Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стесняетесь ли вы друг друга?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4
annika
Цитата(матрёшка @ 5.09.2006 - 13:55) *
ансколько много вы себе можете позволить в отношениях с любимым.стесняетесь ли совершать какието действия типа ковыряться в носу, пукать,отрыгивать, какать и т.п.??!! вот подруга у меня,2 года ужо встречаются с парнем так рассказывает со смехом как они др.другу козюльки вытаскивали и у кого больше спорили..во ржачь:lol: :lol: :D

мне кажется, есть разница между стесняться/не стесняться и элементарными нормами приличия, которые надо соблюдать и с близкими, и с родным человеком.
Я запросто могу при нем, например, ноги побрить, но "пукать,отрыгивать, какать" мне кажется уже будет неуважением, да и сомневаюсь, что он получит эстетическое наслаждение какое-то.
beda
Цитата(annika @ 31.03.2009 - 20:31) *
мне кажется уже будет неуважением

некоторые считают это высшей степенью доверия между двумя любящими людьми ag.gif

Действительно, сели рядышком, в носу поковыряли, выйдя на связь с космосом, выразили таким образом друг другу все свое доверие ag.gif
zhenechka456
Я очень стеснялась. Не могла раздеться, когда была на 12 кг больше чем сейчас!!! очень смущалась! А теперь ничего, даже нравится перед ним ню пройтись, что б ценил! Какие жертвы и все для него (пусть тешит себя иллюзией :))))
Ахтунг..
ag.gif мой не стесняется ничего ентого делать))...ну а я... ну в носу ковыряться, ну отрыгнуть - со скюз ми.. ну пукать не - я токма в туалете bv.gif ..
а писю брить, прыщики в нос тыкать, самой ему в нос залезть - милое дело ce.gif
Jumaissa Trisste'do
Нет не стесняюсь, вот только я считаю некоторые проявления не стеснительности отвратительным и противным. Естественно не делаю определенных вещей и не хочу чтобы эти вещи делали при мне (всякие пуки, отрыгивания, всё что связано с личной гигиеной....).
Верда
стасняюсь вообще всего если честно)
Ахтунг..
хм,если есть стеснение - значит рано еще.. степеснительность комплексы пораждает!!!
Богини,чаще улыбайтесь себе в зеркало aj.gif любите себя.. будьте неповторимыми!
культура есть культура, но стесняться быть обноженной, или выискивать недостатки в себе - извольте пусть мужчины капошаться в себе! мы - БОГИНИ!!! jaba.gif
Fille du bar
Воспитанность и эстетика никогда не бывают лишними ни для женщины, ни для мужчины.
katjucsa
Цитата(матрёшка @ 5.09.2006 - 14:55) *
Стесняетесь ли совершать какие-то действия типа ковыряться в носу, пукать,отрыгивать, какать и т.п.?... Вот подруга у меня 2 года уже встречается с парнем, так рассказывает со смехом как они друг другу козюльки вытаскивали и у кого больше спорили... во ржач:lol: :lol: :D
фуууу какой кошмар...и не важно сколько лет вместе, такого никогда не допущу, и не только с мужем а вообще ни с кем....и дело тут помоему не в стеснительности
Зеленка
Цитата(Ахтунг.. @ 6.04.2009 - 17:07) *
Богини,чаще улыбайтесь себе в зеркало aj.gif любите себя.. будьте неповторимыми!
культура есть культура, но стесняться быть обноженной, или выискивать недостатки в себе - извольте пусть мужчины капошаться в себе! мы - БОГИНИ!!! jaba.gif

