Цитата(Любопытная @ 19.10.2016 - 23:01)

Не стеснялись? Это если в тему
А так...вас не туда понесло
Интересно, а если бы вам пришлось мыть *цензура*..жена бы отказалась?
Не отказалась бы. Ведь она меня любит, а не я её...
Любопытная
20.10.2016 - 10:53
Цитата(Влаант @ 20.10.2016 - 0:34)

Не отказалась бы. Ведь она меня любит, а не я её...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну, кто виноват, что вы живете с нелюбимым человеком....
Влаант
20.10.2016 - 14:38
Цитата(Любопытная @ 20.10.2016 - 10:53)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну, кто виноват, что вы живете с нелюбимым человеком....
Несчастный случай. Я не шучу. Если бы не трагедия, мы бы вряд ли были бы вместе. Мне всегда казалось, что я был предназначен другой женщине...
И в той трагедии я почему-то чувствую свою вину...
Шепот Ветра
20.10.2016 - 16:54
А по-моему это отвратительно говорить с посторонними людьми вот так о человеке, с которым Вы живете. Она любит, а не Вы... Да зачем вообще об этом тут говорить?
Влаант
20.10.2016 - 18:05
Цитата(Шепот Ветра @ 20.10.2016 - 16:54)

А по-моему это отвратительно говорить с посторонними людьми вот так о человеке, с которым Вы живете. Она любит, а не Вы... Да зачем вообще об этом тут говорить?
А потому, что с посторонними об этом говорить проще.
Можете меня препарировать и осуждать - Ваше право. Я, кстати, ждал этого. Судите - я не буду оправдываться. Ибо - виновен!
stillwater
20.10.2016 - 19:39
Я вообще такие темы не люблю и не захожу.
Зашла только из за Шепот Ветра, поскольку читаю скорее всего все ее посты.
Влаант, только потому что знаю тебя по другому форуму, все таки отуомментирую.
я считаю, что такие вопросы именно на форумах и надо ставить. Ни у кого здесь нет интересов ни бабла срубить, как у психологов, ни врать, так как личный интерес отсутствует.т ем более , честный разговор дороже любой самой красивой картинки.
Я тебе одын умный вещь скажу. Только ты не обижайся, пожалуйста.
Свою жену ты, скорее всего, очень любишь. Не знаю уж, может я единственная, кто тебе это скажет. Ну это как пища для размышления.
Не уверенна, что хочу входить в анализ -почему я так думаю. Даме мне было бы это легко объяснить. а вот так, грозному бородавочнику-вообще не уверенна.
Ну просто, считай, что такое мнение вот есть.
Ну будет очень интересно, не сейчас, позже, откомментирую более развернуто.
Зы. Извините, что вмешалась. Ладно???
stillwater
20.10.2016 - 23:40
Мое-ё..... Я перечитала и почувствовала, что понять-какие "вопросы на форумах надо ставить"-вообще непонятно в моем посте.
Имелла ввиду, то, о чем ты говорил, мне кажется, в таких разделах ( все таки не раздел" философия и ее значение в науке" ) тема вполне уместная. И почему бы с, действительно, чужими людьми, не поговорить о том, о чем с родными или близкими говорить никогда не будешь?
К сожалению, в нашей действительности это не есть что то удивительное, когда люди говорят, что любят, а на самом деле просто врут. И себе, и другим. И хуже того, многие действительно не знают, -любовь ли то, что они переживают. Может это просто чувство вины????? Или зависимость??? Или еще миллион страхов..
В общем, прошу прощения за неясный смысл сказанного.
Цитата(stillwater @ 20.10.2016 - 19:39)

