матрёшка
5.09.2006 - 13:55
Насколько много вы себе можете позволить в отношениях с любимым? Стесняетесь ли совершать какие-то действия типа ковыряться в носу, пукать,отрыгивать, какать и т.п.?... Вот подруга у меня 2 года уже встречается с парнем, так рассказывает со смехом как они друг другу козюльки вытаскивали и у кого больше спорили... во ржач:lol: :lol: :D
А мне кажется, зависит от глубины отношений, степени доверия друг другу...Может я конечно и старомодна, но я очень стеснительна.
Очень-очень мало людей, перед которыми я до конца открывалась....
А насчёт казюлек и пуканья...это, по-моему дело воспитанности и чувства норм приличия))))
angelo4ek
17.09.2006 - 3:43
Цитата(oga)
А насчёт казюлек и пуканья...это, по-моему дело воспитанности и чувства норм приличия))))
+1...Абсолютно с тобой согласна..;)
Я со свои МЧ вместе ооооочень давно, но до сих пор не могу позволить себе некоторых вещей в его присутствии.....
Одна дома
17.09.2006 - 10:10
:lol: забавная тема. Я тоже давно со своим спутником, но предпочитаю тайком делать все такие дела:D
Verona
17.09.2006 - 16:03
Я делаю все эти вещи как делала раньше в одиночестве, зачем с любимым делать свои нужды при нём? Говорят некоторые вещи вообще не нужно видеть мужикам например смотреть на роды. Не у всех после секс нормальный получается.
хм...мы не стесняемся друг друга... что естественно то не без оргазма.
Ветренная
27.09.2006 - 16:15
Наверно все от доверия зависит... Если с человеком чувствуешь себя спокойно, доверяешь ему, не боишься и знаешь, что он тебя поймет, то и ведешь себя более открыто. Главное, чтобы ваши "шалости" не переступали рамки приличия и разума...
Инесса
27.09.2006 - 16:25
Чем больше общаешься с человеком, тем меньше беспокоят его привычки, особенности и др. Это в первый период знакомства все мы хотим показать себя с самой лучшей стороны. А потом многие вещи становятся допустимыми.
Пупса БО
28.09.2006 - 9:50
Мы даже при родителях братьях сестрах мало чего себе "такого" позволяем .... и речь тут уже помоему в воспитанности, нежели чем в стиснении...
Инесса
28.09.2006 - 14:08
Цитата(Пупса БО)
Мы даже при родителях братьях сестрах мало чего себе "такого" позволяем .... и речь тут уже помоему в воспитанности, нежели чем в стиснении...
При близких родственниках мы можем себе позволить намного больше, чем просто при знакомых людях. Разве можно отнести к невоспитанности желание *цензура*одить дома в одной ночной рубашке? Или показаться перед милым в бигудях?
При близких людях я могу позволить себе быть такой, какая я есть, а не заморачивать себе голову нормами поведения.
Пупса БО
28.09.2006 - 14:17
Про бигуди и рубашки я не говорила......я в таком виде перед бо каждое утро хожу (без бигудей правда- итак волосы вьються)
Инесса
28.09.2006 - 14:33
Цитата(Пупса БО)
Про бигуди и рубашки я не говорила......я в таком виде перед бо каждое утро хожу (без бигудей правда- итак волосы вьються)
Но ты ж не с первого дня знакомства так себя вести начала.
Помню, как в прошлом году после практики в школе подхватила ветрянку - ходила три(!!!!) недели немытая, вся в зеленых пятнах. Если бы я только начинала тогда встречаться со своим молодым человеком, ни за что бы не позволила ему увидеть себя такой. А, т.к. мы с ним уже успели до этого наладить прочные отношения (были вместе чуть меньше года), без всякого смущения разрешала себя навещать.
Siesta
28.09.2006 - 20:58
Гм..а я не могу позволить перед своим показаться в бегудях и ночнушке......
А БЕЗ бигуди и БЕЗ рубашки?! ХИ-ХИ-ХИ...
Пупса БО
28.09.2006 - 23:13
Цитата(Мурзик)
А БЕЗ бигуди и БЕЗ рубашки?! ХИ-ХИ-ХИ...
Оооо.)))))) Эт канешна)))))) Эт запроста)
львица
29.09.2006 - 16:36
Тактичность может даже, а не стеснение между нами.
Елена Владимировна
29.09.2006 - 18:31
Я тут у Вас человек новый но, МАТРЕШКА ты просто радуешь, не дает тебе покоя тема пуканья, закрыли ведь уже одну тему!!! А по существу: случайно пукнуть при любимом это не смертельно, а вот в бигудях и халате и с такими штуками между пальцами на ногах после маникюра(я не знаю как правильно называется) это ЖО..А.
Camasytra
29.09.2006 - 19:16
Цитата(pep12)
Я тут у Вас человек новый но, МАТРЕШКА ты просто радуешь, не дает тебе покоя тема пуканья, закрыли ведь уже одну тему!!! А по существу: случайно пукнуть при любимом это не смертельно, а вот в бигудях и халате и с такими штуками между пальцами на ногах после маникюра(я не знаю как правильно называется) это ЖО..А.
:lol: :lol: :lol:
ну .. я стеснения в другом смысле понимаюю.. все-таки маникюр бигуди и т.п. это не стеснения больше.. а тактичность. я могу не стесняться парня,но это не значит чтоя выйду к нему с маской на лице.
В женщине вегда должна быть загадка, зачем ему вмдеть тот путь по которому мы идем к своему совершенстоваванию?
а ночнушка.. ун млин.. это сомотря в КАКОЙ ночнушке появиться
Елена Владимировна
29.09.2006 - 19:29
КСТАТИ КТОНИБУДЬ СКАЖЕТ КАК ВСЕТАКИ НАЗЫВАЮТСЯ ЭТИ ФИГНИ КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ НОГ ПОСЛЕ МАНИКЮРА?
Camasytra
29.09.2006 - 19:38
Цитата(pep12)
КСТАТИ КТОНИБУДЬ СКАЖЕТ КАК ВСЕТАКИ НАЗЫВАЮТСЯ ЭТИ ФИГНИ КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ НОГ ПОСЛЕ МАНИКЮРА?
педикюра:p
они так и назваютсмя разделители пальцев для педикюра
Елена Владимировна
29.09.2006 - 21:27
СПАСИБО
Verona
30.09.2006 - 18:30
С любимым конечно не до стеснений, но меня никак не тянет пукнуть или неприятное сделать намеренно, ну в свой нос могу залезть, сделав это как можно незаметнее, а если невзначай, то извиниться или превратить всё в шутку. Хотя его тело я не стеснялась могла и прыщь выдавить и волос выдернуть.
Светлушка
1.10.2006 - 17:19
Пукать и ковырять в носу можно, до поры до времени. Когда он уйдет к другой, более воспитанной. Может просто постесняется сделать замечание. Но случаи бывают разные конечно :) можно и козюльки ковырять особенно если друг-другу. фу :)
Ведьмoчка
10.07.2007 - 18:08
Цитата(матрёшка @ 5.9.2006, 14:55)