Ахтунг ты супер)))
Джу
Ой поржала над рассказиками от души, девчонки, вы - супер :) А по теме... Мне наверное нечего добавить :) У меня все также как у Пупсы Бо!!!
Maruta
мой при мне ничего не стесняется, даже сказал, что я первая девушка при которой он это может делать... я отношусь к этому нормально.... но сама при нем ничего такого не делаю, стесняюсь...
Hата
Нет, я его не стесняюсь, часто выходим "в люди" вместе)) Есть некоторые вещи, которые раздражают, но это не повод стеснятся. Например, сербать, когда пьешь чай. Минимум, сделаю вид, что не замечу, максимум - попрошу так делать)))
Senka
Мне вот воспитание не позволяет даж при маме некоторые вещи делать...я её не стесняюсь же...такое вот воспитание у меня....а при молодом человеке и подавно многого делать не буду....с детства меняна учили,что нельзя там ,например, ковырят в носу на людях...ну люди все:мама,папа,бабушка,дедушка,парень,подруга....и мне это не мешает жить,что я не делаю всякого такого при мч)))
Wild2009
Нет не стесняюсь, почти, просто много комплексов появилось...но думаю переживем...все ведь замечательно...мы любим друг друга!
Irina_A
Я себе ничего такого не позволяю.
Но если мне человек очень сильно нравиться в начале знакомства я его стесняюсь,не знаю даже почему..)
Imagination
не. Мне кажется,есть вещи,которые человек может делать только наедине с самим собой.. если делать это при любимом человеке,это будет означать пренебрежение и неуважение к нему. Имхо.
*_Hippo_*
Мы с моим парнем не стесняемся друг друга, но стараемся не позволять себе "отрыгивать,пукать",когда мы вместе. Бывает конечно всякое, но оно сопровождается смехом.))
Freie
Я конечно понимаю, всякое бывает. Все люди и не всегда можем себя контролировать. Но когда это происходит, так сказать, преднамеренно, это противно. И не важно как давно вы вместе и как сильно любите друг друга. Но вобще тема конечно смешная ag.gif
Volna
он пукает постоянно, не стеснясь
а я всего стесняюсь
Demles
Муж рожал вместе со мной 19 часов, онвидел меня такой... даже присмерти. Есть ещё что-то чего я должна стесняться?
MilkyBaby
а мое воспитание не позволит мне всего вышеперечисленного при любимом человеке. фу.
Горацио
Цитата(MilkyBaby @ 9.06.2010 - 0:01) *
а мое воспитание не позволит мне всего вышеперечисленного при любимом человеке. фу.

именно..воспитание само по себе,любовь сама по себе..Представить.что вторая половина будет с вами в туалет ходить и смотреть на все,радостно при этом ковыряясь в носу,порыгивая и попукивая,мне лично не представляется возможным...
DjaStar
оо нет, ужс, я при родных то даже ничего не позволяю себе, в тихаря тока))))
например при родителях я ни разу не сказал матное слово и даже жаргононе...типа нафиг, пипец, хрен, и прочее. А при девушке уж тем более, только грамотная чистая речь, а жаргон только в компании с друзьями
Вот так я воспитан)
Дульсинея
Цитата(матрёшка @ 5.09.2006 - 14:54) *
... как они друг другу козюльки вытаскивали и у кого больше спорили... во ржач:lol: :lol: :D

интересно, а соревнование кто круче и больше накакает они не устраивали? Вы им подскажите, ещё веселее будет, а перед этим пусть пургену нажрутся, что бы процесс быстрей пошел bm.gif
slycreature
воспитание....все отсюда, я не могу себе позволить ковыряться в носу и хвастаться козявками, которые оттуда наковыряла
Imagination
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(матрёшка @ 5.09.2006 - 16:54) *
. Вот подруга у меня 2 года уже встречается с парнем, так рассказывает со смехом как они друг другу козюльки вытаскивали и у кого больше спорили... во ржач:lol: :lol: :D

Им что,поговорить больше не о чем? Жуть...не,я так тоже не могу. Ну просто для меня это будет означать,что мне больше нечего делать рядом с этим человеком. Ибо он дегенерат,а я ему уподобляюсь. А значит быть с ним-всего лишь пустая трата времени.))
Цитата(MilkyBaby @ 9.06.2010 - 2:01) *
аналогично.)
Айя-Софи
Во я темку откопала acb.gif ag.gif
Что касается секса- стеснительности нет вообще.......
Остальное зависит только от степени воспитанности...
Для себя выделила таких степеней три:
--это нужно не делать,
--это можно делать стесняясь..и
--можно делать как само собой разумеющееся)))))))))))
льдинка
Цитата(матрёшка @ 5.09.2006 - 16:05) *
Стесняетесь ли совершать какие-то действия типа ковыряться в носу, пукать,отрыгивать, какать и т.п.?... Вот подруга у меня 2 года уже встречается с парнем, так рассказывает со смехом как они друг другу козюльки вытаскивали и у кого больше спорили... во ржач:lol: :lol: :D

жесть
дело не в стеснительности, а в воспитании, если бы мой муж такое делал бы, я бы наверное развелась бы, фууу...как представлю, да жуть...как так можно себя вести?
олененок
Мы же самые близкие люди, чего стесняться. Конечно, специально никто не будет какой-то фигней заниматься, как в первом посте написали(козюли выковыривать), но если нечаянно что-то произошло, подумаешь.
librasforza
Насколько много вы себе можете позволить в отношениях с любимым? Стесняетесь ли совершать какие-то действия типа ковыряться в носу, пукать,отрыгивать, какать и т.п.?... Вот подруга у меня 2 года уже встречается с парнем, так рассказывает со смехом как они друг другу козюльки вытаскивали и у кого больше спорили... во ржач:lol: :lol: :D

