.
НЕпременно!

Ещё попрошу, для вас, инструкцию по использованию мозга.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А так, я, люблю писать некоторые слова, как говорю. .