Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нудистский пляж...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Харви Спектр
почему бы и непопробывать... cj.gif
Амели
Не читала предыдущие 15 страниц. Может это уже обсуждали... А у мужчин там встает ?)) Или опытные нудисты спокойны, как удавы?))
Фагот
Цитата(Амели @ 13.08.2010 - 19:54) *
Не читала предыдущие 15 страниц. Может это уже обсуждали... А у мужчин там встает ?)) Или опытные нудисты спокойны, как удавы?))
Нууу, насколько я понял, прочитав, мужчины там делятся на оплывшие жиром бурдюки, у которых давно уже ничего не встаёт, и онанистов, но те по кустам прячутся. А у нормально мужика и на обычном пляже хоть шляпу вешай на плавки с бугорком!
Харви Спектр
Цитата(Амели @ 13.08.2010 - 20:54) *

сейчас прочетал твоё сообщение и понел что на нудистском пляже мне не место ah.gif, а то как ah.gif ah.gif
PyataYa
Цитата(Фагот @ 13.08.2010 - 21:03) *
А у нормально мужика и на обычном пляже хоть шляпу вешай на плавки с бугорком!

и не только на пляже, так что комплексовать не стоит - что естественно, то не безобразно
beda
Цитата(PyataYa @ 13.08.2010 - 14:17) *
не хочу, чтобы на меня бабы злились, я и в одежде-то предмет их беспокойства

Ой, я тоже, знаешь, точно такая же, вся красавица, и именно поэтому и не хожу на нудистские пляжи. Чтоб баб других лишний раз не беспокоить.

А у мужчин там встает ?)) Или опытные нудисты спокойны, как удавы?))

)))

Амели, они там другим заняты))) На предыдущих 15-ти страницах говорили, что они ходят туда купаться и загорать =)
Ахтунг..
счтаю,что там извращенцев полным-полно... хотя мой муж приветствует, и частенько да меня отдыхал... однако на вопрос: "а если я к вам присоеденюсь?!" услышала твердое "НЕТ".. ну и где логика мол та никто ни на кого не смотрит и все такое..?? гг..
Ахтунг..
Цитата(beda @ 14.08.2010 - 16:10) *
На предыдущих 15-ти страницах говорили, что они ходят туда купаться и загорать =)

ага-ага... померяться размерами ad.gif
и посатреть на молоденькие тельца девушек=)
DaffyDuck

не встает ad.gif
нет, ну конешно если пялится и фантазировать конешно встать может ag.gif
Wolff
Цитата(DaffyDuck @ 19.08.2010 - 20:30) *
пялится и фантазировать конешно встать может

ха... и тут-же выдворят... на пляже натуристов
даже эррогорованный клит. это нонсенс.
Odilia
Предложили мне как-то сходить на нудистский пляж, но в компании друзей и подруг... Поняла, что при них раздеться так не смогу. Если уж идти на нудистсткий пляж, то или с любимым, или одной.
Felia
Ммм...можно сходить...но одной.
svetyk111
Я бы сходила, но с подружкой в компании, одной как-то стремно...ну и чтобы 100% там не было знакомых людей))) а так хотелось бы поплавать голышом)) и загарчик красивый))
Луиза
Цитата(Зеленка @ 15.07.2010 - 11:54) *
Я впервые увидела море именно на таком диком,нудиском пляже. За что очень рада ,т.к спустя год или два я побывала на обычном пляже и ужаснулась как там вообще можно загорать и купаться!В итоге на обычных пляжах я была раза три-четыре за свою жизнь

Я не знаю что это за нудиские пляжи где извращенцы
вот делать людям нечего как пялиться друг на друга,показывать пальцем и ржать?или что там еще?
не ну чесно слово не знаю я где такие извращенские нудиские пляжи))

Вся проблема тех кто ни разу не был в том что они не отличают нудистов он натуристов! На пляжа нудистов действительно много извращенцев.
А на натуристстких, такие как Коктебель в Крыму - там много классных семей и постоянно устраиваются какие-нибудь культурные мероприятия, и вообще всё очень здорово!
Natik
Я вообще понять не могу - в чём смысл? Для чего раздеваться перед людьми,кроме своего партнёра?
Луиза
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.05.2014 - 19:22) *
Я вообще понять не могу - в чём смысл? Для чего раздеваться перед людьми,кроме своего партнёра?

