Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стесняетесь ли вы друг друга?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4
матрёшка
Насколько много вы себе можете позволить в отношениях с любимым? Стесняетесь ли совершать какие-то действия типа ковыряться в носу, пукать,отрыгивать, какать и т.п.?... Вот подруга у меня 2 года уже встречается с парнем, так рассказывает со смехом как они друг другу козюльки вытаскивали и у кого больше спорили... во ржач:lol: :lol: :D
oga
А мне кажется, зависит от глубины отношений, степени доверия друг другу...Может я конечно и старомодна, но я очень стеснительна.
Очень-очень мало людей, перед которыми я до конца открывалась....
А насчёт казюлек и пуканья...это, по-моему дело воспитанности и чувства норм приличия))))
angelo4ek
Цитата(oga)
А насчёт казюлек и пуканья...это, по-моему дело воспитанности и чувства норм приличия))))

+1...Абсолютно с тобой согласна..;)
Siesta
Я со свои МЧ вместе ооооочень давно, но до сих пор не могу позволить себе некоторых вещей в его присутствии.....
Одна дома
:lol: забавная тема. Я тоже давно со своим спутником, но предпочитаю тайком делать все такие дела:D
Verona
Я делаю все эти вещи как делала раньше в одиночестве, зачем с любимым делать свои нужды при нём? Говорят некоторые вещи вообще не нужно видеть мужикам например смотреть на роды. Не у всех после секс нормальный получается.
Малыш
хм...мы не стесняемся друг друга... что естественно то не без оргазма.
Ветренная
Наверно все от доверия зависит... Если с человеком чувствуешь себя спокойно, доверяешь ему, не боишься и знаешь, что он тебя поймет, то и ведешь себя более открыто. Главное, чтобы ваши "шалости" не переступали рамки приличия и разума...
Инесса
Чем больше общаешься с человеком, тем меньше беспокоят его привычки, особенности и др. Это в первый период знакомства все мы хотим показать себя с самой лучшей стороны. А потом многие вещи становятся допустимыми.
Пупса БО
Мы даже при родителях братьях сестрах мало чего себе "такого" позволяем .... и речь тут уже помоему в воспитанности, нежели чем в стиснении...
Инесса
Цитата(Пупса БО)
Мы даже при родителях братьях сестрах мало чего себе "такого" позволяем .... и речь тут уже помоему в воспитанности, нежели чем в стиснении...

При близких родственниках мы можем себе позволить намного больше, чем просто при знакомых людях. Разве можно отнести к невоспитанности желание *цензура*одить дома в одной ночной рубашке? Или показаться перед милым в бигудях?
При близких людях я могу позволить себе быть такой, какая я есть, а не заморачивать себе голову нормами поведения.
Пупса БО
Про бигуди и рубашки я не говорила......я в таком виде перед бо каждое утро хожу (без бигудей правда- итак волосы вьються)
Инесса
Цитата(Пупса БО)
Про бигуди и рубашки я не говорила......я в таком виде перед бо каждое утро хожу (без бигудей правда- итак волосы вьються)

Но ты ж не с первого дня знакомства так себя вести начала.
Помню, как в прошлом году после практики в школе подхватила ветрянку - ходила три(!!!!) недели немытая, вся в зеленых пятнах. Если бы я только начинала тогда встречаться со своим молодым человеком, ни за что бы не позволила ему увидеть себя такой. А, т.к. мы с ним уже успели до этого наладить прочные отношения (были вместе чуть меньше года), без всякого смущения разрешала себя навещать.
Siesta
Гм..а я не могу позволить перед своим показаться в бегудях и ночнушке......
Шарик
А БЕЗ бигуди и БЕЗ рубашки?! ХИ-ХИ-ХИ...
Пупса БО
Цитата(Мурзик)
А БЕЗ бигуди и БЕЗ рубашки?!  ХИ-ХИ-ХИ...

Оооо.)))))) Эт канешна)))))) Эт запроста)
львица
Тактичность может даже, а не стеснение между нами.
Елена Владимировна
Я тут у Вас человек новый но, МАТРЕШКА ты просто радуешь, не дает тебе покоя тема пуканья, закрыли ведь уже одну тему!!! А по существу: случайно пукнуть при любимом это не смертельно, а вот в бигудях и халате и с такими штуками между пальцами на ногах после маникюра(я не знаю как правильно называется) это ЖО..А.
Camasytra
Цитата(pep12)
Я тут у Вас человек новый но, МАТРЕШКА ты просто радуешь, не дает тебе покоя тема пуканья, закрыли ведь уже одну тему!!! А по существу: случайно пукнуть при любимом это не смертельно, а вот в бигудях и халате и с такими штуками между пальцами на ногах после маникюра(я не знаю как правильно называется) это ЖО..А.

