Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нудистский пляж...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тэя
А я не могу не пялиться на голые тела.. ))) Ну а куда смотреть, если все кругом голые?

Я вам так скажу. Если у мужчин, когда рядом женщины голые, ничего не реагирует, то плохо дело. ))
Fischekranke
Цитата(Тэя @ 8.08.2015 - 17:24) *
А я не могу не пялиться на голые тела.. ))) Ну а куда смотреть, если все кругом голые?

Я вам так скажу. Если у мужчин, когда рядом женщины голые, ничего не реагирует, то плохо дело. ))

Это только с непривычки пялиться начинаешь) Потом понимаешь, что на тебя никто не обращает повышенного внимания и тоже перестаешь. А насчет мужчин - ну на обычном пляже же никто из них не ходит с оттопыренными трусами) А две тряпочки - представляющие собой женский купальник - мало что скрывают, тем более для воображения абсолютно все равно, в купальнике ты или без)
Сокол
Бывать не доводилось,но сходил бы с удовольствием.
Noir
Цитата(Тэя @ 8.08.2015 - 17:24) *

Согласен полностью)
Крылья_Ангела
Да там одни извращенцы! ни за то не пойду!, Неееет не за чтооо, тут то и на обычном пляже на тааакое можно на смотреться bj.gif
Мышь
Цитата(Крылья_Ангела @ 15.09.2015 - 23:50) *
Да там одни извращенцы! ни за то не пойду!, Неееет не за чтооо, тут то и на обычном пляже на тааакое можно на смотреться bj.gif

Есть пляжи, где вообще никого нет.
ну как пляжи, в общем смысле это не совсем пляжи, как правило либо дикие места, куда добраться сложно, либо плиты, либо скалы или камни.

Кстати, на мой взгляд, это самые приемлемые места, для того, что бы позагорать без купальника. ab.gif
Причём в красивых местах, можно ещё и красивые фоты на память сделать. ae.gif такие, какие не сделаешь в общественном месте.
Сокол
Цитата(Мышь @ 26.09.2015 - 13:21) *
Есть пляжи, где вообще никого нет.
ну как пляжи, в общем смысле это не совсем пляжи, как правило либо дикие места, куда добраться сложно, либо плиты, либо скалы или камни.

Кстати, на мой взгляд, это самые приемлемые места, для того, что бы позагорать без купальника. ab.gif
Причём в красивых местах, можно ещё и красивые фоты на память сделать. ae.gif такие, какие не сделаешь в общественном месте.

Значит есть все таки стремление голой ходить?
Pushinka
Цитата(Мышь @ 26.09.2015 - 10:21) *
можно ещё и красивые фоты на память сделать.

ag.gif
Цитата(Сокол @ 13.08.2015 - 5:10) *
Бывать не доводилось,

А что так ? ag.gif
Цитата(Сокол @ 13.08.2015 - 5:10) *
но сходил бы с удовольствием.

Иди, хотя сейчас уже поздняк .))))))
Сокол
Цитата(Pushinka @ 27.09.2015 - 11:45) *
ag.gif

А что так ? ag.gif

Иди, хотя сейчас уже поздняк .))))))

Пошли вместе ad.gif
Pushinka
Цитата(Сокол @ 27.09.2015 - 9:39) *
Пошли вместе ad.gif

Какой пляж ?на дворе холодно.)))
Не и чтоб голыми, воспитание не позволяет . ag.gif
Dakota
Пошла бы, но при условии, что пляж был бы в другом далеком от моего государстве)
Pushinka
Цитата(Dakota @ 27.09.2015 - 11:36) *
что пляж был бы в другом далеком от моего государстве)

Почему ? ag.gif
Dakota
Цитата(Pushinka @ 27.09.2015 - 13:58) *
Почему ? ag.gif

Чтобы риск встречи с знакомыми людьми был минимальным)
СтрахаНет
Когда есть,что показать то и НП не помеха!))
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 27.09.2015 - 12:07) *
Когда есть,что показать то и НП не помеха!))

Далеко не всем на НП есть что показать...
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 27.09.2015 - 12:10) *
Далеко не всем на НП есть что показать...

Зато они хоть посмотрят!)))
Allegra
Цитата(Lady Tref @ 15.07.2010 - 10:36) *
а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :)

Опасное развлечение - подставлять лучам палящего солнца нежные ткани сосков и зоны бикини.
Мышь
Цитата(Haze @ 27.09.2015 - 13:27) *
Опасное развлечение - подставлять лучам палящего солнца нежные ткани сосков и зоны бикини.