Это не перед людьми, это для себя. Пока не попробуете не поймете. Когда совсем не остается одежды и ты на природе - это непередаваемое чувство свободы. Но для этого вовсе не обязательно изолироваться от мира. Я так понимаю натуризм.
Компании настоящих натуристов очень добрые и открытые. Советую влиться.
Natik
Цитата(Луиза @ 3.05.2014 - 19:25) *
это непередаваемое чувство свободы.

Мне чтобы почувствовать себя свободной и счастливой - не обязательно раздеваться))) Достаточно вырваться на природу,побыть с любимым,прокатиться с ветерком на большой скорости на мотоцикле...в одежде... df.gif
Луиза
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.05.2014 - 19:41) *
Мне чтобы почувствовать себя свободной и счастливой - не обязательно раздеваться))) Достаточно вырваться на природу,побыть с любимым,прокатиться с ветерком на большой скорости на мотоцикле...в одежде... df.gif

Это конечно классно, но не совсем то. Там вы общество свободных людей и чувства совсем другие ))
Эгоистkа
Каталась на велосипеде однажды и заехала на такой пляж. Шла по краю кустами, стараясь не смотреть. Сама бы не решилась туда пойти, хотя тело у меня красивое. Боюсь извращенцев и взглядов. Если никого не будет, то с любимым сходила бы. Как-то стыдно было смотреть на них. А мужчины так смело шли мне навстречу и болтали своими штуками)))))))) Ужс!
львица
а я стесняюсь и смотреть на голого чужого и показывать себя чужим. Нет это не для меня.
Мышь
Цитата(Луиза @ 3.05.2014 - 20:25) *
Это не перед людьми, это для себя. Пока не попробуете не поймете. Когда совсем не остается одежды и ты на природе - это непередаваемое чувство свободы. Но для этого вовсе не обязательно изолироваться от мира. Я так понимаю натуризм.
Компании настоящих натуристов очень добрые и открытые. Советую влиться.

Я правильно поняла, вам 12 лет и вы нудистка ?
Муза
Цитата(Lady Tref @ 15.07.2010 - 11:36) *
Я никогда не была на нудистском пляже, но хотела бы на нем позагорать-покупаться. Именно из этих соображений.
Тяги к экзгибиционизму никогда за собой не замечала, просто хочется единения с природой:) Ну и чтобы люди были адекватные вокруг, а не извращенцы..

а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :)

на мой взгляд единение с природой происходит тогда,когда нет рядом людей....что не могу сказать о нудистских пляжах..но это лично мое мнение...
а если по вопросу...лично не любительница таких пляжей,но если людям нравится-почему бы и нет.я отношусь к этому совершенно спокойно.
Diaymond
Эх +18 +18 Ну и что? Нечего интересного, даже картинок нету
Мышь
Цитата(Муза @ 8.05.2014 - 1:08) *
на мой взгляд единение с природой происходит тогда,когда нет рядом людей....что не могу сказать о нудистских пляжах..но это лично мое мнение...
а если по вопросу...лично не любительница таких пляжей,но если людям нравится-почему бы и нет.я отношусь к этому совершенно спокойно.

Согласна, я могу рассказать свой опыт. Я ездила на нудистский пляж тот который в Дагомысе, скажу, что я попала туда не случайно, мне про него рассказывали, вот я и попробовала приобщится.
До этого, я загорала голой, но только там где никого нет, а тут приехала на настоящий нудистский пляж с голыми мужиками ))))
в общем скажу так, ощущения мне не понравились, всё время мне казалось, что на меня пялятся все, все это я говорю, все, включая пожилых мужиков похожих на извращенцев. Народу кстати говоря, там было не так много, ну может человек 15 не больше. я была с подругой которая меня и уговорила туда поехать, она хотела там по фотографироваться в морских скалах, мы разместились, чуть в отдалении от всех, но всё равно, не то.
Гораздо больше положительных эмоций лично я испытываю, когда загораю без одежды, в диком месте, где никого нет, вот там да, единение с природой, а нудистский пляж это больше провокация, я люблю провокацию, но для меня это скорее, обнажиться не в компании старых мужиков и толстых тёть (что больше похоже на общественную сауну со зрителями), а например на общественном пляже, ну к примеру загорать топлесс, это куда больше провокация, чем поход на нудистский пляж с сомнительным окружением.
Муза
Цитата(Мышь @ 12.05.2014 - 11:09) *
Гораздо больше положительных эмоций лично я испытываю, когда загораю без одежды, в диком месте, где никого нет, вот там да, единение с природой, а нудистский пляж это больше провокация, я люблю провокацию, но для меня это скорее, обнажиться не в компании старых мужиков и толстых тёть (что больше похоже на общественную сауну со зрителями), а например на общественном пляже, ну к примеру загорать топлесс, это куда больше провокация, чем поход на нудистский пляж с сомнительным окружением.