:lol: :lol: :lol:

ну .. я стеснения в другом смысле понимаюю.. все-таки маникюр бигуди и т.п. это не стеснения больше.. а тактичность. я могу не стесняться парня,но это не значит чтоя выйду к нему с маской на лице.
В женщине вегда должна быть загадка, зачем ему вмдеть тот путь по которому мы идем к своему совершенстоваванию?
а ночнушка.. ун млин.. это сомотря в КАКОЙ ночнушке появиться
Елена Владимировна
КСТАТИ КТОНИБУДЬ СКАЖЕТ КАК ВСЕТАКИ НАЗЫВАЮТСЯ ЭТИ ФИГНИ КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ НОГ ПОСЛЕ МАНИКЮРА?
Camasytra
Цитата(pep12)
КСТАТИ КТОНИБУДЬ СКАЖЕТ КАК ВСЕТАКИ НАЗЫВАЮТСЯ ЭТИ ФИГНИ КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ НОГ ПОСЛЕ МАНИКЮРА?

педикюра:p

они так и назваютсмя разделители пальцев для педикюра
Елена Владимировна
СПАСИБО
Verona
С любимым конечно не до стеснений, но меня никак не тянет пукнуть или неприятное сделать намеренно, ну в свой нос могу залезть, сделав это как можно незаметнее, а если невзначай, то извиниться или превратить всё в шутку. Хотя его тело я не стеснялась могла и прыщь выдавить и волос выдернуть.
Светлушка
Пукать и ковырять в носу можно, до поры до времени. Когда он уйдет к другой, более воспитанной. Может просто постесняется сделать замечание. Но случаи бывают разные конечно :) можно и козюльки ковырять особенно если друг-другу. фу :)
Ведьмoчка
Цитата(матрёшка @ 5.9.2006, 14:55) *
ансколько много вы себе можете позволить в отношениях с любимым.стесняетесь ли совершать какието действия типа ковыряться в носу, пукать,отрыгивать, какать и т.п.??!! вот подруга у меня,2 года ужо встречаются с парнем так рассказывает со смехом как они др.другу козюльки вытаскивали и у кого больше спорили..во ржачь:lol: :lol: :D

на мой взгляд стеснение и выкавыривание соплей из носа - разные вещи!
За два года общения, конечно же, я не стесняюсь своего любимого. Нет такого как в начале наших отношений: я встречала его нарядно одетой и накрашеной, старалась не ругаться матом, к его приезду раскидывать все вещи в квартире по своим местам.... Сейчас вполне могу встретить в домашнем халатике, не умру со стыда за висящей на кресле свитер, не буду психовать, что он увидел, какой беспорядок творится у меня на ванной полочке с косметикой.
НО: зачем при своей второй половинке ходить в туалет или вуковыравть казявки?!
Это же просто противно. Брррр.
О какой романтике после этого может идти речь?!
Пупса БО
Ну у нас такие родственные чувства были (и есть я надеюсь), что мы вместе бухали и играли в игру кто больше рыгнет=)))
Могу походить вокруг него с одним накрашенным глазом или повесить лифчик на ручку двери=))) А какой смысл трястись над всем этим если мы не первый год уже как просыпаемся вместе, знаем привычки и тела друг дураг досканально=))))
Последний раз жалоба была на то что он доставал из унитаза спущенный мной тампон который привел к засору=)))
В бигудях меня тож видели так шо терять нечего ужо=)
Гиперион
После свадьбы я узнал, что она умеет, извините, какать.
До этого я и не подозревал об этом:)
Цитата
случайно пукнуть при любимом

я такого не могу себе позволить, не так воспитан. Не считая того, что происходит ночью. Тут уж я не могу себя контролировать:) Может что-то и происходит в это время, не знаю.
Цитата
вот в бигудях и халате