Ерунда, если без защитного крема, то да, вредно и не важно в бикини или без.
Когда без, загар получается красивый, равномерный, в этом вся разница. ad.gif
Гусёна ✌
я всегда считала, что нудисты на пляж ходят не чтобы посмотреть или показать, а чтобы просто отдохнуть 4f.gif
потому что те, кто ходят показать и посмотреть - это уже озабоченные какие-то dry.gif
Gufo
Цитата(Гусёна @ 27.09.2015 - 18:33) *
я всегда считала, что нудисты на пляж ходят не чтобы посмотреть или показать, а чтобы просто отдохнуть 4f.gif
потому что те, кто ходят показать и посмотреть - это уже озабоченные какие-то dry.gif

Согласен, для многих даже бикини невыносимая тяжесть ag.gif
Мышь
Цитата(Сокол @ 26.09.2015 - 16:56) *
Значит есть все таки стремление голой ходить?

Эрик, ну зачем вот так всё утрировать, не ходить, а загорать. Я уже давно писала, что загорать топлес для меня не проблема, получается на самом деле, ровный и красивый загар, если есть возможность поехать куда-то в дикое место, позагорать без всего, то почему бы инет ???
В этом смысле я лишена комплексов.
Ну а на счёт всяких селфи и фотографий, иногда делаю, просто для того, что бы было потом в старости, что вспомнить.
А то стану, старой, толстой и некрасивой и вспомнить будет нечего, о том какая безупречная я была и как умела отдыхать. ab.gif
Сокол
Цитата(Мышь @ 27.09.2015 - 22:00) *
Эрик, ну зачем вот так всё утрировать, не ходить, а загорать. Я уже давно писала, что загорать топлес для меня не проблема, получается на самом деле, ровный и красивый загар, если есть возможность поехать куда-то в дикое место, позагорать без всего, то почему бы инет ???
В этом смысле я лишена комплексов.
Ну а на счёт всяких селфи и фотографий, иногда делаю, просто для того, что бы было потом в старости, что вспомнить.
А то стану, старой, толстой и некрасивой и вспомнить будет нечего, о том какая безупречная я была и как умела отдыхать. ab.gif

Некоторые и подумать об этом не могут,чтобы раздеться догола на пляже,даже заброшенном в глуши.Тебе за смелость—респект))
ЛеПа
Цитата(Сокол @ 28.09.2015 - 6:01) *
Некоторые и подумать об этом не могут,чтобы раздеться догола на пляже,даже заброшенном в глуши.Тебе за смелость—респект))

Сейчас таких нет) я бы тоже позагорала топлес, но диких мест почти не осталось(
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мышь @ 27.09.2015 - 19:00) *
А то стану, старой, толстой и некрасивой и вспомнить будет нечего, о том какая безупречная я была и как умела отдыхать.

точно. Нужно делать больше фотографий, чтобы было потом что вспомнить.
Любопытная

Сомнительное достоинство-уметь раздеваться перед всеми догола...
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 28.09.2015 - 7:36) *
Сомнительное достоинство-уметь раздеваться перед всеми догола...

По-моему речь шла о заброшенном пляже ad.gif

Не могут те,у кого жуткие комплексы)))))
В диком месте,расслабиться обнаженной,не составляет какой-то проблемы абсолютно...

Цитата(ЛеПа @ 28.09.2015 - 6:42) *

Топлес,это не нагишом ad.gif ...разница есть.
Если бы было такое место,разделась бы?
Сокол
Цитата(ЛеПа @ 28.09.2015 - 9:42) *

Топлес загорают уже многие на пляже.Скоро и не удивительно это будет.
Любопытная
Цитата(Айя @ 28.09.2015 - 8:09) *
По-моему речь шла о заброшенном пляже ad.gif

Не могут те,у кого жуткие комплексы)))))
В диком месте,расслабиться обнаженной,не составляет какой-то проблемы абсолютно...

Топлес,это не нагишом ad.gif ...разница есть.
Если бы было такое место,разделась бы?

при чем тут дикое место? тема о нудистском пляже...где полно голых людей...
Romio
Было как то забрел ) Было интересно ag.gif
Мышь
Цитата(Любопытная @ 28.09.2015 - 13:39) *
при чем тут дикое место? тема о нудистском пляже...где полно голых людей...