ну вот я это и имела ввиду...
Цитата(Мышь @ 12.05.2014 - 11:09) *
всё время мне казалось, что на меня пялятся все, все это я говорю, все, включая пожилых мужиков похожих на извращенцев. Народу кстати говоря, там было не так много,

я бы все-таки сразу смылась оттуда....взбесили бы меня эти сомнительные личности
Мышь
Цитата(Муза @ 17.05.2014 - 2:29) *
ну вот я это и имела ввиду...

я бы все-таки сразу смылась оттуда....взбесили бы меня эти сомнительные личности

Вот нашла фотки.
Что бы было понятно, сам пляж выглядит так

Tishina
Купатся нагишом хорошо, а вот нудистский пляж, - это не для меня, я слишком стеснительный для этого. ts.gif
ironman
Цитата(Tishina @ 17.05.2014 - 23:34) *
Купатся нагишом хорошо, а вот нудистский пляж, - это не для меня, я слишком стеснительный для этого. ts.gif

Я чёт тоже не могу,когда все мою письку видят. ah.gif
Мышь
Цитата(ironman @ 17.05.2014 - 23:46) *
Я чёт тоже не могу,когда все мою письку видят. ah.gif

Некоторые в баню или сауну тоже стесняются ходить и в бассейне в общей раздевалке переодеваться.
все люди разные.
Муза
Цитата(Мышь @ 17.05.2014 - 12:48) *
Вот нашла фотки.
Что бы было понятно, сам пляж выглядит так

всю душу растравила,хочу на пляж bh.gif bh.gif
ironman
Цитата(Мышь @ 18.05.2014 - 13:26) *
Некоторые в баню или сауну тоже стесняются ходить и в бассейне в общей раздевалке переодеваться.
все люди разные.

Не ну в бане нет проблем,в сауне тоже,но когда больше двух женщин смотрят на меня голенького,я стесняюсь... ah.gif
Мышь
Цитата(ironman @ 19.05.2014 - 11:43) *
Не ну в бане нет проблем,в сауне тоже,но когда больше двух женщин смотрят на меня голенького,я стесняюсь... ah.gif

Это просто комплексы, у меня тоже маленькая грудь и я раньше комплексовала по этому поводу.
Вот как раз перестать стеснятся, взять и раздеться при всех, это очень хорошо помогает избавится от такого "маленького" комплекса. ab.gif
Tor
Цитата(Мышь @ 19.05.2014 - 11:36) *
Это просто комплексы, у меня тоже маленькая грудь и я раньше комплексовала по этому поводу.
Вот как раз перестать стеснятся, взять и раздеться при всех, это очень хорошо помогает избавится от такого "маленького" комплекса. ab.gif

поддерживаю полностью..........хочу заметить, что акуратная маленькая грудь может быть намного приятнее большой бесформенной, заметил что девушки на нудиском пляже совсем не стесняются этого обстоятельства))))
льдинка
нет
Lancer
Страшного там ничего нет,был для интереса,но как то все равно, к обычным привык
А то что там у когото маленькое или большое никого не волнует,люди просто отдыхают
Александр Сергеевич
Давно вдвоём с девушкой организовали свой дикий пляж,нормально отдохнули..
Mit
Однозначно нет. На обычных-то пляжах далеко не Венеры и Гераклы загорают, а уж там... - во все неприглядной красе, как говорится...
Айя-Софи
Дело в том,что именно нудисты посещают такие пляжи не для того,чтобы что-то посмотреть или показать,а сообразно своему мироощущению...и они комфортно себя там чувствуют в теле любой ,,красы,,..
И именно это ощущение стыда за что-то ,,не так,, и отличает обычных людей от нудистов-людей необычных
Mit
Цитата(Айя @ 27.07.2015 - 22:52) *
Дело в том,что именно нудисты посещают такие пляжи не для того,чтобы что-то посмотреть или показать,а сообразно своему мироощущению...и они комфортно себя там чувствуют в теле любой ,,красы,,..
И именно это ощущение стыда за что-то ,,не так,, и отличает обычных людей от нудистов-людей необычных