А к этому я спокойно отношусь, люблю ее такую, какая она есть.
Кристалл
мне кайфолом при своем парне... Я конечно не отношусь к числу женщин, которые встают на 2 часа раньше мужчины, чтобы одеться , собраться, только чтобы он не дай бог её сонной не увидел. Но я думаю, без того чтобы пукать и ковыряться в носу, можно обойтись
Fоxik
Девушка должна оставаться нежной и волнующей, а не пукающей и ковыряющей в носу! Ладно газы еще не все умеют контролировать, а ходить в туалет когда там любимый....И дело не в стеснении, все таки это интимные процессы и не люблю когда нарушают мое личное пространство))) а бигуди и халатик - это не смертельно, если не часто, а то так и запомнит на всю жизнь в бигудях и зеленной массой на лице ad.gif
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
НО: зачем при своей второй половинке ходить в туалет или вуковыравть казявки?!
Это же просто противно. Брррр.
О какой романтике после этого может идти речь?!
Согласна ВИ!
Рыгать, пукать, ковырять и тд это не оч культурно. Все таки для своего МЧ я женщина с большой буквы "Ж" и навсегда хочу ею остатся. А все остальное-это личное.
Даже оставаясь сама с собой я не все могу позволить себе...может опять таки воспитание.

А что касается встретить в домашнем виде, ненакрашеной и с "бардаком" в комнате-эт всегда пожалуйста=))))
kostik
Цитата(Fox'ik @ 10.7.2007, 20:17) *
Девушка должна оставаться нежной и волнующей, а не пукающей и ковыряющей в носу! Ладно газы еще не все умеют контролировать, а ходить в туалет когда там любимый....И дело не в стеснении, все таки это интимные процессы и не люблю когда нарушают мое личное пространство))) а бигуди и халатик - это не смертельно, если не часто, а то так и запомнит на всю жизнь в бигудях и зеленной массой на лице ad.gif

Я своей девушки не стесняюсь ab.gif ab.gif ab.gif
Потому что я знаю она культурный,образованный человек ag.gif
И у нее есть культура поведения dv.gif
Пупса БО
как мило =))) Образованность оч вашна. Человек с Во не пердит при партнере=)))
Хи хи хи.... мой уже привык бздить и рыгать и яйца часать, а мне то что? Я к нему привыкша, люблю, и не за это а за то что он есть....даже безкультурный=)) Еум итак весь день приходится вести ДЭ.
Alechka
Не стесняемся абсолютно... Единственное остались какие-то вещи, которые в принципе при других делать не стоит, но и таких мало. По-моему, вообще очень напряженно, живя в одной комнате, продолжать чего-то стесняться...
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 10.7.2007, 19:17) *
Ну у нас такие родственные чувства были (и есть я надеюсь), что мы вместе бухали и играли в игру кто больше рыгнет=)))
Могу походить вокруг него с одним накрашенным глазом или повесить лифчик на ручку двери=))) А какой смысл трястись над всем этим если мы не первый год уже как просыпаемся вместе, знаем привычки и тела друг дураг досканально=))))
Последний раз жалоба была на то что он доставал из унитаза спущенный мной тампон который привел к засору=)))
В бигудях меня тож видели так шо терять нечего ужо=)

Я бы не смогла так себя вести даже при самом родном человеке, например, маме.
На мой взгляд, это отвратительно зайти в квартиру и первым делом заметить несвежий лифчик, болтающийся на дверной ручке. А уж история про тампон...... брррррррррррррр. Меня бы долго рвало после такого.

Цитата(Siesta @ 10.7.2007, 21:19) *
Согласна ВИ!
Рыгать, пукать, ковырять и тд это не оч культурно. Все таки для своего МЧ я женщина с большой буквы "Ж" и навсегда хочу ею остатся. А все остальное-это личное.
Даже оставаясь сама с собой я не все могу позволить себе...может опять таки воспитание.

А что касается встретить в домашнем виде, ненакрашеной и с "бардаком" в комнате-эт всегда пожалуйста=))))

Вот, хоть кто-то меня понимает.
Во всем должна быть разумная золотая середина: наводить порядок каждый раз перед приходом любимого не зачем, но и развешивать трусняки на видных местах - мало романтично.
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
Образованность оч вашна. Человек с Во не пердит при партнере=)))

Думаю даже дело не в образовании, ВО или среднее, а дело в культуре.
Брюнетка.ru
Цитата(Пупса БО @ 28.9.2006, 10:50) *