У вас не совсем правильное представление о нудистском пляже. Как правило там или очень мало людей или их совсем нет. Вот например известный пляж в районе Дагомыса, пляж идёт вдоль Ж/Д полотна, представляет из себя прибрежную полосу с практически полным отсутствием людей.
Я несколько раз была на этом пляже, один раз там было два человека, (молодая парочка) другой раз приехали, а там вообще никого не было, но зато в выходные, там народу было человек пятнадцать, причём в основном мужики.... вот так конечно не расслабишься уже, хотя всё равно, всегда можно отойти подальше.
Сам пляж само собой не супер, камни там, галька крупная, но загорать вполне можно и виды в целом красивые вокруг и вода чистая, ладно, чего стеснятся то, вот для наглядности.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Видно что из себя представляет сам пляж, и что вокруг никого нет.
Единственное что в минус, это то что из проходящих мимо поездов народ может глазеть, но там всё равно далеко и мимолётно, а потом тебя же лично никто не знает, но увидели, уехали и всё на этом.
А вообще конечно, это нужно почувствовать, так даже не объяснишь, в чём "swag" меня лично притягивают, "дикие" пляжи именно тем, что тем кто не стесняется своего тела, там можно раскрепостится и отдохнуть в удовольствие. ab.gif

Мышь
Цитата(Сокол @ 28.09.2015 - 13:37) *
Топлес загорают уже многие на пляже.Скоро и не удивительно это будет.

Насчёт топлес, заграницей это в порядке вещей, там к этому нормально относятся, у нас в стране, не везде приветствуется, иногда приходишь на большой городской пляж, посмотришь на контингент и сразу понимаешь, что лучше не надо. ag.gif

короче наш народ ещё не совсем достиг, европейских ценностей :)))))))
Любопытная
Цитата(Мышь @ 28.09.2015 - 16:17) *
Насчёт топлес, заграницей это в порядке вещей, там к этому нормально относятся, у нас в стране, не везде приветствуется, иногда приходишь на большой городской пляж, посмотришь на контингент и сразу понимаешь, что лучше не надо. ag.gif

короче наш народ ещё не совсем достиг, европейских ценностей :)))))))

канешна не достиг....может потому, что с сексуальной ориентацией у наших мужчин не так все плохо? и мужчины с удовольствием смотрят на красивые фигуры женщин и хотят их?
Мышь
Цитата(Любопытная @ 28.09.2015 - 17:21) *
канешна не достиг....может потому, что с сексуальной ориентацией у наших мужчин не так все плохо? и мужчины с удовольствием смотрят на красивые фигуры женщин и хотят их?

Заграницей тоже хотят и смотрят, просто смотрят по другому, не так пошло.
Айя-Софи

Цитата(Любопытная @ 28.09.2015 - 16:21) *

Да нет,Любо,не поэтому.
За границей тоже полно любителей женских красот...
Gufo
Цитата(Айя @ 28.09.2015 - 16:25) *
Да нет,Любо,не поэтому.
За границей тоже полно любителей женских красот...

То наши турысты ag.gif
Мышь
Цитата(Gufo @ 28.09.2015 - 17:27) *
То наши турысты ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(Gufo @ 28.09.2015 - 16:27) *
То наши турысты ag.gif

Вот буду спорить...
Уж наших турЫстов за границей я отличаю на раз))))))))))))))))))
Мышь
Цитата(Айя @ 28.09.2015 - 17:36) *
Вот буду спорить...

По шлёпанцам на носки, животам и не размазанному крему для загара ? ag.gif ))))))))))))
Gufo
Цитата(Айя @ 28.09.2015 - 16:36) *
Вот буду спорить...

Верю... помню... аргументы как всегда.. ad.gif
Patrick Jane
Не созрел я для нудистских пляжей, да и желания нет...
Сокол
Часто так бывает:есть желание—нет возможности,есть возможность—нет желания))
льдинка

Frukt
Я не хочу на нудистский пляж))
Иички еще обгорят... капец же.....
Агата
Свой вариант)
Давно, в юности бывала на таких пляжах. Но тогда я была красоткой. Сисы еще не обвисли.
Сейчас боюсь шокировать публику)
А так, приятно смотреть на молодые крепкие тела. Но там таак много старых туш. Что иногда неприятно.
льдинка
Фисташка
Нет, у меня грустные воспоминания об увиденном ap.gif
Айя-Софи
Я только издалека видела)))
Frukt
Цитата(Айя-Софи @ 18.08.2022 - 15:14) *

а мне даже из далека не хочется смотреть..
Айя-Софи
Цитата(Frukt @ 18.08.2022 - 16:38) *
а мне даже из далека не хочется смотреть..

Что природно, то не безобразно)
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 18.08.2022 - 15:14) *

Что ж не подошла?;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.