Я вообще такие темы не люблю и не захожу.
Зашла только из за Шепот Ветра, поскольку читаю скорее всего все ее посты.
Влаант, только потому что знаю тебя по другому форуму, все таки отуомментирую.
я считаю, что такие вопросы именно на форумах и надо ставить. Ни у кого здесь нет интересов ни бабла срубить, как у психологов, ни врать, так как личный интерес отсутствует.т ем более , честный разговор дороже любой самой красивой картинки.
Я тебе одын умный вещь скажу. Только ты не обижайся, пожалуйста.
Свою жену ты, скорее всего, очень любишь. Не знаю уж, может я единственная, кто тебе это скажет. Ну это как пища для размышления.
Не уверенна, что хочу входить в анализ -почему я так думаю. Даме мне было бы это легко объяснить. а вот так, грозному бородавочнику-вообще не уверенна.
Ну просто, считай, что такое мнение вот есть.
Ну будет очень интересно, не сейчас, позже, откомментирую более развернуто.
Зы. Извините, что вмешалась. Ладно???
Чтобы делать выводы, надобно знать все обстоятельства. И тут мне придётся вывернуть себя наизнанку и выйти голым на площадь. Я ещё не ступил на неё, а в меня уже полетел камень.
Ну, да ладно, переживу... Это пубертатный период. Надо, наверное, начать пить...
Pushinka
21.10.2016 - 7:33
Цитата(Влаант @ 19.10.2016 - 22:52)

Особенно когда моя благоверная валялась без памяти после операции, а я выносил горшки и мыл ей жопу и проч.
Она не по своей воли валялась,ей тоже было не удобно что так было...
Любит не любит не имеет значение,тут другое,живя с человеком,если такое случилось надо помочь.
Вы молодец что не оставили и ухаживали за ней,многие просто бросают когда случается подобное.
Мало кто любит больных,все любят красивых и здоровых.
Если вы ухаживали пускай и не любя,все равно хорошо,значит вы хороший человек.
Pushinka
21.10.2016 - 7:46
Цитата(матрёшка @ 5.09.2006 - 13:55)

со смехом как они друг другу козюльки вытаскивали и у кого больше спорили... во ржач:lol: :lol: :D
Оччуметь
Шепот Ветра
21.10.2016 - 8:05
Да какие вопросы? Какое обсуждение? Какие обстоятельства?
Пожалеть его? Да фигушки.
Одной фразой он перечеркнул все возможное к себе уважение.
Мне тут и обсуждать нечего.
Да, мое право осуждать. И я этим правом воспользовалась.
А про камень... так Вы умеете изворачиваться, так что и от камня увернулись.
Все.
stillwater
21.10.2016 - 10:42
Цитата(Влаант @ 21.10.2016 - 6:39)

Чтобы делать выводы, надобно знать все обстоятельства. И тут мне придётся вывернуть себя наизнанку и выйти голым на площадь. Я ещё не ступил на неё, а в меня уже полетел камень.
Ну, да ладно, переживу... Это пубертатный период. Надо, наверное, начать пить...
Не. Не надо выходить на площадь. И пить тоже. Не бросала камень. В личке могу объяснить почему говорю так.
Извини. Больше не вмешиваюсь.
Влаант
21.10.2016 - 15:50
Цитата(Pushinka @ 21.10.2016 - 7:33)

Она не по своей воли валялась,ей тоже было не удобно что так было...
Любит не любит не имеет значение,тут другое,живя с человеком,если такое случилось надо помочь.
Вы молодец что не оставили и ухаживали за ней,многие просто бросают когда случается подобное.
Мало кто любит больных,все любят красивых и здоровых.
Если вы ухаживали пускай и не любя,все равно хорошо,значит вы хороший человек.
Красивые и здоровые меньше нуждаются в любви и заботе. Я как-то в нейрохирургии выносил горшки за соседом по палате: он беспомощный, мычит и охает после операции, а мне жаль беспокоить медсестру, она, бедолага, уже днём с ног валилась, а тут ещё и ночью тревоги... А горшок вынести - нешто руки отвалятся? Потом, правда, я за это от врача по шеям получил: после операции мне было положено сколько-то там лежать, не вставая. А как не вставать, если курить хочется?
Влаант
21.10.2016 - 16:32
Цитата(Шепот Ветра @ 21.10.2016 - 8:05)

Все.
Вы правы.
Будьте счастливы!
олененок
22.10.2016 - 0:08

Все.
Да, согласна, очень некрасиво мужик поступил, но кто нам с вами дает право осуждать его?
Шепот Ветра
22.10.2016 - 9:06
Цитата(олененок @ 22.10.2016 - 0:08)