вот вот, есть у меня такие родственники - которые испортят воздух и ржать еще будут над этим - я начинаю просто выходить из себя в таких ситуациях...себе такого позволить не могу...полностью согласна С Пупсегом...че такое БИГУДИ я тоже не знаю ag.gif , а в мужской майке шататься по квартире это в моем стиле ag.gif хотя чтобы облачиться в бабушкин халат - хм..сомнительно.... а вот лет в 17 была фобия - подрывалась раньше всех и красилась - реально чтобы никто сонной не увидел - сейчас забила, да и вообще штукатурица меньше стала.... ag.gif
Alechka
У нас постепенно стерлись некоторые грани после того, как мы стали жить вместе. Бывает очень скрыть некоторые моменты... Но, пардон, сидеть например в туалете с открытой дверью и т. п. это перебор все-таки.
malysh
Все зависит от длительности отношений.....
Чем дольше, тем меньше стестнения и больше себе позволяешь
Вот посмотрите на родителей? Они уже на столько сроднились. что как одно целое. И ничеегошеньки не стестняются.
На счет моего МЧ, конечно за 2 года уже привыкла ко всему, но пока есть приделы. и не все себе позволить могу при нем..
А ж когда начинаешь жить вместе.. полюбому приходиться делать при нем разные вещи и ходить в халате и в бигудях))

Цитата(Гиперион) *
После свадьбы я узнал, что она умеет, извините, какать.
До этого я и не подозревал об этом:)

что правда чтоль?:)))
Пупса БО
Цитата *
Я бы не смогла так себя вести даже при самом родном человеке, например, маме.
На мой взгляд, это отвратительно зайти в квартиру и первым делом заметить несвежий лифчик, болтающийся на дверной ручке. А уж история про тампон...... брррррррррррррр. Меня бы долго рвало после такого.
Странно его не рвало он ржал=) А еще он однажды вышел из туалета и сказал что у него моча валерьянкой пахнет и к чему бы это? " К потрясениям" сказа ля...и опять мы смеялись=) Мне же приходится собирать гандоны использованные по ковру с утра, или мы же не стесняемся орального секса или онального секса друг с другом=))) Так не вижу причин чтоб стеснятся друг друга в чем то еще=)))
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 11.7.2007, 15:43) *
Странно его не рвало он ржал=) А еще он однажды вышел из туалета и сказал что у него моча валерьянкой пахнет и к чему бы это? " К потрясениям" сказа ля...и опять мы смеялись=) Мне же приходится собирать гандоны использованные по ковру с утра, или мы же не стесняемся орального секса или онального секса друг с другом=))) Так не вижу причин чтоб стеснятся друг друга в чем то еще=)))

Cравнивать секс с походом в туалет - по меньшей мере странно.
Пупса БО
Цитата *
Cравнивать секс с походом в туалет - по меньшей мере странно.

Ви ну что за ересь а... не секс я сравниваю...а то что многое для друг друга нам давно не противно и не стесняемся...не вижу этом вообще ничего плохого.... я же не бомж ванючий (хотя бомжи тоже иногда друг друга любят) и он извините не на ферме работает, просто...ну как объяснить ну не знаю, тебе не понять наверное... это как со своим ребенком что-ли, это мое родное и мне все равно... ну допусти набздит он и что??? Ну держать же в себе это весь вечер до вздутия=))) я не сравниваю, я привела два понятия ....а что?? Если я способна в зад проход ему палец засунуть во время секса то почему я не могу посмеяться над тем чем у него , простите моча пахнет сегодня...валерьянкой или Lacoste=)
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 11.7.2007, 22:16) *
Ви ну что за ересь а... не секс я сравниваю...а то что многое для друг друга нам давно не противно и не стесняемся...не вижу этом вообще ничего плохого.... я же не бомж ванючий (хотя бомжи тоже иногда друг друга любят) и он извините не на ферме работает, просто...ну как объяснить ну не знаю, тебе не понять наверное... это как со своим ребенком что-ли, это мое родное и мне все равно... ну допусти набздит он и что??? Ну держать же в себе это весь вечер до вздутия=))) я не сравниваю, я привела два понятия ....а что?? Если я способна в зад проход ему палец засунуть во время секса то почему я не могу посмеяться над тем чем у него , простите моча пахнет сегодня...валерьянкой или Lacoste=)

О Хосподя! Пупса, ты своими пальцами в попе и мочой на фик отбила у меня все желание к сексу как минимум на несколько дней ag.gif
Ребенок-он маленький и беспомощный, если ты с него обкаканый подгузник не стащишь-то кто это сделает?! А как порастет - сам будет в туалет ходить. Не думаю, что кому-то доставляет удовольствие стирать обкаканные пеленки пусть даже своего родного малыша. Просто это надо и никуда ты от этого не денешься.
А в попу мч лезть за какашкой не надо (фииииииииииии!), он большой: сам справится.
Если вам это доставляет удовольствие - я умолкаю, но я так точно не смогу даже с самым близким мне человеком.
Пупса БО
Цитата *
отбила у меня все желание к сексу как минимум на несколько дней