ансколько много вы себе можете позволить в отношениях с любимым.стесняетесь ли совершать какието действия типа ковыряться в носу, пукать,отрыгивать, какать и т.п.??!! вот подруга у меня,2 года ужо встречаются с парнем так рассказывает со смехом как они др.другу козюльки вытаскивали и у кого больше спорили..во ржачь:lol: :lol: :D
на мой взгляд стеснение и выкавыривание соплей из носа - разные вещи!
За два года общения, конечно же, я не стесняюсь своего любимого. Нет такого как в начале наших отношений: я встречала его нарядно одетой и накрашеной, старалась не ругаться матом, к его приезду раскидывать все вещи в квартире по своим местам.... Сейчас вполне могу встретить в домашнем халатике, не умру со стыда за висящей на кресле свитер, не буду психовать, что он увидел, какой беспорядок творится у меня на ванной полочке с косметикой.
НО: зачем при своей второй половинке ходить в туалет или вуковыравть казявки?!
Это же просто противно. Брррр.
О какой романтике после этого может идти речь?!
Пупса БО
10.07.2007 - 18:17
Ну у нас такие родственные чувства были (и есть я надеюсь), что мы вместе бухали и играли в игру кто больше рыгнет=)))
Могу походить вокруг него с одним накрашенным глазом или повесить лифчик на ручку двери=))) А какой смысл трястись над всем этим если мы не первый год уже как просыпаемся вместе, знаем привычки и тела друг дураг досканально=))))
Последний раз жалоба была на то что он доставал из унитаза спущенный мной тампон который привел к засору=)))
В бигудях меня тож видели так шо терять нечего ужо=)
Гиперион
10.07.2007 - 18:26
После свадьбы я узнал, что она умеет, извините, какать.
До этого я и не подозревал об этом:)
Цитата
случайно пукнуть при любимом
я такого не могу себе позволить, не так воспитан. Не считая того, что происходит ночью. Тут уж я не могу себя контролировать:) Может что-то и происходит в это время, не знаю.
Цитата
вот в бигудях и халате
А к этому я спокойно отношусь, люблю ее такую, какая она есть.
Кристалл
10.07.2007 - 19:02
мне кайфолом при своем парне... Я конечно не отношусь к числу женщин, которые встают на 2 часа раньше мужчины, чтобы одеться , собраться, только чтобы он не дай бог её сонной не увидел. Но я думаю, без того чтобы пукать и ковыряться в носу, можно обойтись
Девушка должна оставаться нежной и волнующей, а не пукающей и ковыряющей в носу! Ладно газы еще не все умеют контролировать, а ходить в туалет когда там любимый....И дело не в стеснении, все таки это интимные процессы и не люблю когда нарушают мое личное пространство))) а бигуди и халатик - это не смертельно, если не часто, а то так и запомнит на всю жизнь в бигудях и зеленной массой на лице
Siesta
10.07.2007 - 20:19
Цитата(Ведьмoчка)