но кто нам с вами дает право осуждать его?
Он его и дал.
олененок
23.10.2016 - 15:36
Цитата(Шепот Ветра @ 22.10.2016 - 9:06)

Он его и дал.
Думаю, только наши поступки на нашей совести, а поступки других.......Бог им судья
Шепот Ветра
23.10.2016 - 16:45
Цитата(олененок @ 23.10.2016 - 15:36)

Думаю, только наши поступки на нашей совести, а поступки других.......Бог им судья
Вот и мне судья - Бог.
олененок
23.10.2016 - 16:57
Цитата(Шепот Ветра @ 23.10.2016 - 16:45)

Вот и мне судья - Бог.
Логично....
stillwater
23.10.2016 - 17:05
Ольк, нормально все. Он мужик. Переживет. Все у него и жены будет хорошо. Ну может не сразу.т очно 50ти лет ждать не надо.
И на ШВ он не обиделся.
Просто есть, видимо, какие то вещи, с которыми каждому все таки лучше или проще оставаться наедине.
Ну и я здесь наступила на больную мозоль. Вернее, рану. Ну на то она и есть, что как то ужо ее надо заживлять, к чему то приходить. Ничо. Как нить без нас уж справится.
олененок
23.10.2016 - 17:51
Цитата(stillwater @ 23.10.2016 - 17:05)

Ольк, нормально все. Он мужик. Переживет. Все у него и жены будет хорошо. Ну может не сразу.т очно 50ти лет ждать не надо.
И на ШВ он не обиделся.
Просто есть, видимо, какие то вещи, с которыми каждому все таки лучше или проще оставаться наедине.
Ну и я здесь наступила на больную мозоль. Вернее, рану. Ну на то она и есть, что как то ужо ее надо заживлять, к чему то приходить. Ничо. Как нить без нас уж справится.
Без нас точно справится
stillwater
23.10.2016 - 20:40
Типа того..
Тем форум и отличается от дома культуры образцового содержания. Если ляпнул, то и тебе может отвесят.
На форуме могут отвесить, даже если пришел со всем лучшим, что "нажито непосильным трудом". Что же отовсюду не убежишь.
Хоть к самому себе, но все таки вернешься..
Он классный и хороший. Но ооочень сложный , видимо... Внутри себя.
Ему сначала надо самому с собой разобраться, встать на какую то сторону, а потом идти "в мир". Иначе так и из дому не выйдешь..... Вдруг вышел в майке, трусах и не одел галоши. А на улице ноябрь со всеми прелестями....
stillwater
24.10.2016 - 1:40
Вообще, все таки скажу. Вдруг однажды Влаант захочет прочитать.
К сожалению, говоря "люблю" или "не люблю" люди очень часто врут . И другим. И сами себе.
И, может и не к сожалению, о любви говорят не слова. А как раз дела.
Только они свидетели любви.
Я сама тоже часто говорила это слово -"не люблю". Не стесняясь вовсе его. Потому что что то в моей жизни накренилось и рухнуло. Что то перестало в ней дышать. Какой то сбой привел в бездействие всю систему способности жить и понимать. Только потом, намного позже, я поняла, что это была лишь одна деталь, которую тогда я называла словом "не люблю". Но это "не люблю" была замазка, штукатурка, за которой была брешь совсем иного рода.
И только когда я рассталась с тем человеком, я поняла, как, на самом деле , я его сильно любила. И настоящие причины этого несоответствия тоже стали понятны именно тогда, когда штукатурка рухнула. Они были важными, непременным для любого брака, но такими простыми! Такими выполняемыми и почти глупыми. Они были как первая ступень лестницы, которая прорублена и поэтому валится вся лестница. Но ее ухватить можно было..
Только лишь тогда, когда я пригляделась к своим словам , я увидела, что ими только прикрывалась, мистифицируя то, что лежало на поверхности обыденного, затуманивая высокими словами то, что было видно невооруженным взглядом только лишь потому, что искала не там, прячась в страхе и не видя что то совсем другое, разрушая то, чего разрушать не надо было, потому что это разбило мне душу на многие годы.
Так и живу до сих пор. И иногда мне кажется, что жизнь моя делится на до и после. И после- это всегда через боль утраты.
Как с ампутированными конечностями. Уже не возьмешь просто ложку, потому что нет руки, не пойдешь запросто в кино, потому что ты как инвалид . Весь косой,куда ни плюнь..
Будьте осторожнее со словом любовь.
Ею прикрываются самые большие глупости. И самые страшные ошибки.