А можно все это не перечислять?) Многое позволяем, но что-то конечно лучше оставить личным.
К примеру на днях случай был. Мм.. подмылась короче, а полотенце сунула между ног, и стою умываюсь в таком виде. В общем.. нет времени объяснять, мне так удобно)) Он увидел и ржет: - Вот с чего утро у девушки начинается, не с кофе, а с того, что она стоит умывается голая с полотенцем в жопе))
олененок
Совсем не стесняюсь, это же самый близкий человек
Шоколадка
Девушка прежде всего должна оставаться девушкой ae.gif
и молодому человеку вовсе не обязательно знать обо всем этом в подробностях о своей девушке.
Кассиопея
Стесняться в широком понятии,свою половинку не стоит,но некоторые вещи (пукать,отрыгивать,какать и прочее),я думаю,нужно оставлять за гранью ваших отношений,они ни к чему.
Alesyka
Цитата(Кассиопея @ 15.04.2016 - 0:31) *
Стесняться в широком понятии,свою половинку не стоит,но некоторые вещи (пукать,отрыгивать,какать и прочее),я думаю,нужно оставлять за гранью ваших отношений,они ни к чему.

Думаю, уважаемый тебя мужчина не будет при тебе пукать, отрыгивать и т.д.
Мэрилин Монро
Насколько много вы себе можете позволить в отношениях с любимым? Стесняетесь ли совершать какие-то действия типа ковыряться в носу, пукать,отрыгивать, какать и т.п.?... Вот подруга у меня 2 года уже встречается с парнем, так рассказывает со смехом как они друг другу козюльки вытаскивали и у кого больше спорили... во ржач:lol: :lol: :D

ag.gif не ну да такого я точно не доходила)) у каждого должно быть своё личное пространство зачем же пукать или какать рядом ag.gif эту уж слишком) это лично моё мнение
Aisha
Предпочитаю всё неэстетичное оставлять "за кадром" ap.gif
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 19.10.2016 - 21:00) *
Предпочитаю всё неэстетичное оставлять "за кадром" ap.gif

Например?)
Aisha
Цитата(СтрахаНет @ 19.10.2016 - 21:03) *
Например?)

Всё перечисленное автором темы,например aa.gif
Псевдоним
Эльза, я с вами полностью согласен. Я бы еще вычеркнул чистить зубы вместе.
Aisha
Цитата(Псевдоним @ 19.10.2016 - 21:15) *
Эльза, я с вами полностью согласен. Я бы еще вычеркнул чистить зубы вместе.

Ну чистка зубов вместе, пожалуй кроме ограничения и так небольшого ванного пространства,вобщем то неудобств не приносит,мне кажется)) или вас смущает вид девушки с ртом набитым белой пеной?))
Ёла
Цитата(Шоколадка @ 25.03.2016 - 20:10) *
Девушка прежде всего должна оставаться девушкой ae.gif
и молодому человеку вовсе не обязательно знать обо всем этом в подробностях о своей девушке.

... а бабушка - бабушкой... подумала Петровна и положила свои зубы в дедушкин стакан, с его зубами ag.gif
Псевдоним
Цитата(Aisha @ 19.10.2016 - 21:20) *
Ну чистка зубов вместе, пожалуй кроме ограничения и так небольшого ванного пространства,вобщем то неудобств не приносит,мне кажется)) или вас смущает вид девушки с ртом набитым белой пеной?))

Никакого смущения, просто считаю личную гигиену действительно личной.
Влаант
А ведь наверняка все присутствующие здесь залезали вдвоём под душ и мыли друг другу интимные места...
Любопытная
Цитата(Влаант @ 19.10.2016 - 22:17) *
А ведь наверняка все присутствующие здесь залезали вдвоём под душ и мыли друг другу интимные места...

Ну, было дело ah.gif
Aisha
Цитата(Влаант @ 19.10.2016 - 22:17) *

Это совсем другое, один из видов прелюдии...но это уже другая тема aa.gif
Любопытная
Цитата(Aisha @ 19.10.2016 - 22:34) *
Это совсем другое, один из видов прелюдии...но это уже другая тема aa.gif

Не все знают, что такое прелюдия
Aisha
Цитата(Любопытная @ 19.10.2016 - 22:40) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Влаант
Цитата(Любопытная @ 19.10.2016 - 22:40) *

Хороша прелюдия... Особенно когда моя благоверная валялась без памяти после операции, а я выносил горшки и мыл ей жопу и проч.
Любопытная
Цитата(Влаант @ 19.10.2016 - 22:52) *
Хороша прелюдия... Особенно когда моя благоверная валялась без памяти после операции, а я выносил горшки и мыл ей жопу и проч.

Не стеснялись? Это если в тему
А так...вас не туда понесло
Интересно, а если бы вам пришлось мыть *цензура*..жена бы отказалась?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.