НО: зачем при своей второй половинке ходить в туалет или вуковыравть казявки?!
Это же просто противно. Брррр.
О какой романтике после этого может идти речь?!
Согласна ВИ!
Рыгать, пукать, ковырять и тд это не оч культурно. Все таки для своего МЧ я женщина с большой буквы "Ж" и навсегда хочу ею остатся. А все остальное-это личное.
Даже оставаясь сама с собой я не все могу позволить себе...может опять таки воспитание.
А что касается встретить в домашнем виде, ненакрашеной и с "бардаком" в комнате-эт всегда пожалуйста=))))
kostik
10.07.2007 - 20:22
Цитата(Fox'ik @ 10.7.2007, 20:17)

Девушка должна оставаться нежной и волнующей, а не пукающей и ковыряющей в носу! Ладно газы еще не все умеют контролировать, а ходить в туалет когда там любимый....И дело не в стеснении, все таки это интимные процессы и не люблю когда нарушают мое личное пространство))) а бигуди и халатик - это не смертельно, если не часто, а то так и запомнит на всю жизнь в бигудях и зеленной массой на лице

Я своей девушки не стесняюсь
Потому что я знаю она культурный,образованный человек
И у нее есть культура поведения
Пупса БО
11.07.2007 - 1:02
как мило =))) Образованность оч вашна. Человек с Во не пердит при партнере=)))
Хи хи хи.... мой уже привык бздить и рыгать и яйца часать, а мне то что? Я к нему привыкша, люблю, и не за это а за то что он есть....даже безкультурный=)) Еум итак весь день приходится вести ДЭ.
Alechka
11.07.2007 - 1:29
Не стесняемся абсолютно... Единственное остались какие-то вещи, которые в принципе при других делать не стоит, но и таких мало. По-моему, вообще очень напряженно, живя в одной комнате, продолжать чего-то стесняться...
Ведьмoчка
11.07.2007 - 8:05
Цитата(Пупса БО @ 10.7.2007, 19:17)