Все.
Поразмыслив, я решил, что моё сообщение, отправленное для Вас, должно быть публичным, как и то, что послужило причиною его написания.
Милая ШВ! Прежде, чем удалить моё к Вам обращение, прошу Вас всё же дочитать его до конца.
Вы совершенно правы: я слабый человек, я сделал то, чего нельзя было делать, я грубо и неуклюже вынес на публику свои проблемы и тревоги, до коих никому нет дела. Тем самым я безвозвратно и невосстановимо утратил репутацию и уважение доброй половины тех, с кем желал бы общаться в первую очередь. В том числе и Ваше уважение.
А посему я считаю невозможным своё дальнейшее пребывание на этом замечательном форуме, ибо мои реплики по поводу любой темы будут априори неприятны многим. Я не думаю, что это будет большой потерей для сообщества.
Спасибо за урок, милая ШВ. Спасибо. Простите, прощайте и - будьте счастливы!
Pushinka
24.10.2016 - 7:39
Цитата(Влаант @ 24.10.2016 - 7:24)

А посему я считаю невозможным своё дальнейшее пребывание на этом замечательном форуме
И глупо удалятся.
олененок
24.10.2016 - 12:12
Цитата(Влаант @ 24.10.2016 - 7:24)

Поразмыслив, я решил, что моё сообщение, отправленное для Вас, должно быть публичным, как и то, что послужило причиною его написания.
Милая ШВ! Прежде, чем удалить моё к Вам обращение, прошу Вас всё же дочитать его до конца.
Вы совершенно правы: я слабый человек, я сделал то, чего нельзя было делать, я грубо и неуклюже вынес на публику свои проблемы и тревоги, до коих никому нет дела. Тем самым я безвозвратно и невосстановимо утратил репутацию и уважение доброй половины тех, с кем желал бы общаться в первую очередь. В том числе и Ваше уважение.
А посему я считаю невозможным своё дальнейшее пребывание на этом замечательном форуме, ибо мои реплики по поводу любой темы будут априори неприятны многим. Я не думаю, что это будет большой потерей для сообщества.
Спасибо за урок, милая ШВ. Спасибо. Простите, прощайте и - будьте счастливы!
Все ошибаются, вы честно признали, что были неправы, это достойно уважения. Жаль, что вы приняли такое решение.....уйти, вы-интересный собеседник....
Если честно, то смущаюсь. Мне кажется, что в женщине должна быть загадка)
Farforova
23.11.2016 - 18:21
Никакого стеснения. Тело - это всего лишь биомасса
Narnala
25.08.2017 - 15:01
Цитата(матрёшка @ 5.09.2006 - 12:55)

Стесняетесь ли совершать какие-то действия типа ковыряться в носу, пукать,отрыгивать, какать и т.п.?
При таком раскладе по-моему воспитание играет роль. А стесняться можно обнажаться,да и то вначале отношений.
Айя-Софи
27.08.2017 - 15:27
Абсолютно нет.
Скрип колеса
27.08.2017 - 23:59
Цитата(Narnala @ 25.08.2017 - 15:01)

При таком раскладе по-моему воспитание играет роль. А стесняться можно обнажаться,да и то вначале отношений.
Согласна. Всё зависит от воспитания. Я не позволяю себе такого и не хочу чтобы муж в моем присутствии отрыгивал, ковырялся в носу и уж тем более писал/какал. Слава богу у меня муж придерживается такого же мнения.
Лизавета
28.08.2017 - 0:04
А разве у кого-то иначе?
Allila
29.08.2017 - 22:07
это конечно же от воспитания зависит) мне, например, противно, когда так делают, хоть кто)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.