А я считал, что наоборот только люди с комплексами, что у них "все не так" стремятся убедить себя и других в обратном, и потому идут на нудистские пляжи, где всем все можно продемонстрировать.
Мадам Баттерфляй

[/quote]

я отношусь резко отрицательно, т.к.это вредно (и для мужчин и для женщин), к тому же, далеко не всегда эстетично смотрится. от своих комплексов, я считаю, лучше избавляться другими способами.
Синеглазка
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 28.07.2015 - 11:14) *

я отношусь резко отрицательно, т.к.это вредно (и для мужчин и для женщин), к тому же, далеко не всегда эстетично смотрится. от своих комплексов, я считаю, лучше избавляться другими способами.

Согласна. Я своего тела не стесняюсь, но не пошла бы на нудистский пляж.
Mit
Цитата(Синеглазка @ 28.07.2015 - 11:19) *
Согласна. Я своего тела не стесняюсь, но не пошла бы на нудистский пляж.

Тело у меня нормальное, нет причин прятать. В бане не стесняюсь, среди голых все равны, и там нет женщин. А на нудистский пляж не пошел бы. Хотя голышом и купался.
CWerY
Нет, не пошел бы.
1. не люблю Солнце
2. не испытываю тяги к экзгибиционизму
3."Садиться за накрытый стол и не есть- глупо_)))))))"
Мышь
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 28.07.2015 - 12:14) *

я отношусь резко отрицательно, т.к.это вредно (и для мужчин и для женщин)

загорать в принципе вредно, если не пользоваться защитным кремом. А голый ты загораешь или в бикини разницы нет.

действительно, кто-то распространил информацию, что якобы если загорать с голой грудью это очень опасно, но уверяю вас это не так. Дело всё в средствах защиты. девушка загорающая топлесс которая намазалась кремом с защитой 30-50 намного меньше рискует, чем девушка которая загорает в купальнике и использует защиту 20 или совсем никакую.

А как загорать голышом, может быть вредно для мужчин, я вообще не поняла.... это что-то уж совсем из области нелепых страшилок. ab.gif

Цитата(Mit @ 28.07.2015 - 13:53) *
Тело у меня нормальное, нет причин прятать. В бане не стесняюсь, среди голых все равны, и там нет женщин.

Сходите в общую сауну, там есть женщины. ag.gif
Talessa
Я люблю загорать и купаться "ню", но не на людях, а когда я одна, максимум с любимым человеком. А вот на нудистский пляж не пойду. Не вижу в этом ничего противоестественного, но мне не нравится.
Druid@$
Цитата(Talessa @ 31.07.2015 - 16:07) *
Я люблю загорать и купаться "ню", но не на людях, а когда я одна, максимум с любимым человеком. А вот на нудистский пляж не пойду. Не вижу в этом ничего противоестественного, но мне не нравится.

Лучше ночью в укромном уголке.Хоть и на нудистском пляже я бывал.Одно расстройство ac.gif
Tigra
Цитата(Druid@$ @ 31.07.2015 - 18:30) *
Лучше ночью в укромном уголке.Хоть и на нудистском пляже я бывал.Одно расстройство ac.gif
почему одно? много расстройств, много... (ц)
Если серьезно, а чему расстраиваться то? Ну народ, ну голый. ну у кого-то фигуры(размеры) лучше, у кого то хуже, это ж жизнь, чего расстраиваться?
Druid@$
Цитата(Tigra @ 31.07.2015 - 16:35) *
почему одно? много расстройств, много... (ц)
Если серьезно, а чему расстраиваться то? Ну народ, ну голый. ну у кого-то фигуры(размеры) лучше, у кого то хуже, это ж жизнь, чего расстраиваться?

Я тренер по ББ.И там работы непочатый край. ac.gif
Мышь
Цитата(Talessa @ 31.07.2015 - 18:07) *

Ну это все любят. ab.gif

льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.