Ну у нас такие родственные чувства были (и есть я надеюсь), что мы вместе бухали и играли в игру кто больше рыгнет=)))
Могу походить вокруг него с одним накрашенным глазом или повесить лифчик на ручку двери=))) А какой смысл трястись над всем этим если мы не первый год уже как просыпаемся вместе, знаем привычки и тела друг дураг досканально=))))
Последний раз жалоба была на то что он доставал из унитаза спущенный мной тампон который привел к засору=)))
В бигудях меня тож видели так шо терять нечего ужо=)
Я бы не смогла так себя вести даже при самом родном человеке, например, маме.
На мой взгляд, это отвратительно зайти в квартиру и первым делом заметить несвежий лифчик, болтающийся на дверной ручке. А уж история про тампон...... брррррррррррррр. Меня бы долго рвало после такого.
Цитата(Siesta @ 10.7.2007, 21:19)

Согласна ВИ!
Рыгать, пукать, ковырять и тд это не оч культурно. Все таки для своего МЧ я женщина с большой буквы "Ж" и навсегда хочу ею остатся. А все остальное-это личное.
Даже оставаясь сама с собой я не все могу позволить себе...может опять таки воспитание.
А что касается встретить в домашнем виде, ненакрашеной и с "бардаком" в комнате-эт всегда пожалуйста=))))
Вот, хоть кто-то меня понимает.
Во всем должна быть разумная золотая середина: наводить порядок каждый раз перед приходом любимого не зачем, но и развешивать трусняки на видных местах - мало романтично.
Цитата(Пупса БО)

Образованность оч вашна. Человек с Во не пердит при партнере=)))
Думаю даже дело не в образовании, ВО или среднее, а дело в культуре.
Брюнетка.ru
11.07.2007 - 8:49
Цитата(Пупса БО @ 28.9.2006, 10:50)

вот вот, есть у меня такие родственники - которые испортят воздух и ржать еще будут над этим - я начинаю просто выходить из себя в таких ситуациях...себе такого позволить не могу...полностью согласна С Пупсегом...че такое БИГУДИ я тоже не знаю

, а в мужской майке шататься по квартире это в моем стиле

хотя чтобы облачиться в бабушкин халат - хм..сомнительно.... а вот лет в 17 была фобия - подрывалась раньше всех и красилась - реально чтобы никто сонной не увидел - сейчас забила, да и вообще штукатурица меньше стала....
Alechka
11.07.2007 - 13:10
У нас постепенно стерлись некоторые грани после того, как мы стали жить вместе. Бывает очень скрыть некоторые моменты... Но, пардон, сидеть например в туалете с открытой дверью и т. п. это перебор все-таки.
malysh
11.07.2007 - 14:34
Все зависит от длительности отношений.....
Чем дольше, тем меньше стестнения и больше себе позволяешь
Вот посмотрите на родителей? Они уже на столько сроднились. что как одно целое. И ничеегошеньки не стестняются.
На счет моего МЧ, конечно за 2 года уже привыкла ко всему, но пока есть приделы. и не все себе позволить могу при нем..
А ж когда начинаешь жить вместе.. полюбому приходиться делать при нем разные вещи и ходить в халате и в бигудях))
Цитата(Гиперион)

После свадьбы я узнал, что она умеет, извините, какать.
До этого я и не подозревал об этом:)
что правда чтоль?:)))
Пупса БО
11.07.2007 - 14:43
Цитата

Я бы не смогла так себя вести даже при самом родном человеке, например, маме.
На мой взгляд, это отвратительно зайти в квартиру и первым делом заметить несвежий лифчик, болтающийся на дверной ручке. А уж история про тампон...... брррррррррррррр. Меня бы долго рвало после такого.
Странно его не рвало он ржал=) А еще он однажды вышел из туалета и сказал что у него моча валерьянкой пахнет и к чему бы это? " К потрясениям" сказа ля...и опять мы смеялись=) Мне же приходится собирать гандоны использованные по ковру с утра, или мы же не стесняемся орального секса или онального секса друг с другом=))) Так не вижу причин чтоб стеснятся друг друга в чем то еще=)))
Ведьмoчка
11.07.2007 - 14:47
Цитата(Пупса БО @ 11.7.2007, 15:43)

