Цитата(Муза @ 8.05.2014 - 1:08)

на мой взгляд единение с природой происходит тогда,когда нет рядом людей....что не могу сказать о нудистских пляжах..но это лично мое мнение...
а если по вопросу...лично не любительница таких пляжей,но если людям нравится-почему бы и нет.я отношусь к этому совершенно спокойно.
Согласна, я могу рассказать свой опыт. Я ездила на нудистский пляж тот который в Дагомысе, скажу, что я попала туда не случайно, мне про него рассказывали, вот я и попробовала приобщится.
До этого, я загорала голой, но только там где никого нет, а тут приехала на настоящий нудистский пляж с голыми мужиками ))))
в общем скажу так, ощущения мне не понравились, всё время мне казалось, что на меня пялятся все, все это я говорю, все, включая пожилых мужиков похожих на извращенцев. Народу кстати говоря, там было не так много, ну может человек 15 не больше. я была с подругой которая меня и уговорила туда поехать, она хотела там по фотографироваться в морских скалах, мы разместились, чуть в отдалении от всех, но всё равно, не то.
Гораздо больше положительных эмоций лично я испытываю, когда загораю без одежды, в диком месте, где никого нет, вот там да, единение с природой, а нудистский пляж это больше провокация, я люблю провокацию, но для меня это скорее, обнажиться не в компании старых мужиков и толстых тёть (что больше похоже на общественную сауну со зрителями), а например на общественном пляже, ну к примеру загорать топлесс, это куда больше провокация, чем поход на нудистский пляж с сомнительным окружением.