Воздержание небольшое пока никому вреда не принесло=)
Цитата *
в попу мч лезть за какашкой не надо
Для непросвященных - это называется стимуляция простаты...]]>ТУТ ]]>в секс форуме бы обсуждали этот вопрос=)) Нахрена мне лезть за кафном? Я тоже пока еще нормальная на голову=)))

Ну если уж собственному ребенку пелнки поменять противно и попу подмыть, то уж извините...тогда я вас понимаю=)))

НО ничего плохого в том что он меня не стесняется и я его почти нивчем не стесняюсь я не вижу=)
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 11.7.2007, 22:32) *
Воздержание небольшое пока никому вреда не принесло=) Для непросвященных - это называется стимуляция простаты...]]>ТУТ ]]>в секс форуме бы обсуждали этот вопрос=)) Нахрена мне лезть за кафном? Я тоже пока еще нормальная на голову=)))
Ну если уж собственному ребенку пелнки поменять противно и попу подмыть, то уж извините...тогда я вас понимаю=)))

НО ничего плохого в том что он меня не стесняется и я его почти нивчем не стесняюсь я не вижу=)

Пупс, ребенк, конечно, не противно! Я этого не говорила. Но и дикого удовольствия, согласись, не приносит.
Про простату мы вумные-читали, но не любим.
Ты не почти - ты совсем не стесняешься ag.gif
Siesta
Гм..сравнивать маленького ребенка и 30-ти летнего детину не совсем уместно.
Если за ребенком ухаживаешь с удовольствием и подтираешь ему попку( я племяшу , например), то взрослому дядьке я не готова подтирать, пусть мы и вместе 8 лет, но есть грани доступного и лично-интимного.
Я например, не позволяю моему лезть ТУДА когда у меня "красный день", тк считаю это это моя интимная жизнь, и ему не зачем в ней бывать в этот период жизни.
Пупса БО
Цитата *
дядьке я не готова подтирать

не об этом речь а об ощущениях близости=)
Цитата *
ТУДА когда у меня "красный день",

Ну смотря чем лезть=)))))

Цитата *
ты совсем не стесняешься

кое в чем стесняюсь Ви=)
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
не об этом речь а об ощущениях близости=)

мы близки и очень, но не обязательно проявлять свою близость тем что бы пукать вместе, рыгать и ковырятся в носу=))

Не знаю, я наверно романтичный человек, и "естественные позывы" могут только навредить отношениям . Я не имею ввиду случаи, если "вышло" случайно. Но если мой МЧ будет так себя вести, я с ним не смогу жить=))
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 11.7.2007, 22:51) *
кое в чем стесняюсь Ви=)

в чем же? ai.gif
Цитата(Siesta @ 11.7.2007, 22:58) *
мы близки и очень, но не обязательно проявлять свою близость тем что бы пукать вместе, рыгать и ковырятся в носу=))

Не знаю, я наверно романтичный человек, и "естественные позывы" могут только навредить отношениям . Я не имею ввиду случаи, если "вышло" случайно. Но если мой МЧ будет так себя вести, я с ним не смогу жить=))

ППКС ab.gif
Пупса БО
Цитата *
в чем же?

ну например все тоже самое - поцеловать, не почтистив зубы с утра....зайти вванную когда он на унитазе, или бзнуть или там в нсоу ковырять...это у нас не система, вы что я про то что нечего стеснятся если это само случается, я говорю о том что ну да, ну бывает, ну кинула я во время секса лифчик он повис на двери, ну по рассеяности спустила тампон, и вспомнила о нем только когда он его на пальце крутил....думаешь мне не было стыдно?Ну случается по рассеянности, и он бывает неспициально отмачивал... Просто я понимаю что случайностей неловких стеснятся уже нет смвсла, но у нас у всех есть культура, нормы этикета и поведения, и систематически рыгать пукать, ковыряться в носу, или смотреть как он яйца чешет ну это бред=) это свинство=)
Ведьмoчка
Ох, ну слава богу!!!!!!
Ты нам тут столько интересных случаев понарассказывала, что сложилось впечатление, будто у вас это в порядке вещей! Целыми днями ковыряетесь в носу, попе и смываете на ура! тампоны в унитазе)))))
Видишь, даже побочный эффект образовался: впечатлительная Ви теперь сексом не может заниматься от таких страшностей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.