Странно его не рвало он ржал=) А еще он однажды вышел из туалета и сказал что у него моча валерьянкой пахнет и к чему бы это? " К потрясениям" сказа ля...и опять мы смеялись=) Мне же приходится собирать гандоны использованные по ковру с утра, или мы же не стесняемся орального секса или онального секса друг с другом=))) Так не вижу причин чтоб стеснятся друг друга в чем то еще=)))
Cравнивать секс с походом в туалет - по меньшей мере странно.
Пупса БО
11.07.2007 - 21:16
Цитата

Cравнивать секс с походом в туалет - по меньшей мере странно.
Ви ну что за ересь а... не секс я сравниваю...а то что многое для друг друга нам давно не противно и не стесняемся...не вижу этом вообще ничего плохого.... я же не бомж ванючий (хотя бомжи тоже иногда друг друга любят) и он извините не на ферме работает, просто...ну как объяснить ну не знаю, тебе не понять наверное... это как со своим ребенком что-ли, это мое родное и мне все равно... ну допусти набздит он и что??? Ну держать же в себе это весь вечер до вздутия=))) я не сравниваю, я привела два понятия ....а что?? Если я способна в зад проход ему палец засунуть во время секса то почему я не могу посмеяться над тем чем у него , простите моча пахнет сегодня...валерьянкой или Lacoste=)
Ведьмoчка
11.07.2007 - 21:28
Цитата(Пупса БО @ 11.7.2007, 22:16)

Ви ну что за ересь а... не секс я сравниваю...а то что многое для друг друга нам давно не противно и не стесняемся...не вижу этом вообще ничего плохого.... я же не бомж ванючий (хотя бомжи тоже иногда друг друга любят) и он извините не на ферме работает, просто...ну как объяснить ну не знаю, тебе не понять наверное... это как со своим ребенком что-ли, это мое родное и мне все равно... ну допусти набздит он и что??? Ну держать же в себе это весь вечер до вздутия=))) я не сравниваю, я привела два понятия ....а что?? Если я способна в зад проход ему палец засунуть во время секса то почему я не могу посмеяться над тем чем у него , простите моча пахнет сегодня...валерьянкой или Lacoste=)
О Хосподя! Пупса, ты своими пальцами в попе и мочой на фик отбила у меня все желание к сексу как минимум на несколько дней
Ребенок-он маленький и беспомощный, если ты с него обкаканый подгузник не стащишь-то кто это сделает?! А как порастет - сам будет в туалет ходить. Не думаю, что кому-то доставляет удовольствие стирать обкаканные пеленки пусть даже своего родного малыша. Просто это надо и никуда ты от этого не денешься.
А в попу мч лезть за какашкой не надо (фииииииииииии!), он большой: сам справится.
Если вам это доставляет удовольствие - я умолкаю, но я так точно не смогу даже с самым близким мне человеком.
Пупса БО
11.07.2007 - 21:32
Цитата

отбила у меня все желание к сексу как минимум на несколько дней
Воздержание небольшое пока никому вреда не принесло=)
Цитата

в попу мч лезть за какашкой не надо
Для непросвященных - это называется стимуляция простаты...
]]>ТУТ ]]>в секс форуме бы обсуждали этот вопрос=)) Нахрена мне лезть за кафном? Я тоже пока еще нормальная на голову=)))
Ну если уж собственному ребенку пелнки поменять противно и попу подмыть, то уж извините...тогда я вас понимаю=)))
НО ничего плохого в том что он меня не стесняется и я его почти нивчем не стесняюсь я не вижу=)
Ведьмoчка
11.07.2007 - 21:37
Цитата(Пупса БО @ 11.7.2007, 22:32)

Воздержание небольшое пока никому вреда не принесло=) Для непросвященных - это называется стимуляция простаты...
]]>ТУТ ]]>в секс форуме бы обсуждали этот вопрос=)) Нахрена мне лезть за кафном? Я тоже пока еще нормальная на голову=)))
Ну если уж собственному ребенку пелнки поменять противно и попу подмыть, то уж извините...тогда я вас понимаю=)))
НО ничего плохого в том что он меня не стесняется и я его почти нивчем не стесняюсь я не вижу=)
Пупс, ребенк, конечно, не противно! Я этого не говорила. Но и дикого удовольствия, согласись, не приносит.
Про простату мы вумные-читали, но не любим.
Ты не почти - ты совсем не стесняешься
Siesta
11.07.2007 - 21:47
Гм..сравнивать маленького ребенка и 30-ти летнего детину не совсем уместно.
Если за ребенком ухаживаешь с удовольствием и подтираешь ему попку( я племяшу , например), то взрослому дядьке я не готова подтирать, пусть мы и вместе 8 лет, но есть грани доступного и лично-интимного.
Я например, не позволяю моему лезть ТУДА когда у меня "красный день", тк считаю это это моя интимная жизнь, и ему не зачем в ней бывать в этот период жизни.
Пупса БО
11.07.2007 - 21:51
Цитата

дядьке я не готова подтирать
не об этом речь а об ощущениях близости=)
Цитата

ТУДА когда у меня "красный день",
Ну смотря чем лезть=)))))
Цитата

ты совсем не стесняешься
кое в чем стесняюсь Ви=)
Siesta
11.07.2007 - 21:58
Цитата(Пупса БО)

не об этом речь а об ощущениях близости=)
мы близки и очень, но не обязательно проявлять свою близость тем что бы пукать вместе, рыгать и ковырятся в носу=))
Не знаю, я наверно романтичный человек, и "естественные позывы" могут только навредить отношениям . Я не имею ввиду случаи, если "вышло" случайно. Но если мой МЧ будет так себя вести, я с ним не смогу жить=))
Ведьмoчка
11.07.2007 - 22:00
Цитата(Пупса БО @ 11.7.2007, 22:51)

кое в чем стесняюсь Ви=)
в чем же?
Цитата(Siesta @ 11.7.2007, 22:58)

мы близки и очень, но не обязательно проявлять свою близость тем что бы пукать вместе, рыгать и ковырятся в носу=))
Не знаю, я наверно романтичный человек, и "естественные позывы" могут только навредить отношениям . Я не имею ввиду случаи, если "вышло" случайно. Но если мой МЧ будет так себя вести, я с ним не смогу жить=))
ППКС
Пупса БО
11.07.2007 - 22:05
Цитата

в чем же?
ну например все тоже самое - поцеловать, не почтистив зубы с утра....зайти вванную когда он на унитазе, или бзнуть или там в нсоу ковырять...это у нас не система, вы что я про то что нечего стеснятся если это само случается, я говорю о том что ну да, ну бывает, ну кинула я во время секса лифчик он повис на двери, ну по рассеяности спустила тампон, и вспомнила о нем только когда он его на пальце крутил....думаешь мне не было стыдно?Ну случается по рассеянности, и он бывает неспициально отмачивал... Просто я понимаю что случайностей неловких стеснятся уже нет смвсла, но у нас у всех есть культура, нормы этикета и поведения, и систематически рыгать пукать, ковыряться в носу, или смотреть как он яйца чешет ну это бред=) это свинство=)
Ведьмoчка
11.07.2007 - 22:08
Ох, ну слава богу!!!!!!
Ты нам тут столько интересных случаев понарассказывала, что сложилось впечатление, будто у вас это в порядке вещей! Целыми днями ковыряетесь в носу, попе и смываете на ура! тампоны в унитазе)))))
Видишь, даже побочный эффект образовался: впечатлительная Ви теперь сексом не может заниматься от таких страшностей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.